X



放課後ていぼう日誌さん、実写ドラマ決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:40.26ID:cIzTz+FRr
小坂泰之@最新9巻6/20発売 @ysyk_kosaka

今日はチャンピオン烈NO.02の発売日です、「放課後ていぼう日誌」はお休みですが、単行本10巻は2月20日発売です。それと実写ドラマ化決定しました!今後の情報はチャンピオン烈本誌で告知いたしますのでお楽しみに~。#teibo
https://twitter.com/ysyk_kosaka/status/1615237444244496384?s=20&t=g7KGOyEpve64EA9H5hnwYg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:08:06.93ID:cIzTz+FRr
2期もやってくれ😫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:09:02.91ID:eCSFCcHb0
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:50.02ID:Y9A98/1q0
釣り漫画はホンマに実写化しやすいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:33.57ID:BvX9o2+Mr
>>4
スロルもいけるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:46.60ID:QkwGFbMra
熊本ロケとか五島ロケとかもあんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:03.56ID:vmBI+GkAd
ゆるキャン△並みに良いのが出来そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:13:07.48ID:3F/oReXda
一番臭そうな女優スレとか出来るんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:14:19.88ID:M7w2kK0fa
瓶底メガネ再現しちゃうセンスのない実写の可能性
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:49.35ID:6+UluY4m0
チャンピオン烈ってエロ多めの雑誌やっけ?
AVか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:13.53ID:V1SueHag0
実写化しやすい作品だしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:30.45ID:5GMxcdcN0
顧問の先生役はヘイト貯まるやろなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:17:51.76ID:GwqkIkm80
二期はよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:17:53.26ID:0F01rKTdr
テレ東やろなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:18:26.75ID:9SIQyAZD0
abemaとかやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:18:44.68ID:TRA/NjT0d
ちゃんと脱がせろよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況