X



【悲報】櫻井孝宏さん、また文春砲…。別の女性と16年不倫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:53:06.57ID:UuM16z9UM
《未婚サギ不倫》「結婚が決まって、私は性のはけ口になったんですね」人気声優・櫻井孝宏(48)第3の元恋人・B子さんが告発する“15年の裏切り”と“不誠実メール”
※前スレ
【悲報】櫻井孝宏さん、また文春砲…。別の女性と15年不倫
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673943133/
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:54:48.08ID:Yl6NptB+M
ワイも不倫して老けたらポイしたいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:54:51.85ID:I/DARsOba
俺の乗っちまった列車はよ!途中下車はできねぇぜ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:54:52.31ID:GfLxOO+00
そろそろ復帰しようかなというタイミングで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:54:54.50ID:kXYBSHDld
結婚詐欺師の才能あるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:55:15.12ID:gimUdXyAp
坂本と櫻井って今の所どっちが上なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:55:20.80ID:6O9RIWTga
鈴村社長流石に切ろうや面倒見きれんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:55:23.48ID:CMesvTyoH
嵐のひと?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:55:26.75ID:G+9Ywi2y0
陰キャっぽい見た目やし声優っていうオタク業界で売れて勘違いしちゃったんやろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:55:28.86ID:qf4ewpdpr
死体蹴りやめちぇ🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:55:31.31ID:ZTL7CIjaa
やり捨てする男より10年以上も一緒にいてくれる男の方がいいに決まってるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:55:44.04ID:ygf9Hj9a0
>>12
鬼龍のパクりと知って草生えたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:55:44.43ID:J5+YFIxG0
ツルツル確定←これハゲへの煽りに使えそう🤭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:55:46.29ID:zSPPoxiCd
3マタ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:55:51.77ID:MjW9w7uWa
女のほうから寄ってるからしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:02.55ID:czk/V0bM0
不倫関係も15年までいったらむしろ一途じゃねえか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:07.97ID:Ubu0dyt00
ミルダムの配信は確か月数十万もらってやってるからそれ見る方がいいわけで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:10.95ID:rESOeWrK0
>>52
30代後半〜50代60代独身って感じ何処迄もマジレスって感じだよ畜生…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:11.64ID:qqXs3QaYa
まだまだでてきそうやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:11.95ID:ga1y4xDEM
おいようやく今モブサイコ見始めたんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:12.73ID:u7mMyKCC0
これSEエックス?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:15.30ID:kXYBSHDld
はよクラウド役から降りろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:15.35ID:9BG/sWH70
>>93
そこまで行って殴っただけで別にそこら辺はBLMはALMでよく生きていけーーーフェミデーモンどもおおおおおおおおお!!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:16.89ID:HEOnRPIda
唐澤といい櫻井といい今日オモシロネタ豊富過ぎるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:20.81ID:u5Vb2C8Z0
>>93
良い子にして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるキモヲタに言え
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:21.94ID:/djG8RGJ0
ルルーシュぶちぎれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:21.97ID:Hq/KfcFYd
やめなよ
愛人さんもういきなよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:23.42ID:FpaiKXQD0
>>137
まさか本人も視聴者50人程度にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:27.85ID:BYRCTWppd
>>20
けつあなVSパイパンやから良い勝負や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:27.93ID:NwTi+ffF0
クラウド「ツルツル確定な」
ザックス「英雄になりたい」
セフィロス「母さん…母さん…」

壮大なFF7の物語にご期待ください
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:56:29.03ID:AV+8dAqC0
周りが誰も止めないで相当甘やかされて育ってきた共産党が親フェミニズム?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況