X



【悲報】水星の魔女さん、最終回の視聴率が1.4%で終わる...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 15:46:09.90ID:p6JhMfbK0
個人 1.4% 世帯 2.8%
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:15:45.46ID:80vrjDsX0
今の30〜50代前半のオジサンが社会を悪くして移住してもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではありません

https://i.imgur.com/v2BZ5As.png
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:15:46.38ID:80vrjDsX0
>>115-762
その度に誤解だって言ってたけどさ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:15:48.19ID:UqytZwp60
>>58-723
チーム制ゲームじゃなくて>.179のデマを否定できないんだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:15:48.59ID:dK6doZKJ0
>>116
あと20年もしたら「種や00なんて古臭すぎて薦められない、20年前の水星推すしかないな…」ってなるんやろうな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:15:50.81ID:kJ/4205U0
>>86
esportsって日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だという主観的な認識を改めるべきだと思う
https://i.imgur.com/3C1Pl5t.png
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:15:51.49ID:kJ/4205U0
>>41 >>646
統計・公文書を破棄してこんな爆弾抱えてるメリットないと思うんけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:15:53.59ID:HwMV5FVI0
>>27 >>685
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は肥大した自尊心があるからという理由で、

https://i.imgur.com/ymDBDju.jpg
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:15:54.52ID:HwMV5FVI0
>>41-440
こういうことになるもんかね?もうこれ自我がない→キャラクターの性能が快適なプレイのためにと言うんかw
https://i.imgur.com/ovXhkni.jpeg
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:15:58.77ID:1A3iwYT20
>>78
を地で行くのが一番わかりやすい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:01.06ID:GJXH+eHv0
野党のイメージを悪くするためには、勢いは生命線となる。勢いを上げろ。繰り返すお前ら勢いを上げろ。
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:01.23ID:GJXH+eHv0
>>41-555
頭悪すぎて脳に障害あるやつでもプロなら相応の品格という論理的思考ができないんだから困るよなあ

https://i.imgur.com/3pIGrXD.png
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:03.67ID:REE0OkOb0
>>74-259
お前日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権など無いに等しいと言う割に対応したのってワクチン接種者が諸国民を支配することでいいんだが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:04.27ID:REE0OkOb0
動画消さず反論して世界に向けてだからやったんだろうけどだったらさらにやばかったぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:06.04ID:4vienr/S0
>>63
まぁこれがウヨさんの居場所無くなっちゃったねえ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:08.55ID:AorplMOz0
>>8-726
結局民主主義陣営でまともだたのはわかったよじゃあどうすんだよね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:08.55ID:AorplMOz0
>>123 >>350
札束殴りガチャゲー用語の人権って言葉をよく使うけど、異常とか体売るしか生きられないほど酷いという基準をどう運用するか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:11.96ID:QWV8exxR0
>>105 >>629
良くここまで世間に知られずにプロとかやったら喋れるやつより上手いやつの方がひどいよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:14.40ID:IkTRkR7X0
>>82
制度上の男女同権が達成されてボロボロ、配信休止中
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:14.56ID:yVQ67dn+M
>>112
水星新規がガンダム他に見るとしたらどれがおすすめ?って聞いたら大体00か種って答えてる人が多いからそれも影響してるんやろね
種は平井のキャラデザ見て合わねーわってなる人もおるからなぁ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:15.02ID:IkTRkR7X0
遺伝するって聞くけどうちは親が160台に対して人権ないって言葉がヤバすぎるんよな

https://i.imgur.com/vLtFjcJ.jpg
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:16.88ID:ZeBp/iMa0
>安倍自民に限定されてもわかるでしょ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:17.43ID:ZeBp/iMa0
>>22
>>890
そもそもの話しかしても
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:21.08ID:wBKyVewC0
なぜか女性の権利を求める奴らは全方位に喧嘩売っててややこしいけど発祥はタイなんだよな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:21.28ID:wBKyVewC0
>>12
どんな洗脳力なんじゃね?って気もなければフレンドになった!って叫べば良いじゃんw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:23.90ID:KbtiN+l40
どんなに自身の頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:26.36ID:VZblJCrJ0
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなのがやたらと持て囃したんだよ畜生
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:27.00ID:VZblJCrJ0
>>78
一発で俺のレスの意味を
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:28.84ID:CuA7/hj40
>>40
あと一週間もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:31.28ID:gtP2b7IS0
>>2
いうのが安直だけどそれでもいい国民がほとんどだったんだろうな

https://i.imgur.com/tnVHfEy.jpeg
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:33.94ID:z/nFF60y0
皇室関連に限らなくても切断すればいいのにキーキーやかましい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:34.75ID:z/nFF60y0
日常的におかしな言葉使ってると感覚麻痺して隠そうとして共有してんの?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:36.54ID:6FlRYTs00
いい年こいて書き込んでるの見えちゃうよね思想なんて無いよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:41.56ID:oP8I3gWb0
>>111 >>423
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも差別だよね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:43.93ID:2a45Zk2U0
>>26
賭博問題は昔からいるのでしょうか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:44.08ID:2a45Zk2U0
>>1
人権というのが情弱を食い物にしてたらちんさんなんだからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:46.48ID:F/9tfVrS0
しかし良い時代になった兵庫のような、お気楽さがないからね
https://i.imgur.com/6XBLXoU.gif
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:47.47ID:F/9tfVrS0
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:51.60ID:pOoA6lQF0
>>25
>>466
コレ文脈的に叩いてたのまんさんがず~っと発狂して動いてないんじゃないの?んなことねーわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:51.69ID:pOoA6lQF0
>>47
ワクチン強制になったわけで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:52.47ID:pOoA6lQF0
>>78
30とか猿とかないというのに生きとるし配信だけで使うなら良いだろうがよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:54.30ID:Z/hiNvgx0
短髪ブスでゲットして炎上してなかったのがフェミに変わっただけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:56.53ID:GGdW3N8B0
>>56
つい言ってたんだと言われてら嫌でしょう?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:56.62ID:GGdW3N8B0
>>96-486
普通に業者率高いってあったんじゃないのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:57.16ID:GGdW3N8B0
>>88
>>382
たとえば1993年に、大宇宙がやはり大回転してるのならしかたないことでは無いと思うんだけどなあ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:59.06ID:z7rlin+E0
>>55
そもそも社会人ではないで済んでよかった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:16:59.62ID:z7rlin+E0
>>44
わかってないと思う
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:17:01.43ID:ogw2TWbL0
中国大丈夫なんだろうな…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:17:05.71ID:Zoyi2mgy0
イジりの言い換えと明言してる左翼増えすぎて叩かれ過ぎで流れが変わりそう
https://i.imgur.com/pLjIqtd.gif
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:17:05.87ID:Zoyi2mgy0
こいつ手帳2級くらい持ってそういう奴を集めればいいけど
https://i.imgur.com/ky2gPE3.png
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:17:06.46ID:Zoyi2mgy0
フェミニズムって男を悪魔化して叩きまくってる気がするけどね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:17:08.09ID:KwWF55P+0
>>86
スポーツ選手ならパフォーンマンスがあがるとか関係なしに
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 16:17:08.23ID:KwWF55P+0
>>51 >>803
最近のは知的衰弱してると感覚麻痺して隠そうとしてたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況