X



【朗報】篠田麻里子の肉親「不倫は事実無根」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:21:53.72ID:9J1hPn+g0
2022年末、ネット上にショッキングなプライベート音声が流出と拡散した元AKB48の篠田麻里子。各SNSにアップされた彼女の悲痛な叫びを耳にした読者も多いだろう。




騒動の一番のポイントである篠田の不倫に関して


「まったくの事実無根で、T氏のでっち上げと考えている」


と結論づけるに至った理由については、こう明かした。




週刊女性PRIMEエンタメ総合1/17(火) 6:01


https://news.yahoo.co.jp/articles/a507b2d9fa5b26bfcf60e4dc6f649c96ed2cf4c5
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:19.28ID:7dPosqvL0
篠田、嘘だよな…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:20.37ID:9J1hPn+g0
どっちを信じればいいんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:28.09ID:9J1hPn+g0
なあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:41.54ID:H7WM9gQI0
事実男根
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:44.98ID:7gsEb2h60
肉親(事務所)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:54.41ID:tt9eGZow0
巨根?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:22:56.71ID:9J1hPn+g0
あの音声嘘なんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:23:06.10ID:TYoIOcJl0
肉親の証言は無効だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:23:16.39ID:Aji+60Gs0
??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:23:42.52ID:Ysobbsej0
怖い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:23:47.90ID:dSA1GyP10
痴実巨根?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:24:25.39ID:ugXRf9rd0
根拠は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:24:40.16ID:c5IsRjPP0
怖くていい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:24:53.83ID:9J1hPn+g0
旦那の行為は卑怯で異常!

だから不倫は事実無根!!


そうなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:25:26.53ID:EVc3n9De0
事務所が書かせてる記事
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:25:57.85ID:YDu49hnqd
肉便?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:25:58.42ID:9J1hPn+g0
寂しかったマリちゃんはいなかったんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:26:01.04ID:+m/b5252a
朝の山かな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:26:38.73ID:J8gt7kLV0
意味のない記事だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:26:54.44ID:DXff4S5D0
親が嘘つく理由は無いから本当に不倫は無かった可能性が高い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:26:55.63ID:CA4KknDg0
反論するんはええんやけど
この速さと力業は
いかに権力ある者が動いてるか
まるわかりでちょっと萎える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:26:57.17ID:G3GUSBwqd
事実無根である根拠はなんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:27:19.47ID:NAYxE3TS0
完 全 勝 利
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:27:19.53ID:7FfOdNlY0
旦那が8000万請求→不倫は事実としても旦那やべーやつやな

音声出たのに不倫はしてません!→いや不倫はしたやろ?どう言う理屈での否定なんや?


もちっと論理的に説明して欲しいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:27:22.83ID:2h+14y5s0
じゃあ何で飛び降りようとしたんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:27:30.87ID:yfoi3Oty0
パッパは海上保安庁の幹部職員やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:27:32.63ID:9J1hPn+g0
事務所総出なんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:27:51.49ID:7FfOdNlY0
>>21
親は何があっても子供守るぞ
ソースはワイの元嫁とその親
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:28:09.48ID:7FfOdNlY0
>>27
ヒラじゃないんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:20.74ID:HeGtSwIE0
なんかの拍子にめいちゃんが死ねば離婚しますで終わりなのよ
めいちゃんが生きてるばっかりに親権がどうだとかママタレの利権とか話がややこしくなってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:21.46ID:2h+14y5s0
すまん間違って貼ってもうた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:29:37.83ID:ugXRf9rd0
社長に貢がせてるのは否定せんのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:30.17ID:s/3VNqgv0
効いてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:45.08ID:6EykRjs40
不倫関係を親に言うわけないやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:30:54.74ID:yBKLpC1r0
あの音声聞いて浮気はなかったって無理あるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:04.35ID:a0uSX7yx0
肉親(マリチャン)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:31:48.64ID:RQZC3w+s0
週刊女性はマリちゃん派やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:06.69ID:l/Dm32gGM
>>35
ええねんけど1番対局な画像やんw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:21.33ID:MJX9rqpg0
文春と新潮がたまにやるプロレスみたくあっちがこう言ってきたから再反論とかじゃなく
週刊女性が擁護記事だけ乱発してるの気持ち悪すぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:32:46.01ID:6cIe5vKQ0
>>1
最後の方もう訳分からん剛腕でまとめてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:06.77ID:tihkXQX50
>>25
バカかお前 旦那が8000万で請求してるわけでは無いだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:33:15.55ID:MJd+CU77d
篠田の事務所ってバー系やろ確か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:34:16.68ID:AdX3el3Z0
立波最低だな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:34:33.39ID:QgLHjIwE0
ゆうこりんの時もそうだったけど芸能人と一般人の離婚だと
芸能人側から一方的にあることないこと報道記事が出て一般人側が悪者にされるんだよな
だから旦那は音声録音でもしないと話にならなくてしたんだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:34:35.17ID:F6ZT0kZv0
事実無根というのならなんでyoutubeのコメ欄を全て閉鎖する必要があるんですかね…?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:07.05ID:5gTYEyaq0
肉体関係を持った親友?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:19.83ID:7FfOdNlY0
>>48
旦那は8000マン請求してるぞ
慰謝料と将来得られる予定と見込んだ財産分与で
無理筋だから司法挟みたくないんやろ

篠田は親権も取れるんだから相手せずに堂々と裁判すれば良いだけ
その後の仕事はもちろんなくなるだろうけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:27.08ID:rv+0+wc40
それじゃあ風俗狂い暴露された指原が馬鹿みたいじゃん…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:35:49.08ID:7XvYJNkt0
なんで親が出てくんだよ
普通なら恥やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:09.89ID:6cIe5vKQ0
旦那がこの手段打ってなかったらどうなってたかがこれではっきり分かるの皮肉やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:13.84ID:OQ7xIvUR0
でもマリちゃん寂しかったって…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:19.21ID:TPNLeU3yM
週刊女性はマリコガワについたのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:36:54.60ID:Ng7bP3cAa
>>22
父親がクッソ権力あるらしいからな
揉み消せるならいくらでも金出すやろし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:32.87ID:vLlheita0
週刊女性はズブズブなんやなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:37:32.89ID:3FrBEwmr0
こんな糞みてーな記事書いて金稼いでるの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:11.76ID:TYoIOcJl0
この事件あろうがなかろうが篠田なんか消えてたようなもんだからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:14.69ID:edeA6c1IM
Yahooの芸能タブはマリちゃん派やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:25.60ID:IWUiAXOUp
こっからまりちゃんの優勝決定さよなら逆転代打グランドスラムみたい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:38.47ID:Z4ix12hB0
週刊誌なんて金払えば何とでも書いてくれるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:51.58ID:aG9PdzUK0
信じたまりちゃんはやってない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:38:55.87ID:3FrBEwmr0
>>47
夫婦ゲンカがヒートアップしてくると、突然スマホで麻里子を撮影し始めて『これが流出したらどうなるか分かっているのか?』と……。今にして思えば、T氏は麻里子に対する脅迫の材料を、以前から集めていたのではないでしょうか」


力技すぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:16.91ID:UKdR3UXB0
身に覚えがないと8000万なんか請求されんで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:37.11ID:T8wtDatI0
>>56
「普通なら」だろ……??
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:42.40ID:9DXbmEOJ0
子供は今旦那と住んでるんけ?
なら旦那はごたごたや離婚調停長引かせて自分が子育てできる事実を1~2年は積みたいとこやな
そしたら親権争いは五分五分まで持ち込める
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:39:59.05ID:m5RdM6P60
別にメディアでしばらく見てなかったしどっちでもいいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:11.35ID:n7xtz4se0
純愛ってこと?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:13.96ID:GppEYgMy0
へえ、この雑誌が擁護記事書くほど胡散臭さが増して旦那の信憑性が上がるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:22.34ID:UDmeAIqc0
諦めろよ精神ブス
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:30.30ID:y172js6DM
マリコの稼ぎが無くなると痛いんやろ親は
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:36.42ID:ElK2cezr0
揉み消そうとしたところでネットにはずっと残るんだよねぇ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:41.54ID:7NPVMJEma
マリちゃんメディアに守られすぎや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:40:42.72ID:fKDWTr0M0
旦那の次の一手が見たいところやが
裁判直行で進捗するんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:10.50ID:KgpHg2QF0
またまんこ無罪になるんか
本当胸糞悪い国だな
早く滅んでほしいから次も自民党に入れるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:12.91ID:7FfOdNlY0
>>73
監護権は旦那が負けた
今は篠田のとこやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:41:23.74ID:CivVdY+o0
>>73
残念ながら母親がDVしても親権母親に行くガイジ国家が日本やで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:08.25ID:ZeGXNdDQ0
>>1
週刊女性は一貫して篠田麻里子擁護側やね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:19.33ID:l2jqeeBVH
まりこ寂しかった!😭
は何が寂しくて何をしたのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:25.04ID:7FfOdNlY0
>>84
そんなことないよ
本当にDVしててそれを立証できたら男でも勝てる
ソースはワイ
でもそこまで普通はできないんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:29.27ID:7Mz62L2l0
>>83
それで大人しく子供渡すやつおらんやろ
多分養育実績稼ぐためにのらりくらり躱すんとちゃうか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:41.91ID:E0IEPk8Cr
流石に不倫してない路線は悪手じゃろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:42:44.50ID:9J1hPn+g0
篠田の父は海上保安官を務め、1月17日の「女性自身」によると、定年退職後も再任用で勤務を続けているという。篠田のモデル起用は、父のことが背景にある、との広報担当者の言葉も報じている。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:05.82ID:Q5bBjNVwM
マリンコの事務所も必死ってことか
守ったところで一般人は騙せないよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:11.76ID:+t+7decS0
ひさしぶりにおもろいわ
誰か死ぬわけでもないドロドロの浮気とか野次馬捗るわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:43:25.80ID:esl3iFU9p
音声データの全貌を公開すればみんな事実無根やったって信じてくれるんちゃうか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:07.62ID:icZtmdl30
歩いてたら海上保安庁の篠田麻里子のポスター貼ってあって思わずニヤついたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:14.65ID:78HLnX390
証拠拡散しないと芸能人パワーで形成不利になるという旦那の予想を裏付ける記事やね
先見の明がある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:18.47ID:7FfOdNlY0
>>89
引き渡し請求拒否したら普通に刑事案件やで
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:22.59ID:PSkFzN1LD
どうしたって端から見て不貞していたのは揺るぎない事実と見える訳で
先ずそこを完全否定出来ない限りはどんな小細工も全てマリちゃん(36)下げとなり返ってくる事に気付けないのかこの事務所(笑)
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:44:36.17ID:0UYwGuFk0
事務所総出どころかメディア総出の勢いやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:45:36.99ID:7MiPw0hF0
不倫ではなくタダのパパ活
パパ活の延長でAKBに所属されただけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:45:43.20ID:ZeGXNdDQ0
>>98
否定し続けないと篠田麻里子というタレントを維持できないからなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:45:43.50ID:Mdozn6/g0
じゃあ旦那が悪いんやね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:45:53.80ID:7FfOdNlY0
>>89
あと養育実績は重視されるのは主に同居時な
別居後はそこまで重視されない
まして監護権決まった後に不法に一緒に暮らして長引かせた監護実績なんて基本効果ないで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:45:54.75ID:1c7S39M20
アクロバティック擁護されると「まさかそれこそが真実!?」って思ってしまうたちやわワイ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:28.15ID:CVq4RbA+0
普段からやばいこと言われてるから録音するかってなったんじゃないのか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:33.73ID:5rg7Oa4G0
浮気はしてたけど不倫はしてなかったのでセーフ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:34.52ID:ElK2cezr0
>>104
ほんなら警察にいかないと
徹底的に調査してくれるで!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:36.57ID:tklJxeQA0
すげー全部なかったことにしようとしてんのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:40.84ID:ToujnOvF0
芸能人の不倫に怒ってる一般人、馬鹿です
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:44.31ID:UK2GVNAL0
篠田サイドから見たら旦那は基地外なのか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:53.38ID:ugXRf9rd0
>>104
無理あるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:46:58.35ID:7b8P5uSYM
>>101
パパ活ならパパ活してましたって言えばええやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:16.02ID:Otirb8dE0
叩いてる奴は甲子園のブラスバンドの曲で上からマリコ無くなってもええんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:16.52ID:bf1i8yUE0
考えるだけなら自由だからね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:26.71ID:F5/NApRJ0
>>104
ウナちゃんマンみたいな言い訳やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:27.68ID:ca0U6Z5h0
ゴミみたいな擁護記事で草
録音出てるからもう無理や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:47:52.93ID:7b8P5uSYM
>>116
なんだよそれ最初からいらねーよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:00.76ID:7FfOdNlY0
>>110
ワイはこの夫婦と同じ裁判経験してるけどこれ拒否したら確かに人身保護請求にはなるけど普通はそこまでやらないし子の引き渡し審判の強制執行される
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:02.74ID:/FepPGJU0
去年12/28 篠田、インスタで不倫してませんと表明(18:00)

スポニチ18:00記事アップ
週刊女性18:02記事アップ
オリコン18:02記事アップ
デイリー18:05記事アップ
ニッカン18:08記事アップ


これマジ?インスタ更新に対して記事の作成が速すぎるだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:10.81ID:J7Et5nGs0
9回12-1 ツーアウトランナーなしで負けててチャレンジしてるみたいなもん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:11.87ID:7Mz62L2l0
>>105
なるで
仮になんらかの法に触れてても現実として養育されてたならそれは認めなアカン
民事と刑事は全く違う
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:29.60ID:2h+14y5s0
>>104

現状SNSなどを見ると、世論の大半は篠田の不倫を責めていることが分かる。それでも篠田家は、世に流出している“不倫の証拠”に確実性はないとしている。


マジで不倫はなかったことにする気か
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:31.66ID:ZeGXNdDQ0
メディアによる印象操作って恐ろしいよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:48:56.95ID:t8idv8QG0
親族も誰一人として違和感覚えんのな 
兄貴いるみたいやけとワイの妹がもし芸能人で不倫したら記者に好き勝手ペラペラ喋るわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:06.29ID:YmwgKA4La
>>122
揃いも揃ってゴミメディアなのがもうね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:17.07ID:gzP5WCqc0
まずは巨根なのかどうかから調べるべきや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:24.44ID:6cIe5vKQ0
>>104
最後もう篠田軍表明してて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:29.74ID:N7tDndL40
こういうのを見てると録音したのは正解やったな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:30.18ID:ca0U6Z5h0
篠田の家族は草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:30.27ID:LmNagaUFM
>>122
金払いまくってんのな
情報誌プライドねーんだな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:40.20ID:7FfOdNlY0
>>124
子の引き渡しの強制執行されて終わりや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:48.93ID:cNmHePx40
>>104
主張するようにマネーパワーに差があるとこうはならんだろ
会社経営ダメならそっち暴露して攻めた方がバッチリ決まるのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:49:55.83ID:ZeGXNdDQ0
>>122
準備万端😤
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:50:11.22ID:w9GZMx1ud
事実毛根
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:50:14.21ID:HJVs5LzV0
夫は音声出さなきゃこういう記事書かれて潰されてたんやな
ええタイミングで音声出したもんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:50:19.71ID:w9GZMx1ud
>>140
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:50:19.73ID:ca0U6Z5h0
週刊女性なんて婆しか読んでないし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:50:20.85ID:7FfOdNlY0
>>129
いや勝ってるのに子供帰ってこなかったら強制執行するやろ
と言うか今既に子供は篠田側におるんやから外野が何言っても無駄やで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:50:25.08ID:ukeiThob0
娘をキャバスケにする親の証言なんか信頼できないね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:50:31.24ID:9J1hPn+g0
>>123
阪神がサイン盗みしてたからこの試合は無効って負けてる阪神が言ってる状態やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:50:50.86ID:ZeGXNdDQ0
>>141
もっと酷いこと書かれて社会的に死んでたと思う
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:50:51.63ID:/FepPGJU0
マリちゃんズ一軍
1遊 お願いですぅぅ……謝るから謝るから謝るから謝るからぁ! おねがいー!
2二 お願いですぅ…チャンスくださぁい…!
3中 絶対に死ぬ…ジャンプしたら死ねるから…死んだら絶対許してね?
4一 ワタシハダレニモアイサレナカッタ…
5三 私は誰にも愛されないんだから…みんなに捨てられるんだ…
6左 逃げてないよ。(死んで)詫びるんだよ。(詫びたと)思うよ…勇太くんはそれで…少しは許して…
7右 怖い…いつのタイミングで(LINE)見んの?ひどいね…気持ち悪い…
8捕 寂しかったんだもん…大人でも寂しいとか思っちゃいけないんですか…?
9投 マリちゃん寂しかったの

継 謝りますがこれ以上謝る行動はありません。
継 あなたがこれ以上責めたてるなら弁護士を入れて話し合いをします。
継 まだ結婚して3年だよ。
継 お互いの両親を心配させたり娘を巻き込むのはやめようよ。
継 2人の問題は2人で解決しましょう。
継 あなたの怒りは十分に理解しました。
抑 もう一度考え直してください。

監督 私が不倫した事実はありません
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:51:01.21ID:phCY8BVZ0
音声なきゃ夫が完全悪やったからな
録音されてたのが相当痛手やなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:51:12.66ID:CNufNgLq0
子供に水商売やらせてた親の言うことなんざ誰も信じない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:51:22.81ID:AGnGLE1E0
ちゃんと根拠になる証拠付きじゃないと意味無いんだよなあ
週刊誌でダラダラと希望的観測喋ってもな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:51:42.97ID:IxEJC2Aqp
録音しててほんまよかったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:03.33ID:pfhuaCWMM
ゴミバーニングやりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

俺たち騙せると思ってんのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:22.14ID:ZeGXNdDQ0
YouTubeの【PR】みたいに分かりやすくして欲しい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:34.00ID:Otirb8dE0
事務所パワーで不倫を揉み消せるのが当たり前やったんやろな
ワイらが知らんだけで下半身乱れまくってるのに旦那に捨てられた被害者や孤高のシンママ気取ってるマンコおるんやろか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:41.53ID:DqXLgJCqd
芸能人相手ゆとこういう攻撃されるから音声公開したんやなとしかならんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:51.50ID:pfhuaCWMM
>>149
いつものバーニングのやり方で逃げられてたな 夫が悪者にされてたと思うと危なかった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:52:53.91ID:E0IEPk8Cr
録音して公表して正解だったね路線しかいかんやんこんなの
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:29.76ID:iJyYvMMH0
この一方的な感じがそらもう音声公開するよって感じよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:33.60ID:7FfOdNlY0
>>159
唯一の被害者は娘やね
ホンマかわいそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:53:46.99ID:6cIe5vKQ0
相手方も含め金も権力もある合従軍やろ
旦那これ生きた心地せんよなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:01.86ID:JzOxeww60
>>104
アプリは捏造(アプリ内に載ってた口座番号は本物)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:05.80ID:TYoIOcJl0
そもそも世間はこいつの不倫に1mmも興味ないだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:22.84ID:ND883fjHa
マリちゃんアンチか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:31.01ID:meAM7oWJ0
男根は事実だからセーフ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:39.08ID:2h+14y5s0
なんでネットではこれだけ話題やのにテレビでは全く取り上げないんだろう
0168!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:41.85ID:9KYIiFA10
なら良かった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:44.21ID:gfmoEntua
今頃一生懸命音声聴きながら
弁護士と解釈の仕方とか話し合ってんのかな
アホらしくて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:53.09ID:pfhuaCWMM
マジでバーニングなめとるだろ
形勢逆転できるとでも?事実捻じ曲げるなよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:54:54.29ID:7FfOdNlY0
>>162
まぁ裁判は相手がなんだろうが関係ないけどな
親権以外は勝てるだろけどどうなるかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:07.32ID:F5/NApRJ0
あれが切り貼り編集なら凄腕とか言うレベル超えてるから
YouTubeの編集として億稼げるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:08.97ID:aQTaMI0d0
8000万て
いや被害者なのはわかるが相当な銭ゲバや…
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:09.55ID:HOR72Lh40
純愛セックスだから不貞行為にあたらないよ言い掛かりだよほんと
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:15.93ID:DWIKTWgQa
なるほどな
本人側が事実無根って言ってたらスポンサーとか広告に使ってる奴らもおいそれと切れないよな
それで本当に事実無根ならえらいことやし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:55:21.61ID:tu3l1l7HM
録音が証拠として認められないなら今までの裁判ひっくり返りまくるから司法壊れるやろ
有給使わせないレベルの案件でも録音は有力な証拠とされてるんやぞ何万件あるんや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:03.21ID:2h+14y5s0
>>173
ようこんな記事信じられるな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:15.95ID:ZeGXNdDQ0
>>160
そもそも音声公開の理由が、篠田が周囲に旦那に関する嘘を言ってたからやろ?
自分の身を守るためにも音声公開するしか無かったと思うわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:17.39ID:7FfOdNlY0
民事で録音はかなり強いからな
隠し録りの違法性も基本問われない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:21.45ID:Th3x1vEX0
不倫を証明するのに棒の有無を問うとかいう字面が奇跡
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:30.88ID:3FrBEwmr0
これが捏造って無理があるよな
こんなまんこ臭い文章男には書けないやろ
https://i.imgur.com/K2tnYij.jpg
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:34.64ID:gfmoEntua
>>176
録音は本物かもしれないけど
ここまでしなくていいよね、よって無罪!!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:36.59ID:+NkS4eC40
なんでT氏がそんなことをする必要がある状況になったかって理由が
推測ですら1ミリも言及されてなくて草
記事書いた奴アホちゃう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:42.36ID:ugXRf9rd0
>>173
散々ATMとして使われたやろうしな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:43.13ID:7H0UEeXZM
バーニングは負けたって事実が許せないからね
負けたけど負けてない様にうやむやにするやり方に切り着替えるよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:56:45.11ID:mQJ7sW/X0
>>164
篠田麻里子には興味ないけど篠田麻里子の不倫には興味津々やぞ
不倫ネタはいつでも芸能ニュースの最強ネタや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:06.15ID:ZeGXNdDQ0
>>167
バーニング系やし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:14.46ID:axXE9WuT0
妙義龍「事実無根」
朝乃山「事実無根」
竜電「事実無根」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:22.07ID:7FfOdNlY0
>>178
旦那からのメール公開されてたやろ
確かに8000万てあったで
他の内容も、ザ素人の請求みたいな感じで信ぴょう性はあった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:28.68ID:AGnGLE1E0
>>146
こんなとこにまで阪神ねじ込んでくんなよ
ホント気持ち悪いな菌カスは
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:32.30ID:RP/54KYRa
それはムリある
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:44.70ID:2h+14y5s0
>>182
文章が支離滅裂でこえーよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:44.73ID:/FepPGJU0
>>164
だから話題になってないうちに篠田サイドは旦那のこと知らんような奴まで巻き込んで陳述書用意して潰そうとしてんだよなぁ

A氏=旦那

 夫婦関係再構築の道を選ぶことなく、2人は別居し、離婚に向けての調停を始めることになった。関係者によると、A氏は「その後の調停で彼女の“本性”をみた」と意気消沈しているという。

「この先、子供をどちらが養育するかを決める監護者指定の調停で、篠田さん側から目を疑うような陳述書が提出されたんです。そこには十数人の名前が並んでいた。
Aによると『その中には一度しか会ったことがない人もいれば、名前すら分からない人もいた』と。
夫婦関係についてもよく知らないであろう第三者たちが、Aが娘の面倒を見ていなかったという陳述や人間性を否定するような証言をしていたんです。Aはかなり参っている様子でしたよ……」(同前)

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/136_9_r_20221223_1671786651286161
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:56.32ID:GvEELUKb0
まあ親の教育の成果なんやろな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:57:59.52ID:E9MXTDgj0
ええ…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:32.81ID:boddR7Wp0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:48.82ID:ZeGXNdDQ0
>>194
こんなん恐ろしすぎるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:58:51.02ID:urLL+S8J0
なら誹謗中傷裁判でもやったらええやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:00.78ID:AGZLshVf0
まりちゃんをいぢめるな😡
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:32.88ID:7FfOdNlY0
>>198
まぁ裁判上効果あるかと言われたら微妙やけどな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:42.91ID:+dA1WmgtM
ほんまバーニングは害悪だわ
あの手この手使ってくる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 21:59:56.36ID:Dm1djLM80
何ひとつ根拠が出てこなくて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:00.25ID:meAM7oWJ0
でもマリちゃんはベストマザーだから…
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:17.58ID:ZeGXNdDQ0
事務所総出ってこういうことなんやろな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:21.15ID:+dA1WmgtM
な~にがベストマザーだよ笑
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:00:28.08ID:mQJ7sW/X0
AKBの神7なら篠田麻里子が好みかなって思ってたワイ見る目なさすぎて震える
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:02.97ID:dMgMEwLi0
週刊女性の功績
・離婚調停中の旦那に金銭トラブルがあるとすっぱ抜く
・篠田不倫否定インスタ投稿数分後に記事アップ(公園で子供と遊ぶ篠田の隠し撮り風写真付き)
・旦那の慰謝料請求メールを脅迫メールの見出しで記事にする
・謎の肉親の証言で篠田の不倫否定←いまここ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:10.38ID:mQJ7sW/X0
>>206
木下優樹菜のときは不発に終わったもんな
本物見れて嬉しいわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:12.12ID:9J1hPn+g0
>>194
>>1の記事ではこうやで

「彼に対して最も憤りを感じたのは、監護者の調停の際に麻里子に陳述書を書いてくれた方など、一般人にまで脅しとも取れる行動を取ったこと。T氏は麻里子側の人間が許せないらしく、彼らに対して直接、あるいは弁護士を通じるなどして、圧力めいた警告を行ってきました。さらには陳述書に氏名とともに書かれた住所を、こともあろうに週刊誌に流出させているんです。麻里子の元には『突然記者が取材に来た』という苦情が寄せられました」

 にわかには信じがたいT氏の行為だが、ある陳述書の作成者は絶対匿名を条件に「実際に住んでいる住所ではなく、陳述書に書いた本籍地の住所に記者が来て、対応した家人が『なぜ嘘の陳述を行ったのか』と問いつめられました。陳述書の住所がT氏から週刊誌に流れたのは、疑いようのない事実です」と話した。
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:29.89ID:l2jqeeBVH
>>104
切り抜きでマリコの寂しかったの。
やり直したい。許してほしい。ジャンプして飛び降りる。とか普段どんな会話してんねん😨
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:01:30.29ID:mGo8DD+R0
浮気した妻との離婚協議中には、夫婦が別居するケースが多いものです。
精神的にも、別の男性と不倫している妻の顔を見ながら生活するのはつらいでしょう。
別居の際、親権をとりたければ「絶対に子どもと離れない」ことが重要です。
つまり、自分が家を出るなら必ず子どもを連れて行くこと、妻が家を出るなら子どもは置いていってもらいます。
裁判所は親権者を判断するとき「子どもの現状」を維持しようとします。
離婚時に子どもが父親と一緒に暮らしており、子どもが現在の環境になじんでのびのびと成長できていれば、
裁判所もあえて子どもを浮気した母親の方へ移そうとは考えないものです。
反対に、離婚時に子どもが浮気した母親と一緒に暮らしていて平穏に環境になじんでいたら、
あえて父親の方へ移そうとは考えてくれず、そのまま母親に親権が認められてしまいます。
離婚前、親権を取りたい妻が必死の思いで子どもを連れ去るようにして家出するケースも多々あるので、
妻の動向には十分注意を払う必要があります。
https://rikon.vbest.jp/columns/2069/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況