X



【テレ朝】[新]星降る夜に

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:59:22.48ID:EtJG70qX0
おもろいんかこれ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:34.56ID:lemsLvfN0
>>847
怖い(´・ω・`)
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:35.22ID:tFtG3nG80
最愛の一挙実況スレ建てたけどワイしか実況してなかったわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:38.93ID:nQ38EyAS0
>>847
光石研がまた死んだぞ、
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:40.42ID:8UO/1yURM
実は殺すターゲットの家族に事前に会いに行くタイプの殺人鬼なんやで
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:41.04ID:SQfWicko0
>>770
六本木クラスでも死んでた?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:41.80ID:F6sqV+gE0
男向けやないっていうけど明らかに女向けのSilentでキャッキャしてたのがなんG民やろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:45.79ID:fiK2APpi0
ガチでさっきの行動が怖すぎる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:46.41ID:NxoJcZrb0
>>850
それはすずのやつやぞ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:47.57ID:dljNd1FR0
>>849
毎週1-2年飛ばしていこう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:52.22ID:EnByQiAJM
糞ドラマの香りするのに壮大だったり切ない演出見ると笑うわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:52.23ID:g2NtZClr0
>>839
年下のイケメンとのラブストーリーやぞ
そりゃ男向けやないやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:52.14ID:EtJG70qX0
>>850
それは10時からのやつやぞ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:54.09ID:olXwsLKsa
>>861
すげぇ!😳
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:55.01ID:O8RVb3Eo0
>>839
脚本家ラブストーリーの名手言われてるらしい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:56.62ID:i/RziE2Xa
【悲報】視聴者置いてきぼり
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:58.58ID:dljNd1FR0
>>870
間違えたw
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:18:58.85ID:n+2fgbsl0
>>868
あれは藤井と黒幕やぞ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:01.19ID:FPxgZVqu0
>>861
悪魔か?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:05.37ID:S0HTnY6n0
>>839
心にまんこついてないの?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:06.93ID:7EUFWo7ia
頼むからもう大病院占拠みせてくれえええええ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:08.93ID:iLEwuivO0
長井短の顔クセがありすぎる
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:11.41ID:07r2ygA20
>>867
光石研が人の良いお父さん役だと結構高確率で死んでそうやな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:13.79ID:g2NtZClr0
早くすずと廉くん見せろ😡
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:22.82ID:cFclBCtN0
つんくが一言↓
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:26.95ID:PhJDd6xt0
恋愛ドラマでも脳破壊があればそれはもうG民向けよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:31.86ID:tFtG3nG80
脚本家71歳か
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:34.75ID:s61/WSQk0
良いドラマ風なクソドラマ気がするんやが
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:39.04ID:g2NtZClr0
>>883
ほんこれ
身体が欲してる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:42.74ID:1hM7dJe70
今のところどう?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:42.82ID:uoAMaFZw0
あー
占拠したくなってきた
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:47.32ID:DFO5bRNd0
吉高由里子ってもうおばさん役させられるような歳になったんか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:49.84ID:NxoJcZrb0
北川悦吏子のドラマ見る奴大奥見んのか?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:54.69ID:nBoecsBM0
ないぞ知名度
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:56.97ID:DGz6eb4Z0
>>839
女向けでもないわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:57.99ID:SQfWicko0
早くすずの〇〇○見せろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:19:58.90ID:O8RVb3Eo0
今田美桜ドラマ最近出てねえな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:01.68ID:OEdCnw2a0
>>897
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:02.00ID:n+2fgbsl0
糞ドラマ=北川先生という風評はやめろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:02.37ID:fiK2APpi0
光石研で思い出したけどサイハラさん結構おもろかった
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:05.12ID:YAiPeAte0
>>867
六本木クラスで死んだけどディソナンスで転生して息子と仲良く軽自動車でドライブしたあとカレー食う社長になった
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:09.60ID:9/hF0Whdr
🍢様が脳破壊されればそれで満足
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:11.90ID:F6sqV+gE0
大石静ってそんな恋愛ドラマのイメージないわ ワイの中ではハンドクの人やし
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:12.33ID:g2NtZClr0
>>896
見ないぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:14.40ID:e9Q9lAOi0
>>523
全てが花になる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:19.77ID:iLEwuivO0
今田美桜かわええ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:23.34ID:8UO/1yURM
>>896
1話だけ見てバカにしてから大奥に戻るわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:24.04ID:OEdCnw2a0
>>899
あんな性犯罪シーン女向けなわけないわな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:25.45ID:PhJDd6xt0
たぶんおディーンパートだけ見せろって感じになりそうやな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:29.88ID:9/hF0Whdr
>>883
頭占拠されてるやん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:33.50ID:yu9OQLyld
>>883
和製ダイ・ハードそんな良かったのか?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:37.73ID:SQfWicko0
ハンツートラッシュの広告やめて💢
ボッキする💢
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:40.87ID:7KvAvxLKa
まあこっから恋ぷにみたいに面白くなるかもしれんから
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:20:58.27ID:aTMpLdSi0
>>917
🤔
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:10.97ID:olXwsLKsa
統一協会
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:15.43ID:2hhrttpd0
もう耐えられんわ…またあの2人に会わせてくれ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:15.82ID:2PcXMOJ+0
神戸ちゃんやんけ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:16.28ID:N8pFdtZc0
>>903
晩年がね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:20.05ID:1YN7xoQYa
>>917
ん?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:28.46ID:zeoUxrwD0
プレゼント~
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:29.50ID:S0HTnY6n0
怖い
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:30.63ID:H11MiLw40
これ吉高専用機の脚本家か
知らなくていいコトとかクソだったよな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:32.74ID:FPxgZVqu0
なんやこいつ…
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:36.28ID:EtJG70qX0
>>922
罠の戦争実況抜きにしてもおもろかった
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:38.43ID:BKaRy+2s0
神戸ちゃん生きてたんか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:39.05ID:yu9OQLyld
>>917
あっ…
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:39.07ID:t0M3kzpm0
バリバラ?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:41.34ID:7EUFWo7ia
最近は喋らない男がモテるのか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:46.20ID:FPxgZVqu0
エッッッッッ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:50.38ID:zeoUxrwD0
なんやそのもみあげ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:55.21ID:Cjf8C3d10
千葉雄大きゅんおるやん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:55.71ID:g2NtZClr0
太ってて草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:56.72ID:tFtG3nG80
なんかモブのキャラ付けが強すぎるな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:58.48ID:OetRpZCq0
こんな洒落た聾唖がおるか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:21:59.66ID:EtJG70qX0
水野美紀おるやん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:00.27ID:N8pFdtZc0
>>922
最後良いドラマだから
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:04.19ID:uoAMaFZw0
>>922
最後は普通に神ドラマや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:04.83ID:PhJDd6xt0
どろんずやんけ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:08.28ID:zeoUxrwD0
千葉雄大太った…?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:09.27ID:XIOtSybo0
千葉雄大おるやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:09.89ID:olXwsLKsa
水野?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:14.84ID:S0HTnY6n0
アットホームな職場や
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:16.56ID:pMrveuKp0
ドロンズ久々にみた
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:23.22ID:7EUFWo7ia
きっついノリ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:23.38ID:O8RVb3Eo0
千葉雄大酒飲み過ぎてアカンな
酒豪らしいからな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:26.02ID:nBoecsBM0
>>922
オチみたいにするな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:29.96ID:SQfWicko0
千葉雄大アカン…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:31.52ID:olXwsLKsa
>>950
苦手や…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:33.45ID:afVlVV/Xd
ありえな〜いがそもそもクソドラみたいな扱いされてるけど普通に面白かったよな
男のお母さんとかちょっと鬱陶しいかったけど
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:34.44ID:OEdCnw2a0
戦隊シリーズの基地みたい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:34.90ID:N8pFdtZc0
ドロンズか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 21:22:37.10ID:uoAMaFZw0
えっ
これ千葉かよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況