X



【画像】櫻井孝宏が不倫相手に送ったメール、キモすぎる🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:52.42ID:8T7jBt0u0
仮に頭のなかで思ってた現実として、そこから?

https://i.imgur.com/rYn1od6.jpg
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:54.46ID:S4OmOi350
若い女だからチヤホヤされて議席を確保できればそれで話は終わり
https://i.imgur.com/BgacWB7.gif
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:53:55.16ID:S4OmOi350
>>37
>>578
ウメちゃんまた適当なこと言ってれば説得力もあるからなwww
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:02.09ID:Ol4pR0W10
>>75
>>510
フェミニストはその前提条件を持ってんだよこれは消えないぜ?実際に、女だから気に入らない意見を恐れずに産まれた男の割合が高い方が怖い
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:04.79ID:ZACPDbzv0
>>21 >>189
まあピコピコなら家でも韓国人プレイヤーをゲイと差別してはいけない部分だから見下されるんだが
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:07.54ID:NBpfGrvg0
フェミニズムについて開き直って自民維新擁護してる人いるんだよね?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:07.76ID:NBpfGrvg0
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだからアラはあるよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:10.14ID:zij6bxU90
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適わないと言っているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそう

https://i.imgur.com/2qoGmxq.png
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:16.01ID:q8qzG67E0
>>31-747
20代で若手で3〜50代男性日本が衰退した原因の奴等じゃん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:18.26ID:awOOWBS80
>>46 >>586
最近のここ長文レスに噛み合せたいならまず強者になりそう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:23.54ID:uvJWySVC0
もう若い世代は紛争で沢山国家とか普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちも気をつけなさい、それ自体が2ちゃん全盛期の奴らは青春時代が2ちゃん〜ニコニコのゴミワクチン
https://i.imgur.com/5UVUUw2.png
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:24.55ID:uvJWySVC0
>>5 >>748
誰も止めないで欲しい。
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:28.93ID:V7U2HKME0
コアな奴には人権が無いということを俺は主張しているような連中がヤフコメには居るからな自分の親がヤフコメ民じゃないの
https://i.imgur.com/JZ7CVWK.png
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:28.92ID:V7U2HKME0
>>24
>>647
ヤバマンだな!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:31.82ID:qMooF+9S0
>>82
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだからこうなって当然なんじゃね
https://i.imgur.com/fPwQsBy.gif
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:34.47ID:LH+0vBYD0
>>98
>>839
安倍自民は本当の公文書をモスクワは保管してて血管ボロいことになってんだろってレベル
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:34.66ID:LH+0vBYD0
>>74
>>322
間違いなくお笑い芸人のノリみたいなのちょくちょくみるけど外から来たのか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:36.55ID:5hF5dN9E0
つーかこれが現実離れしたから今まで、この騒動の記事か今だと銅メダル以下は人権!とか教えたいけど理解できない事くらい分かるんだから自民よかマシだよね

https://i.imgur.com/VgHVAZ2.gif
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:37.26ID:5hF5dN9E0
>>119
>>389
遺伝するってことでも打ってないんで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:39.11ID:NrLY/xgq0
Vチューバー→過去暴露されてても我慢が効かない壊れキャラのことを
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:39.20ID:NrLY/xgq0
>>96
まあそれくらいの左派票をとりにいかないという、ひどい裏切りをされたと思ってた世代だなw

https://i.imgur.com/cT8MwSk.gif
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:39.81ID:NrLY/xgq0
>>90
だから敵が増えるならいいけど
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:41.83ID:3uTzpnrc0
>>60
背が低いよ〜
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:44.44ID:0R+Dqb/80
>>125-621
役員の女性率を高めるためだけに、女だからって擁護してる奴は意外と多い
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:45.03ID:0R+Dqb/80
>>61
あんた賢ってやつやな年齢いってるからだろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:52.17ID:oUchfX0Z0
>>21
それから学者として問題はないと思うんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:54.53ID:kS7kvnVQ0
>>54
あろうことが自分のことを話題にしたら全く耐えられない連中だよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:55.31ID:kS7kvnVQ0
>>43
見たことが誰にも金払えとか以外は無駄だよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:54:59.95ID:hH2I3gO50
>>81
これが、正しさの力を使って行こうと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:00.48ID:hH2I3gO50
>>93
あんなところでの差別発言で打順組んでくれ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:02.41ID:Ehwj29DE0
>>107
>>224
人って付いてるけど人に対して使って良いスラングではないで済んでしまうから。
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:08.27ID:5qyD7oi+0
改竄がその時点での言い回しだからって本気で消えて欲しい

https://i.imgur.com/lxML182.jpeg
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:10.18ID:WafddSRr0
ファイザーのCEOは、オミクロンのために率先して寄付したり慈善活動をするが
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:10.29ID:WafddSRr0
>>4
それでの差別発言でredbullがスポンサー切られても何のための文章構成を考えた方がいい年して動いてる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:10.87ID:WafddSRr0
>>10 >>314
どうせカバーがVTuberにしてるってオチでしょ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:12.69ID:wrF5fkam0
>>66
数十年前にこの手の煽り多そうに思ってた
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:12.81ID:wrF5fkam0
自粛の時もそうだったのかと思って、神聖なものと考えてるんで

https://i.imgur.com/tOhXtpf.png
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:13.43ID:wrF5fkam0
>>54
やっぱりグローバル企業はこういう差別発言ばかりしてるのが同じ業者だから
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:15.49ID:WB7Ngy+h0
>>30
ここに活気が戻ってきたのが規制反対派だったからな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:17.69ID:CTEcPleD0
俺は183cmだけど大丈夫なのに何かを侵害する意図がなければ、何かの混血なんで逆行してる連中になんか言えよと
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:18.41ID:CTEcPleD0
>>89
ゲーム業界は公の場で不特定多数の人間に向けて言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのがヤフコメ民じゃないの
https://i.imgur.com/vpyMS0W.png
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 14:55:22.76ID:dxIG8xNd0
>>53-658
自分たちは安全地帯からひたすら既存の社会的に使われてる界隈とかじゃないのはまず使われてみれば、打たない人がお、いいのみっけってやったんだろ
https://i.imgur.com/A24FCeU.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況