X



カカシ先生「父親自殺してます、親友死にました、彼女自分の手で殺しました」←闇堕ちしなかった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 01:40:58.10ID:7dZIu/Wha
なぜなのか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:31:13.98ID:vjgt6XIGa
あまり語られんけど綱手の彼氏って
とんでもないスペックやなかった?

見た目ミナトみたいで時空間みたいなん使うし火影目前だったっぽいけど何で死んだんやっけ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:31:19.16ID:z3qh/zqGM
>>737
言うてその条件下なら両眼取られてるやろ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:31:40.88ID:cV3+WbLP0
写輪眼手に入れた大蛇丸見てみたいわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:31:57.48ID:U7VxlTGv0
悲報
ナルトが連載終了して8年経過
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:31:57.88ID:ItniCD1RM
元ネタだと綱手って自来也の妻なのにナルトだとそういう関係じゃなかったよな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:32:04.36ID:5wpDBlDvd
シズネとかいう2年で全てをサクラに奪われた雑魚
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:32:12.74ID:FH1H2bSC0
>>753
物語の都合や
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:32:12.79ID:se1Jdt9j0
>>749
さんがつ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:32:18.02ID:JWoQ7SLOp
大蛇丸って意外と自来也の事大好きよな
忍としての理想も色んな術使える奴で割と自来也ドストライクやし
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:32:43.50ID:EsUpJSQt0
イタチとかあんだけ多才やけど一番得意なのは手裏剣ぽいのが好き
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:32:54.20ID:se1Jdt9j0
結局大戦争はじまってから漫画は買ったけど
読まずに親戚の子供にあげちゃったな
結末がわからんわブリーチも
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:33:01.56ID:N4mk+uMz0
三忍の直系の弟子差ありすぎやろ

自来也→ミナト
大蛇丸→アンコ
綱手→シズネ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:33:23.73ID:v1VMJIxu0
てか忍刀七人衆の扱い雑すぎるやろ
ガイとカカシに轢き殺されてて笑ったわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:33:49.71ID:9ayomqLka
誰か>>750わからん?
イタチの意図としてはサスケが木の葉の敵になったときようにコトアマツカミを仕込んどいたってことなんやろうけど
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:34:00.64ID:wTRbP+/Kr
いや大戦編なんでこんなおもんないの?
リタイアしそうなんやけど
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:34:08.20ID:7TXqZd5p0
>>753
カブトの中でイタチ戦をずっと見ててイザナミに一緒にハマったから
大蛇丸すら天才と認めたイタチが幻術空間でずっと大蛇丸とその生き方を模倣したカブトを諭してくれたから
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:34:09.37ID:80BS0cmGa
>>771
霜降りセイヤが同じこと言ってたな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:34:14.43ID:BFZb9vnJp
>>82
うちはの時点でどんな説教してもどこかで里抜けてたやろなぁ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:34:19.53ID:9ayomqLka
>>774
途中からおもろいから序盤は適当でええで
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:34:20.39ID:CkR5dO4c0
>>767
ていうかなんの血筋も無いガチ落ちこぼれだった自来也がかなりバリエーション豊かな術使ってるのに
術のバリエーションに関してはかなり貧相な千手一族の末裔綱手さんよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:34:56.70ID:80BS0cmGa
>>772
そうやで
その話はなんGのナルトスレではもう散々語られてる
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:35:14.74ID:Zx6wBfw30
>>770
大蛇丸より自来也の方が実は才能厨よな
綱手は育成力おかしいけど
ガチで育て上げたのコナンくらいちゃう?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:35:16.24ID:U7VxlTGv0
>>770

その三人って同世代なんかな、てかミナトの同期で同じ班のヤツ気になるわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:35:18.67ID:a5pY4yuA0
>>753
単純に「こいつどうなるんやろ」って好奇心やろ
というかあの状況でマダラ側についたらそれこそ意味わからんし
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:35:32.73ID:wTRbP+/Kr
>>778
途中ってどこ?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:35:58.11ID:EsUpJSQt0
>>770
自来也がミナト長門ナルト
大蛇丸がカブトアンコサスケ
綱手がシズネサクラ
まあサクラが伸びたおかげで最高傑作だけ比べればトントンくらいやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:35:58.23ID:oXzwItBu0
イルカ先生って人格はともかく実力は万年中忍の雑魚みたいな扱いやけど23歳なんやな
思ってたよりずっと若かったわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:36:56.13ID:ItniCD1RM
中忍試験を受け続けてるおっさんの魅力
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:37:26.89ID:9ayomqLka
>>780
イタチってサスケがイタチ倒した後どう動くと予想してたん?
目を移植すると予想してたのと、
なぜサスケは木の葉に帰らない?ってびっくりした反応してるから
目を移植してパワーアップしながら木の葉の見方として帰る予想してたっぽいんやけど
それだとコトアマツカミを無駄に食らうことにならん?
サスケが敵になった時用に仕込んだように見えるんやが
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:37:28.73ID:YkQ3cNM30
中忍試験を観戦してる額当てした一般人がなんなのか気になるわ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:37:28.77ID:yiQJyuSrd
>>753
ほぼ上位互換のカブト負けてるし一回殺されてるし
もうなんかサスケの行末を見届けたくなったんやろ
無限月読されたら自分の研究出来なくなるから連合側についたのは明言されてたし
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:37:42.10ID:mocwmrM2M
>>754
ペイン編から戦争編の火影が出てくるまでは週刊やとほんまきつかった
ブリーチ以上の薄めたカルピス
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:37:45.75ID:2VzLMM8U0
>>782
アンコはカカシの2個下
シズネも同じくらいやないの少年ナルトがねーちゃんって呼んでるから
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:38:01.94ID:y+J0Wlbv0
>>786
まあただ顔伏せる描写もあれやし
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:38:07.16ID:9ayomqLka
>>786
これ
サクラが同じこと言われて下を向いたシーンも比較で貼ってくれ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:38:15.19ID:Z9a5J+Nk0
>>786
何やってんだみたいな間が生まれてるようにみえる
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:38:39.79ID:fxHqmx5h0
>>791
敵になったときの保険やし味方になるならかかっても問題ないしどう転んでもセーフなんじゃないの
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:38:59.73ID:U1jqCRjO0
>>738
容姿も相まってもはや美しくすらある
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:39:13.92ID:oXzwItBu0
>>502
これまじ?
確かに間接的なのも含めればナルトに絡むシーンそこそこあるよな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:39:25.71ID:7TXqZd5p0
>>791
ナルトに対して万華鏡写輪眼の瞳術を向けた時に発動するように仕込んでるから敵対した時に発動するように想定してるぞ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:39:48.53ID:wTRbP+/Kr
>>794
そうなんだよ
ペイン編からまじでキツいだわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:39:52.50ID:9ayomqLka
>>800
味方として凱旋した時に普通に喰らうのは問題ないのか...
別に幻術内容は木の葉を守ることだけだから、木の葉を守るつもりの状態のサスケにかけても、特に問題ないって判断か
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:40:11.62ID:EsUpJSQt0
>>791
別天神が無意味でも困ることないし
ただナルトになんか突然カラスを口から吐く奴って属性がつくだけや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:40:13.32ID:xHHY9VICM
BORUTO以降の大蛇丸はチンコが一瞬反応しそうになって困る
子供の頃あんなに怖かったのに
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:40:15.20ID:Pu/pnUtz0
>>786
バカ二人ほんますこ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:40:31.93ID:xHqIyrM1a
ナルト放っておくのヤバすぎるわ
九尾だけじゃなくてミナトの子供なのに
カカシはそれまで何をしてたんや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:40:32.81ID:9ayomqLka
>>803
あーそうか
味方として戻ったならナルトに万華鏡見せないか
そういう解釈もありか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:40:40.90ID:N4mk+uMz0
大蛇丸は火影復活させるのいつから考えてたんだろう
上手くできすぎだろ
自分の腕の封印も解けるし
サスケの体奪ったら石碑入るまで計画してたんかな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:41:06.45ID:2VzLMM8U0
>>794
2代目水影土影3代目来影4代目風影は面白かったやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:41:23.31ID:9ayomqLka
>>807
元々木の葉を守るつもりのサスケにかけても影響ないってことかな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:41:32.88ID:H8JM0KLlM
>>810
時期的に暗部にいたのでは?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:41:51.54ID:v1VMJIxu0
>>799
ミナトも身長180くらいありそうよな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:42:01.51ID:wTRbP+/Kr
今ビーとナルトが大戦に参加する辺りなんだけどこっから面白くなるの?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:42:29.62ID:Zx6wBfw30
>>820
卑劣登場するまでは序盤やぞ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:42:40.65ID:9ayomqLka
サクラがイタチ戦で下を向いてるシーン誰か貼れないかな
持ってないわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:42:58.86ID:fLZXzTqq0
>>812
卑劣様が兄者の死体ちゃんと処理しなかったのおかしいよな
エドテンで悪用されるとこまで想定してきっちり処理そうなのに
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:42:59.63ID:HbvXFCiWa
イルカ先生ってどうやって中忍試験突破したんや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:43:29.17ID:ztIUsqJS0
ミナトとかいうよくわからない出自から現れたヤベーやつ
基本血統大正義なNARUTO世界における異端児すぎる
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:43:47.21ID:CZBNIfgv0
>>820
蛇博士はおもろいぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:43:58.30ID:ItniCD1RM
アカデミーから下忍になれるのが3分の1とからしいから実は下忍でもあの世界だとエリートという事実
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:44:36.51ID:Zx6wBfw30
波風ナルトの世界線だとカカシもちょっと違ったろうに
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:44:48.34ID:MmaBhYccM
無料公開で一気読みしたけどその術は俺に効くがコラだったのが1番衝撃やったわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:45:00.60ID:Mq8WWm+La
>>824
卑劣様「うーん、兄者ならエドテンされても自力で解除できるしええか」
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:45:12.34ID:2VzLMM8U0
>>820
ナルトイタチビーvsナガト、ビーと別れて、ナルトvs3代目雷影あるから少し面白いで
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:45:25.35ID:2R4bZdRcd
神威空間とかいうオビトの両目だけでしかアクセス出来ない専用の空間が存在してるのやばすぎでしょ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:45:34.41ID:Pu/pnUtz0
個人的に戦争編はイタチサスケ兄弟の共闘あたりからおもろくなると思うわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:45:48.45ID:dPgHnh+F0
>>829
こいつが墓の前でクシナの出産語りかけたせいで二人とも死んだから仕方ないわね
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:46:02.68ID:N4mk+uMz0
>>824
カブトは柱間細胞いくらでもとれたのにエドテンできなかったのかね火影
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:46:08.94ID:EsUpJSQt0
イタチが初登場の時点で天照使ってるの怖いしそれを封印して対処できる自来也も大概やな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:46:42.80ID:CZBNIfgv0
>>836
あれ火影全員魂まで封印されてたんやないんか?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:46:46.84ID:gSgI5X/4d
>>826
サクラちゃんもパンピーのくせに3年で百豪使えるようになるし割と謎の天才もおる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:47:07.53ID:N4mk+uMz0
>>839
あーそうやったな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:47:08.81ID:v1VMJIxu0
戦争編は人柱力のペイン六道出てきた時はめっちゃ興奮したで
当時小学生だったからな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:47:15.43ID:OewBFPBWM
>>826
サクラも一般人よな血統的には
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:47:17.64ID:9j2IKZV40
>>824
初期大蛇丸のエドテンはしょぼかったから縛れたけど完成度高かったら柱間縛れんで逆にやられるから大丈夫やと思ったんやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:47:20.14ID:Pu/pnUtz0
>>833
神威だけ写輪眼の中でも飛び抜けてチート感あるわ
なんだあのクソ強能力
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:47:44.43ID:SO4GCZ7v0
>>833
冷静に考えなくても意味不明で草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:47:53.30ID:2VzLMM8U0
>>829
カカシはクシナと面識あるぞ
ちなうずまき一族は木の葉の里に1人しかいない
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:47:56.17ID:Njpq5MsQ0
>>833
なんかナルト世界は時空間忍術でしかアクセス出来ないような謎空間他にもいっぱいあるみたいやで
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:48:10.28ID:fRPnul2Ua
>>837
正直ヒナタは無限月詠のヤリマンヒナタの方が好きやわ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:48:12.00ID:a5pY4yuA0
オビトの回想にもガイがチラチラ出てくるのが面白いわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:48:19.07ID:XYG2Rt9ka
3忍のPTってクソ強そうやな
綱手が無限回復で自来也仙人モードで前線して大蛇丸がサポート
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:48:30.70ID:t7esekVFa
NARUTOは映画BORUTOで終わっておけばなぁ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:48:32.10ID:SO4GCZ7v0
>>848
サスケもわけわからん飛び方してたなデイダラ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:48:52.24ID:k7trPgdz0
>>845
瞳術の強さは愛情や優しさに比例するからな
闇堕ちする前はまんまナルトのオビトの瞳術が最強なのは頷ける
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 03:48:57.21ID:N4mk+uMz0
>>845
同じカムイでもオビトのカムイだけ別格やわ
すり抜けはずるいわ
しかもカカシのカムイと同じことオビトのカムイもできるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況