X



【TBS】水曜日のダウンタウン★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:48:51.18ID:TcwEXhQy0
※前スレ
【TBS】水曜日のダウンタウン★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674046683/
【TBS】水曜日のダウンタウン★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674047177/
【TBS】水曜日のダウンタウン★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674047488/
【TBS】水曜日のダウンタウン★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674047718/
【TBS】水曜日のダウンタウン★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674048044/
【TBS】水曜日のダウンタウン★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674048482/
【TBS】水曜日のダウンタウン★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674048746/
【TBS】水曜日のダウンタウン★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674049138/
【TBS】水曜日のダウンタウン★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674049393/
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:55.23ID:0l7+1SQM0
タバコ吸ってるやつは薬物中毒やな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:56.95ID:nfRfdxfw0
タバコ税やばいからな
政府推奨
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:57.71ID:aLSAIxpF0
>>585
ほんま怖かった
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:57.83ID:cJUVwmkk0
これは子供達たばこ吸いたくなるやろな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:57.85ID:o8PM0zd70
俺もタバコ吸ってるけどマジで麻薬と同じやわ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:52:59.80ID:PYzbambE0
やっぱタバコってヤバいってことを教えてくれるとかギャラクシー賞取れるやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:00.01ID:M3kuUItG0
ワイ副流煙大好きだから吸ったら絶対ハマるわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:00.75ID:37V9hRRw0
タバコ吸ってきもちー草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:02.70ID:2EgH3i26p
時間おいて吸うとガチで血管が収縮するの感じるよな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:03.07ID:NAmnKv4d0
タバコって禁煙明け不味く感じるもんだけどな
不思議と全然美味くないんだよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:03.37ID:9qRyU59O0
2年は吸ってないけどこれみてると吸いたくなるな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:03.49ID:zZXS015r0
あかつのキモいコメントは良かった
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:04.78ID:L0Hlah0l0
喫煙促進とかいうてSNSで叩かれの標的にされそうやな今回
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:07.32ID:J7IO/+WP0
マナヴクンにやって欲しかったなぁ、あかつじゃ全然やん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:07.49ID:8aztoZPm0
みちおが面白すぎたわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:07.68ID:AhYknaYI0
食事制限した後にジャンクフード食うような感覚なんやろな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:07.71ID:8ZuGPjLdp
みちおとステテコが殴り合いしたらどっちが勝つ?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:07.76ID:4De+T8LV0
錦鯉うるせえな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:08.76ID:ZkoTaN8C0
1周間禁煙したらそのまま止めたらええのに
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:10.40ID:zpDiUgcRa
先週が神回やっただけに今週のハズレ感やばいな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:10.89ID:C95mwVIB0
>>617
JTがスポンサー
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:10.93ID:m08XxqDPa
これを機会に辞めればいいんだけど無理だなやっぱ
久し振りにタバコ吸うと膿がクラクラするからな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:12.39ID:sA242idC0
2年禁煙してて吸ったタバコメッチャうまかったわ
あれよりうまいタバコは経験ない
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:12.65ID:wnKHlBov0
次週

19時〜 東大王
20時〜 ワールド極限ミステリー2時間SP
22時〜 水曜日のダウンタウン
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:13.49ID:UQTRVX7Q0
東北新幹線乗ったあともこんな感じなるわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:14.32ID:tGi6Her90
タバコ規制されたら真面目に暴動起きそう
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:14.44ID:V0mBIPz30
血管収縮するの気持ちいいんよな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:15.76ID:iBkuOMEl0
>>585
ヒエ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:16.67ID:5aQeeFI20
日常でこんな喜び味わえるならタバコありやな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:17.81ID:OeZb1Qd10
おもろいけどクレーム来るやつやろなあ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:18.06ID:4Bmq/qFY0
俺まだ禁煙9ヶ月やけどこれ笑いながら見られたから禁煙て余裕やわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:19.20ID:0czexH360
コロナ流行ってるうちは禁煙せーへん😜
喫煙者より禁煙者の方が重症化しやすいってどっかで見たから🥺
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:19.88ID:ZIKasuHv0
3年吸ってないけど吸いたくなった
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:20.30ID:+68UCFW70
>>575
そう考えるとクッソキツイな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:21.04ID:nruHSAgA0
>>585
マジで怖かったわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:21.75ID:8Ac48mSy0
ケトジェニックで米抜いてた時も同じくらいキツかった
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:22.01ID:iJyYvMMH0
トムブラウンとかいう名シーンメーカー
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:22.65ID:n7mL5adpa
なんGって喫煙所あったっけ?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:23.23ID:aVX3sjCo0
>>650
身体の最後の抵抗やね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:28.69ID:Q/1+RSVa0
ワイ多分安かったら吸ってたな
高いから吸わない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:28.81ID:Mka9CAYcM
ワイも吸ってた頃はこんな感じやったんやろな
ヤメててよかったわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:29.07ID:5ME3ieaZM
チー牛ほど嫌煙家なのおもろい
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:29.62ID:mgP4Vk+/0
ヤニ我慢と身代わりシステム合体させろよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:32.26ID:8GR5aYu60
みちおブチギレシーンがめちゃくちゃよかった
今回当たりやわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:33.76ID:0aYtvjft0
CM始まってからピルクル街中から消えたわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:37.14ID:N7zU1DO40
今日一番おもろかったのはドミノやな
ほんま地獄やった
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:37.86ID:D5BYKUhv0
タバコ辞めたワイが思うのはタバコ以上に砂糖の依存症がヤバいと思うわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:38.10ID:2xIZ5C4J0
タバコ以外になんかないかな
コーヒー飲まないとって人もいるけどタバコまで強くはないよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:39.49ID:WtUmzFCa0
>>634
良いことしかないやん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:40.73ID:Uiz7ZG8g0
ワイも年に10回くらい1週間限定禁煙してるわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:40.72ID:r3HW4RX50
なんかあかつって清潔感あるイメージあったけど、
やっぱ番組外だと普通に小汚いオッサンだな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:40.96ID:rsiobPBx0
きしたかの高野チャンス貰ってるのに結果出ないよな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:42.29ID:MJjysKSw0
>>622
毎日は飲まへんから
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:43.58ID:spodHft+0
あかつはテレビのために我慢出来る奴だからな
ステテコ辺りだったらこっそり吸ってたわ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:45.04ID:/9lSWQzh0
>>613
まだ脳みそにニコチン残ってるやん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:45.61ID:1m+aup3X0
マジでみちおって得体の知れない怖さがあるわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:45.81ID:MWwygWmT0
>>605
禁煙と鉄塔を混ぜよう
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:50.49ID:3Di348GQd
>>593
1日中クスリの事しか考えられなくなるんやて
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:52.61ID:peKJSaml0
これヤニカスなら気持ち分かるんか?
ワイ吸ったことないから吸わなきゃいいのにって思うけど
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:53.49ID:HN62qrmF0
学校の教材にしたらええわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:54.41ID:iBkuOMEl0
>>683
こわい
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:54.98ID:DAzcq4tF0
>>585
これガチの苛つき方よな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:57.33ID:56MKtXIR0
>>674
いけるやん!
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:57.93ID:A+7bcx6t0
タバコと酒と大麻で同じことして比較して欲しい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:58.44ID:7StTZ6i8a
タバコ値段2倍にしても売り上げ上がりそう
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:58.59ID:+Micdgln0
吸ったことないけどちょっと吸いたくなっちゃったからこの番組害悪すぎる
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:53:59.41ID:T2PGn1Asr
公認のドラック売ってくれてるんやから、もっと活用したらええ気もするな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:01.04ID:QklHytJka
ワイやめて5年くらいやけどもう吸いたいと思わんわ
飯の美味さが吸ってた頃と全然ちゃう
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:03.23ID:4DUljv4Zd
こういう人って入院したら脱走しそう
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:03.46ID:bj1HXr5Y0
薄幸があかつに匂い嗅がせてたところがえっちだったな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:05.06ID:7+7vWyv3d
自分のドミノの駒投げて他の人のドミノ破壊するの意味不明なムーブだけど面白いな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:08.50ID:X/X4xXig0
>>585
>>683
このふたり本物すぎてすこ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:09.61ID:bGwcIv6n0
>>662
ドミノ5分切ったとこの潰し合い面白かったけど先週の全力少年の最大風速にはいかなかったかなって
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:12.14ID:mzINn7n20
みちおが最高やった
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:13.82ID:8ZuGPjLdp
みちおは「最悪全員殴り殺せばタバコ吸える」って考えられるから余裕がある
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:13.93ID:7w5m30xIM
>>634
元々無い定期
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:15.53ID:YKkyuvRA0
タバコの匂い好きなんだけどワイは素質あるんか? 一回も吸う気はないけど
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:15.82ID:2u/s5f+Y0
これギャラクシー賞で映画化決定やろ
感動した
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:17.49ID:a5NjdvZCM
>>622
1週間飲まなくても余裕だぞ
飲む時は飲みまくるが
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:17.54ID:VVgV7ziw0
ななまがりの元号企画って二人とも喫煙者だからよかったけど
片方が嫌煙だったら
ポイントをタバコに使うか使わないで喧嘩絶対起きたよな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:17.57ID:gG4TnnBC0
カラオケよりタバコの方に時間割けばよかったんやない?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:17.87ID:bSxJgek60
お前らで置き換えるとなんG1週間禁止やな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 22:54:18.27ID:8tg79DJRa
>>718
ヤニカスなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況