X



オコエ妹「今日からジャイアンツファンです。よろしくお願いします!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:40:46.31ID:nHBIhjLSd
女子バスケットボールで東京五輪銀メダルのオコエ桃仁花選手が、兄・オコエ瑠偉選手の巨人加入を受け、自身のツイッターを更新しました。

9日に行われた現役ドラフトで、2015年に1位指名された楽天から巨人に入団したオコエ瑠偉選手。

妹・桃仁花選手は「読売ジャイアンツ!!」と喜びを表したような絵文字とともにツイートを更新。
その数分後には「今日からジャイアンツファンです。よろしくお願いします!!!」とツイートしました。

このツイートを受け巨人ファンは「よろしくお願いします!!」「うれしい!」などのコメントを投稿。

また「パリーグは楽天の応援お願いします」とファンから送られたコメントに妹・桃仁花選手は「もちろん」と目がハートの絵文字と共に返信しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c9e6c2f34f57d7c8dfbaf7901f8bee2178133720
0002それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:41:25.23ID:2wVUw5nH0
ギリシャかどっかにバスケしに行ってるからセーフ
0003それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:41:32.67ID:QiTKXc+Z0
なんてできた妹なんや。。
0004それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:42:16.11ID:J8gvLhAG0
モニカ好き
0005それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:42:25.55ID:GdmDCDnd0
かなしくなる
0006それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:43:11.80ID:R+hkdXeWd
兄貴しっかりしろよ😢
0007それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:43:39.64ID:wyNUrZx/d
リアルガチで今泣いてるやろ
0008それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:43:47.15ID:tDGfDM+ia
やさしい
0009それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:43:59.21ID:JFYgbndX0
モニカは良い子なのにどうして…
0010それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:44:18.37ID:YyIUBTQQ0
年末の番組モニカやと思って見てたらエブリンやった
2人ともごめん
0011それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:44:28.76ID:CbPVhYrIM
やめてあげて
0012それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:44:39.66ID:UuBPrP7v0
かなしい
0014それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:45:34.54ID:6akqwlsVa
ガチで悲しいのはNG
0015それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:45:58.00ID:zygwUVGO0
悲しい
0016それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:46:22.78ID:M1aUZru20
かわいそう
0017それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:47:05.53ID:pd88ysZhd
こんな健気な妹がいるのに兄貴しっかりせえよ
0018それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:47:30.97ID:6YaLDkXe0
かわいそうに
0019それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:48:29.42ID:Drg9MBeFa
ジャイアンツファンでいるのは2年くらいか
0020それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:50:33.36ID:0W69vOQJ0
こんな兄貴でごめんよ、ごめんだで
0021それでも動く名無し2023/01/19(木) 00:50:46.85ID:wagGmSNhd
唯一の救いはこういうことが起きてもなんG民はオコエ妹全力擁護な所。
ほんまええ奴らやわお前ら。だからなんG好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況