X



【悲報】それでも町は回っている、メインキャラの声優の不倫により2期は絶望的か...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:47:33.79ID:AFI/2aUqp
櫻井孝宏ふざけんなよほんま
0005それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:48:15.56ID:EA0GbXRla
そんな些細な問題はどうでもいいレベル
0006それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:49:09.54ID:AFI/2aUqp
歩鳥→健在
タッツン→健在
紺先輩→引退
ばあちゃん→不倫

もう終わりだよ
0007それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:50:03.57ID:pMv6447j0
小見川千明さん…
0008それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:50:33.56ID:dmrQAyHE0
アニメとかクソだろあれ
0009それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:50:47.83ID:FfFJ1isra
いうてお前らコン先輩の声覚えてへんやろ
0010それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:51:03.19ID:AFI/2aUqp
>>9
今でもメイズの曲を聴いてるぞ
0011それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:51:36.71ID:yXD5Es+p0
いっそ一から作り直そう
そっちの方が早い
0012それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:51:41.98ID:TQvrdT1O0
シャフト特有のなんでもないシーンをクソ意味深な角度で描くアレのせいでアニメはくどいわ
チェーンソーマンのアニメ並みのクソやろアレ
0013それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:51:50.36ID:QwDO7E1RM
天国大魔境で忙しい
0015それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:52:59.97ID:l6BLYUaDd
小見川「歩鳥の声がどんなだったか思い出せないので無理です」
0016それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:53:23.84ID:mQ1oo+fC0
山下達郎のカバーしか記憶にない
0017それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:53:35.28ID:BMZeAl+X0
>>12
何の関係もないアニメでも名前出されるチェンソーマンに草
人気高すぎやろ
0018それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:54:57.04ID:Fw1dBABWa
白石涼子っぽかった記憶しかない
0019それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:55:23.03ID:hP/UBsRV0
紺先輩は田村睦心でも行けそうな気がする
0020それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:56:04.38ID:FImPfVbN0
ばーちゃんの顔に落書きされてるのかと思ったらシワやったわ
0021それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:56:43.16ID:d545j1AS0
声優のチョイス酷かったよな
演出もシャフトが調子乗りすぎててだめ
0022それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:57:56.84ID:T+KqUFLOa
すごくがっかりした記憶だけが残ってる
0023それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:57:56.97ID:7u74EJf90
シャフトに潰されたアニメだよな
これとニセコイは可哀想
0024それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:58:10.07ID:TQvrdT1O0
>>17
同系統のクソさでチェンソーマン挙げてるの理解できなかったか
0025それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:58:27.93ID:mLT6Og3O0
作者が暇アノン
無理
0026それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:58:56.64ID:g3l7nsiod
紺先輩の声優は今は大学の講師やっとるらしいで
大学院行通いながら声優やってたハイスペやからね
0027それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 18:59:20.04ID:pJ1ynlUJM
>>25
嘘やろ?
0029それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:00:56.47ID:pMv6447j0
最近見返したけど放送当時に受けた印象ほど悪くはなかった
最終話とか普通に泣けたし
京アニがやったほうがヒットしそうだったけど
0030それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:01:19.28ID:hP/UBsRV0
ネムルバカと響子とお父さんを映像化したほうがいい
0031それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:01:53.95ID:mLT6Og3O0
>>27

石黒正数氏、これにいいねしてしまう人だったのですねえ(無理
https://i.imgur.com/U8vepDm.jpg
石黒正数氏のいいね欄、Colaboデマ以外にも色々とお考えの透けて見えるツイートがワラワラと。滝沢ガレソやトゥーンベリゴンも複数あり、答え合わせ感がすごい。作品を読む前に知ることができて良かった。そういう人の出力したものは何が練り込まれてるか恐くて摂取したくないので…。
https://i.imgur.com/81yX6Y8.jpg
0032それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:02:02.86ID:TQvrdT1O0
>>25
作家のSNSは見るな
0033それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:02:35.84ID:mQ1oo+fC0
>>30
ネムルバカはガチ 駄サイクルという言葉をもっと広めてけ
0034それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:04:58.99ID:SOUiiiu90
人気のサバサバ系ベテランメイドキャラの声優が不祥事とかキツいなぁ…
0035それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:05:46.53ID:Tmuru3cPr
>>25
思想と作品は別やしええやん
0036それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:06:22.11ID:gmx+5JOA0
小見川☓ギャグ好きにはタマタンまあこれくらいしか知らんが
0037それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:06:35.08ID:o3RtoKyhM
>>25
>>31
こういう金持ちが暇にカンパしてるんだろうな
0038それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:06:41.97ID:eeNhWuEcd
>>31
正直、クリエイターなら表に出しとらんだけで同じ考えの奴多いと思うけど
少年ジャンプが堂々と都条例に反対する業界やで
0039それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:07:20.10ID:HvKfB9G60
石黒正数はもともとウヨ系にいいねしてるしルックバックで脳破壊されるぞ
0040それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:07:32.37ID:c7AKrPPxa
>>31
別に普通やん
これをおかしいと思う方がおかしいと思うで
お前の頭ケンモメンなんか?
0041それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:09:52.80ID:H2NU8Deh0
colaboとかワイも嫌いやし別に問題ないわ
あれに嫌悪感出んほうがおかしいやろ
0042それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:09:53.20ID:c7AKrPPxa
なんやろ
colabo嫌いやと問答無用で暇アノンってレッテル貼るやつって異常やな
共倒れして両方消滅して欲しいって意見が大多数やと思ってたんやけど
0043それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:10:14.67ID:vhO/5Mlk0
作者は変なことばっか言ってる思想強めのやつやから
じゃなきゃあんな漫画描かんやろ
0044それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:11:27.92ID:TQvrdT1O0
美術の先輩好き
最終的にホラーぽいオチになるのもなんか好き
0045それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:11:47.41ID:eyobf1kL0
タッツンの声優がすげーってのはコレで知った
0046それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:11:59.52ID:QT262hM10
おっちゃんに薦められたけどクソおもんなかった漫画や
0047それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:12:24.14ID:HvKfB9G60
それ町スレですら政治豚に潰される今のインターネットは異常だ
0049それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:13:46.86ID:8XuJx5fla
アニメから入ったけどこれ原作信者が今でいうチェー牛そのものやったわ
延々とシャフトが云々やってた記憶
演出ちょい寒いのあるけど本質はそこまで変わらんやん
0050それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:14:16.26ID:1fvFj/gW0
アニメのOP定期的に見るぐらい好き
0051それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:14:41.79ID:mh+Fqz7A0
>>47
割と前から政治豚はこいつの頃嫌ってたからしゃーない漫画スレですら名前出ると結構ガイジがシュバってくる
0052それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:15:49.56ID:+nwBhgjY0
シャフトに潰された
0053それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:15:58.84ID:JnWi/5OJ0
それよりフルットアニメ化しない?
0054それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:17:27.74ID:mh+Fqz7A0
正直アニメ叩かれる程でも無いと思うわ何でそこまで失敗扱いなのか謎
0056それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:17:44.81ID:TQvrdT1O0
>>49
妙なレッテル貼りして強がっとるけどなんでもないシーンを意味のない角度から描いて謎の演出するのは監督のオナニー以外のなにものでもないぞ
0057それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:18:45.19ID:HvKfB9G60
今はフルットしか読んでないんだが天国摩天楼?は面白いの?
0058それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:19:12.57ID:ugGeXGKKM
歩鳥が小見川の唯一のハマり役やん
0059それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:19:39.81ID:h9PjiBF90
アニメは誰も評価してないから完全に作り直すならファンは喜ぶやろ
0060それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:19:48.55ID:hP/UBsRV0
>>57
面白くなりそうでならない
荒廃した日本が舞台なのかと思いきや割りと人が生きてるし
0062それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:23:01.46ID:TQvrdT1O0
チェンソーマンもそうやが人の作品でオナニーするなら押井守ぐらいめちゃくちゃ突き抜けんと意味ないやろ
味付け変えたぐらいで監督づらしてんじゃねーぞ
0063それでも動く名無し垢版2023/01/17(火) 19:24:03.29ID:WbOIgZuN0
アニメはアニメで面白いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況