X



3大ネタ見た事ねぇ「ヒコロヒーー」「ダイアン」「千原兄弟」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:36:21.11ID:YB1PYppSr
あとひとつは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:36:57.20ID:oN7iPqDEa
有吉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:37:02.53ID:oYPw6nq00
ココリコ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:37:22.99ID:iKYG48TR0
雨上がり決死隊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:37:46.05ID:yF3ull790
千原兄弟はエンタの神様で一度だけ見たわ
普段のタイピングクソ遅いけどエロワードっぽいタイピングだけやたら早いサラリーマンみたいなやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:37:59.28ID:REEpYj5l0
ティモンディ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:38:01.10ID:TDzJtjl2a
その中だとダイアンは普通にネタ面白いやろ
ヒコロヒーと千原兄弟は世渡り上手なだけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:38:07.44ID:YB1PYppSr
>>5
ちょっとおもろそうで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:38:10.20ID:/8kQEptl0
ダイアンは昔あるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:38:31.55ID:Ys96c27wa
逆にネタしか見たことないのは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:39:22.05ID:DFTtwmNE0
ダイアンは普通にネタ番組に出てるやん
ヒコロヒーはthewで見た
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:39:39.22ID:PJzt2G7H0
>>8
千原兄弟がテレビでやるネタはだいたいこれや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:39:47.67ID:jCuIYhQN0
バナナマン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:39:54.40ID:yF3ull790
>>12
アメリカザリガニってVTuberになってるらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:40:06.52ID:wCSC7UIZM
平成ノブシコブシ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:40:36.51ID:DFTtwmNE0
>>10
三拍子とか磁石とかオンバトから売れた組
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:40:50.96ID:BSjLKjEK0
ロンブー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:40:54.18ID:4V9Zzpqo0
ナイナイとかネタしたことあるの?
最初からアイドルみたいな売り方やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:41:04.28ID:CbjQAvJNa
ダイアンの漫才クソおもろいのにあんまりネタ番組呼ばれへんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:41:05.64ID:YB1PYppSr
>>10
ジャルジャル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:41:30.63ID:BEPPwi3pH
千鳥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:41:36.58ID:bi0gAtVI0
千原兄弟ENGEIでやったネタが話題になっとらんかった?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:41:42.59ID:zeeTqsqha
ロザン宇治原
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:41:45.11ID:Uxl/ZYWT0
ダイアンはしょっちゅう漫才しとるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:41:58.73ID:hPXIXJ3u0
>>20
めちゃイケでネタやってたで
なおテツandトモのパクリやった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:42:16.17ID:bi0gAtVI0
>>21
また結婚の挨拶かって毎回言われてるイメージやわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:42:30.23ID:DFTtwmNE0
ココリコ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:42:34.88ID:c8jZKNCLr
ロンブー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:42:37.14ID:nWejgPcka
昔のダイアンの漫才糞面白いぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:42:38.94ID:EFr1yLmJ0
ダイアンはああ見えてゴリゴリにネタ強いコンビだからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:42:51.46ID:OITaMHfh0
ヒコロヒーはR1敗者復活で見たけど
吉住って凄いんやなと思うだけやったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:43:04.22ID:1uBCZotb0
テレビで多忙な人も舞台上がってるもんなん?
バナナマンとかサンドウィッチマンとか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:43:19.88ID:BjwpzFHy0
おぎやはぎとかもネタ見た事ないな
というかそもそもが面白くない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:43:26.32ID:gthdWQ1z0
赤パジャマ洗ったら黄ばんだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:43:51.95ID:+ssTKj7z0
キムチ兄
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:44:04.07ID:prQW7gPp0
ヒコロヒーはショートコントはおもろい
賞レースの四分五分のネタはもたない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:44:08.94ID:bi0gAtVI0
>>35
両方とも未だにライブやってることでテレビでのつまらなさをカバーしてるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:44:13.17ID:DFTtwmNE0
>>20
漫才で賞取ってるよ
検索したら当時の映像が出てくるけど正直そこまで面白くはない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:44:15.01ID:koHBJ8Zj0
ナイナイよゐこ極楽
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:44:22.93ID:/IPUqZb30
カズレーサー、ロザン
ネタどころか芸人したとこ見たことない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:44:30.56ID:NTtdUfiB0
ダイアンM-1出てたやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:44:33.37ID:2A2Yz6080
>>37
おぎやはぎは結構やってるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:44:42.45ID:prQW7gPp0
>>35
どっちも単独ライブやってるで
サンドは営業も出てる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:44:51.59ID:FOhZDjlod
Wコージはどういうネタしてたんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:44:51.61ID:uRoXxyKI0
ダイアンは2年連続M1ファイナリスト定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:44:55.86ID:4Ay27WvCr
コンビでのFUJIWARA
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:45:04.10ID:z20u3hZ+0
ダイアンはm1にも出てたしお前が見たことないだけやろとしか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:45:10.33ID:DFTtwmNE0
>>37
毎年the manzaiに出てるよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:45:10.68ID:LG36UndpM
>>37
その辺のおぎやはぎバナナマン劇団バカリズムはネタ見たことないよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:45:12.66ID:YseItIJ10
M1ファイナリストのネタ見たことねえはねえよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:45:18.13ID:OITaMHfh0
>>44
賞レースの頃のTHE MANZAIやM1に出てたやろカズレーザーは
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:46:19.33ID:1uBCZotb0
サンガツ
>>41
まさにつまらない二組だと思ってた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:46:24.76ID:DFTtwmNE0
ダイアンを見てないのはそもそもネタ番組を見てない人
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:46:58.42ID:iKYG48TR0
>>37
小木がやりたいことはなるべくやらせてあげたいからなってショートコント入る前に言うのが定着しまくるほどネタやってたやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:47:31.35ID:EFr1yLmJ0
お笑いに興味持つ前まではサンドはコント師だと思ってた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:47:40.78ID:MUAHbfbu0
くわばたおはら
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:47:43.53ID:rrB+l345a
千原兄弟は兄貴がツッコミで弟がボケな事
漫才見て知ったけど
バラエティーだと役割が違い過ぎて混乱する
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:47:55.02ID:vMPJ6viDd
>>55
そこら辺は探せばいくらでも出てくるやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:02.87ID:bRNaYRt90
駆け抜けて軽トラ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:10.64ID:bi0gAtVI0
>>61
M-1とっちゃったけどそのあと俺たちコント師ですからっつってキングオブコント出てるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:32.92ID:gCy8ZFql0
>>63
漫才やらんやろ千原兄弟
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:34.32ID:Np43RR2m0
>>61
でもほぼコントだよなあれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:37.91ID:DFTtwmNE0
>>49
正式なコンビではないぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:43.19ID:1ygT4bind
千原兄弟はダンボ君とか有名じゃない?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:50.65ID:+ssTKj7z0
有吉は哀川翔のモノマネとかやってたの見たことある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:49:48.37ID:RkibGyGGr
出川
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:49:50.91ID:mEcRme070
ロンブーだろ
ネットでもないぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:49:51.44ID:DFTtwmNE0
>>55
バカリズムを見たことないとか逆に凄いわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:50:00.62ID:L5oytvui0
とんねるず
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:50:22.56ID:EFr1yLmJ0
さまぁ~ずはネタめっちゃ面白かったらしいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:51:12.98ID:uRoXxyKI0
>>55
バカリズムはフリップネタでのしあがってきた芸人やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:51:25.02ID:M4St5C9hM
>>20
プレパラートとかスーパーボールとかすぐ紛失したり壊れたりするネタ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:51:26.53ID:DtkynfAa0
千原はダンボくんがあるやろ
ダイアンはレンタルビデオみたいなネタなかったっけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:51:27.00ID:+X6S6Lux0
ロンドンブーツ1号2号
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:51:43.77ID:DFTtwmNE0
>>72
写真を撮ってそれにツッコむネタをやり続けてる
何年か前にテレビでもやってた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:51:50.52ID:10cO2rw10
ヒコロヒーとダイアンは普通にある
ダイアンは普通に微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況