X



【悲報】チンフェ、今年で30歳wwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:23:07.88ID:YBbwjha/0
ちょっと前まで高校生だったやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:36:41.18ID:O5VuYcwD0
>>100
ゆとりやろお前
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:36:41.84ID:vuQ92QGl0
尊師ばっか言われとるが今なおハセ学のセオリーに倣わずして特定される奴が出てくるせいで掘り起こされてるとこもあるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:36:43.77ID:t9XEc+F30
>>96
30~40くらいがボリューム層やろうな
チンフェ特定のとき20そこそこだった人間や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:36:55.21ID:iqW3la9Zp
一応野球経験がある
十代で童貞喪失してる
この辺が火をつけた感じがある
学力以外では基本上いかれてたわけやし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:08.56ID:oC3ysRMA0
長谷川亮太と同じ生年月日のやつがなんj民にいる事実
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:10.33ID:UuRPziXF0
>>36
長谷川亮太を擁護しようとしたらチンフェに論破されたって散々ハセカラで使い古されたネタあるぞ
チンフェが挑発して煽り倒してたからハセカラ民も怒って容赦なかった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:15.26ID:83ljzs5z0
ここ最近になってバカ弁護士がまた騒いでるの草
ほんまアイツなんやねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:18.52ID:MsAukCsy0
>>99
お前の負けや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:18.61ID:gnzb4Y2Ia
誰か一人がチンフェに執拗に執着してたんじゃなくて集団で嫌がらせしてたのも胸糞悪いわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:23.30ID:FClniec80
なんGは同い年のチンフェ世代、多そう
たぶんここらへんがボリューム層やろ
ワイもやけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:34.55ID:/MX0ea3A0
尊師は結局勝ったのか負けたのかどっちや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:37:54.77ID:/+Dxn4+Sd
ハセカラというか飛び火が面白すぎたわ
JEXニキとかOrufesuとか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:04.15ID:ODg8rLoK0
まだけんまとかやってるんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:05.38ID:+IjJntCur
>>114
未だ戦時中やぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:07.54ID:Tserk4sO0
>>111
人生負け組w
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:08.94ID:MK80+Abd0
>>107
野球経験はどうでもいいが
あんだけ嘘ついてた中で彼女と童貞喪失だけガチだったのが運の尽きやわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:29.01ID:qXPNtJb60
>>114
いまはDrコトーに噛みついてる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:44.46ID:TAEpbmoi0
同性愛者は性癖なんだから気にする必要無いみたいなレスがめっちゃ心に残ってる
エロに関しては凄かった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:46.26ID:dTmS1yez0
>>103
弁護士も悪かったなんて言おうものなら今の尊師なら自らツイキャスしながらちばけんましてとんでもない炎上騒ぎ引き起こすと思うわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:49.68ID:KeQFpmty0
デジタルタトゥーってやっぱ怖いわな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:58.21ID:UuRPziXF0
>>46
正直尊師よりチンフェの方が面白いよな
NHKとか出まくってた尊師全盛期は兎も角やっぱ過激ちばけんま路線こそ正義よ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:38:58.21ID:m7HosXJq0
>>107
高卒中卒からしたら国士舘だろうが親の金で学歴手に入れられるなんて嫉妬やろ
住民の6割近く敵に回したらそら燃えるよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:04.12ID:aUEzKc1h0
チンフェが特定されないのはどうやってるんやろな
日本国内でまともに生活しようとしたら確実にバレるやろうに
整形か国外逃亡もしくは引きこもり?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:09.85ID:mWjf/fQ7a
いやワイの一個上のチンフェが30なわけないやんって思ったらワイも29で草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:11.29ID:vuQ92QGl0
>>97
実際風潮を考えるとその手の運動起こしてもええくらいやな
やっぱ生きててしかも連絡とれてて
そっとしておくためにそういう目立つ行いは止してるんちゃう?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:17.09ID:yvqwkvbL0
あと何年契約なんや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:18.46ID:nvp0zZ4z0
なにとは言わんけど例のアレの某ジャンルでチンフェみたいな自己顕示欲の塊みたいなホモガキわらわら湧いてきとるしハセ学の履修は必要悪や思う
ニッセ路線復興してTwitterで啓蒙して欲しいわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:26.26ID:ttU86Bt0p
ネットに強い弁護士が尊師じゃなくてアンバサだったら…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:26.96ID:QNpCBByb0
若い頃は笑ってたけど今見ると可哀想で見てられんわ
高校生なんかあんなもんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:35.42ID:zbiB8IC5a
>>120
こいつタレントになったん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:36.53ID:Jg6HfNjY0
今も5chおるんかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:39.23ID:buOUWD020
>>119
ヤリマンのサセコに貢いでウキウキだったと思うとしょうもない話やけどな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:57.63ID:CoTXnntgM
>>67
今回のDr.コトーの件とかまさにそんなんやな
尊師が面白い事するたびにチンフェも連動する
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:02.04ID:ekJL8POc0
【悲報】syamuさん、来年で40歳へ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:11.96ID:83ljzs5z0
>>122
AVへの異様な熱意
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:18.18ID:y7h4GZWy0
>>115
JEXあの当時に「サジェスト汚染は簡単に出来ます、しかも超有効です」って有識者すぎだろ
大半の企業がなんの対策もしてなかったのに
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:21.13ID:/MX0ea3A0
流石にもう年賀状は届かなくなったかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:26.54ID:iqW3la9Zp
基本的に「チンフェはこんなにうざかった!それに向こうがかかってこい的なノリだった!だからやってるの!」ってのが思考の核やからな
チンフェが謝ってきてるとかあらゆるところに迷惑及んでるとかそういう当たり前のことは不問となるんや
当たり前の倫理観や物事の処理能力があればほんまにダメージあるほどのネットリンチやるわけねえじゃん?
つまりハセカラに説教しようとするのはダンゴムシに勉強教えようとするような頭ハッピーな阿呆やろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:37.66ID:ffWE2GTE0
>>115
JEXばっか言われてるけど嵯峨山教授もたいがいマッドサイエンティスト気質あるよな
今でこそあれだけど最初期の頃はパカソン面白がって研究材料にしてた節もあるし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:52.28ID:U+vaqUib0
なんgは20代メインの板なのに当時キッズ扱いされてたって辻褄が合わないな…?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:55.60ID:SguR8oT40
>>133
まともな高校生は5ちゃんに来ないしコテハンなんてつけないんだわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:00.36ID:vuQ92QGl0
>>114
知名度は得たし本人的には勝ちなんちゃう?
正直現状を外から見てる人には判断に困るとこやが
ガーシーとかと早う手切った方がええと思うんやがな弁護士という立場的にも
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:01.97ID:6WY9wbbL0
13 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [背番号99]:2011/07/04(月) 06:36:53.40 ID:BKvsh/TF
高校で50以下とかの人間は欠陥がある

850円×24時間×365日=745万円

ガチれば新卒から年収700万オーバーも余裕


時給850円でもガチれば年収700万オーバーいけるんやぞ

甘ったれるな

これレジェンドよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:15.41ID:MK80+Abd0
家柄S知能Gの童貞弁護士より庶民派ハッセのほうが親近感湧く
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:19.71ID:iqW3la9Zp
>>120
マジこの人どうなりたいんや?
煽りとかでなくほんまに意味がわからん
弁護士として生計立ててるんよな?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:32.07ID:D2EoyuhOM
チンフェが上司のやつおるんか偉そうに仕事押し付けられてるんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:42.94ID:YEY+OjxV0
何もしてないのにチンフェ並みに嫌がらせされてるシオタクンとかいう謎の大学生
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:47.94ID:dTmS1yez0
チンフェとタメやけど今の時代ならともかく当時のネット環境と年齢でなんJに入り浸ってたのは色んな意味ですごいと思うわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:51.70ID:4sFzemKOa
Gもやばいやつ増えすぎて最近可哀想だと思ってきた
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:51.85ID:buOUWD020
公的には謝罪風脅迫文を最後に消息不明で合ってるよな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:53.83ID:qVBTYvPX0
>>147
いや、アングラ(笑)に出会って
自己顕示欲が強かったらああなってしまうやろ
ほんま時代さえ違ったらと思うわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:54.92ID:/MX0ea3A0
>>148
炎上被害者って形でブレイクしてるのは尊師的には不本意な気もするけど
本人はまんざらでもなさそうやしええか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:58.89ID:Dtlou5qg0
八神外野手スレって毎日立ってたし、馴れ合いも酷いし、かなり目障りだった
俺はけんまやら過激なことはしないけど、嫌ってたやつ多かったんやろな
身バレした時の炎上具合が半端なかったし
チンフェおかげでクソうざいコテがかなり消えた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:03.88ID:m7HosXJq0
>>149
普通に考えてレス古事記やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:04.11ID:ttU86Bt0p
久しぶりに思い出した単語
マツドマットマッドマン
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:07.56ID:yKc+JbcZ0
チンフェってあだ名付けたやつセンスありすぎやね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:13.40ID:F5n938oM0
>>122
145:八神太一 [ゴマモンの可愛さは異常] 投稿日:2010/12/02(木) 21:35:42.11 ID:hi+jauyaE
130
別に同性愛者かどうかなんて大した事でもない。
同性愛者は自分が同性愛者だという事を他人に明かせないとかいうけど、普通の人は自分の性癖を家族や他人に明かしたりはしない。俺だってしないさ。
逆に同性愛者に気を遣う今の社会がおかしい、周りが気を遣うせいで本人も気に初めて、それがどんどん心を蝕んでいく
同性愛者なんて一つの性癖であることにしか過ぎないよ。俺と同じ特殊な性癖を持つ普通の人さ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:16.73ID:jXgaqI7F0
本人もう何もしてないのにあの人のせいで忘れられないのかわいそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:17.98ID:ekJL8POc0
俺は嫌な思いしてないからってハッセが起源なん?
こいつ凄すぎやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:22.54ID:nlm0JrRt0
高校生が匿名掲示板で自分語りをする

日本最大級の炎上をする
ネタ動画などであちこちの動画サイトを話題を掻っ攫う

ひろゆきが2ch運営権を奪われアイデンティティ喪失

全国の地方自治体に爆破予告が送られる
累計84万人分の個人情報が流出する

担当弁護士がNHKや各マスメディアに出演、コトー作者のセクハラ被害を受けた女性の相談を務めるなど超有名弁護士になる

このネタ動画で有名になったYouTuberが子供に大人気の登録者100万人超えのユーチューバーになる

ガイジという言葉が日本中で定着する

アメリカ議会が米英戦争以来200年ぶりの直接攻撃を受ける
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:23.74ID:83ljzs5z0
最後に確認されたハッセ全身日焼けしてガングロで金髪やったけどまともなところで働けてないやろ
変な半グレ企業とかに拾われてそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:24.18ID:ZzvQQdLH0
鬼女とかヤフコメ民もそうやが
許すって機能ついてないよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:26.56ID:oC3ysRMA0
>>155
割とおるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:57.12ID:nvp0zZ4z0
>>155
わりとおったと思う
今より5ch民の平均年齢は若かったんちゃうか
チンフェほどではないにしろ自己顕示欲強いのはおって、そういうのがコテハンつけとったからNGの指標にされてた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:58.64ID:uyCP6XRHa
>>167
チンフライエフェクト定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:03.62ID:m7HosXJq0
>>168
最後はピンフぇやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:09.05ID:gnzb4Y2Ia
ガラケーでなんjしようとは思わなかったな俺は
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:09.66ID:Jg6HfNjY0
>>164
正直かっこいいと思う
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:17.21ID:t9XEc+F30
>>133
今のなんGもチンフェレベルが溢れてるからな
まとめから流入してきた新参だろうけど
それだけ民度落ちたってことやね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:26.09ID:IpV/etfK0
>>157
裏では2015あたりになんj潜伏しとるのが一回バレとるけどな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:27.45ID:yvqwkvbL0
チンフェの実家で乱交パーティー開催とかで出会い厨釣ってワラワラ集まった結果警察出動した話すこ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:35.11ID:SguR8oT40
>>158
いや現状多くの高校生が見てるのに第二のハッセが出ない時点でやっぱ特殊だよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:37.38ID:aWa68Dgb0
>>104
バーカ
定義で95年生まれからZ世代になってんだよ
ちゃんと調べてからものいえ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:39.93ID:Ghq6uPyn0
友達7人泊たンゴwwスレは好きだった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:50.23ID:buOUWD020
>>160
イキってたコテハン連中も尊師にびびり散らして尻尾を巻いて逃げたという事実
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:51.43ID:oC3ysRMA0
>>167
このYouTuberだれや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:43:54.78ID:vuQ92QGl0
>>127
名前変えつつ故郷に近づかんかったら行けるんちゃうか思うわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:01.08ID:qxhwpl3p0
やっぱ沈黙って最強やな
炎上に燃料くべなければ勝手に沈下するってのをハセカラから学んだんやろな安倍晋三は
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:06.46ID:eh/G32HV0
>>155
今とは比べ物にならないくらい過激だったもんな
なんJとニュー即で毎週特定祭りがあった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:07.09ID:xJWFJwRc0
>>177
まとめ民とかそういう謎の選民意識もってるお前が1番民度低いわ
自分のこと高尚な人間だと思ってんの?w
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:11.53ID:xWcTrPUI0
【悲報】チンフェ、在日だった……


29 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [燃焼系~燃焼系~アミノ式♪]:2011/09/14(水) 22:23:31.64 ID:u2NvZyhC
これは分かる
日本の黒歴史だからな
普通の日本人ならケロイドなんて言わない
7 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [情熱のかなたから蜃気楼?♪]:2010/05/16(日) 19:16:59.90 ID:pRo+EJIn
>>4
原爆って…
日本人である以上自分も馬鹿にあれたような気分になるじゃん
お前みたいなチョンには分からないと思うけど

4 :八神太一 ◆MRZhTaiPEY [情熱のかなたから蜃気楼?♪]:2010/05/16(日) 21:19:49.46 ID:pRo+EJIn
ケロイド乙氏ねや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:16.79ID:ttU86Bt0p
ハセカラ知ってると知らないとで
ネットリテラシー全く変わってくるのホント凄い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:29.77ID:zVDo72hV0
>>177
それでもコテつけるカスがほぼおらんのはチンフェの犠牲のおかげかもしらんな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:30.51ID:m7HosXJq0
>>155
同じく29でタメやがFlash動画から2ちゃんきてたやつそこそこいただろ常駐しとるかは別にして
ワイは新シャアでスーフリキャッキャしとったわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:31.73ID:XALj0R6K0
ハッセならよくニュースになってるやん

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:37.60ID:UuRPziXF0
>>92
月永こうえい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:38.79ID:7xZRFyAv0
同級生の卒アル写真でシコったって同級生全員に知られるとか地獄すぎるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:49.62ID:MK80+Abd0
>>180
コテハンがいないから24時間毎にリセットされるのはでかいで
それはハッセの功績と言うしかない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:49.95ID:nvp0zZ4z0
>>180
ハセ学のおかげでもあるねん思う
昔より明らかに若者のネットリテラシー高いぞ
むしろ中年の方がやばい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:50.85ID:jQAZ6ba4M
>>181
おい、諦めろおっさん
お前は立派なゆとりであり、おっさんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:57.18ID:dTmS1yez0
謝罪スレはあれ本人なんやろか?
あとけんましてきた教徒の監視カメラの映像を晒したやつも
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:44:58.00ID:W1kFjyKm0
>>184
ゆゆうたやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:45:02.02ID:83ljzs5z0
>>171
開き直ってんのか最近のパカデブマジで気持ち悪い
本性現したね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況