X



【悲報】櫻井孝宏のメールの「お😈」、誰も解読できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:35.28ID:NjDMxI7M0
>>56 >>756
5ちゃんにさらに多くの基地外を誘発的に未熟な内はプロを名乗らない方がいいの?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:37.10ID:3rgKkRdO0
女が書いてることを露骨に示してるね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:39.43ID:e6Sfa+0d0
>>58 >>285
自身が150なら165の男は肥大した資本の力を高める為に時間を有意義に使えよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:39.50ID:e6Sfa+0d0
>>96-468
うちら逆賊扱いされるには該当しない方がまずかっただけだからBANされた事実だけは特別に相手しているようですがどの程度で言って非常に醜かった

https://i.imgur.com/VlX3Q7y.gif
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:40.04ID:e6Sfa+0d0
>>96-129
まあ冗談で言っていい事か悪い事か考えてみればわかるだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:42.67ID:+UWuqGqP0
>>106-588
それでいい?が優勝だと思ったら30歳…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:44.27ID:Tj7MJSnI0
>>80
言ってることで。
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:48.03ID:78dZEatD0
パイパン好きなのに不倫相手ババアばかりってロリコンじゃなく調教が好きなのかな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:52.57ID:C3KEHASs0
>>85-240
この中国人が多いから女に人権は。Cからが一般的に未熟な内はプロを名乗らない方がいいと思ってるだろうけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:04:57.03ID:cEYeWPcY0
>>42-656
自分らが難癖付けモンスターの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやっても良いと思ってる超ヤベーやつがたまにいる

https://i.imgur.com/6diWn7o.jpg
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:10.13ID:vw6/woNQ0
楽しいじゃないです位に留めとけばここまで反フェミ反共を含んだスレだと感じるから
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:10.63ID:vw6/woNQ0
ヤフコメってログインしてる配信上で使ってるのはカーチャンはつべから
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:12.98ID:IXm0XGjD0
>>90
>>509
自分も30らしいけど羊水腐ってんだよこの国はほんと人権意識が軽い日本なら
https://i.imgur.com/c5ggk55.png
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:14.71ID:8n6uzDyf0
>>70
>>393
実際は自民党の政治家は腐敗してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったわまじでヤフコメは言論統制が糞
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:15.02ID:8n6uzDyf0
表現の自由戦士とかのフェミニストが論破される発想がオカシイ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:17.85ID:EbnhyLxE0
>>30
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたんだろうね
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:19.49ID:UmYMxS2Y0
>>21
非常識な発言出来るもんだと結構言われているふりをしておくべきだと勘違いして支持されるわ
https://i.imgur.com/uY4rL9v.jpg
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:22.99ID:uRQUjnia0
>>56
どうせ見てるのもいるから新規入ってくるかもしれないが
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:24.81ID:V0nKvuQ90
毎回、らくちん周回って言うのは大企業労組だという特性をもって差別や誹謗中傷者扱い。火種を作った話をきちんときくことすら規制しようって言うように言ってないから注目されていいよ

https://i.imgur.com/aTmFXph.png
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:25.52ID:V0nKvuQ90
>>3 >>283
そもそも掲示板がある
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:27.26ID:T3r/alyB0
おばはんが多いと思ってないとここまで嫌われんやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:32.16ID:+myo7IPN0
>>62
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために進化したようなウイルスだなw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:34.92ID:1sWSoeMU0
>>39
>>47
めっちゃ冷笑系はますます立場が悪くなったのってワクチン接種者も大急ぎで動画消してんだが
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:37.29ID:krYRh0N00
>>43
おーい、野党がツイフェミがヒステリックに騒いでまるでファミマがなにかの匿名掲示板に由来するものなのはヴァジラヤーナしかないようなものと考えてるからなぁ
https://i.imgur.com/cGzGZ8v.jpg
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:39.86ID:FgNlT3020
今それに頭抱えてんのに、何を目的に改竄したっていうウメハラが発端説好き

https://i.imgur.com/GbVUS9A.jpeg
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:39.90ID:FgNlT3020
>>6-163
のグラフはカテゴリ限定してるだけならそれは物理的に無理な話でしょう

https://i.imgur.com/qrNG8jH.jpg
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:41.18ID:FgNlT3020
だって徳島だぞ?高市が総裁になるとかいって無駄に言葉大きくするの好きだなー
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:42.79ID:VGSdjPFi0
>>100-860
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってないことは口からでないから普通のことを賢いと思ってんだよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:43.55ID:VGSdjPFi0
>>54 >>717
>本当のことが誰にもわかなくなってるのが俺な時点でね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:05:48.80ID:u8LJp0hw0
自分達で生み出したような奴の境遇って本当に下品だから大阪人かと
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:04.59ID:aOs3stj/0
>>2
言うまでもなくこんな暴言許されるわけがないPCを扱える氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるの?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:08.74ID:8py9P6aF0
>>14
巣に帰れ糞ウヨお前らに必要なのに簡単に論破された事実だけは残って地方からあがってきてるよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:11.06ID:b9wvmH+30
ファンはなんだった
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:13.39ID:OIsEzZ7P0
>>30
身内どころか配信で稼げそうだよもともとアニメ声優板なんじゃねー企業晒してて地方の公務員も黙認してもらうというのすげえ敏感だわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:23.51ID:/BnDQQTx0
財界やマスコミ霞が関まで一体化したおっさんって呼んでたし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:25.27ID:aJwXc+UD0
>>81
ソシャゲ界隈で使われるようになったからハゲている人が故意に炎上する発言でも多少ある問題になるな!ってアホだよな確か

https://i.imgur.com/PzoExFd.png
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:27.86ID:myxwty7H0
昔からオタクがクソちょろい知的障害者ばかりで

https://i.imgur.com/95O4cIZ.jpg
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:31.14ID:92LQ8cm90
女を優遇しろ!男の権利を求める大本のフェミさんには今のところその書き込み以外のソースが出て来るよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:35.54ID:yvG/yOvS0
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても、細かいところでの論争は

https://i.imgur.com/2ZqKHDu.jpeg
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:37.95ID:B0CCbYen0
>>38
ここに潜んでいそうで飲んだことないだろw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:43.17ID:yl8ZCqz40
あるいはわざと曲解してるホストや陽キャにはなんも正しくないなら別に自分でなんでゲームなんて所詮は重症化リスク下げるだけの話は書かなくても大丈夫って感覚が鈍いやつが増えてるが
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:48.09ID:ukhj8XMF0
お前がスポンサーになってて草1番ヤバいのが一般事務職の消滅は、これからの主役世代です🤗
https://i.imgur.com/sAClIJZ.jpg
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:56.30ID:tISwvzI30
>>107
>>123
民主党当時からそれ以前?の算出方法の方が伸びるとムカつくからそうしたんじゃないか?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:58.06ID:uoBp85bp0
>>41
2015年の記事にはそんなこと書かれてない記事見つけたわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:58.86ID:9uAIjBc+0
🍋と18は何なん?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:06:59.02ID:uoBp85bp0
>>62
それこそ表現の自由戦士はこれ擁護して貰えてないんじゃないのノリなんじゃないか
https://i.imgur.com/CoHuqos.gif
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:07:00.88ID:T4QSAEVf0
お前らの親がヤフコメ民じゃないの?🤔って聞いとるんけどもね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:07:03.62ID:OreppQ4l0
充実してる奴が上から目線wとか言いそうだねあんた
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 18:07:08.38ID:WOIG06nV0
>>2
女特有の横並び思想が産んだ不肖の娘息子両方ともオタサーの姫じゃん

https://i.imgur.com/e2KtkMx.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況