X



ぺこぱさん、徐々に見かけなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:34:53.87ID:yFhNXWaed
素は普通のおっさん達だからしゃーない
0002それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:35:49.45ID:duPu700b0
シュウペイ太り過ぎ
0003それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:36:30.86ID:z0USulgPd
キャラ芸人としては持ちこたえた方
0004それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:36:33.04ID:blrfS0su0
YouTube人気なさすぎ
0005それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:37:12.10ID:qPh3EzhDd
ネプリーグではたまに見る
0007それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:39:25.29ID:11bOJWAu0
むしろよく保ってるな
0008それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:39:26.31ID:duPu700b0
普通だからキャラ芸人になるしかなかった
0009それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:40:15.36ID:e0WO043rd
最近あんまりネタやってないんか
0010それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:41:07.81ID:duPu700b0
M-1がピークだった
0011それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:41:11.09ID:pGnSFJoj0
有吉の壁にも呼ばれなくなったな
0012それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:42:08.77ID:/9OYyoMj0
5年後に人を傷つけまくる芸風に変えて再登場するまでストーリーはできとる
0013それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:42:23.20ID:8lGBAmqJd
ミルクボーイは関西で大御所ルート目指すんやろな
0014それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:43:49.22ID:9C63Hpch0
ロッテ芸人として生き残るからセーフ
0015それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:44:00.41ID:KOpHCf9jd
そろそろキャラ捨ててええやろ
今でもキャラ徹底してないし
0016それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:44:10.74ID:ROPyrGMb0
M1敗者復活戦でめちゃくちゃ滑ってたのに上位に入ってそれで終わった
0017それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:45:24.28ID:Cya6w3Jed
逆に見取り図はやたら見かけるけど全然成長してない
0018それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:46:55.68ID:pLErTqhgd
ミスした時に時を戻そう使えるのは良いけどそれだけやしな
0019それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:47:34.03ID:prQW7gPp0
ヒルナンデス
突破ファイル
冠番組2本

ロケと雛壇のその他大勢から脱出して余裕なんだよなあ
0020それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:47:48.99ID:rDGZO90k0
すぐ消えるかと思ったら意外と粘ったな
0021それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:48:07.80ID:Ngu26DZed
トムブラウンとかいうあの芸風でも普通に受け入れられたコンビ
0022それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:48:19.19ID:Wl0Xqrp4d
松陰寺が痛すぎるロッテファンなのがね…
0023それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:48:29.29ID:rQmkcZHzd
まんさん人気も無くなったんか
0024それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:49:46.35ID:dq9u9a4I0
球辞苑出てたな
0025それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:49:49.76ID:JknzaPo2a
何だかんだで日テレフジ朝日NHKでレギュラーもってるやん
0026それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:50:29.86ID:duPu700b0
でもぺこぱがいなかったら和牛の腰振り漫才は話題にもならなかったんだよな
0027それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:51:02.30ID:zzJSOLknd
アキナは関西では見かけるの?
0028それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:51:18.34ID:rDGZO90k0
カミナリはまだ生きてる?
0029それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:51:42.86ID:enWb01XwM
松蔭寺がキツい
0030それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:51:50.45ID:Qpmj2CuLM
>>28
カミナリのユーチューブ好き
0031それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:52:25.12ID:lZLnHjcXd
正念場迎えてるな
0032それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:53:08.83ID:tksFt2+L0
人を傷つけない笑いとかいうレッテル貼られて殺されたのは少し可哀想
力があれば乗り越えられると言われればそれまでだが
0033それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:53:35.37ID:My4yzzcEd
>>19
日テレに気に入られてるんか
0034それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:55:23.15ID:JT7d+g33d
レギュラーは結構あるんやな
0035それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:56:05.15ID:eupq0Awpd
貴重なロッテ芸人やぞ
トータルテンボスのアフロの後継機や
0036それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:56:36.50ID:pWIfpQJka
ロッテがあるのでセーフ
0037それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:56:45.66ID:RuILqJiod
謎の冠番組持ってるけど見てる人少ないやろ
0038それでも動く名無し2023/01/18(水) 09:57:54.19ID:Y/mk8yx3d
>>4
1万再生すらほぼ無いの悲しい
0039それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:00:13.88ID:oDEtIJcEM
キャラ芸人になるしかなかったんだ…!
0040それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:00:42.09ID:26jguJQS0
松陰寺とカズレーザーでやってるyoutubeおもろい
ずっとラジオ代わりに垂れ流してるわ
0041それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:01:31.15ID:20ZlwE2Ud
年末年始のネタ番組出たとき政治要素をちょっと取り入れてて不安
0042それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:03:01.17ID:EnkdmJnzd
>>41
マジで?
0043それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:03:07.40ID:IEWyIl640
天才てれびくんで子供人気稼いでるからセーフ
0044それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:03:46.92ID:blrfS0su0
>>42
あまりウケなくてYouTubeで愚痴ってた
0045それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:04:27.95ID:IerU3nQud
松陰寺がただの痛いおっさんと化した
0046それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:04:32.82ID:KyekbY7Id
時間をかけてゆっくりと消えていくんやろな
キャラ変えて再ブレイクしたら凄いけど
0047それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:06:43.22ID:zrQmpJodd
天才てれびくんってどういう基準で芸人をキャスティングしてるんやろ
0048それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:06:44.00ID:IlX0Ggkf0
>>15
ラジオはギャラ捨ててやってるで
ANN0の中で一番不人気やけど
0049それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:07:08.99ID:zrQmpJodd
>>48
アカンやんけ…
0050それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:08:25.31ID:XO0ScpvW0
ヒルナンデスでしか見ない
ネタ番組も出てなくない?
0051それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:08:55.15ID:a9eTcPaSa
突破ファイルみたいな番組ですら政治の話題ぶっ込もうとしてたの草
0052それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:09:16.95ID:Q92lbawCd
傷つけない笑いとかいう芸人を傷つけてるだけの言葉
0053それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:09:58.61ID:6gsg+4kNd
>>51
えぇ…
ウーマンラッシュアワー村本ルート入ってるやん
0054それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:11:24.53ID:ahjYoC6Fd
You Tube人気なくて、ラジオも人気なくて政治思想強いんか
結構ヤバいやん
0055それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:11:28.20ID:2KYwmn20H
シュウペイがキャラ変したのがね
0056それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:11:46.27ID:yF3ull790
正月特番でも1回しか見なかった
0057それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:11:52.18ID:IEWyIl640
>>52
ウエストランドとは仲良しな模様
0058それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:12:20.97ID:ixtxL24H0
おもんないからなぁ
0059それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:12:23.85ID:7wXX7wzW0
当然の結果や
力はない
0060それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:14:00.19ID:a9eTcPaSa
>>53
ウッチャンがはいそこまで〜で止めてくれるからまだセーフ
0061それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:14:13.25ID:WtbMbO5id
さや香さん、ようやく見かけるようになる
なおあからさまにギスギスしてる模様
0062それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:15:20.93ID:R93JEG6oM
ホンマにキャラ芸人やるしかないんやなって 相方は無能やし
0063それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:16:42.33ID:6JeotGpsp
やっぱフリートーク出来るかだよな
0064それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:17:44.03ID:o9XQJ6VDd
ヒルナンデス出てるんか
0065それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:17:54.29ID:njEljs4V0
ぺこぱ、さらばの配信でお笑いがメインの番組に全く呼ばれないって悩んでたな
有吉の壁とか向上委員会にも出たいけどレギュラー番組の収録と被ってるから出られないらしい
0066それでも動く名無し2023/01/18(水) 10:19:48.82ID:irlyZeyF0
シュウペイみたいな無能に安易に「ヤバいやつ」ってキャラ付けして売ろうとした漫才師一時期沢山いたけどみんな消えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況