X



【TBS】水曜日のダウンタウン★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:38:58.64ID:gCy8ZFql0
※前スレ
【TBS】水曜日のダウンタウン★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674046683/
【TBS】水曜日のダウンタウン★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674047177/
【TBS】水曜日のダウンタウン★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674047488/
【TBS】水曜日のダウンタウン★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674047718/
【TBS】水曜日のダウンタウン★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674048044/
【TBS】水曜日のダウンタウン★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674048482/
【TBS】水曜日のダウンタウン★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674048746/
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:39.52ID:8hIXNwzC0
これ見てタバコやめる奴いそうやな
いい企画や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:39.59ID:WwN2H7Cwa
哀愁あるなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:40.87ID:SLM7GiAr0
リアルダンガンロンパってこんな感じなんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:41.12ID:UjR7900g0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:41.28ID:TvW2Iu9F0
ほんとだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:41.82ID:4PUmxcC30
誰やコイツ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:41.88ID:B1+CLtwj0
ヤニカス虐めすぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:41.85ID:WYjqtseo0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:42.16ID:1BIsrxwX0
この手のゲームで珍しく成立してたな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:42.31ID:ea2RQDFV0
高野まだ31歳だからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:43.59ID:N4+pBP9g0
高野こいつ喋れねえのかよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:43.81ID:9yIY5AEy0
アカツこえーよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:44.76ID:56MKtXIR0
御幸エッッッッッッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:45.01ID:2Vs1J71A0
みちお壊れろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:45.33ID:cs3nyrd80
これデスゲームでやってほしい
焦って自滅するのおもしろい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:45.68ID:VD+ikQ3F0
ニコチン入れまくりや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:45.73ID:56a4wFSY0
これ最後数分だけガチればいいよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:45.97ID:rsiobPBx0
トモダチゲームみたいだったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:46.07ID:37V9hRRw0
大鉄の気持ちが分かるかもしれん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:46.45ID:LXczlhrv0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:46.68ID:1Of2tjJA0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:47.27ID:OBtwIj7Da
まじで草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:48.06ID:9NhltqUi0
ヤニ中毒者って何時間まで耐えれんの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:48.89ID:a3XhoIoX0
現代の賽の河原やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:49.16ID:w7g2T9DJ0
高野これじゃ売れねえよ・・・
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:50.00ID:jgShca5Va
真ん中が残るのがまたええな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:50.22ID:guhMaw//0
まあゴミが消えたからええわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:50.30ID:mwL+GpNZ0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:50.68ID:ruw46GEp0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:50.82ID:Q/UrtDOqa
めっちゃ目輝いてて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:50.82ID:RTNZO6YA0
そろそろヤニクラきそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:50.94ID:CEgDO/hq0
これ小学生の保険の時間に見せたい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:51.25ID:0r1PVMeM0
高野さん全然面白いこと言わんやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:51.38ID:2u/s5f+Y0
もうこれイカゲームやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:51.53ID:yvMfbixN0
>>80
ま!?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:51.55ID:RSlSZg55r
目バキバキで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:51.66ID:PEfQdKu/0
タバコじゃなくても同じ事起こるよな
ヒトカスの本能や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:51.80ID:oqBVLUe0a
これ薬中だろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:52.05ID:83ooUlWx0
目ギンギンやんw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:52.57ID:gTGgesA10
ヤニカス終わっとんな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:52.91ID:ePRylp3x0
目がヤバイ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:53.05ID:xsWGE88a0
タバコ吸ってるやつはこいつらと同じようなもんやぞという番組からのメッセージ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:52.95ID:W57p5JHz0
真ん中盲点おもしろい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:53.51ID:U5u3jXxIa
目きまってんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:55.36ID:BmcDNaqX0
みゆきなんかかわいいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:55.38ID:IUxqBqoa0
あと5ゲームやるんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:55.90ID:nfRfdxfw0
ああいうのでいいんだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:56.73ID:bi0gAtVI0
なんかみゆき美しくなってない?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:56.82ID:EZuHtUad0
恐ろしい企画やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:56.94ID:LsLStYaK0
>>34
暴力の無い中の最上級かもしれんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:57.02ID:AlWVed/o0
まなぶくんて高野より先輩なんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:57.08ID:mwL+GpNZ0
今のずっと見たかったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:57.11ID:AsKqeS4U0
今際の国のアリスやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:57.16ID:VcdwIx5u0
タバコ吸うもんじゃ無いわホンマ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:57.51ID:TvW2Iu9F0
デスゲームって実際にやったらこんな感じなんやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:57.73ID:lBAl2AEQ0
吸うやつ総じて目バキバキなの草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:58.03ID:3PbIG+Qn0
毎週やれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:58.86ID:4/2SWjME0
誰やこのおっさん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:58.98ID:kgBzfGMy0
ニコチン中毒って怖いな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:59.03ID:KQUmmSRE0
未成年の喫煙予防にこの動画使ったらええやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:39:59.19ID:vCxpo4N20
いい感じに荒れてきたな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:00.45ID:hrF3ac5a0
デスゲームってこんなんなんやろな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:00.67ID:luFWe99B0
ラヴィットでこのゲームやるべきや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:01.23ID:7w5m30xIM
今後の人間関係に響くやろこれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:02.03ID:2uXG5Qdp0
カイジですぐ死にそうなおっさん枠だったのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:03.13ID:yvMfbixN0
みちおwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:03.59ID:SGx+Zw2lr
タバコ絡むと神回やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:03.69ID:VNXxSm+R0
勝ってどうすんねん高野
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:04.26ID:OeNxQ92ep
ワイヤにカス、感情移入が半端ない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:04.36ID:zA1BxCNP0
芸人よりYouTuberのほうが優れてるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:05.30ID:0l7+1SQM0
目決まってて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:05.39ID:fZ6eFDZed
これもっと見たいわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:05.37ID:FeFOoGnj0
怪我しそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:05.95ID:+8I2EsVj0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:06.33ID:HM27TCCB0
真ん中で草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:06.39ID:gOrOlonG0
パワー系
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:06.71ID:gJlgtr9YM
高野キレ芸ないと全く面白くないな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:07.30ID:tlEPmQQv0
大喜利やれ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:08.06ID:DNUy7fFF0
パワープレイヤーで草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:08.25ID:N4+pBP9g0
高野つまんね
消えてよかった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:08.41ID:z8DhsC0b0
モンスターみちお
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:08.59ID:tA8/UYtu0
高野目立たんしおもんないし最悪だな
youtubeぐらい張り切れよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:08.54ID:Jm+oolYA0
人間不信になるわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:09.24ID:wdJEC/WwM
野蛮すぎる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:09.35ID:CCIliRYn0
高野1番売れてねえんだからわざと負けろよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:40:09.52ID:XDdHhM3Z0
>>80
33やろ、たしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況