X



【悲報】恋愛経験無しで53歳になってしまった男の末路がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:18:52.34ID:GDNWAyeZd
ないた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:18:57.84ID:GDNWAyeZd
53年生きた結果がこれなのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:11.29ID:Yv1VnuLJa
お母さんのお股に帰りな>>1
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:17.10ID:BYxOiKqMd
それぼく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:31.41ID:0iBVI7bPd
こんなんがそんな稼げるかよアホ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:42.62ID:xXfBk/I/d
月50万貢ぐ男ですら「キモい」で切るとか
女性様に認められるにはどうすればええんや😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:49.45ID:hi17U9GG0
わいこうなるわ
笑えん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:52.48ID:XZzFxNI8a
なんGでしか見ない漫画
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:58.68ID:QLVn9wixd
最近は夢に初恋の女の子が出てくるようになったんだけど起きるとあんな女居なかった事に気付くんだ
一体あの女は誰なんだ…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:14.70ID:vgvNRr25d
>>5
月50万も払える金持ちで羨ましい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:22.58ID:kTp1jlTC0
まワ晒
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:38.18ID:rOhsMI9w0
自分が50超えたジジイの自覚ないから当たり前なんよな
別に50超えてても同年代と恋愛なんて出来るし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:41.33ID:/pGE8Aytd
でも若いオマンコに中出ししてます
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:51.80ID:svLECQdVd
妙に高度な女衒漫画家
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:03.27ID:2O/tJ8ULd
こんなやつでも月額50万出せるのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:13.63ID:j2SBZbJI0
チョンモメンの末路
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:14.22ID:w7DoSEErd
刺さるからそういうのはやめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:16.71ID:ZZamHKdJ0
月額50の設定で推定年収1000万超えで幼い考え方ってあほ設定
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:27.76ID:wOdnCnob0
意識高い低い経産婦
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:42.90ID:pf2YtUijd
それを貧乏にしたのが俺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:22:05.05ID:0SYnTy8WM
まだ稼ぎがいい分マシやん

なんG民は彼女いない歴=年齢かつ、低所得だからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:22:13.15ID:kQXRYZdDa
>>7
ビジネスライクの付き合いならええがガチ恋はキモいやろ
逆の立場で考えてみ?初老の高齢処女婆が迫ってきたらどうや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況