X



【TBS】[新]夕暮れに、手をつなぐ ★2【カマゲイなし】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:44.07ID:hvOHQFZM0
今期のドラマどれもイマイチやな
井上真央のやつだけギリ見てるわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:44.42ID:Ufrgcry+r
足指舐める展開か?羨ましいわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:44.52ID:51yEqu7tM
ほなまた金曜日…✋
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:44.82ID:2hhrttpd0
すずを岸井ゆきのに変えれば永瀬ファンは満足なんか?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:45.72ID:5Qe+CKFrd
すずの顔面だけ映しておけよ
かわいいから
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:48.16ID:I01Kbwbd0
なんか色々古くせ~
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:49.16ID:TOM1I7V20
今見始めたんやが、女は岡山出身なんか?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:53.44ID:zeoUxrwD0
>>854
永瀬くんどこ見てるんや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:53.90ID:tFtG3nG80
>>871
あと50分やぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:26:58.13ID:3PUEKYXN0
>>858
うせやろ…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:00.19ID:LiDwIgw20
田舎者なら天真爛漫、常識知らずで突拍子もない行動とるっていう1世代前の概念でドラマを描くな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:00.83ID:0Jp2CiTo0
>>877
まじ?😍
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:03.18ID:gptHRc0G0
>>825
逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:05.84ID:8a+NDuzN0
>>860
演技は上手いよね
誰かと違って
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:12.41ID:QBkPJeJI0
1話で切るか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:16.95ID:+fpKds7Vd
脚本家の田舎民バカにしてる感が透けて見えるクソドラマ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:19.85ID:bG5jn1Mf0
評価真っ二つやな

MinChan??
@__minmin0503__
北川悦吏子好きだから #夕暮れに手をつなぐ 見てるんだけど、学生の頃から付き合ってる彼氏のこと追いかけて田舎から東京に上京してきて来月挙式だってはしゃいでたら、他に好きな人できたって振られるのしんどすぎない!???

otama @otama128
北川悦吏子の脚本のやつはどうも恥ずかしい

?? ???????? ?? @dai5_728_
やっぱり北川悦吏子さんの脚本は序盤からおもしろい・・・(泣)すき(泣)

Laa?????? @Laa_18RR
Replying to @nagaragawa_12
北川悦吏子作品は期待です??
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:20.50ID:zwvx6Hx70
ちょっとフジのドラマっぽい
クソ化したドクターコトー劇場版思い出した
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:24.23ID:XmBruW4z0
おい今期ヤバくないか
てかTBSヤバいな日テレわりと頑張ってるのに
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:25.54ID:4aC/boCy0
半分ガイジキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:26.73ID:SxdjZbOeM
>>887
一世代どころか二世代前やろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:27.96ID:VD7//vwM0
まさか北川大先生の才能は枯れたのか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:28.73ID:EksNxNMhd
古いだけならええんやけど大先生的には若い子に寄せてるつもりやからなおきつい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:39.44ID:EtJG70qX0
>>895
あれは許されん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:41.13ID:0Jp2CiTo0
>>893
してなかったら逆におかしいやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:41.44ID:WTlPWRxJ0
【悲報】残り50分
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:45.17ID:m6FwmGvZ0
カマゲイとかグロップみたいな跳ねる要素が欲しいよな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:47.93ID:fSWJ6eBo0
どうせみんなサバサバに変えるやろ?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:50.23ID:+FLQUm7kM
起承転結の起の部分を延々やってる感じ
いやまぁ1話だけど1話の中でももう少しメリハリつけれるやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:51.47ID:8sQRam1S0
婚約破棄以降話動いてねえしつまんねえな
さっさと交通事故起こしてスーパー💩からの耳聞こえなくなる展開やれや
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:51.94ID:gXnfaKzc0
>>884
😲
ほな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:55.56ID:3CNfwJ6L0
ジャニオタ付き合えんのになんで嫉妬するんや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:27:58.18ID:x1T+qT090
>>876
昨日の草なぎのは面白かったぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:02.72ID:EZMeUaRq0
このドラマ狙いすぎてキツいわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:09.73ID:S0HTnY6n0
>>896
草なぎの罠一強やな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:13.76ID:bG5jn1Mf0
火の玉ストレート

【千葉】民度・行政・警察・治安・安全・街の未整備 @ikvt_nan
36s
北川悦吏子って過去の名作は本当に本当に大好きなんだけど…
もう昨今の作品は時代錯誤を通り越して、偏見・差別満載なんだよね…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:16.23ID:ueENkcEMp
ホテル入るとこまで見てたけど何があった?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:16.59ID:PhJDd6xt0
キャストだけなら一昔前を目指しとるの佐藤健の方なのにこっちの方が古臭く感じるな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:16.86ID:a5iENDt10
もう限界や
花晴れ流してくれ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:18.42ID:yYCxGZJ00
ケツエッッッ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:18.95ID:wukBP1KOa
それでもまあウチカレよりは見れるわ
菅野美穂に自己投影しまくっててただただ気持ち悪かったもん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:35.57ID:DGz6eb4Z0
>>914
好きな男が別の女といちゃついてたら嫌やん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:37.20ID:34R+dbbq0
うん?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:37.17ID:EtJG70qX0
宮崎の田舎もんなら福岡舞台にした方がおもろそう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:37.58ID:hB0H6h6va
テレビ切ったけど実況だけ見てるわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:40.36ID:ghxPBIms0
べたやね
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:41.81ID:pfoyzzG00
足かわよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:42.39ID:DMAaLUTXa
そうはならんやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:44.29ID:t0M3kzpm0
うわーベタやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:44.91ID:eRMTJHMnM
ネタにならんクソドラマってほんま無益やな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:46.48ID:S0HTnY6n0
>>919
また外で会った
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:46.70ID:I01Kbwbd0
草なぎの見てみるか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:47.51ID:8sQRam1S0
いや歩けはするだろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:48.05ID:zwvx6Hx70
カマゲイ要らないのに本田翼要素を欲してる
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:49.75ID:2waw9x0d0
ベタやなあ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:50.63ID:a5iENDt10
くずエッッッッッ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:51.14ID:bG5jn1Mf0
ここでおんぶって発想がやっぱり古臭いな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:53.02ID:EKra1qns0
そのために落としたんか
強引やな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:53.02ID:EtJG70qX0
ベタやなあ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:53.70ID:H11MiLw40
>>896
わたサバ
大奥
草彅
にーにー(予定)
高橋一生
ブラッシュアップ

十分や
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:53.86ID:SQfWicko0
キンタマプリプリのファンが嫉妬する
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:58.09ID:tRbJwRkc0
おっぱいおっぱい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:58.23ID:PhJDd6xt0
これクロちゃんがふられて大号泣してたとこ?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:58.74ID:OEdCnw2a0
>>932
ガビガビやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:28:59.29ID:Ufrgcry+r
ブスだったらやらないよな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:00.47ID:3PUEKYXN0
ワイがコピべで作った資料みたいな出来やな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:01.58ID:0Jp2CiTo0
ずっちゃんはお前のためにびしょ濡れになったんやからお前も飛び込んで靴とってこいや
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:02.58ID:jhfQc1n20
こういうのでいいのか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:02.96ID:6xs2tz6FM
裏山c
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:06.45ID:tFtG3nG80
エッッッッッッッ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:07.38ID:8UO/1yURM
【悲報】ジャニまんさん、番組企画にブチギレ

https://news.yahoo.co.jp/articles/822d33cdf5f9ed4394064bf102a0ec998ba39716

広瀬さんと永瀬さんは、いわゆる“ドラマの番宣”ではありましたが、苗字に“瀬”という漢字がありますので、この番組にピッタリ。
ロケはスタッフやカメラは近くにおらず、できるだけ“素”のプライベート感を出して親交を深めます。

永瀬さんが案内する形の“お忍びデート”をテーマにして、街角のキッチンカーでミートパイを食べたり、バッティングセンターで遊んだり。

永瀬さんがバッティング中、防護ネットのない部分に顔を出してしまった広瀬さんに気づいて“すずちゃん、あぶないよ!”とすかさず声をかけたり、バッティングセンターから移動する際は“忘れ物ないよね?”と優しく確認。
永瀬さんの気遣いに“カレシ感がスゴイ”とネットで話題になりました」(テレビ誌ライター)

ほかにも、スケート場でうまく滑れない広瀬の手を握ったり、転びそうになる彼女を抱きとめるシーンは、まるで本当にデートをしているような雰囲気に。
ネットでは冒頭のような大興奮の声が寄せられたが、一部のファンからは“悲鳴”があがっており……。

《こんな気分悪くなる番組初めて》

《自分の推しアイドルが女優とデートしてるのなんて見たくない。もうこんな企画やめてほしい……》

《苦しくて、つらくて、耐えられない》

キンプリのファン、通称“ティアラ”の一部には、なんとも複雑な番組だったようで、中には《企画とはいえ、女優とのお忍びデートでベタベタ、デレデレしてて廉くんのことが嫌になった》なんていう厳しい声まで……。
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:07.64ID:U27AxM9n0
ドエッッッッッッッッッ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:08.62ID:3GL7K/CC0
うやらましいいい
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:09.97ID:S7ONF/SQa
ええんか...?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:10.70ID:4iAQ2FF/a
タクシー呼べよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:10.77ID:DClvM56pM
ずるい
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:11.04ID:q6pUVOe80
すずのおっぱいが
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:11.15ID:SQfWicko0
うらやまD
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:11.40ID:gptHRc0G0
>>918
主人公がナチュラルに他人見下してるな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:12.05ID:pfoyzzG00
重そう
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:12.13ID:s61/WSQk0
んなわけあるかーい!!!
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:13.80ID:9x+NFyrb0
美人すぎるだろこいつ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:14.66ID:EKra1qns0
もうこれセックスだろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:15.27ID:5Qe+CKFrd
タクシー呼べや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:15.34ID:EzFcGhGM0
あててんのよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:16.89ID:kaLLIoU+0
広瀬すずは軽そうやな
吉川愛ちゃん担いでた負け太郎は本当に苦しそうやった
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:29:19.55ID:+FLQUm7kM
ベタでもないなぁ最早
古臭い少女漫画コント見てるみたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況