X



【悲報】巨人オコエ瑠偉さん、さっそく反社の宴会に参加 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:41:53.77ID:wQizVBSMM
明日発売の[週刊新潮]
⇒球界永久追放決定スクープ:巨人・オコエ瑠偉が「暴力反社」の宴会に出席 「打撃フォームまで見せてくれた」出席者が証言【証拠写真あり】
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/01181131/

前スレ
【悲報】巨人オコエ瑠偉さん、さっそく反社の宴会に参加 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674011661/
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:01.66ID:+i5DgO3X0
言い方は悪いと思うけど仙台の球団でも悪いものと繋がれるんやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:02.64ID:mmpwEPYWr
さっそくで草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:08.50ID:R0PPpai+0
巨人がそうだし別に普通やろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:12.45ID:XeAPdTTXa
真っ黒じゃねーかwwwwww
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:14.33ID:ivouOw7U0
オコエ好きな反射なんていないからデマやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:14.26ID:StTIcTOBa
何も無条件でトレードさせているわけではない
楽天も「このオコエを指名していただけないでしょうか」と事前にお伺いを立てている
どういった選手を指名するかという決定権は巨人さんサイドにある
その上でご自分の意志で獲得していらっしゃるのだからすなわち責任は巨人さんサイドにある
なぜ楽天が責められなければならないのか
なぜ楽天が巨人さんに謝罪せねばならないのか
むしろ大沢たかおさんこそが我々に謝罪すべきではないだろうか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:16.49ID:bf8yKwNK0
オコエも真っ黒やん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:18.72ID:asGS15Aka
よかったな巨人で コンプライアンス的に一番緩いとこじゃん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:19.55ID:sVXCiypgd

流石に可哀想やろ、呼ばれた宴会先で知人の知人みたいな奴が反社とかわかるわけないやん
むしろ、週刊誌に晒されてよかったんちゃう?
これネタにゆすられることなくなるしや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:21.57ID:+Pv0Zwp70
ルパンに続いてオコエもか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:27.01ID:vqyAwRWv0
そう…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:29.84ID:KQcUP537d
所詮戦力外拾ったみたいなもんだから無期限謹のオフにクビだろうな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:36.96ID:4V5dVa+Y0
巨人に入ったからセーフでいいよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:38.85ID:0NC1bpfc0
黒い交際
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:39.37ID:OafkjNeY0
こいつ現役やめたら普通にそっち方向行きそう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:40.61ID:uoT7vfdma
柿澤、ウィーラー、高梨、オコエ

こいつらさあ…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:49.63ID:IvX5QlyMa
楽天前も犯罪者巨人に送り付けてたよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:55.11ID:t99ghPEzd
>>127
巨人ごと煽らせることによって自身のダメージを肩代わりさせる名采配
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:58.54ID:j/c7nz470
>>304
モニカ😭
オコエ猛省しろよ😡
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:59.47ID:Djt88kfBa
>>198
統一契約書やと期間に関しては契約開始日に関する規約は無いみたいやから
締結日から有効やとするのが妥当やないか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:55:59.88ID:dwlclJ6c0
>>405
選手一人捨てただけで終わりじゃん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:02.02ID:0k9sGLvP0
>>399
半グレなら知らなかったでセーフちゃうん?
BARとかも半グレやったりするんやろ?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:04.22ID:G256Pepnd
てか森下の離脱このスレで知ったけど地味にしんどいな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:09.78ID:IAIk98qb0
>>379
住吉会系三次団体構成員ならガチヤクザやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:10.07ID:heSN4dT2F
>>409
高梨ウィーラーが何したっていうんや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:10.51ID:rm4Vt/K9a
>>399
それだとオコエ自身も半グレみたいなもんやろ
会見で眉に剃り込みしてたし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:11.29ID:gVa3I3kg0
>>369
>「チームの補強ポイントを埋めることができる」

これはWBC優勝監督の慧眼
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:13.20ID:fdhwEHul0
反社たれ!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:14.34ID:xvRScVMUM
そう考えるとAKBと遊んだ後に明豊の後輩と結婚した今宮さんって流石の守備力だわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:15.14ID:DI25TfuS0
巨人って安倍晋三が監督やってるようなもんだもんな
そりゃモラルもぶっ壊れるよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:16.19ID:PBrFlKY30
妹にだけは迷惑かけるなよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:16.94ID:qruTG/Jva
>>408
関東連合だっけ?
あそこ行きそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:17.72ID:l+sRlDV1d
原なら絶対取ると言われてその通りだったけど謹慎コースやね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:18.84ID:4UhQCqUc0
巨人が反社みたいなもんだからセーフ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:20.18ID:XAOk7tr9a
🎱巨人軍は監督コーチ選手みな反射たれ🎱
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:23.96ID:ygoo++Bd0
衣笠の誕生日と関係ある?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:28.90ID:HJRmjQpQ0
>>390
今回はあんまり気分の良い話題じゃねーなー
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:28.98ID:/kACs2b6M
謎の敵「ワイの先輩反社なんやけど、そいつと一緒に宴会行ったらオコエがいたわ」

いやお前も反社とつるんでるやんけ!
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:30.05ID:ujo3EIqs0
ヤバすぎて草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:33.28ID:zA1BxCNP0
ヤクザがいる7~8人の宴会にオコエ登場ってこいつがもうアレだろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:36.75ID:WXSGOqIn0
巨人移籍まで隠してたネタだろ
文春卑怯だぞ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:40.14ID:dUubDoaKd
>>368
暴対法対象外の半グレに流れてるからな
ある意味では警察の規制対象から外れて隠れて行ってるから把握できなくなってるだけ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:42.43ID:s2qr60/Pa
ヤクザだったら追放処分だけど関東連合くらいなのかな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:45.12ID:uE6/CgR8p
リアル白龍の清原やな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:45.88ID:NWH6+48J0
>>401
以前に何度か会っている定期
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:46.03ID:8e1P+fduM
反社の宴会駄目だっつうなら巨人のメンバーで飲み会とかできんやんけ許してやれよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:46.80ID:J5CVUA/30
監督:反社へ一億
中田:暴力装置
坂本:けつなあなな確定な
オコエ:反社
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:49.43ID:uoT7vfdma
>>338
飲み会自体は悪くないけど、世の中のモラルとしてなるべく反社には嫌がらせをしようっていうのがあるからね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:55.08ID:BeWoTNRF0
チームの補強ポイント埋められるってなんかの冗談やろ多分
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:56.57ID:9yZjOLEna
>>582
【悲報】ぼざろスレが立ち続ける限りスクリプトは止まらない模様
16 :FAX ◆BXHOVdLrBY []:2023/01/05(木) 00:36:09.02 ID:TYPZWIyJ0
>>14
孤独者を馬鹿にした構成
3Gでぼざろネタでワイへの叩きが行われた
ワイの常駐板にもぼざろ厨が来た

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230105/VFlQWldJeUow.html
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:56:59.78ID:sVXCiypgd
まぁ親密でズブズブなAHRAの前例といい、けつなあなといい
巨人でよかったやんて
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:00.08ID:XdQLqEF+0
マジで頭土人
こうなることも理解出来んのか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:01.42ID:pAClquPZ0
>>331
絶妙に無関係で草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:01.99ID:NzD5Sp8t0
>>355
それはそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:02.69ID:G+LETNuHp
原をセーフにしてる以上オコエをどうこうできない巨人wwwww
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:09.86ID:xIxXhrQEM
グロ画像のスクリプトって明らかに巨人ファンじゃないよな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:10.28ID:sxzRoTjl0
>>209
基本的にタニマチって一般企業の社長とか役員がやってる後援会みたいなもんやから
反社は一時的な付き合いしかやってこないから
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:13.87ID:dR3U40ja0
オコエ平沢論争に決着か…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:20.69ID:90znnXfN0
いつかはやらかすかもしれないと思ってたけど
こんな移籍とほぼ同時にやらかすとは思わなかった
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:22.17ID:tkBN5mdea
>>410
クライム界の盗塁王
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:24.59ID:t7HeBLWu0
>>437
心機一転した結果が反社と飲み会かぁ…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:29.80ID:iEJXYG5E0
まあでもこれはセーフな気はするけどな
普通に考えて知り合いが反社の関係者かなんて確認は難しいし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:32.99ID:hHSFo3ow0
まあ野球界じゃこんなんでたいして問題にならんやろ
他の記事の山田もそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:38.35ID:ymmhiaEt0
>>437
すぐに紙面賑わす大活躍したやん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:39.96ID:kAXgZA4S0
いやまあこれは付き合いの範疇やろ
金銭の受け取り判明したならともかく
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:41.27ID:PBrFlKY30
>>331
ええやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:47.52ID:3PdZMrwyM
現役ドラフト出したら絶対どこか獲得しなきゃいけないしガチでロシアンルーレットやんけw w w w w w w w w w w w w w w w w w w ww
今後こういうのの処分に使うとこ増えるやろw
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:48.44ID:b7f40TLG0
>>331
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:51.98ID:pS1ih2hT0
週刊誌は今後六本木張り込んどけば嫌ってほどスクープ撮れそうやな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:55.36ID:+eQYpP+40
阪神に入ったら即座にタニマチが擦り寄ってように
巨人に入ったら即座に反射が擦り寄ってくるような環境なんちゃうか?
偶然にしてはできすぎやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:57:56.48ID:8T0cVIVm0
>>437
巨人に染まるように努力してるだけやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:05.92ID:gVa3I3kg0
>>338
言うほど真っ当に生きてて反社と飲み会になる事あるか?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:06.16ID:0HTy+S040
どこでどう繋がれるん?
球団関係者(選手コーチ含む)から、「〇〇さん(反社と繋がる人)が会いたいから会ってやって」みたいな感じ?

球場や読売事務所?付近で出待ちされるの??
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:07.45ID:PA1gi7m1d
>>397
原辰徳さんサイドが黙っちゃいないな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:09.58ID:mq0MZIaG0
とうほぐから来たカッペが巨人に馴染めるか不安やったけど杞憂やったねジャイアンツへよつこそ!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:09.74ID:b7f40TLG0
>>331
こいつほんまおもろいわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:11.10ID:jnUaFjwK0
>>425
ワイプみんな微妙な顔してて草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:13.68ID:rm4Vt/K9a
原の一億円って中畑が仲介したんだよな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:17.37ID:4qcGgrKa0
>>410
水は低い所に流れるんやなぁ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:20.40ID:Z6DK+qLZ0
>>399
住吉会って書いてるからガッツリヤクザや
しかも呼ばれたところに行ったらヤクザがいたじゃなくて呼んだのがヤクザ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:23.43ID:BL1CyTvXM
ジャイアンツプライド炸裂してるやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:23.54ID:ymmhiaEt0
>>459
悪い意味で心機一転やな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:27.90ID:1WZ7GtQOM
>>465
楽天は知ってて放出してんの悪質すぎて草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:32.15ID:+Pv0Zwp70
>>331
こいついつも野球の話してんな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:33.37ID:t99ghPEzd
>>331
珍カスのくせに虚カスの誰よりも理性的なこと言うてるやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:35.76ID:IEXmPbxL0
オコエですら需要あるとか反社は甲子園大好きやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:35.92ID:BeWoTNRF0
>>470
立浪さんでもなるんやぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:37.23ID:SePTGwbKM
>>465
これ草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:44.47ID:VXJBnSVmd
言うほど反社の集会にオコエ来て盛り上がるか??
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:48.98ID:1MtJRDBkM
いまは反社たれを目指してるからしゃーない
にしてもオコエこんなデブったのかスピードが売りかと思ってたがまだスピードあるの?これ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 12:58:49.95ID:W5w31+ERM
>>465
なるほどな
そういう使い方もあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況