X



虹夏「喜多ちゃん…結束バンド辞めてほしいの」 喜多「えっ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:07.78ID:AG2ChmYcd
虹夏「喜多ちゃん練習の時もずっとイソスタしてるじゃん 本当はバンド楽しくないんでしょ?」

喜多「そ、そんな事は..」

虹夏「ぼっちちゃんやリョウからも苦情が来てるんだ、喜多ちゃんがいやらしい目つきで見てくるって」

喜多「イヤ、ソレハソノ...」

虹夏「大体喜多ちゃんのボーカルって独りよがりなんだよね、周囲に合わせるばかりで何考えてるか分からないし」

喜多「でもワイさんだってあまり喋らないじゃないですか!それにリョウ先輩は頭空っぽだし…伊地知先輩はあれだし…!」

虹夏「ワイ君は最近話してくれるようになったしリョウはベースが上手い。私は...リーダーだからね!」

喜多「ハハ..リーダーって」

虹夏「逃げたギターよりはよっぽどいいよ」

虹夏「明日集まるからそこで言うんだよ、あとみんなに挨拶しといてね」

喜多「はい....」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:44.40ID:dMNBK2+I0
ワイ君生存ルート
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:48.84ID:hP/UBsRV0
ワイさんが残るのか…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:09.66ID:d/crbVKgM
ワイ😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:21.10ID:aiQMftp/0
ワイ君をやめさせようとするぼっちちゃんすき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:21.52ID:638fTVqh0
インシュロック?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:59.30ID:M21ktfqta
これにはさすがのワイ君も苦笑い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:20:19.67ID:mhVV0qbV0
バグパイプ奏者のワイ君とヨヨコのやつすこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:20:20.83ID:FT5I6HbK0
ボーカルはどうすんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:12.46ID:YwM5sqWK0
虹夏ちゃんはそんなことゆあない😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:21.02ID:ca6yHk0O0
ワイ「そっか、おつかれさゆ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:26.38ID:TV49xITjd
っぱワイ君よ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:21:28.25ID:Hqz2MNwt0
>>9
ぼっちちゃんがやるんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:05.47ID:gclboRF5a
逃げた下手くそに負けたらワイくんかわいそうだしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:43.37ID:6s36VIcr0
いやらしい目つきだけホントにしてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:32.55ID:HqRFgRzuH
ワイ君じゃないと締まらん
やり直し
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:34.93ID:PK5gyemG0
>>16
結束バンドではキーボード
SIDEROSではバグパイプ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:35.26ID:UsmpBedd0
リーダー()
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:57.98ID:HqRFgRzuH
ワイ君は辞めさせられるからワイ君なんや
辞めさせられないならそれはワイ君ではない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:59.91ID:bJaMSWHQ0
え!?ワイくんがボーカル!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:09.01ID:Gtt4OARH0
虹夏が1番いらない定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:36.49ID:PK5gyemG0
>>19
何でもできるのにいつも辞めさせられるんだよな
どんだけ人格に難あるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:42.78ID:dT7EltAz0
>>9
山田がおるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:57.64ID:HQn5lVSO0
喜多ちゃん満足したみたいだし降りよっか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:59.71ID:jNtNOQU8a
SICKHACKのワイくんもハラデイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:13.40ID:PK5gyemG0
>>26
山田のボーカル可愛いよな
多分喘ぎ声も可愛いんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:14.60ID:t6/nGIK/0
1回逃げたことにより一生頭あがらないよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:23.93ID:xJWFJwRcd
>>24
リーダーって持ち上げてくれる喜多いなくなったけど
まあワイくんがどうにかしてくれるやろ🙄
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:32.84ID:PK5gyemG0
>>28
SICK HACKでは何のパート担当しとるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:33.20ID:aABww/2v0
ヨヨコ先輩…SIDEROS辞めてもらっていいスか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:41.68ID:HqRFgRzuH
>>25
いやらしい目やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:53.93ID:gaQC+3Gj0
ワイくん(元麦わらの一味、元海軍大将、元鬼殺隊の柱、元国家錬金術師、元調査兵団、元マーレの戦士、元護廷十三隊隊長、元エスパーダ、元XCUTION、元星十字騎士団親衛隊、元仮面の軍勢、元アテナの聖闘士、元軽音部、元青春テニス部、元雛見沢、元上弦の鬼、元十本刀、元公安、元十二支ん、元チーム5ds、元ガルド(Y)、元学園都市、元暁、元ラビットハウスバイト、元連邦軍、元エゥーゴ、元ジョースター一行、元パッショーネ、元サトシの手持ち、元アイドル超人、元幻影旅団、元イナズマジャパン
元子供チャレンジ購読者、元ガキ使メンバー、元デスノート保有者、元ウマ娘、元魏軍、元北伐軍(諸葛亮)、元ネルフ職員、元黒の組織、元特命係、元パン工場、元成歩堂法律事務所、元鷹の団、元ゴッドハンド、元Xmen、元東城会、元カウカウファイナンス、元45組、元呪術師、元アベンジャーズ、元スマブラファイター、元千葉ロッテマリーンズ、元管内閣、元鎌倉幕府宿老、元織田家臣、元西軍(関ヶ原)、元グラップラー、元ジャコバン派、元ソビエト党員、元ザフト、元美食倶楽部、元幸楽の店員、元ブリュンヒルト大将、元デビルハンター、元ジャニーズ、元ピクミン、元ジェダイマスター(元評議会メンバー)、元ドラえもんズ、元魔法少女、元髪フサフサ、元輪廻転生)>>18
ワイくん(元麦わらの一味、元海軍大将、元鬼殺隊の柱、元国家錬金術師、元調査兵団、元マーレの戦士、元護廷十三隊隊長、元エスパーダ、元XCUTION、元星十字騎士団親衛隊、元仮面の軍勢、元アテナの聖闘士、元軽音部、元青春テニス部、元雛見沢、元上弦の鬼、元十本刀、元公安、元十二支ん、元チーム5ds、元ガルド(Y)、元学園都市、元暁、元ラビットハウスバイト、元連邦軍、元エゥーゴ、元ジョースター一行、元パッショーネ、元サトシの手持ち、元アイドル超人、元幻影旅団、元イナズマジャパン
元子供チャレンジ購読者、元ガキ使メンバー、元デスノート保有者、元ウマ娘、元魏軍、元北伐軍(諸葛亮)、元ネルフ職員、元黒の組織、元特命係、元パン工場、元成歩堂法律事務所、元鷹の団、元ゴッドハンド、元Xmen、元東城会、元カウカウファイナンス、元45組、元呪術師、元アベンジャーズ、元スマブラファイター、元千葉ロッテマリーンズ、元管内閣、元鎌倉幕府宿老、元織田家臣、元西軍(関ヶ原)、元グラップラー、元ジャコバン派、元ソビエト党員、元ザフト、元美食倶楽部、元幸楽の店員、元ブリュンヒルト大将、元デビルハンター、元ジャニーズ、元ピクミン、元ジェダイマスター(元評議会メンバー)、元ドラえもんズ、元魔法少女、元髪フサフサ、元輪廻転生、元公安デビルハンター)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:17.38ID:Gtt4OARH0
何も苦情言わないワイくん優しい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:21.34ID:rJjtJB53d
シデロス追放されるヨヨコハラデイ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:32.33ID:9wN9iZbOa
>>32
何のパートかわからんかったわ

廣井「ワイくーん、悪いけどSICKHACKから抜けてくんなーい?」
ワイ「え?」
廣井「ワイくん打ち上げの時もずっと黙ってるし…本当は楽しくないのかなーって」
ワイ「廣井さんに引いてるだけですけど…」
廣井「2人からも苦情が来てるんだよねー、ワイくんがいやらしい目つきで見てくるって」
ワイ「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ
廣井「大体ワイくんいつも何考えてるのか分かんないだよねー、喋らないし」
ワイ「…でもエライザさんだってアニメソングばっかりやりたがるじゃないですか!それに志麻さんだって怒ると怖いですし、廣井さんだってアレですし….!」
廣井「…何?ワイくんは私の目が節穴だって言いたいの?」
ワイ「一応ワイも廣井さんにスカウトされたんですけど…」
廣井「…」
ワイ「…」
廣井「…あーとにかく明日から来なくていいよー。みんなにも挨拶しておいてね」
ワイ「はい….」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:03.84ID:/FjcCeOLa
>>21
ごちうさのワイ君はあんまり辞めてなくないか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:28.63ID:WXrP6gjp0
ワイくんなら喜多ちゃんが抜けるとき止めてくれるよね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:36.96ID:V7zMRDGma
人気きらら原作アニメの特徴
ワイ君が出るSSが流行る
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:42.83ID:vL7L+bTjd
ぼっちちゃんは…面白いからな!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:56.32ID:nf3dw98e0
虹ワイ🥰
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:01.38ID:D2KU2d6j0
ぼっちちゃん「あ、あの、結束バンド抜けてもらっていいですか…?」

ワイ「え?」

ぼっち「...う、打ち上げのとき、いつも黙ってますよね...?ほ、本当はた楽しくないんじゃないんですか...?」

ワイ「い、いやそんなこと・・・」

ぼっち「に、にに虹夏ちゃんや喜多ちゃんからも、く、苦情がきてるんです...ワイさんが、いい、いやらしい目つきで見てくるって...」

ワイ「あ、ちが、あの・・・」

ぼっち「...だ、だいたいあなたは...なな何ができるんですか...?ぜ、全然しゃべらないから...わからないです...」

ワイ「・・・」

ぼっち「リョ、リョウ先輩が言うには、明日の明け方に、か、代わりの子が来るらしいので...そこで、出ていってください..」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:16.71ID:W5DW3sH6d
喜多ちゃんが逃げたギターのままだったら陽キャ喜多ちゃんの人生にずっと暗い影を落としそうだったのにもったいなかったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:23.34ID:c6LWDPftp
喜多虐は癒し☺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:30.42ID:C3rA9+82M
>>38
目が節穴で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:31.33ID:PK5gyemG0
>>38
音楽性的にバグパイプはSIDEROSよりSICK HACKの方が合いそうなんやけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:21.07ID:8CQfUctGM
最初にワイくんにバグパイプ設定与えた奴天才やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:21.23ID:aABww/2v0
>>50
バグパイプ習得中に追い出されたのかもしれん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:28.43ID:ygf9Hj9a0
やっぱり虹夏と喜多ちゃんて見えない壁あるよな…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:29.55ID:Tz2ZOBOr0
>>38
きくりしっかりしろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:34.65ID:byGxJdsC0
またワイくんの経歴増えたな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:53.75ID:BauygTe30
なんかバグパイプG民おったらしいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:42.26ID:rJjtJB53d
独りよがりのバグパイプとかいう奇跡のワード考えた天才
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:42.88ID:nf3dw98e0
>>56
かわいい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:45.38ID:UsmpBedd0
>>38
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:47.07ID:jMhLw/P+0
やっと…ワイ君に居場所ができたんやなって…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:50.51ID:jH76p9+ja
ワイくん、良かったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:01.53ID:t8sRd0gIp
ワイ君「まぁその方がいいでしょうね…」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:11.12ID:nOD9Robl0
>>46
逃げてすぐ楽しくカラオケしてたし、そんなでもないやろ🎙😆🎵
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:59.42ID:HMV8axVkM
冷静に考えて喜多って1度逃走してるのに仲間面してるが意味わからん
ワンピースのロビンみたいなもんやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:08.63ID:J6HnSlojp
川⩌_⩌.川 「ぼっち、お金貸して」

ノ°(6ᯅ9)「こ、この前の分は…?」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:15.06ID:byGxJdsC0
>>64
なんやこいつ...
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:22.56ID:Vve5mMKcp
山田「ワイ、結束バンド辞めてほしい」
ワイ「えっ…」
山田「ワイ、練習の時もずっと黙ってるし本当はバンド楽しくないんじゃない?」
ワイ「そ、そんな事は..」
山田「ぼっちや郁代からも苦情が来てる、ワイがいやらしい目つきで見てくるって」
ワイ「イヤ、ソレハソノ...」
山田「…ワイのキーボードって独りよがりなんだよね、喋らないから何考えてるか分からない」
ワイ「でもぼっちちゃんだってあまり喋らないじゃないですか!それに喜多ちゃんの演奏だってまだまだだし....虹夏ちゃんもそれほど上手くは…」
山田「ぼっちは打出の小槌だし郁代はSNS担当してくれてる。虹夏は…必要だから」
ワイ「ハハ..必要って」
山田「練習中黙ってるよりはよっぽどいい」
ワイ「…」
山田「明日集まるからそこで挨拶して。後ちょっとお金貸して」

ワイ「はい....」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:24.58ID:9kKK/xw6d
>>56
これ虹夏がガキに300円あげて言わせたってホントなの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:26.90ID:COHvWB2y0
このワイ君はいやらしい目で見てこないのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:36.31ID:FVbQG0ZSa
ぼっちざろっく見たことないんやがそんなにええんか?
ちなバンド系の作品は何も見たことないけどごちうさは好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:37.69ID:HqRFgRzuH
ぼざろってAAないよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:10.62ID:rI+5e8HI0
ワイ君さあ…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:27.77ID:z458iltD0
>>38
節穴草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:34.20ID:W5DW3sH6d
>>65
現実逃避や
ことあるどこに「私はライブ当日にバックレた最低の人間なんだ」って思い出すはずだったのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:55.16ID:l1JrvwBr0
正直な話ぼっちちゃんがギタボしてスリーピースバンドにした方が絶対カッコいいよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:05.68ID:iy6Ss2nVa
喜多ちゃんのことを郁代って呼んでしまって本気で嫌な表情されたいわ
山田に呼ばれるときとは全然違う不快感に溢れた反応がほしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:07.80ID:WXrP6gjp0
>>73
中指立ててる喜多のAAってなかったっけ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:12.91ID:tlobTPmq0
ワイ君助かってて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:40.08ID:XdxyESe4d
>>67
なんやその顔文字w
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:43.42ID:GH8HbpW30
ワイ君が自分から辞めれば解決するんじゃない?
ワイ君も女の子同士で仲たがいしてほしくないだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:15.08ID:Tz2ZOBOr0
>>69
山田のは普通にダメージ負いそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:15.87ID:nVYzi1mr0
ショップ行ってきたけど人気は喜多>>山田>>>ぼっち>>>虹夏やったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:22.84ID:FKFQohH20
喜多ちゃんって陰湿そう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:48.79ID:r6SyPzXsp
>>73
アニキャラ個別スレにあるんやけどワイが貼ったら余所でやってくださいって出てまうからこれで許してクレメンス
https://i.imgur.com/7laNqpC.jpg
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:52.25ID:kDXfDBUGa
バグパイプが居るバンドってDropkickMurphys位しか思い浮かばんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:34.72ID:8CQfUctGM
>>85
立ち絵のアクスタまだ売ってたか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:41.77ID:jwvN094PF
喜多ちゃん抜けたら絶対崩壊するやろ結束バンド
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:02.71ID:eDXsn3l+0
>>85
そんなことあるか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:05.06ID:PK5gyemG0
>>73
ワールドカップの時のサンジュスレでぼっちちゃんのAA貼られてた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:21.76ID:Tzecohp9d
>>67
似ててくさ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:24.79ID:nVYzi1mr0
>>90
アクスタは全員分あった
バンドは人気2人は売り切れ
ステッカーは喜多だけなし山田もほぼなし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:28.25ID:sK7vsl8k0
>>83
通は後藤美智代だぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:32.52ID:H2ls99+yd
ぼっちちゃんの理想像て実はボーカルもやるからそうなると喜多ちゃんいらんのよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:52.95ID:8CQfUctGM
>>95
サンキューガッツ
待ってろよ郁代こうたるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:54.00ID:txSOFbKwH
>>67
見える…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:03.36ID:SGl1mf6Gp
喜多ちゃんが虹夏だけ苗字呼びなのが距離感じる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:40:18.48ID:aABww/2v0
よく考えたら喜多ちゃんって1話のあの瞬間にはバックレかましてたんだよな
ただの畜生じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況