X



【TBS】[新]夕暮れに、手をつなぐ ★3【カマゲイ!カマゲイ!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:57.78ID:Y/BrdcMpd
>>303
存在感うっすいよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:57.85ID:9/hF0Whdr
はぁ…遥かなユニバースが恋しい
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:58.69ID:txSOFbKwH
傷心中に鼻歌聞かすな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:39:59.72ID:NgRhz8Cg0
>>335
事務所もうるさいだろうしスポンサーも絡むだろうしな
自分のやりたいようにはいかんやろか
しかもドラマの予算も減ってる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:00.16ID:OEdCnw2a0
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:01.85ID:uoAMaFZw0
爆笑が止まらないんやね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:01.81ID:tFtG3nG80
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:03.24ID:pfoyzzG00
>>344
すずが可愛いから見れるわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:03.40ID:WTlPWRxJ0
レイクのCMかよ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:03.89ID:O8RVb3Eo0
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:04.62ID:AZ8J36kr0
♪ペアーズ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:05.97ID:jyLi59vsa
感度3000倍やん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:08.01ID:PhJDd6xt0
2時間連続でガードゆるゆる女が主役ってのはちょっとおもろいな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:11.58ID:jhfQc1n20
急にクソドラマになったな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:11.61ID:fiK2APpi0
お、もうすぐわたさばや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:14.99ID:8sQRam1S0
打ち込みですらない鼻歌は草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:17.39ID:N8pFdtZc0
なんだこれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:19.99ID:txSOFbKwH
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:20.18ID:hvOHQFZM0
ウチカレってタイトルはおもろそうなんだけど中身見たらタイトルと中身違いすぎやろってなった記憶がある
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:21.13ID:zwvx6Hx70
どんぐりころころってチョイスがもう…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:21.18ID:yu9OQLyld
>>411
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:21.70ID:SQfWicko0
いまセックスしたら死ぬほど喘ぎそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:22.95ID:afVlVV/X0
消臭力かよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:23.18ID:O8RVb3Eo0
大悟のレイクで泣くやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:23.57ID:S0HTnY6n0
はるかなユニバースって歌詞いれようぜ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:24.14ID:3CNfwJ6L0
>>368
確かにw
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:25.63ID:jyLi59vsa
カマゲイ聴いたら号泣しそう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:25.81ID:XIOtSybo0
まだ40分しか経ってないのかこのドラマ苦行やわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:25.89ID:wukBP1KOa
レイクぅ~
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:26.68ID:5Qe+CKFrd
こんなん笑うわw
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:26.85ID:g2NtZClr0
普通につまらなくてキモいドラマなの草
どうすんのこれ…
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:27.46ID:s61/WSQk0
風呂場で鼻歌歌う俺レベルやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:27.95ID:uoAMaFZw0
これがキンプリの新曲か
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:28.11ID:9x+NFyrb0
は?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:30.43ID:6xs2tz6FM
は?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:30.54ID:3GxdfN5FM
ラ・ラ・ライク
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:30.67ID:sliqv0DX0
やっぱ俺らのユニバースだわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:30.73ID:dUlVk7010
鼻歌で草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:31.78ID:7KvAvxLKa
ブルーム入れよ弾がええ曲作る
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:31.82ID:LiDwIgw20
はあ??
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:32.73ID:8UO/1yURM
まりかエッッッッッッ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:33.08ID:T3Hii6Pg0
これ方言にする必要あったか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:33.16ID:H11MiLw40
怒涛のCM
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:33.67ID:pfoyzzG00
CMのタイミングなんなんこれ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:34.50ID:9/hF0Whdr
>>335
そんな生田斗真のドラマあったな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:35.14ID:wukBP1KOa
CMまでウチカレ要素
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:35.57ID:bG5jn1Mf0
【悲報】あと30分
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:35.71ID:gptHRc0G0
抱いたってコト!?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:39.56ID:8a+NDuzN0
【悲報】あと30分もある
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:40.08ID:m6FwmGvZ0
眠たくなってきた
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:41.52ID:fiK2APpi0
>>411
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:43.46ID:6xs2tz6FM
いまのパートいる?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:44.52ID:a5iENDt10
きっしょwwwww
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:44.95ID:XI8ZpYih0
ここでcmとか意味わからん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:45.15ID:Cjf8C3d10
見るのやめるわみんなごめんな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:46.96ID:GDEwoPTUa
ナウでヤングな子にはこういうガイ女がウケるんか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:47.29ID:yu9OQLyld
ここは大悟のレイクやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:51.99ID:qDc1L0A7a
>>349
音上げると今度はすずも夏木マリもうるさくなるんや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:40:56.06ID:S0HTnY6n0
>>431
最初に歌い出したのこいつか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:00.89ID:ijMg0ifc0
正直そんな叩くほどとは思わんけどな今のところ
めちゃくちゃ良いってわけでもないけども
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:03.68ID:3CNfwJ6L0
この流れでレイクのCMいったら最高やのにな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:05.72ID:yu9OQLyld
>>465
逃げるな❗😡
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:09.62ID:gptHRc0G0
>>453
🤮
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:13.30ID:zwvx6Hx70
作曲家志望出すならそれなりの新規曲を劇中歌で使えよ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:20.65ID:3PUEKYXN0
マジで寝ればよかった
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:21.09ID:huM532J3a
>>445
君の花になる2始まっちゃうじゃん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:21.30ID:ShXq4Hlq0
永瀬とかいうキンプリの中でも微妙なやつ主演で脚本もこれとかいかんでしょ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:23.99ID:EtJG70qX0
>>461
直撮りで草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:28.08ID:q6pUVOe80
サイレントみたいなバズりは無理やね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:31.72ID:pfoyzzG00
>>461
これだけ見たらどんだけ笑えるクソドラマなんだと思ってしまうよな
なお
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:33.81ID:S0HTnY6n0
>>470
静止画やとめっちゃ目がキラキラやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:34.97ID:ruRf0inZ0
わたサバ45分からやで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:35.71ID:qEEhdbBo0
もう耐えられんわスタートライン流してくれ…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:37.51ID:94KXirWc0
諦めてドロス単独ライブにしろよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:37.76ID:SQfWicko0
手を繋いだら行ってみようってなんのドラマ?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:37.81ID:m6FwmGvZ0
もうすぐワタシってサバサバしてるからも始まるやん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:41.83ID:O8RVb3Eo0
>>470
レジェンドやし
まあ桜井翔もレジェンドや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:44.92ID:qGA7OVVt0
今期のドラマやと佐藤健と井上真央のやつかな、来週も観ようかなってやつは
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:46.51ID:jyLi59vsa
>>455
GANTZが至高やな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:49.69ID:a5iENDt10
永瀬アカンな
っぱ声カスよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:50.91ID:KAq4bXina
永瀬って男から見て少しもカッコよくないわ
カマっぽいんだもん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:53.26ID:gptHRc0G0
>>455
っぱ最愛よ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:56.58ID:2hhrttpd0
なぁもしかして君の花になるって面白かったんじゃね?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:41:57.09ID:DClvM56pM
>>470
おもろかったわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:00.21ID:8a+NDuzN0
でも火10は根気良く見続ければ面白くなるから…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:04.41ID:iCdQQmjA0
なんか退屈だな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:42:05.70ID:Y/BrdcMpd
北川は感覚が婆さんやしこれ広瀬すずの無駄遣いやろ
目の保養に見るがいつか脱落するかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況