X



●ジャックドールは今年G1を勝てるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:09:01.90ID:+9lijshi0
どうやろな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:24:27.98ID:scDEoELE0
ラヴズオンリーユーとサラキアが同じレースを走ってた事実
サラキアがもう一年現役だったら面白かったのに
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:24:36.47ID:UGo39Wj80
ラヴズは4歳ボロボロやったことをすぐ忘れられるな
無価値なドバイ旅行で一年棒に振ってフォーム壊れるくらい調子崩したのに
凱旋門は馬によくないからラヴズの様に他の海外を狙えとか酷いこともよく言われとる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:24:46.31ID:yA++D6+0d
クロノグランラヴズの中でラヴズ好きって人は性格良さそう
ワイはクロノがすき
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:24:50.22ID:ZbSGM/vNp
オークス後掲示板さえ0だったエリンコートに比べたらユーバーは一応マシ
5着だからギリギリなんだけどねw
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:24:53.91ID:f+MJoKDHa
キセキって何頭くらい種付けしたの?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:25:04.68ID:5tSxFP/md
>>742
ユーバーレーベンはサトノレイナスからオークスを盗んだだけのラキ珍の駄馬だしな
本当なら新馬勝ちだけでもう繁殖牝馬か肉になってるレベル
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:25:46.17ID:gh2ZQiar0
>>801
カレンブーケドールのぬいぐるみ持ってるワイは?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:26:08.39ID:pNSFFHzp0
ウイポをやるモチベが薄れてしまった
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:26:53.14ID:OIpiF7SR0
>>804
頼みの綱のコントレイルにつけるはずの牝馬が怪物出しまくりのキタサンに流れまくって悔しいねえ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:05.07ID:sFoi854E0
>>804
というか川田がレース壊した結果みたいなところあるよな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:09.78ID:gRaXL7UUd
>>801
グランは?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:09.75ID:yA++D6+0d
>>805
クーデレ系キャラすきそう(適当)
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:20.94ID:zLTJc/AG0
マイネル軍団にクラシックタイトルを取らせるという大仕事はした
サトノレイナス?色気出してダービー出て憤死したアホやんけ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:22.03ID:sP3iN1hV0
>>784
ただラヴズって国内だとオークス以降G1勝ってないんよね
そりゃユーバーより強いけど海外適性が凄かったイメージやわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:26.61ID:f+MJoKDHa
>>806
100年後にはキセキが一大始祖やな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:28.92ID:kMGIvpOFM
>>794

>>795
昼頃にモーリスの2200〜は勝率十数パーあって強いみたいなこと言ってるやつとジェラルディーナが特殊って主著に対してモーリスアンチのディープ信者認定してる奴居ったから気になったんや
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:27:34.23ID:2uCf+iela
【悲報】グラスワンダーのラストクロップことファイナルワンダーさん、もうサラオク送り
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:28:02.46ID:yA++D6+0d
>>810
春天アンチ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:28:02.48ID:f+MJoKDHa
ラヴズ強いけど
クロノグランに比べると一段落ちるイメージやわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:28:07.69ID:fQanRXku0
>>777
若干馬体小さめなのがアレやけど面白そうやな
厩舎も実績あるし検討させてもらうわ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:28:18.58ID:ikKKOURo0
レイナスがオークス出てたらレイナスはオークス勝てたかもしれんけどダービーのシャフリはほぼ確実に負けてると思う
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:00.29ID:zJU2myba0
??「ボクの何が悪かったんだろう。乗り替った後あんな強い馬になってたから複雑」

??「ラヴズオンリーユーは複数の問題が影響し合って全体のバランスが崩れたことで、能力を出せる走りができない状態でした。どうなることが望ましいか、そのためにやってほしいことは何か、まずは何を改善してほしいか。厩舎のスタッフにひとつひとつ細かく伝え、それを日々の調教のなかで改善してもらうという時間がありました。もちろん僕も、京都記念の前は毎週追い切りに乗って、確認作業を繰り返しました」
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:15.67ID:4eTtaQ+Px
>>812
ユーバーレーベンは昔ならそのまま引退だろうな屈腱炎モドキになってたから
クラブ馬だから引退できないから能力下がってるの分かってても1円でも稼ぐために出走手当出るレースに出ないといけない
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:29:44.91ID:4tmOdMuX0
レイナス民はレイナスと共に死んだと思ってたのにまだいるんだな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:30:19.50ID:FlXsf/Gnd
>>798
ゲイルラパルマを逃したのは痛い
ゲイルなんか結局埋まらなかったんじゃない?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:30:25.76ID:GMPpRaIL0
>>814
キセキ系とか書いてあったら絶対笑うわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:30:29.33ID:5rMwWgq30
父スクリーンヒーロー母系メジロで中距離無理って事はないと思うけどな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:30:31.14ID:kMGIvpOFM
レイナスに関してはレイナス引退後に競馬始めたのにレイナス民になった奴もおるからセーフ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:30:35.29ID:scDEoELE0
>>803
マジレスすると79頭やけど、明らかにお笑いみたいな配合があるから実質70頭ぐらいや
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:11.49ID:SV5YEZWQ0
>>822
1円でも稼ぐならエリ女あたり出たらええのにな
秋天JCの出走手当の方が確実やと思ったんかな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:12.87ID:GMPpRaIL0
>>826
あのメジロ母系狂気の血にまみれてるんだよなぁ…
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:23.36ID:QTtGLt7ed
バスラットレオンも3歳秋からドバイ行くまでフォームぶっ壊しとったんよな
ホンマ矢作は馬を立て直すのが上手い
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:24.10ID:skYj7thOd
ソダシのファンって相対的にまだ痛くないよな
メイケイとかユーバーのファンが痛いわ
特にユーバーはステゴファンとかゴルシファン当たりが兼任しとる時が邪悪
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:57.88ID:05a0Nu7y0
ディープ信者をキタサンブラックで叩いてる構図なんか草生える
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:32:37.88ID:yV2TvoKc0
なんGのスレで殺す殺す言うてるやつが実行に移したの見たことねえわ
言うだけならガキでもできんねん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:02.25ID:f+MJoKDHa
>>828
お笑い配合は爆発力上がるからええやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:03.12ID:0ACM1AmiM
>>816
見世物でどこまで使ってくれるかやな
ハルウララになれるのか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:03.89ID:SV5YEZWQ0
ワイはファラリス基地になるわ
現代のほぼ全ての馬を包含しとるから最強や
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:10.99ID:XKSJlxgQ0
はなひりと同時に他のキチガイ、対立煽りまで沸いてきて草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:12.00ID:EFwScReX0
キャッスルトップが仲野から矢野になってる…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:18.73ID:4eTtaQ+Px
>>838
キタサンブラックは勝ったらヤクザぽい人が歌ったりするから
当時はあんまり勝ってほしくなかったわ
強さのわりにオッズつかなかったのはそういうのありそう
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:34.29ID:n9KOltfTa
はなひりから殺すガイジの流れほんと好き
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:43.53ID:scDEoELE0
キセキファンとかいう誰にも迷惑かけてない有能
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:46.53ID:F86KFSV+0
イクイノックス ドウデュース アスクビクターモア ジオグリフ セリフォス スターズオンアース キラーアビリティ ダノンスコーピオン
この世代ほんまええな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:48.45ID:sP3iN1hV0
>>838
キタサンも実質ディープ産駒なのになw
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:33:54.18ID:xGnr9QAba
>>826
母のタイプは様々やから親父の勝ち鞍とかエクイノム検査から適性決めてモーリスの勝ち鞍1600〜2000を走る馬作りとか育成方針決めてるんやろ
あの血統のバクシンオーの産駒がほぼ短距離でしか結果残してないのはそこがデカい気がする
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:24.23ID:XKSJlxgQ0
>>839
競馬板の方ではなんGみてる奴○すって書いてるからソガイとかと同じキャラ作るタイプのキチガイやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:31.06ID:tqDyNlENp
>>844
まるで矢野の方が格下みたいで草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:31.24ID:scDEoELE0
>>840
ウイポかな?
サンデーの4×2とか、ディープとブラックタイドの3×2とかあって笑ったわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:39.58ID:eNwtRjTXa
>>846
サンデー、ノーザンダンサー、ミスプロの先祖
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:43.59ID:kMGIvpOFM
>>846
アチアチの牛さんのことや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:54.58ID:oKIQ0KLMp
>>849
アサヒがその中入ってもおかしくなかったのに悲しいなぁ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:34:55.74ID:zLTJc/AG0
>>842
マッチェム信者とヘドロ信者が死にそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:35:00.82ID:1Es5ZnpZ0
競馬板見てるけど武史って今後を担う有望な若手騎手やし日本人騎手は有能だから短期外人はオワコン
キズナはもう終わった失敗種牡馬でオルフェは社台追放されたあとに産駒が東京大賞典(jpn1)勝ってたな
でも和田さんがテイエムオペラオー以来G1を一つも勝ててないの謎やし
なんでヴェラアズールはダート走ってジュンライトボルトとウシュバテソーロは芝走ってたんや?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:35:07.51ID:QTtGLt7ed
>>846
凄い馬やで
NDミスプロサンデーロベルト全部この馬の直系なんや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:35:20.97ID:X046BzF2d
無理
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:35:31.83ID:4AbvVGzJ0
ユーバーって痛いファンよりアンチのが印象強いわ
ツイッターとかあんま見てないからかもしれんけど
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:35:47.71ID:nfKJyCyC0
>>855
大差ないわ
顔面偏差値は仲野も悪くないし身長を加味したら仲野のがイケメン
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:18.10ID:XKSJlxgQ0
>>860
アサヒは父がモノホンの早熟傾向あるカレンブラックヒルやからなあ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:23.98ID:0ACM1AmiM
>>865
それは君がゴルシ信者だから真っ当な評価をアンチだと思ってしまってるだけですね
悲しい人間だ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:28.91ID:nfnbAKJu0
>>844
矢野のほうがええやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:38.44ID:ogwVxl610
あかん川田がフリームファクシよりもダノンザタイガーよりもグランヴィノスよりもチャンスザローゼスよりもパールコードへの想いを優先する馬がデビューしてしまう
https://i.imgur.com/kMbN8Fi.png
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:53.26ID:8QcNglO40
ほなワイはダーレーアラビアン信者やるから
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:36:58.24ID:scDEoELE0
100年後も直系が残ってそうな種牡馬
・キタサンブラック
・ディープ

他おる?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:04.39ID:PJ1XJBeQ0
じゃあワイはヘロド基地になるわ
血統の影響力はこいつが一番すごいんやろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:07.08ID:PIrG9t4K0
はなひりは覇権種牡馬やったエピファネイアを早枯れで叩き続けてたら今度はSS系から凄い馬が出てきて脳が破壊されてしまったからな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:20.77ID:1JL3uAnM0
>>620
笠松の日常
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:24.56ID:D1MdxBxld
香港なんで逃げなかったんや?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:25.17ID:oKIQ0KLMp
イクイノックスのおかげでバクシンオーの奇跡の血量が見れると言う事実
シルクのシーイズトウショウ産駒には付けるやろな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:26.24ID:UMRSHZSF0
ユーバーは明らかに勝てない混合G1より牝馬限定出ろって批判はよく見る
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:31.80ID:4eTtaQ+Px
>>853
競馬板か●スレのどっちかでプリキュアかなんかの画像を貼ってたんやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:38.02ID:FoMAV9I80
キセキがあるらしい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:44.23ID:eNwtRjTXa
ジャガイモを知らない厩務員が名付けたpot8osすこ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:37:54.88ID:z/U8nnpdd
>>875
スクリーンヒーロー
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:17.86ID:Sda1anyS0
ユーバーとレイナス論毎回見る度に思うけど
JFですらユーバーとレイナスはクビ差で上がりはユーバーの方が早いのに
オークスでハマったユーバーをレイナスが上回ってる確証なんてどこにもあらへんと思うけどな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:22.15ID:Q7UvUr1n0
京都のコーナー緩やかになったってどの程度や
あの馬群がばらけるのがええんやないか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:22.45ID:1Es5ZnpZ0
>>881
カレンブーケドールみたいに混合出ても馬券絡めるぐらいならまだしも
成績ボロボロやからな
陣営はラヴズオンリーユーか何かと勘違いしとるやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:32.93ID:EFwScReX0
>>872
俺もそう思うからまさかで入れるかで悩んじまってな…
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:42.17ID:8Z0SHQh30
>>880
ビッグアーサー後継やってもらう方がアツい
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:38:49.62ID:vSV7FJrnd
>>865
お前がゴルシ基地のウマガイジチー牛だから
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:02.22ID:yA++D6+0d
ディープ後継残るかなぁ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:16.95ID:U89QzJ6gM
ユーバーレーベンとか史上最低のオークス馬レベルなんだからもう好きにさせとけよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:20.50ID:4tmOdMuX0
>>881
【探してます】牝馬限定2400以上左回り
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:29.55ID:QSGJugM00
レイナス民はソダシあたりが引退するまで成仏しないやろし子供が成功したら地縛霊になるやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:33.23ID:yA++D6+0d
キンカメは残りそうやけどどうなん?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 17:39:37.91ID:gRaXL7UUd
ユーバーは弱い
これ言ったらアンチなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況