X



【TX】テクノロイド オーバーマインド★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/18(水) 23:59:11.45ID:jQiZa7oea
はい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:06.06ID:p473Yo9NM
アンドロイドさぁ…
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:06.79ID:9OzLbUvM0
アンドロイドはあるのに自動運転技術は無いんか
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:07.16ID:xW9InpaC0
こっわw
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:07.49ID:0DBTwRjO0
壊れてるやんけ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:07.68ID:BhdX3Owb0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:07.90ID:6Z+SZY7x0
ヒエッ…
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:10.19ID:dZaZbIS90
アンシンアンゼン
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:10.52ID:g2Bu37hQ0
これはきらいになるわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:11.26ID:Y5CKNeTx0
開発者恨め
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:11.33ID:hwDbCecE0
煽られてるみたいで草
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:12.07ID:mdpEKIXY0
字幕が表現しきれてないやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:16.99ID:UCsMV2nT0
やっぱBS民は差別されて然るべき民族やな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:20.33ID:5DEWM0TS0
意図的にバグらせてるやつらおるやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:23.08ID:ZAFTB8pK0
なんかこんな設定のアニメ見たけど思い出せんな
遊戯王やっけ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:27.14ID:WGxyP5Aj0
>>602
これ思い出した
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:31.37ID:FRlhwr0m0
ロボットに親殺されニキ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:32.34ID:ol3C8yF+0
このアニメもしかしてニーアオートマタ?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:44.18ID:kRh18MZn0
遊戯王VRAINSと同じやん
そっちもAIのせいで事故って恨んでたし
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:44.30ID:LUsbi13J0
あやしいんだよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:45.07ID:bmbFPBcG0
coraboか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:45.60ID:ir+8YP0i0
>>622
あれもカイトやっけ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:45.70ID:g2Bu37hQ0
>>619
BS民アンドロイド説やめろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:46.46ID:DlTRLN8U0
ただのヤラレ役トップアイドルかと思ったけどキャラ立ってきたな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:49.79ID:hwDbCecE0
声が怪しすぎる
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:51.15ID:p473Yo9NM
本当にロボに親殺されてるやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:57.32ID:0DBTwRjO0
重いな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:58.72ID:g6ZYbsJK0
ヒューマギアは人類の敵だ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:10:59.40ID:WGxyP5Aj0
いいお兄ちゃんや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:01.87ID:UldKXW1B0
でかい便器やな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:03.32ID:ZAFTB8pK0
「」
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:09.59ID:FRlhwr0m0
>>602
これどのなろうだっけ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:10.62ID:ir+8YP0i0
ネオンきゅんに謝れ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:11.74ID:ngj09q020
なんか近未来感出そうとしてるけどいまいち出せてないな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:20.34ID:g2Bu37hQ0
イモウット可愛すぎるだろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:26.40ID:5DEWM0TS0
Vivyもこんな話やったか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:26.75ID:WGxyP5Aj0
>>640
精霊幻想記
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:28.01ID:0DBTwRjO0
アイドルか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:31.70ID:hwDbCecE0
>>640
藤田茜
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:32.99ID:qmwckVbC0
あっ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:37.54ID:g6ZYbsJK0
せやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:42.29ID:3Acwtgwm0
アンドロイド共が大して気にしてなさそうなのが不気味や
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:42.97ID:HORPOU+n0
いつか本当のMXで実況してみたい…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:46.70ID:BoKFb2rq0
無理そう
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:47.47ID:7xL5CJnj0
モブぶっさ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:48.04ID:kr4niBYm0
このイモウット死にそうやな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:48.54ID:iK1jMe1s0
1話のインパクトある引き
2話でチームの絆を強めて
3話で作品の軸になる設定を開示する

普通に話の構成が上手いわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:52.18ID:BhdX3Owb0
無理そう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:53.27ID:mdpEKIXY0
いつかァ天魔のォ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:53.39ID:Drbd1D4/d
めっちゃロボ感あったけど横の2人も人間ってことか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:11:57.03ID:ol3C8yF+0
気温40℃超えやしキツイやろなぁ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:02.44ID:+emKjuVM0
心臓アニメ?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:03.05ID:xahnZpEJ0
心臓か?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:03.70ID:ytVUQrqJ0
悲しいなぁ…
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:04.61ID:6Z+SZY7x0
>>640
tps://i.imgur.com/EAJsOVl.gif
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:04.94ID:nZYiuOO1p
>>654
そりゃアンドロイドに感情なんてないやろうしな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:05.39ID:g6ZYbsJK0
悲しいなぁ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:06.06ID:BhdX3Owb0
悲しいなあ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:06.73ID:0DBTwRjO0
きっつ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:08.18ID:7xL5CJnj0
どんな怪我やねん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:08.73ID:akhBKDzc0
心臓アニメか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:10.41ID:ZAFTB8pK0
悲しいなあ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:10.41ID:hXblG8C30
重症すぎる
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:12.70ID:kr4niBYm0
悲しいなぁ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:15.82ID:ScNGVT3Ca
そんなボロボロなんか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:16.55ID:5a4dmgXT0
悲しいなぁ…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:17.57ID:hwDbCecE0
>>662
サイトヒメアちゃん?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:18.53ID:xW9InpaC0
アイドルアニメ特有の臓器移植描写
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:19.53ID:bmbFPBcG0
悲しいなあ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:23.03ID:Rr+8Daz70
心臓がにげる
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:23.16ID:WGxyP5Aj0
心臓移植して欲しい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:26.63ID:ol3C8yF+0
アンドロイドにしちゃおうぜ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:27.72ID:9OzLbUvM0
交通事故で臓器移植が複数必要な自体になるんか?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:28.30ID:xahnZpEJ0
複数移植が必要とかどんな後遺症やねん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:28.38ID:Ycuqtb+pd
こんだけ技術発展してれば人工臓器作れるやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:32.76ID:nZYiuOO1p
重いなぁ ブルリフ澪以来の重さや…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:38.41ID:g6ZYbsJK0
いいアンドロイド
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:38.61ID:+emKjuVM0
こいつの声ってセレプロで心臓移植受けた主人公じゃね?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:39.70ID:7xL5CJnj0
ウイルス性の心臓病か
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:39.80ID:hXblG8C30
BS民がMXで実況するためには多くの部位を移植手術しないといけないのか
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:40.02ID:HORPOU+n0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:43.05ID:MEFi8pOZ0
かわいい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:43.72ID:0DBTwRjO0
人造の技術は発展してないんやな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:43.79ID:g2Bu37hQ0
これもうニーアオートマタだろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:47.98ID:UCsMV2nT0
ええ子やんけ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:48.01ID:ir+8YP0i0
おっそうだな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 00:12:49.97ID:FRlhwr0m0
>>646
あーバスにいたやつ全員転生したやつか
なろうトラック検定あったら受かる気しねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況