X



【急募】SMAP史上最高の一曲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:26:58.17ID:morD996Zd
どれや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:45:58.60ID:BWSL9H2g0
ポケットに青春のFUN FUN FUN
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:46:03.48ID:40s48MLtd
どんないいこと
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:46:39.09ID:EUYMzahFd
がんばりましょう
歌詞もええし森のソロまであるんやぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:46:51.70ID:TKS0rmkJr
今日掃除してたらシャレオツ思い出して脳内再生してたワイにタイムリーなスレやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:46:55.13ID:A1H4rAC9M
ダイナマイトはSMAPのイメージや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:46:59.97ID:wIpwWVFQ0
>>74
曲名はいいけどラストにしては曲がうんこすぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:47:05.49ID:V6hbR7Nlp
一番ではないけどjoyはカラオケで簡単に盛り上がれたから便利やったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:47:11.67ID:lIw1vIv1a
SMAPってドラマも歌もバラエティも引き強いよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:47:56.15ID:Fz+5fdRR0
君色思い
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:47:58.81ID:mBCZylOEa
高橋由伸のオリジナルスマイル好きやったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:48:23.07ID:ES8Uganj0
let it be
アシッドジャズブームに乗っかっただけの曲なんやがマジでよく出来てる
jpopらしいサビは押さえつつちゃんとアシッドジャズしとる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:48:23.51ID:ugufNAt6d
曲に恵まれすぎやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:48:37.05ID:JNvkCo+Ra
>>87
キンキは深田恭子とコニシキ出てた刑事ドラマの歌がめっちゃすこやった
なおタイトル思い出そうとしてもサザブリズリーしか出てこない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況