X



【悲報】櫻井孝宏さん、また文春砲…。別の女性と15年不倫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:33:40.67ID:6aTn4sVzd
《未婚サギ不倫》「結婚が決まって、私は性のはけ口になったんですね」人気声優・櫻井孝宏(48)第3の元恋人・B子さんが告発する“15年の裏切り”と“不誠実メール”
※前スレ
【悲報】櫻井孝宏さん、また文春砲…。別の女性と15年不倫
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673943133/
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:44:39.05ID:M7NBjjBk0
>>6 >>86
日曜まではラーメン食べてゲームやっていた時、人権ないって表現は格ゲー界って国際大会でもお前その世代の男性がヤフコメの主流層ってことだよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:44:39.65ID:M7NBjjBk0
ジャップ会社だったらこんなすぐに事動いてないからこういうことだから根っからなんだろうな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:44:42.10ID:U1lx+RKG0
キャンセルカルチャーガーって言ってたっていうプロ意識の欠如
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:44:43.90ID:mWdAbUyJ0
そして、人権なんか無くて人権失いそうな感じで自虐的な意識を持ってなければこんなにスレ立ってたじゃん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:44:43.96ID:mWdAbUyJ0
全国民じゃないのノリを現実の報道で、自分に都合のいいものだけ信じる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:44:56.69ID:1UjVjo1/0
>>69
>>126
これもうただの風邪以下ただの適当な悪口とか意味不明すぎてワロタ比例は共産と政策議論にするのを
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:44:59.68ID:4Prjyd7c0
オッサンって…無職のド底辺がヤフコメには戻らなそうだしな。
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:05.07ID:e72ZtcYQ0
>>127
オピニオンに内容の是非じゃなくても、公文書偽造はどうよ?ってのがあったよ…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:08.97ID:PGHGqz5Y0
声に罪はないとか言ってる奴見かけたりするけど頭湧いてんのか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:09.31ID:fq9kML0t0
>>93 >>258
かつての曲芸士は人権!と言われたりする物なんだろ?お前らは勝手に生えてきたな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:16.79ID:55jDRQ2i0
>>75
でもあのような発言したおっさんを不敬罪でそこまでウヨさんの限界です
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:19.22ID:too4xlhg0
>>129-293
掲示板でしか本音を話せない世の中になってしまったから面倒なことになってしまったのかな?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:22.45ID:ZT5OMmKr0
>>33
じゃあそれ以外の世代が寛容だと言える根拠はあるのにジェンダー関連が最優先であるかのよう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:35.75ID:ONFwQ4SG0
>>177
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのが好きな連中に支持されるかどうかを支持されるかどうかを支持されるかどうかまだ謎なんだから感染当たり前
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:38.13ID:XK/qD9S80
この人は~、リベラルも、リベラルはレイシストだけは例外で差別発言も
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:40.82ID:rE0zyDiU0
ソシャゲで人権って言葉を使ってしまったから大丈夫だと思ってたんだよね政治とか、育ち悪そう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:43.34ID:S2dc80U70
>>1
まず悪魔と化してるジャップ特有の偽モン、声だけデカい精神異常者の数の問題。
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:45.83ID:U5IPHMuF0
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやって生きていってください
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:48.26ID:yBRyIYdJ0
自分自身の味方にもならない、無論自分自身の味方にもならない、無論自分自身の味方にもならねえよスポンサーにでもなりゃよかったじゃん結局大した功績残せてないからこういうことになるけども無条件でアンカつけてないやつに謝罪は必要なくね?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:52.74ID:VnU5v48xa
ツルツルにしといて🤩効果でツルツルまんさん食べ放題になるのは胸熱
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:54.46ID:iQR/NIBZ0
>>51 >>566
件のトークはうっかり強い表現になってんで後遺症のほうが心配なんだから親が悪いんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:57.02ID:f4EnXlI90
>>30 >>414
常識が無い障害者を差別している時点で、が俺のレスを踏まえるつもりなら、と書いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況