X



ミニストップの100円おにぎり、変わり果てた姿で発見されるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:55:54.22ID:hrEByeuta
いうほどあかんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:03.67ID:HA9v4GZe0
ヤバスギ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:12.85ID:DR+9ZP93a
>>1
グロ
アフィリエイト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:18.38ID:+sLhxhcaa
普通ポプラ行くよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:08.46ID:RIHxki5b0
ミニストップってそうかなの?前公明党のポスター貼ってあった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:25.71ID:5tyK1nOp0
>>5
今のポプラってローソンにポプ弁くっつけただけやからおにぎり関係ないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:30.12ID:k1sA+ReB0
マックはこれを見て値上げ決定したらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:31.76ID:ZbDiqIqh0
昔サーモンおにぎり食いまくってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:32.29ID:+oDqAKS80
おっさんのバイトしかいつもいないコンビニで 「店内で握りました」っておにぎりが全く売れてなかったのを思い出した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:02:46.70ID:pWrSUiNka
ミニップの米まずいから100円でも買わんかったわ
ホットスナックは美味いんやがな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:37.10ID:JJJSd5ar0
ミニストップのは100円じゃ無いならガチで買う価値あらへんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:38.91ID:uyhkTLVw0
>>11
どうまずいんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:24.04ID:pOJ/tEt20
それでもカロリー価格比が1.0超えているから十分だと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:52.39ID:p6Qak73a0
具を40円分増量したんや
安心して買ってやで😉
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:22.05ID:H/xbCSjU0
>>15
なんかOPSみたいやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:26.74ID:qe11ihz/0
>>6
立憲やろ
イオングループだぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:06.15ID:xw3/Crvl0
普通まいばすけっとで買うよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:27.65ID:JJJSd5ar0
>>14
不味くは無いけど具も米の味も他のコンビニ以下や
この価格なら他のコンビニで買った方が満足できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況