X



【悲報】広瀬すずの愛車、スズキでは無かったwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiwwwiw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:02:34.85ID:GtOILHm7a
うーんこの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:02:38.55ID:i1gsRdMz0
そらそうやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:02:53.93ID:COaAW12X0
広瀬すずも乗ってると思ってワゴンR買ったのに裏切られた気分だわ・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:02:54.54ID:lRmFBz/B0
スズキなんて乗ってられるかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:03:20.58ID:yTUf+vSO0
そらそうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:03:28.57ID:uA+pKi4f0
社員ですらスズキなんか乗ってなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:03:37.71ID:ZjqE9P+50
当たり前やん
誰がスズキなんて乗るねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:03:42.21ID:ZrVrrjwNM
「へぇ~、これが庶民の乗り物か~」とか言いながらCM撮ってるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:03:51.33ID:Wg61GZHa0
これ男の趣味が移ったのかな
スズキはないにしてもベンツGて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:26.16ID:9gO3TcEp0
わざわざベンツのこれ買う神経がわからん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:04:58.64ID:07NKFNB90
ジムニーが納車待ちで買えなかったんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:05:14.01ID:Ml+dgte50
かっこよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:05:14.87ID:HZVLSUa20
>>12
値段下がりにくいんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:05:30.62ID:XC+O+92u0
>>12
そうか?ワイはめちゃくちゃかっこいいと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:05:42.93ID:0hgIqp3Q0
芸能人これ大好きやな
エコと対極にありそうな車やけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:06:12.13ID:SUupkORh0
デカくて乗りづらそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:06:48.34ID:hzHZB12D0
藤森も大好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:06:48.56ID:KoBIEWfl0
家賃100万以上のとこ住んでるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況