X



【画像あり】2000年代の女さん、マジでダサすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:19.43ID:wp+RoAMJ0
https://i.imgur.com/NAUrIlq.jpg
ちなみに2020年代令和で一番見るタイプの女さんがこれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:40:43.01ID:fMS9kTBP0
>>82
スカスカ前髪まだ流行ってんのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:11.61ID:IYOHWFO+0
>>82
これが一番ブスやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:41:52.68ID:AIt4Pkqq0
>>83
むしろ毛量ドーン!みたいな髪型なんて聖子ちゃん以来流行ってへんやろ
>>79見ても髪を少なく見せてる

つまり流行りはどんどん髪を少なく見せる方向に行ってるんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:04.05ID:wp+RoAMJ0
>>83
今はあまり見ないらしいけど
令和を象徴する髪型よね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:22.72ID:i6sHwdz30
また日焼けギャルのブームがくることある?
2000年の歴史でも日本が唯一色黒をもてはやした時代だよな、あれw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:42:49.37ID:PgUGjX9B0
今は可愛いけど娼婦
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:43:09.66ID:EcCrXvrw0
マスクで髪なくても骨格はごまかせるようになったから少量になったんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:43:15.09ID:AIt4Pkqq0
>>81
あんなThe女みたいなムーブするキャラがオタク達の中で流行るんやからよう分からんわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:44:14.06ID:G47+OJOg0
この時代の人ってみんなお風呂入ってなさそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:45:58.56ID:i6sHwdz30
>>93
10年前で絶滅したなこの髪型w
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:17.58ID:WBSUxh260
>>93
ダサすぎワロタ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:20.44ID:wp+RoAMJ0
>>93
あまりイケてないタイプの
美容室行ったらこういう雑誌渡されてビビったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:30.69ID:kFV2A/RiM
カメラの加工の違いだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:32.94ID:TiSiJz2Ed
>>53
The量産型時代の始まり
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:46:54.69ID:YMqZGUVF0
>>93
太陽やん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:20.31ID:TiSiJz2Ed
>>82
一つも可愛くねぇわこのメイクと髪型今の若い奴ってこんなのをオシャレとか思っちゃってのかよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:47:38.03ID:i6sHwdz30
ベッカムブームの頃は
街中がモヒカンだった

今はBTSみたいなのばかりだな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:48:33.18ID:YMqZGUVF0
>>102
マッシュとかクルクルロン毛よりそっちの方がかっこええと思うけどな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:32.80ID:JxuvYHHLp
>>104
オーバーサイズはよくない?
ピチピチよりすきやわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:39.87ID:iDtQGorm0
チープすぎて逆に好きやわ
ナンバガの田淵尚子みたいなの好き
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:49:42.93ID:0X5UDfmXH
メイク技術が上がっただけで
顔は今も同じ定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:50:03.84ID:wp+RoAMJ0
>>101
あーはいはいw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:50:58.71ID:ukeiThob0
今の女もダサいけど女は同調圧力で男はセックスしたいから何も言えないだけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:51:03.39ID:JxuvYHHLp
>>108
言うて触れちゃいけないレベルの奴とか骨格からしてガイジみたいな顔減ったやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:51:33.85ID:wp+RoAMJ0
2009年の渋谷とか新宿の映像見ると建物ほとんど一緒なのに
道歩いてる男とか女の見た目がダサすぎて未来行った気分になれるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:02.80ID:XF4QgERP0
化粧とかいうレベルじゃない血の浄化始まってるわ
韓国アイドルも昔はガチのブスが整形しててなんか不自然だったけど今は元が良いからクソ可愛くなってるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:32.03ID:fMS9kTBP0
>>111
骨格も髪型やメイクである程度ごまかせるぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:52:43.82ID:i6sHwdz30
13年経っても何一つ街が変わらない渋谷に
日本の停滞を感じるな
なんなら衰退してる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:53:29.63ID:wp+RoAMJ0
>>113
わかる、韓国にもこんな可愛い子おったんか…ってレベルの
クッソ美形の女の子急に増えだしたよな
SNS社会のおかげなのか、えらい数のオーディションを通過してるからなのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:54:24.27ID:JxuvYHHLp
>>114
顔の長さとか頭の形とかやぞ
そんな腰の骨格とかの話ちゃう ネギ星人みたいなのの強化版が昔はいたんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:29.97ID:i6sHwdz30
>>116
経済成長で豊かになって
整形のレベルも上がったしファッションにもメンテナンスにも金を使えるからな

金持ちになれば見た目のレベルがあがるのは当然
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:55:47.05ID:RUv4sPVI0
また一周回ってこういうのが流行るんやで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:14.09ID:JxuvYHHLp
前髪の量多いパッツン嫌いやからスカスカは良いと思う
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:16.02ID:1YPFfeUh0
顔のレベルは今も昔もあんま変わらんと思うわ
流行りのメイクファッションしてるかどうかやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:34.03ID:wp+RoAMJ0
>>118
まあ韓国はそうなるよな
2000年代に比べて圧倒的に経済成長してるし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:56:54.65ID:7lZ6L/Hx0
今のFC2PPV顔ブームはよ終わってほしいわ
これからは「実力」の時代や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:57:04.62ID:7hQct1UlM
>>106
2008年って書いてるぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:57:29.85ID:diTE9Uxda
今のJKみんな可愛くてうらやましいわ
ワイ29やけど、クソみたいなJKしかおらんかったわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:02.12ID:wp+RoAMJ0
>>124
まあ誤差やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:18.40ID:R93JEG6oM
ウンフェみたいなのがけっこういたよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:36.17ID:0IGgpb1g0
>>127
09/08 で2009年と思ったんやね、ドンマイ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:58:40.14ID:9qc0AQ510
今の女さんが美人すぎるのってもしかして…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:16.96ID:6d2h5/iur
この時代は陽キャはみんなコギャルみたいな感じやったからな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:21.43ID:o/yYXYAid
とりあえず茶髪にしとけばセーフみたいな空気あるな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 19:59:25.89ID:JxuvYHHLp
>>125
言うて辻加護はそんなに変ちゃうから髪型の問題はデカい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:06.96ID:HqJBEw5nM
>>126
ほんまこれ
全くチンコ勃たなかったのに今の子はエロすぎる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:00:14.42ID:UdmaEsBJ0
>>93
正直これは当時からダサいと思ってた
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:28.36ID:raJbDuNma
松本がまだ面白かった頃やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:39.12ID:wp+RoAMJ0
>>135
かよわさがあるよな
平成のメイクはちょっとかっこよさというか
トゲトゲしてる感じがあって童貞男にはウケない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:01:48.59ID:z0USulgP0
>>132
これ2020年なの?
なんか古臭いメイクに見える
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:06.20ID:raJbDuNma
>>24
やっぱ新垣結衣ってあんま可愛くないわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:19.11ID:wp+RoAMJ0
>>140
これは2010年代
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:02:40.66ID:raJbDuNma
>>42
キン肉マンに似とるな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:24.02ID:rh5hOnNE0
情報源が雑誌だった時代やからな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:49.00ID:wp+RoAMJ0
>>139
えっ…抜けない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:51.31ID:raJbDuNma
>>93
ナスのヘタみたいな髪型多かったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:03:56.14ID:9h74pRJ1r
この時代は変に茶髪にしたりする奴が多かったからハゲる奴多そう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:00.11ID:VsjLOfXQ0
最近ニュージーンズとかいうの流行ってるけど平成感すごいわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:00.26ID:o/yYXYAid
>>82,93
そう考えると今は男女共に薄毛に優しい時代なんやけどな
なおなんG民は浮世離れしすぎててメリットを感じない模様
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:47.70ID:7sROig0+0
リーゼント松本の時代の女さんもみせて
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:04:53.21ID:HqJBEw5nM
今風のメイクしてるYouTuber見たら可愛すぎて悶絶したわ
あれが2000年代にいたら天下取ってるやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:09.87ID:j/Hy7wWe0
正直この汚いキャバ嬢みたいなの好き
下品なセックスしてほしい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:11.72ID:Nh/Jc5xZM
90年代とか0年代のファッション一見ダサいけどこれが日本のセンスやぞ
今のファッションなんて世界の流行りが韓国ナイズされてそれが日本に入ってくるだけやしおもんない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:05:46.35ID:z6hTrXW40
まだ陽キャだらけやった時代やししゃーない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:28.16ID:z0USulgP0
すごくマンコが臭そうに見えるよね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:29.71ID:o/yYXYAid
2chではウンコヘアーって言われてた記憶あるわ
あいつら正しいよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:31.38ID:j9OMno6Qd
男もやべーぞ
木こりベスト流行った時いつやっけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:33.86ID:JTqTcliK0
今の子は全体的に幼い印象だわ
美人系目指してる子いない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:06:58.87ID:DA73fFAxa
>>153
おもんなくても可愛ければ正義やぞジジイ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:05.83ID:/gZT7EWn0
ワイ大学生だけど体感女の子5,6人に一人は整形してるで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:32.79ID:wp+RoAMJ0
>>158
普通にモテないんだろうな
ちょっとかよわさを残したほうが受ける
ハイブランド身にまとったトゲトゲした美女はおっさんにしかウケない
多分
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:07:33.12ID:1YPFfeUh0
今ルーズソックスとかアームカバーレッグカバーとか平成初期っぽいもんがリバイバルで流行っとるけどギャル男だけは流行らんと思うわ
あれはダサすぎる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:02.70ID:26jguJQS0
>>157
10年くらい前やね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:10.30ID:m5nRIgV50
>>151
バブルの残党扱いされて終わりだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:39.60ID:lRAwGSHY0
臭そう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:45.74ID:26jguJQS0
>>147
今は今でブリーチしまくりだしどっちもどっち
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:57.10ID:3EPT7DEvM
10年前20年前にあんだけダサいって馬鹿にされてた8090年代も部分的に復活してるのが答えやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:08:59.17ID:wp+RoAMJ0
茶髪は一応まだ残ってるけど
メイクが全然違うんだよな
みんな唇が赤い
目も小さくみせないで二重でぱっちりしてる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:09:39.48ID:HqJBEw5nM
多分今のメイクは目と鼻がクッキリしとるんよ
人の印象左右するパーツが盛られてアピールしとる
そりゃ可愛く見えるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:13.78ID:m5nRIgV50
>>167
これが分からない愚か者がいつまで経っても消えないからアパレル産業が飯食えるみたいなとこあるからな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:15.57ID:26jguJQS0
>>93
今思えばセットがクッソめんどくさい髪型だったな…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:18.50ID:0VmJu6Fa0
ダサさの象徴やったルーズソックスが復活した時点で何でもありやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:25.76ID:JTqTcliK0
>>162
アームカバー+バラクラバとかいう戦時中ファッションがトレンドなのびびるで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:10:50.29ID:Nh/Jc5xZM
今のファッションって韓国系が強すぎて小綺麗なだけなのが大正義になっとるよな
日本のセンスって本来ちゃうねん
もっとゴテゴテしてて複雑なのが日本のファッションや
ドメブラ人気やった時代はもっと攻めたファッションやった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:11:01.19ID:AIt4Pkqq0
>>168
目を小さく見せる時代なんかあったか?
ずっとデカ目デカ目やろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:11:06.81ID:26jguJQS0
スーツもダブルが流行り始めてるし、やっぱりファッションって一巡するんだなと思った
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:11:44.91ID:1RMyDCY20
>>167
男女清楚一色になったらまた気をてらった馬鹿が出てきて暗黒期到来するんやろな
今はネットで少数派が潰される時代やけど声のでかい変な奴らが集まりやすい時代でもあるからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:12:08.12ID:2cIE3K1qr
>>24
ごめん絶対無理
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:12:24.44ID:m5nRIgV50
なんなら戦前のカンカン帽とか80年代初頭と30年後の10年代初頭に流行ってるし
ダサいダサい言われてるキコリも同じサイクルで流行ってる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 20:12:43.95ID:fo5GZnow0
>>125
デブん家の食卓みたいな色合い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています