【フジ】火曜は全力!華大さんと千鳥くん★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:28.57ID:o7hkj9Le0
愛斗これからホストって呼ばれそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:29.59ID:UjNVbXv10
光ってる牧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:33.08ID:cTWPbXic0
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:35.18ID:3nZvfy9t0
全選手キラあるん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:36.02ID:Bd9iOyYu0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:38.95ID:Xd6PoAJe0
お前らが持ってるカードで1番すごいの誰?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:39.34ID:ehKi3304a
なんGでもプロ野球チップス開封会スレやったら盛り上がりそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:43.03ID:34w1rTZP0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:43.16ID:2daHJ5DA0
さっきの中村奨吾6-4-3とかいってる奴はなんGから出ていけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:43.63ID:ejMAs5/h0
クラブ愛て超大手ホストクラブあったよな
城咲仁とかローランドがいたやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:43.66ID:TJNaXjPl0
テレビ千鳥でプロ野球チップスでスタメン組んだんじゃやれよもう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:45.99ID:cJh8RU8b0
ニスやろなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:46.20ID:GXBlrD2G0
青柳は光ってるよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:46.36ID:sl+uDTbS0
プロチで引いた選手だけ使ってパワプロで対戦してほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:46.51ID:Tz8gnqJL0
エッッッッッッッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:49.72ID:tZIpjjZpd
>>9
松井稼頭央
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:49.86ID:67M4tfCG0
光ってて愛斗やったらガキ泣くで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:50.26ID:2VCMwzYa0
青柳やったら笑うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:50.85ID:5KMylfXs0
テレビ千鳥でプロ野球チップスのキラカード当てたいんじゃ出来るやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:50.86ID:hwOxJUIF0
同じ名前の小学生のあだ名になりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:54.58ID:D39edkiRM
ベイスターズこいベイスターズこい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:54.67ID:fpcbHKF+a
テレビ千鳥でプロ野球チップス開けてみたんじゃ!やれよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:54.86ID:ZHnI/Ul50
(頭が)光ってる!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:55.11ID:qzJamCKWd
車が来てるやん

ホスト
は草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:56.04ID:QVEJpZq50
これだけで企画見たいけどおっさんしか需要無さそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:56.14ID:UgUO6PTU0
光ってる青柳だろこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:56.50ID:tZIpjjZpd
>>9
松井秀喜
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:56.76ID:kGzWvcPo0
やきうネタになってスレの勢い上がったのはさすが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:58.29ID:3nZvfy9t0
ワイもプロチ開封したくなってきたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:00.58ID:ANtKOixM0
青柳は頭が光ってるだけだろ!いい加減にしろ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:01.11ID:qGgl9u7J0
青柳とか今宮やったら成功か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:01.54ID:TdId+XcM0
柳田杉本秋山の外野に愛斗が入れるわけないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:01.63ID:HDeR9gLSM
アイトって奴初めて聞いたけど有名なんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:02.27ID:ed70U2/s0
昔オナズリ開封スレが賑わってたの思い出したンゴ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:02.71ID:5KMylfXs0
ブラック定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:04.26ID:nddfcvuX0
テレビ千鳥そのうちやるやろこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:05.13ID:xUBSLBsu0
>>6
人気選手とかレジェンドカードとかベストナインカードがある感じちゃうかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:06.23ID:JknnZAZKa
これだけで1時間いけるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:06.25ID:sJF8QmwV0
全員辞めた定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:06.69ID:Tz8gnqJL0
おせーぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:07.19ID:34w1rTZP0
超ブ西
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:07.62ID:L3nniRC+0
広島栗林がキラじゃなかったら誰がキラやねんw
森下と坂倉か?w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:08.24ID:/JDPYjeH0
プロ野球チップスで加速したな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:08.88ID:6lgQwpQh0
ブラック商会
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:09.95ID:2PcXMOJ+0
ブラック
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:10.26ID:j6zIv6rB0
野球になったらお前ら興奮し過ぎやろ…水を得た魚やんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:10.86ID:OpsY++gJ0
愛斗でテンションガタ落ちは可哀想
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:11.85ID:QcPTWPZmp
全員逃げた定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:12.09ID:M53+NCJQ0
青柳光ってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:12.61ID:rEdLRQW60
ブラック商会
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:13.35ID:BQYuEUNr0
中村奨吾の6-4-3やなくて単なるボテボテの2ゴロやろあれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:14.38ID:wseICdRB0
復刻カード入ってて掛布がキラだから掛布引いたら面白い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:14.55ID:+WoQFUPG0
ホワイト商会~
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:16.45ID:w4jiRhDk0
ベストナインクラスじゃないと光らんのかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:16.57ID:1is4xw1F0
>>14
華丸出そう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:16.66ID:I7VOe9l7d
978 それでも動く名無し[] 2023/01/17(火) 22:34:00.10 ID:LxGBF+Ihd

青柳か?

979 それでも動く名無し[] 2023/01/17(火) 22:34:00.16 ID:qwnBDVcoM

青柳か?

980 それでも動く名無し[] 2023/01/17(火) 22:34:00.17 ID:YswCQR3v0

青柳か?


こいつらさぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:16.71ID:0vyxa+2N0
>>10
となりコンビニやから今から買いに行って開封したろか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:17.08ID:RIHxki5bM
超絶ブラック西原商会
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:18.09ID:P9t3/Sht0
社員全員辞めた定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:18.69ID:UgUO6PTU0
>>31
YouTubeでやればそれなりに伸びる鉄板企画や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:19.00ID:Mc8dPmnk0
ブラック定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:19.96ID:hwOxJUIF0
ブラック商会定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:21.19ID:k6cLICFt0
超絶ブラック西原商会
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:21.41ID:2daHJ5DA0
侍仕様のプラチ見つけるたびに買っちゃう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:21.96ID:UqX9VBFr0
ブラック商会定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:22.65ID:dMITmxQzd
>>9
松坂のルーキーカード
200枚しかないやつ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:24.05ID:hZgjI3Is0
西原商会きやがった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:25.41ID:FPjhpExA0
プロチ開封でCM跨ぐの草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:26.60ID:FdGJLEHzd
ぽかぽかで特集されてる3人のCM流せ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:27.21ID:6VTYa9A/0
出ないもんなんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:28.62ID:FRlBsV0GH
ホワイト定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:29.23ID:rvTY0ENR0
>>10
スレ立てたやつが開封するやつならたまにあるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:34.96ID:Nrjt2el+0
>>69
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:36.19ID:7YBRBFesM
ベイスターズこいベイスターズこい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:36.78ID:OEumu2290
カード開封なんてYouTubeやんか
YouTuber馬鹿にしてる大悟がやるなんて滑稽や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:37.41ID:ZHnI/Ul50
>>69
🤩
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:38.30ID:FjAenvRt0
近藤森阿部こい!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:39.92ID:67M4tfCG0
>>12
定位置より前に弱いゴロ来た時のスローイングやったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 22:35:39.98ID:3VietwFE0
メール送ってプロ野球チップスでキラ出すまで開封する企画やるよう要望するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況