X



櫻井孝宏「結婚して子供いるのに2人の女と10年以上不倫してました」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 11:23:37.30ID:4VmLwZX30
性欲やばすぎんか
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:02.29ID:PEs1zdzSa
>>536
不倫だけじゃなくて多目的トイレにも迷惑かけたから
政治家まで動かす異常事態やぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:06.78ID:BWJzxNMA0
隠し子いっぱいいたら少子化止めに貢献してるねって言われたんやろか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:11.67ID:9fs4T69Pp
モテるねんからしゃあない
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:14.07ID:PFT/gAV8d
>>601
人口肛門のやつからしたら死活問題やからな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:15.04ID:m+r4RtpB0
こいつ今後使えんの?
クラウドとか代えの声優いるんですかね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:18.28ID:7Co6uK5g0
>>540
まんこ二毛作えもんやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:19.54ID:WRoYPq1NM
>>589
そうなんかそいつは誰なんやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:20.71ID:sq9MCd2eM
>>606
独身ならね
子供はさすがに巻き込んだらあかんやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:20.88ID:ahFbecxYH
>>528
死ぬまで一途だったシンが報われんな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:28.78ID:cxn8z4yN0
>>613
これよな
青春時代に憧れてたキャラとかがネタにされたら落ち込むやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:30.82ID:vO1BFtWR0
バレた時のデメリットとか嫁に対する罪悪感とか考えたら出来ないわ
結局相手の事どうでもええから不倫するわけやしな
帰ってくればいいとか言ってる自称心広い女とかもおるけどあんなん情で付き合い続けてるだけやな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:41.43ID:HyXpzAVv0
並行して何人とも何年も親しく出来るのはガチで才能やし器用すぎるやろ
ワイはダルくて無理
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:49.13ID:MUmzeGUQd
>>600
はいはいカタワ君、グッバイ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:50.26ID:L9qy4zpF0
25歳まで2,3年付き合って放流するデカプリオ
10年以上付き合って女の次を無くす櫻井
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:13:59.69ID:xrVvTU6I0
>>606
統一叩きと一緒
嫉妬による誹謗中傷だよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:03.46ID:PFT/gAV8d
>>611
一夫多妻制やったらまあ有りやったんやろうな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:07.09ID:4rQ/XRRia
>>578
その一発なんて精々ドル売りに恋人がいました程度やろ
不貞を働いてるわけじゃない
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:11.27ID:Hyta88CNa
キャラと声優混同してないから続投でええやろ
病気でもない限り降板なんてアホらし
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:13.87ID:nEECkPm80
>>596
結婚してるのにさらに2人の女性と付き合って10年以上全く疑われもしないって
どうやったらそんなことできるんだ...ってマジで思うわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:17.87ID:bMZsVBpsr
多目的トイレってペイペイ開くと出て来るオッサンも多目的トイレでやってたんじゃなかったっけ
アレはなんか許されてたけど
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:24.45ID:yYKnuNtO0
清麿どうして…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:31.85ID:QXXUN2Er0
これクラウドもティファとエアリスとユフィ相手に三股かましてる可能性出てきたな
絶対許さんぞ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:34.28ID:OAuMUPnfM
まぁこの様子だと追撃ありそうだしそもそも干されるより仕事自体まともにできる状態じゃなくなるんちゃう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:42.90ID:KDfTUL4E0
嫁も含めて他に女がいることは薄々気が付いてたやろ
不倫相手が自分が不倫相手だと知らなかったと思うと同情するが
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:46.35ID:2e5Wmocfa
裏切りそうな声って言われ続けてたけどまさか私生活でも妻を裏切ってたとは
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:48.75ID:6LKLoyMR0
女好きなら結婚するなよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:49.88ID:PEs1zdzSa
>>616
マッキーがアルミリアに一途だし鉄華団がマクギリス売ろうとしてもマクギリスは鉄華団のために戦ったぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:52.91ID:z0z7m7U20
「思い出の中でじっとしていてくれ!!」


👩(不倫相手1)「💢💢💢」
👩(不倫相手2)「💢💢💢」
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:52.91ID:741fvRH/0
オタクの大好きなアイドル声優も食われてるのかな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:54.02ID:3h2muca50
>>621
藤原啓治とかですら死んだら代役立てるしかないんだからどうとでもなるやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:54.35ID:z8qSSFWN0
こういうのあると続投はともかくとして新キャラ得にくくなりそうやね
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:55.16ID:hnd9FjbIp
>>613
このスレで一番キモいレス見つけたわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:14:58.82ID:L4t9hiPe0
不倫もできないやつほど不倫を叩くやな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:01.15ID:WRoYPq1NM
井上パイプカット和彦が大御所扱いなの考えると時代のせいで気の毒ではあるけど遊び方も綺麗だったんかな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:04.28ID:MUmzeGUQd
>>627
情ってかあれこそ完全ATM扱いじゃないか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:07.25ID:qUT+Fcxs0
>>628
若い女とっかえひっかえならまだわかるけどアラサーアラフォーとも続いてたからな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:07.24ID:ca0U6Z5h0
言うほど燃えてないな
こういうのは普段の行いとヘイト管理が大事や
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:13.29ID:RnFtviS6r
結婚してるの隠して10年以上遊んでたんか?
それで1000万ってだいぶ優しいやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:13.79ID:BQGR9KQTp
台本パクった時もボロクソ叩かれて何とか風化させたけど今回は無理やろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:16.55ID:P6eRIisId
>>528
そいつの結婚隠してドル売りもそこそこ悪質な気がする
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:20.08ID:fznyAo1Wd
>>626
ガッシュ2のアニメ化に期待してたから清麿がオモチャにされて辛いわほんま

あとコードギアスの続編も決まっとるのに悪影響及ぼしまくりやし
モブサイコもまともに見れんくなったしREIGENとか尚更アニメ化絶望的で最悪やわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:21.72ID:kVbiw2QTM
>>617
あのあと暫く色んな場所の多目的トイレ封鎖されとったわ
コロナ禍でトイレで性行為とか大迷惑やな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:21.95ID:ymmhiaEt0
>>611
じゃあ井上和彦はオッケーやな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:30.15ID:qF90fHCDd
こいつどこがいいの?
草尾、緑川、子安のがええやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:37.12ID:xrVvTU6I0
>>649
それな
叩いてるのは弱者男性だろうよ
統一の魔女狩りと一緒
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:42.11ID:z8qSSFWN0
>>650
遊び方キレイなやつがパイプカットされるか?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:43.02ID:MY4dQSGH0
>>582
こういう奴らって子供は養いたくないンゴオオオオって奴ばっかなイメージ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:43.41ID:gybqLt0e0
坂本もこいつも「確定」してたけど女狂いのクズん中でこの言葉流行ってんのけ?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:43.74ID:fD+qjOYjp
>>654
頭まんこやんけ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:45.49ID:+bQzBdDJa
>>19
声優のヤマタノオロチンポはどうでもいいけど真のスケベ界の偉人はこういう男や

常陸山 谷右エ門(ひたちやま たにえもん、1874年1月19日 - 1922年6月19日)は、茨城県東茨城郡(現在の水戸市)出身の大相撲力士。第19代横綱。本名は市毛 谷右衛門(いちげ たにえもん)。

相撲史上屈指の艶福家という評伝も残る。現役中から様々な女性と関係を結び、彼女たちが「あなたの子です」と言って赤ん坊を連れて来ると、血液検査などの調査を一切行わずに全て認知して十分に援助したという。このようにして常陸山が認知した子供は全部で55人に上るとも言われ、のちの時代にも「常陸山の傍流の子孫」を名乗る家は多い。[2]
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:50.91ID:A4qPIzavH
もうCV櫻井孝宏は総入れ替えやろな
クラウドとかスザクとか露伴も変わるだろうしザ・バットマンも差し替えられそう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:54.73ID:4FY3O9Qor
不倫相手はともかく嫁は気づかんのか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:15:55.79ID:tX6sXZbM0
>>628
友人でも希少になってくるのにな
恋人を悟られずに複数人とかキツいわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:01.81ID:tksFt2+L0
自分が本妻だと思ってたラジオの相方は可哀想
今回のはゆすりたかりの匂いもするが
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:13.16ID:ahFbecxYH
>>643
こんなぐう聖を売ろうとした奴が準主人公やってたアニメ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:17.37ID:wbTnlrdl0
>>650
孕まして逃亡が得意技の井上和彦が綺麗な遊び方しかしてないは草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:22.62ID:P6eRIisId
>>645
若いアイドル声優食ってたらこんなおばさん何人も抱えてないやろうしそっち方面には朗報やろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:25.48ID:WRoYPq1NM
>>664
キレイって言うのは女側に暴露されないって意味や
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:29.64ID:xrVvTU6I0
>>665
養わなきゃならない理由は?
お前みたいな底辺に育つ可能性もあるのに?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:29.89ID:hU7//hWna
>>645
あのイケボで囁かれたらそらびしょびしょよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:32.47ID:Iu3w1+WUd
声優って普段は「声優はもはや芸能人です。声優が裏方の時代はおしまいです」みたいな顔してるくせに
問題起こしたときは「いや声優って裏方やん。問題起こしたからって変える必要ある?」みたいな顔してるのほんま卑怯よな
芸人とかよりよっぽど屑
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:38.62ID:4H8k/fS80
>>649
自分に回ってこないのは独占しとるやつがいるからやと思っとるしな
嫉妬もあるやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:40.90ID:xWzGW5Vsa
ライブやらダンスやらなくても売れてる声優は仕事の拘束時間短そうやな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:42.37ID:bMZsVBpsr
>>663
はえー年季入ったガチ変態だったんか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:16:57.29ID:9up1AiBq0
ワイは嫌な思いしてないから冨岡義勇を演じきって欲しいわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:17:04.67ID:z8qSSFWN0
>>668
認知して援助してるんはエライ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:17:05.25ID:MUmzeGUQd
>>685
ああ、それはせやな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:17:07.40ID:l/Dm32gGa
せめて結婚した瞬間に関係清算してたらな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:17:18.92ID:kbBCuT7X0
2人とも指輪贈ってるのがすごいわ
結婚詐欺やん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:17:22.86ID:kDeYohN20
>>153
滝先生で脳内再生される
続編どうするんだろう
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:17:23.45ID:QXXUN2Er0
櫻井孝宏っぽい声質って誰やろな?
暇そうやし逢坂良太とか岡本信彦でええか?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:17:24.02ID:BWJzxNMA0
井上がやったキャラを櫻井がやってるの草だわ
なんの因果やねん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:17:32.27ID:WRoYPq1NM
>>675
それで訴えたられたりしたん?それで今の地位いるならマジで時代違うわなあ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:17:35.48ID:KDfTUL4E0
子どもいて不倫する奴はほんま最低や
まりちゃんもそうやけど
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:17:35.91ID:ahFbecxYH
>>668
全員認知するの豪快やな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:17:48.77ID:MUmzeGUQd
>>668
ちゃんと援助してるならこれは偉いわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:17:52.56ID:wbTnlrdl0
>>686
嫌な思いしてなくてもあいつが喋るたびに思い出して草生えちゃうわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:17:56.66ID:xrVvTU6I0
>>681
弱者男性の嫉妬だわな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:18:02.36ID:6LKLoyMR0
まあ正直昨今結婚してるやつって性欲なさすぎやなとは思う
セフレ売春なんか簡単な時代に一人のメスで満足できるってことやからな 結婚するやつは異常や
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:18:17.68ID:O1FFw8sra
>>515
供養とかするし…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:18:18.12ID:rXjD9Deh0
>>598
わざわざ外伝の為だけに新しい声優用意するのは手間やしかといって櫻井主演でするのも難しそうやしモブサイコの映像化はあれで終わりやね
REIGEN見たかっただけに残念やわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:18:18.70ID:L9qy4zpF0
>>668
これの生まれ変わりがビッグダディ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:18:19.69ID:3h2muca50
逆張りで擁護してるやつおるけどまぁまんさんの10年奪うのは洒落にならんやろ
男とはまた違う重さやからな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:18:21.66ID:aI14ddjN0
さぁ、脱ぎなさい…が脳内再生余裕なのほんと草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:18:30.89ID:e9mCQzqR0
すまん、マクギリスってガエリオ妹にガチ恋してたでええの?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:18:44.05ID:PFT/gAV8d
>>636
知らんかったわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:18:51.80ID:z8qSSFWN0
>>705
求めるもんがまたちゃうやろからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況