X



ヌートバー「好きな食べ物は納豆ごはんと梅干しと母の作ったギョーザ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:07:44.93ID:kPWTiFIu0
>>97
WBCでふざけてる大谷よりストイックな筒香の方が上だよね?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:08:30.03ID:shuJW+rm0
youtubeで外国人に納豆紹介するの見たけどピーナッツバターみたいな感じだねとか言って食ってる奴おったし
人によるんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:09:00.03ID:dSVTWvDT0
なんかこの人無理してないか?
大丈夫か?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:09:01.20ID:iIQ6/cNg0
>>102
あの強烈なニオイとか気にならんのかな…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:09:19.85ID:5vmAmVxv0
>>82
xBAという実質打率一応.250弱あるよ?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:09:43.55ID:EPOSrD0W0
これを機に日本人もヌートバーに注目すると思うしええやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:10:05.61ID:7Uuim+m+0
ワイ日本人なのに納豆食べたことないわ
たぶんこれからも食べない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:10:07.10ID:qghaban20
母ちゃんワイドショーでインタビュー受けてたけどマジでその辺にいそうな普通のおばちゃんやったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 00:11:41.83ID:cjtK79OX0
>>108
パッパが日本語バリ上手かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況