X



【画像】辻希美ちゃんの手料理、流石にもう誰も叩けない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:23.00ID:QZTxkesa0
>>248
野菜が少ない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:25.23ID:WJJ9rNle0
>>248
量が多い
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:30.93ID:Wu25iG2t0
炎上クイズ好き
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:34.22ID:nwHWKxmI0
>>248
カレーとシチューが一緒なんてあり得ない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:35.23ID:ApmBS+tua
>>243
嫉妬と姑根性のミックスやろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:38.92ID:Pko4UbW40
>>243
若くして結婚したという分かりやすい嫉妬や
しかも相手はイケメン俳優
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:39.02ID:8ed6Oz4g0
>>248
シチューとカレー同時は無い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:39.22ID:LE7d48FKM
>>248
カレー混ぜる棒糸ひいててキモい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:40.35ID:aM+Wv9IEd
辻希美→アンチが粘着することで話題になり続けネット収入数億円の勝ち組


ゆたぼん→アンチが粘着することで話題になり続ける
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:25:53.46ID:2ZArlGoE0
>>248
カレーとシチューでバランスが悪い
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:01.81ID:8dJR3Ucca
わざわざブログ見に来てくれるから辻ちゃんブログでめっちゃ稼いでるんやっけ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:07.85ID:kIPexL8Ha
可愛くて子供いっぱい産んで料理できてその上稼げるんやし完璧な嫁やん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:17.14ID:Pko4UbW40
>>248
シチューとカレー同時に作るとか節操がない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:17.98ID:ApmBS+tua
>>247
ほならお前が手伝ってやれ
母ちゃん喜ぶぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:24.03ID:WJJ9rNle0
>>259
五徳やでそれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:33.21ID:imwRgoKw0
>>243
なんGが星野源に嫉妬するのと同じなんじゃね?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:36.42ID:Pko4UbW40
>>259
分かるで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:45.87ID:ugXOoQ6f0
>>248
カレーが余計
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:59.71ID:4EO3r90s0
ええな
羨ましいわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:05.30ID:ApmBS+tua
>>248
真ん中の野菜が菜の花なのかブロッコリーなのか名前忘れたけど横文字のなんたらかんたらなのかわからないところ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:09.80ID:8YRNsPnD0
正解は「カレーとシチューを同時に作るとかバランスが悪いから」でした
https://i.imgur.com/yNf6oqd.jpg
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:18.46ID:ue9AaIuyp
うちのマッマも感心してた
まあ良く考えたら鬼女以外の主婦たちの支持得てめっちゃ成功したわけやった
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:20.25ID:EnhA5V4y0
ブロッコリーもちゃんも後入れするんやろ
しっかりしてるやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:24.27ID:Pko4UbW40
>>274
かんたんすぎる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:26.55ID:QZTxkesa0
>>274
なんか真っ当やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:36.42ID:WJJ9rNle0
>>274
まぁ分かるわこれは
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:42.39ID:1K0/NpnY0
>>128
餅を虐待するな💢
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:43.38ID:ApmBS+tua
>>251
しゃあない
ワイらは惣菜とかで幸せになればええ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:49.68ID:imwRgoKw0
>>248
ひしゃくみたいなお玉だろ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:49.70ID:s2mmPG3G0
ポテサラもつ煮唐揚げ2種類

あと漬物があればパーフェクトやな
金払ってもええで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:00.02ID:x0zhUsoCa
ガキなんて茶色いの食っとくのが一番だわ
体もデカくなるし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:00.45ID:e1fZjIipM
辻ちゃんはまだまだ甘いぞ
工藤静香はキムタクと結婚した罪と円満な家庭を築いて幸せな娘を育んだ罪で20年叩かれ続けてる
今でも手料理見せるとヤフコメが爆発するし
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:02.45ID:Lxs+Heo7r
>>274
子供が好きな方選べるんか?
金持ちの余裕やな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:11.96ID:8YRNsPnD0
辻さんが作ったこのカキフライカレーが炎上した理由は何でしょうか?
https://i.imgur.com/ugORtxd.jpg
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:17.35ID:UVCby+fK0
辻ちゃん←ブログのpv数稼ぎたい
アンチ←辻を叩きたい

こういうwin-winもあるんやなって
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:18.64ID:gRXpHo+Sr
>>89
ネズミにいっぱい食わせたらあかんかったけど
人間はネズミじゃないと分かったんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:24.83ID:i+YiJQYn0
なんか当時からタバコ吸ってたとか誰それとデキとるとか
いろんな噂あったメンバーの中で辻だけお母さんとサティにいたとかそんな話しか出てこんかった気がする
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:26.28ID:MqndPF510
クイズ 辻希美やってて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:34.57ID:xhleq+XA0
>>289
ご飯の量が少ない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:35.42ID:imwRgoKw0
>>289
スプーンが手前じゃない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:40.38ID:DMbV1a0j0
>>256
>>257
そら嫉妬やろけど例えば同じイケメン俳優と結婚した堀北真希とかは叩かれてないやん
嫉妬でも最初に叩かれる大義名分がなんかあるんやろうけどそれがなんなんかなって些細な疑問や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:42.15ID:LE7d48FKM
>>289
子供には危険
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:45.50ID:ZWSbZQMwM
>>289
スプーンがきちんと洗えていない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:46.89ID:Lxs+Heo7r
>>289
少ない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:48.20ID:3Bfp0Jq70
>>289
カレーにカキフライは合わない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:51.27ID:imwRgoKw0
クイズ 辻希美は草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:54.73ID:LqDsYsLx0
>>289
ルーが少な過ぎる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:55.22ID:Pko4UbW40
>>289
カレーばっかり作りすぎだから
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:00.21ID:WJJ9rNle0
>>289
カレーにウィスキーは合わない
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:00.83ID:ApmBS+tua
>>289
牡蠣がでかすぎる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:05.29ID:8ed6Oz4g0
>>289
サジは木のほうがいい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:07.33ID:awPkFaoS0
>>289
牡蠣に青のりをかけたから
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:14.93ID:6QaWlJuvd
手間かかっとるよなあ
ようやっとるわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:19.99ID:PsV32Dm60
正直、辻ちゃんは最高レベルの奥さんやろ
旦那幸せすぎる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:31.70ID:NThDRwi9x
>>289
カレーが余り物だった
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:34.46ID:9oKDKsku0
たいして大家族でもないのに大皿にするの貧困家庭感ある
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:39.63ID:G0PVvx3K0
唐揚げ2種類は嬉しい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:50.11ID:8jq8OTS80
何人分なんだこれ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:51.47ID:ugXOoQ6f0
>>289
カキフライが鳥のからあげに見える
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:58.62ID:DMbV1a0j0
バラエティで叩かれた理由クイズしてネタにしてたの好き
最近見ないけどもっとやってほしいわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:13.29ID:ApmBS+tua
>>292
ワイモー娘よく知らんけど辻ちゃんのカード同級生からいらんからと貰ってから大事にしてた甲斐あったな!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:16.26ID:LvmZldqca
>>287
何も罪なくて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:18.85ID:i+YiJQYn0
>>289
タンパク質過多
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:22.90ID:NThDRwi9x
>>318
身も蓋もなくて草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:24.28ID:17QyZs7xd
👩嫉妬や
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:25.47ID:LqDsYsLx0
>>318
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:28.83ID:imwRgoKw0
>>318
ええ・・・
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:29.05ID:ugXOoQ6f0
>>318
吹いたやんけ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:38.31ID:LvmZldqca
>>318
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:38.66ID:jkgDxyty0
>>318
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:39.44ID:ZWSbZQMwM
>>318
ド直球で草
うまそうやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:43.27ID:gRXpHo+Sr
>>274
最後に2つに分けてルーを変えるだけやし
めっちゃ効率良いと思う
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:51.36ID:PsV32Dm60
>>318
妄想やん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:53.98ID:/YUf9peMM
>>289
柿フライだった
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:58.72ID:Pko4UbW40
>>318
いやまぁ確かにそんなに美味そうではないけども言うほどでもないやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:00.73ID:ApmBS+tua
>>296
堀北真希は別に叩く隙見せてないやん
露出せんから
辻ちゃんはネタあげてるからそれに噛みつく魚がおるってだけよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:05.16ID:Pj/SyYhU0
>>289
ルーとご飯が少ない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:05.95ID:K/DAox8E0
これで何人分や?
食器のサイズ感わからんけどまあええんちゃう
卵いらんと思うが
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:06.97ID:QZTxkesa0
>>289
まずそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:11.46ID:1K0/NpnY0
>>318
家庭やったら十分ようやっとるやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:11.57ID:YzPzKzGO0
肉料理作ったらヴィーガンに配慮しろとか言われんやろ?この人
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:16.77ID:M8fxhD6bd
塩分やばすぎ定期
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:26.32ID:WJJ9rNle0
>>318
主観すぎる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:38.21ID:3oVVeCxt0
>>201
いま調理師結構つけとるやろパツパツタイプのやつ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:41.45ID:tIL7/EWvd
作りすぎとか因縁つけられそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:51.81ID:3Bfp0Jq70
>>318
難問過ぎて草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:54.43ID:ApmBS+tua
>>318
まぁ確かにカキフライはタルタルソースとレモンで食いたい🤗
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:55.30ID:8YRNsPnD0
辻さんは朝の5:50に起床し中学生の娘のお弁当を作ったことを報告したら炎上しました
なぜでしょう?
https://i.imgur.com/49yf7Kf.jpg
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:05.91ID:6+UluY4m0
鬼女から叩かれなくなったら世間から忘れられるし少しは隙を見せて叩ける箇所残しておかなアカンぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況