X



博多駅女性殺人事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:25:12.78ID:wzYSNymW0
意外と若い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:26:23.24ID:4IbvLhFh0
中日ファンとSBファンの抗争
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:26:24.23ID:cn84TpQC0
この被害者美人よな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:26:25.28ID:5m8eje530
イケメンでもこんなことやるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:26:27.44ID:GDxVD6cC0
飲み屋の従業員同士の交際やったみたいね(本来はNG)
NGをおかす奴にろくなのはおらんで
特に男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:27:10.74ID:pVQdV6Yjd
イケメン陽キャでも7歳上女にフラれるんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:27:19.62ID:GDxVD6cC0
>>4
超美人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:27:40.22ID:wzYSNymW0
愛の殺人事件
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:28:02.54ID:cn84TpQC0
このルックスで38とかめちゃ美人の部類やろ
もったいねー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:28:26.16ID:GDxVD6cC0
>>5
他に行けばいいと思うんやがそれが執着してる間は気付かんのよね
まあ、素人童貞のワイが言うのもなんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:28:28.92ID:Um4GA8icd
がるちゃんに博多の死よって書いたらほぼバッドやった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:28:29.41ID:le8q93Fo0
貴重な中日ドラゴンズファンが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:28:32.27ID:fljNgAu1a
被害者昔タレント目指してたらしいやんそら美人だわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:29:10.85ID:5iEamTzdd
被害者は美人やけどこいつもイケメン陽キャっぽいのに切り換えられへんやったんやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:29:45.73ID:GDxVD6cC0
>>7
別れた理由はとにかく女への束縛が厳しいかららしい
ソースはニュースで言うてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:29:55.54ID:le8q93Fo0
>>15
殺した方に決まっとるやろ
0019大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/01/19(木) 06:30:05.72ID:oQOQyLs30
そら、ストーカーして殺しまでする方が悪いやろ
ただし、こんな男と付き合った被害者も男を見る目がなかったとは言える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:30:30.54ID:9yqX48Hj0
イケメンやから市橋みたいにファンできそうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:30:34.75ID:wzYSNymW0
近鉄大和西大寺駅北側男性殺人事件
被害者安倍晋三さん(67才)
加害者山上徹也(41才)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:31:21.50ID:ctRnKWXW0
男の顔つきが明らかにヤバい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:31:40.52ID:0mPe5nws0
美人やし犯人も男前の部類やし謎すぎるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:32:18.03ID:wbwD1L6AM
>>21
あれはゴミ掃除だからセーフ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:32:31.37ID:qD2vW+UE0
事件現場にこわかったねがんばったね誕生日おめでとうって書いた紙が置いてある映像があったんだが
置いた奴サイコパスかな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:32:49.62ID:Ea4YLRXQM
死人にこんなこと言うの失礼かもしれんが水商売してたっぽいよな
美人だと思うけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:32:52.50ID:bURcjI6A0
九州DV顔だな~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:32:56.92ID:keVeLZDya
美人は短命やなー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:32:58.94ID:2Zh6os0fa
顎がね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:33:09.78ID:w1/FbCFD0
たった1人殺されただけなのにいつまで騒いでんだよ
0034大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/01/19(木) 06:33:19.49ID:oQOQyLs30
結婚もしてないのに相手を束縛できるわけないわ
まして38歳まで独身してる女とか結婚願望が希薄やから、まずは自由が大切やろし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:33:40.15ID:bURcjI6A0
>>28
プロフ写真がこの感じのやつマジで無理なんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:34:18.93ID:le8q93Fo0
長崎ストーカー殺人で死刑判決くらった筒井郷太の死刑執行が早まりそうだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:34:31.29ID:bjUYnQmI0
ホリエモンいる?
0040大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/01/19(木) 06:34:39.98ID:oQOQyLs30
女の本業は事務職らしいけど、副業は飲食関係らしいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:35:16.58ID:Fxcpi0cB0
だいぶ昔の話やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:36:41.43ID:YYiYFeB4a
女が男に未練を残すような振り方をするからストーカー化しちゃうんじゃねえのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:37:23.26ID:wzYSNymW0
>>12
860. 匿名 2023/01/17(火) 00:31:24
博多の死よ

bad9件
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:37:52.85ID:fljNgAu1a
美人に振られるとストーカー化する奴多くね?三鷹娘とか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:38:14.30ID:GDxVD6cC0
>>36
オラオラ系なんかね
ワイも無理や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:38:30.76ID:nTC5ubdG0
弱者男性たたいてる場合かよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:38:44.70ID:yyqnrD3+0
>>43
仕事用リアフレ用浮気用
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:39:27.34ID:Fxcpi0cB0
>>45
三日も前やん
やっぱ昔やんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:39:35.81ID:le8q93Fo0
>>50
そんな使い方するんか
勉強になったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:40:23.79ID:GDxVD6cC0
>>23
普通は警察が来ると引くもんなんやが逆に火をつけてしもうたんやな
どうしたものか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:40:33.81ID:MxAN3tJQ0
>>51
虫けらの時間感覚やんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:40:49.94ID:4IbvLhFh0
>>47
そっちもこっちもイケメンなのにそこまで執着しなくて良いのにな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:41:15.63ID:vdETqRPL0
成宮に似てるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:41:29.00ID:GDxVD6cC0
>>50
へえ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:42:02.33ID:GKiem/1b0
性格悪そうな女にいかにもな男
花丸満点です
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:42:26.51ID:CUFQ/qzv0
>>17
ただのええやつやんけ
そら刺されて当然や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:43:31.20ID:GDxVD6cC0
オラオラ系なんかより人畜無害でちゃんと仕事をしてるのチー牛の方がええやろと思うんやがなかなか理解されんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:43:39.27ID:MxAN3tJQ0
>>50
こいつのアカウント見る限りただログインできなくなって新しく作っただけやと思うで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:44:15.78ID:CUFQ/qzv0
>>60
チー牛なんかモテるわけないやろ
モテても金目当てなだけや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:44:21.00ID:fljNgAu1a
>>55
幡ヶ谷の美人パティシエ殺人事件もあったわ
あれの犯人も別に不細工ちゃうし美人と付き合うだけあって身なりもそれなりやったのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:44:30.74ID:oQk1h0500
KAT-TUN田中みたい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:45:26.65ID:0CFKWt//0
寺内容疑者どの画像でも同じ表情でキメてて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:45:54.60ID:xgBisiR80
>>59
は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:46:01.14ID:GDxVD6cC0
>>62
やっぱそうなるよな
もしもこの現場にいて寺内進から川野美樹さんへの攻撃を身を挺して助けたらワンチャンあったやろか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:46:21.90ID:CUFQ/qzv0
>>66
束縛強いことの何がアカンねん
ただの愛のあるやつやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:46:38.74ID:QKsz897D0
イケメン陽キャでもストーカー殺人するのか
他に女いくらでもできそうなのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:46:39.57ID:FfJCHL+/d
まあ女がクズ男選んでるんだから自己責任
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:47:07.88ID:B6R/+7t60
ドラゴンズファンとかいうガチで意味のない情報
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:47:18.91ID:xgBisiR80
>>68
ヤベー奴で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:47:41.29ID:IkGl74vOr
誰かメッタ刺しになる前に止めれんかったんか
と思ったけどこんなんが大暴れしてたら一目散に逃げるわな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:48:23.35ID:fljNgAu1a
>>72
まあこれに感しちゃそらそうだろうよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:48:56.82ID:CUFQ/qzv0
>>75
なんでこれでワイがやばい奴扱いやねん😡
すぐ浮気出来る環境のまま放置出来るお前らのほうが異常やわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:49:03.81ID:OFh8xQ880
>>34
子供おるでバツイチなのかも
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:50:01.83ID:CZ+SOaYN0
シングルマザーで子供おるんやろ?
残された子供辛すぎるやろ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:50:16.75ID:evNu8XyWd
>>78
朝からなんGでかまってちゃんしてて虚しくならへんもんなの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:50:21.57ID:C1aZutCta
福岡のストーカー刺殺事件としては歴代で一番イケメンじゃね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:50:40.09ID:wzYSNymW0
ママーッ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:50:43.94ID:Wl4lqXzg0
あまり子供のこと言わないな。本当にいるのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:50:55.77ID:zlyHBKmG0
犯人出身地大阪になってるけど…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:51:57.56ID:hqQ5Ec3H0
ストーカー規制法で相手にgos埋め込める世の中にしない限り無理やな
でも人権団体が絶対に反対する
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:52:48.52ID:IkGl74vOr
子供出してもお前らエッッッッッとか抜ける
とか言うだけやし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:52:54.32ID:CUFQ/qzv0
>>82
いや事実言ってるだけやし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:53:03.50ID:pez39sDT0
楽天の辰巳の相手も中々ヤベー奴で草
×2だか3で一回り以上上の30代で墨入りとかヤバすぎるで
シンママでSNSプロフ「あっ察し」風って揃いも揃ってヤバい奴大杉内俊哉
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:53:25.75ID:Zmn74Krz0
インタビューでちょーイケメンっていっとった人と女に手をあげるなんてサイテーですねっていっとった人おった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:53:29.62ID:wzYSNymW0
「こわかったね がんばったね おたんじょう日おめでとう」と書かれたメッセージカードが添えられたものもありました。

取材班「おほっ!ちょっと待って!お知り合いのかたですか!お話聞かせてください!」

誕生日のメッセージカードを手向けた女性は「被害者の女性と知り合いではありませんが、私がこの現場の地下にある地下街で長年、働いていたので、『こんなところでこんな事件が起きるなんて夢にも思ってなかったでしょ』という思いで置きました」と話していました。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:53:37.49ID:9PozwTR50
福岡の美男美女率は異常
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:53:39.10ID:bURcjI6A0
Facebookでも関西弁で文書いてるから関西出身かもしれんわ
九州DV顔は撤回してお詫びいたします…🥺
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:53:45.77ID:CUFQ/qzv0
>>92
どうせオスガキだぞ
メスガキならなんだかんだ再婚できる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:53:59.39ID:KLupcJCK0
>>21
なんか草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:54:15.86ID:GDxVD6cC0
>>70
他の良い女にすぐに乗り換えるのが本当の陽キャ
こいつはイケメン陰キャやったんやろな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:54:24.80ID:CE2ydmwO0
福岡は美男美女多い
さすが第三の都市
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:55:15.60ID:arTo1vbBp
被害者の女も仲間の男いくらでもおるやろうに
誰も守ってくれんかったんやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:55:31.19ID:kioEjgrj0
好青年風だったらまだしも輩ならうーん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:55:33.55ID:MxAN3tJQ0
>>82
やめたれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:55:57.53ID:05Q6XZKG0
男のアヒル口ガチできつい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:55:58.20ID:GDxVD6cC0
>>79
へえ
なら子供さん大きいんちゃうん?
これから親戚の元をたらいまわしかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:56:09.62ID:wzYSNymW0
ストーカー規制法」は、埼玉県桶川市で女子大学生が交際を断った男から執ような嫌がらせを受け殺害された事件の翌年の、2000年に施行されましたが、その後も凶悪事件が相次いできました。

▽2011年に長崎県西海市で男が元交際相手の家族2人を殺害した事件や
▽2013年に東京・三鷹市で女子高校生が元交際相手の男に殺害された事件、
▽2016年に東京・小金井市のライブ会場で音楽活動をしていた女子大学生がファンの男にナイフで刺され大けがをした事件などでは、被害者や家族が事前に警察へ相談しながら襲撃を防ぐことができず、警察の対応が問われました。

この間、ストーカー規制法の一部が改正され
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:56:33.34ID:wzYSNymW0
三鷹は思い出す人も多そうだ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:56:53.23ID:ld+Y2Af10
38ってこんな老けてるもんなの?
失礼やけどうちの44歳のマッマの方が若く見える
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:57:00.96ID:NX95IVp9M
>>97
女の方は名古屋出身だし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:57:19.78ID:pez39sDT0
>>104
類友だからヤバそうな女に関わらないのも自由自在なチャラ男しか周りにいなさそう
男を見る目のなさで死んでどうするんだか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:57:27.79ID:53cItHW10
男女とも夜の匂いがするな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:57:47.91ID:GDxVD6cC0
>>86
せやで
大阪の人
1万円だけ握りしめて博多に来たんやて
そんで中州の無料案内所で即日働ける店を教えてもろうたらしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:57:49.14ID:TIxwpQTar
なんでこの事件ばっか取り上げられるんやろ
痴情のもつれがテレビ見てるおば様層に刺さるんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:58:04.19ID:bSBwu3r50
あれ、犯人想像してたのと違う
お前らみたいのだと思ってた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:58:06.36ID:ie1pworwM
貴重な中日ファンが…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:58:08.25ID:gOKcIVsi0
殺した側だけ責めてる人は悪人って映画みたらええで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:58:25.00ID:eXm7rU9YM
>>112
出身言い出したら東京とか田舎っぺばかりやから関係なくね
それこそ福岡なんて半分以上九州の他県民やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:58:42.81ID:ERKxYyLw0
サイヤマンに似てる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:58:50.15ID:YkCn2wtzd
>>111
お前何歳やねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:58:59.48ID:yAAYMRtJ0
さっさと引っ越せばよかったんじゃね?
今の職場と住所より命のほうが大切やで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 06:59:11.91ID:zlyHBKmG0
>>115
まじかよマドンナとほぼ同じエピソードやのにどうして差がついた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:00:05.18ID:pez39sDT0
そら犯人がドクズなのは言うまでもない
まんさんも自分で悲劇の地雷を埋めてることくらいわからんのか
わからんからこういう事態になるんやろけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:00:12.23ID:MO/wTjtiM
>>123
名古屋に帰ればよかったのにな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:01:31.08ID:GDxVD6cC0
>>97
女は美女やが男は正直微妙やで
背低いし顔デカいし
東京におった時に電車内で高校生以上でワイより背が低く顔がデカい奴に会うたことがなかった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:01:46.86ID:le8q93Fo0
>>123
実際警察も二度避難と転職勧めたかならなぁ
その点でも警察は責められんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:01:48.16ID:9D28+otE0
寺内くん口どうしたんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:01:54.72ID:pez39sDT0
大阪でもまた通り魔?起きてるんやっけ
頻発するなあ、大体痴情のもつれだから厳密には通り魔じゃないんだけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:02:08.62ID:bURcjI6A0
>>123
人間まさか自分が殺されるとは思わんよな…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:02:10.49ID:fdl8c8zz0
既婚者かと思ったらシンママなのか
子供まだ小さいから可哀想だな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:02:11.17ID:uKKHiQcs0
中日ファンとか日本に3人しかいないのにどーすんのこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:02:11.26ID:4uWAU1QLM
おはDなんかな犯人
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:02:21.00ID:P1ll8qyx0
大阪から来てまで中日ファンをやりにくるとは
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:02:28.18ID:IkGl74vOr
でもこのまんさんやと引っ越してもSNSで自分から晒して特定されそうな予感しかしない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:02:40.37ID:9AsnqyeP0
加害者の写真見て草生えたわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:02:46.12ID:eqVzShim0
>>33
ホンマやで 毎日アベガーしとるやつらにも言うたれや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:02:53.26ID:4uWAU1QLM
>>68
ガイジ?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:02:55.71ID:GDxVD6cC0
>>110
くぱぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:03:01.15ID:D+vfdWgpM
中日ドラゴンズファンがなんで博多におるんや?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:03:23.02ID:GDxVD6cC0
>>124
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:03:56.74ID:YkCn2wtzd
>>115
30にもなってそんなことしてるようじゃな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:05:53.18ID:Sz6FKJAO0
ストーカーみたいな異常な執着心あるヤバい人間に対して法律も警察も無力過ぎるな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:05:55.10ID:pFQOAlxad
犯人捕まるまでチー牛が叩かれてて草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:06:04.67ID:fzlBO1H30
お前らこれがイケメンに見えんのか…?
きめえ口元した爬虫類ゴリラにしか見えんわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:06:25.71ID:LSFhPvfC0
どっちも整形してそうな顔やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:06:40.02ID:+A7+y2fS0
男はこれハーフ?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:07:21.51ID:cn84TpQC0
女さん見れば見るほどタイプやわほんま勿体ないわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:07:32.42ID:KCYvv3Ol0
普通にイケメンだな
掘り深いし、鼻高いし
マスクなしでこれはイケメン
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:07:47.31ID:jCfb9e020
いやどこがやねん イケメンじゃねぇだろこれ
お前らどんだけ外出てないんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:07:52.41ID:eqVzShim0
>>145
警察は今回やることやっとるからな 暴走したキチガイは防ぎようがないわな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:08:42.42ID:KCYvv3Ol0
>>152
そもそもイケメンだから女側も付き合ったんやろ
不細工でバーテンダーとかだったら相手にされないわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:08:44.09ID:9AsnqyeP0
>>147
良かったワイの感覚は正しかった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:08:45.49ID:GDxVD6cC0
>>143
これは個人の見解やけど、
普通は大阪から東京に上京する
それを博多に下って来る奴は何かあるから信用せん方がいいって言われたことはある(偏見やから許したって)
まあ、そうやなくても30才で1万円握りしめて尾崎豊の歌みたいなことやってる奴はあかんのやけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:09:18.96ID:nZ9rVhkYa
>>3
犯人は大阪出身で関西を拠点としてたけど
福岡に来たみたいだから
中日対阪神かオリじゃない?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:10:16.67ID:n6dlTiU60
不謹慎だけどセックスよかったんやろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:10:53.88ID:05Q6XZKG0
オオリックスファンが対立煽りするためにホークスファン装ってドラゴンズファン殺したって事?普通になんGならやりそうで困る
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:11:06.84ID:/6ETQz+0a
掘り深ければなんでもイケメンになるG民の外人信仰はもはや病気やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:11:12.07ID:+swILCjXa
いずれ仰天ニュースで取り上げるんやろな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:11:59.59ID:4uWAU1QLM
>>28
ワンピースに出てくるモブキャラみたい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:12:10.12ID:jCfb9e020
>>154
イケメンだから付き合ったとか意味わからんこと言い出して草なんだ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:12:17.55ID:/87hgIyX0
のもとけフォローしてたらガチや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:13:08.91ID:KCYvv3Ol0
>>164
女もこいつのことを指して、元カレはイケメンやったって言ってたぐらいだぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:13:36.33ID:ZFMFAKEDM
20年くらいで出て来れそうやな
そうしたら子供もやばいかもね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:14:08.60ID:OQs16C3Rd
男なんかKAT-TUNにいそう感あるわつか田中っぽい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:14:47.44ID:xRX/jQCU0
イケメンなのにどうして
ババアなんかほっとけば良かったのに
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:14:55.02ID:K8cggracp
ワイ愛の伝道師なんやけどさすがに刺すまではやったらアカンわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:16:18.11ID:btcJytR20
おっさんの癖にアヒル口するのキモすぎやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:16:28.86ID:nZ9rVhkYa
犯人見てるとそこまで女性に苦労しなさそうな
容姿と陽キャ感あるのに
なんで38歳の子持ちにそこまで執着してたんだ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:17:04.34ID:IPnCgHmgd
おばさんに依存したヤンキーの末路
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:17:39.74ID:dxbHYXAJ0
人は見かけによるというのを注意喚起してくれた事件
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:17:41.42ID:pez39sDT0
イケメンなんで突き合ったけど、なんかおかしいから振ったら基地外ストーカーになりました

順番がおかしいんだよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:17:48.19ID:GDxVD6cC0
>>170
いろんな女が好きで好きでたまらんの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:17:54.57ID:RGSUc44x0
この事件より関東の連続強盗の方がヤバい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:18:05.63ID:SOAs3V0ar
娘にDVしそうだしな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:18:17.04ID:jCfb9e020
>>166
ほーん ワイにはアヒル口のゴリラにしか見えん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:18:46.57ID:SZLoSlFW0
どっちも悪い
何故なら水商売やってたから
はいおしまい楽して稼げる仕事やってた末路や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:19:25.55ID:SfKrrvqA0
被害まんさんシンママという事は一度は男で辛い目にあってるのに見た目でアウトな奴とまた付き合うし
絶望的に男の見る目が無かったな
そもそもこういうヤンキー系がタイプなんだろう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:19:44.80ID:irjjOlrC0
>>173
顔がタイプなんやろ
それか自分が狙った女は毎回落とせてたけど振られたからプライドが許さんかった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:20:30.71ID:GDxVD6cC0
>>178
殺人を起こす前に捕まらんかな
てか、無抵抗にしとけば殺すまではせんみたいやが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:20:34.52ID:KCYvv3Ol0
>>180
ふーん、でもまあこいつの周りの女の子からはイケメンって言われてたらしいし、どう考えてもお前の負けや
残念やな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:20:45.83ID:RtVs3qur0
キャバ嬢でシンママなのにこんな若いイケメン男と付き合えるって舞い上がってたんやろな
普通こんなやばい男と付き合わないやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:21:06.98ID:AW9AH06I0
美人すぎるのも大変やね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:21:23.51ID:b6X32uA7a
>>181
ほんこれ
シンママで派遣社員やってた→うわ可哀想
夜は飲食店で働いてて男も取っ替え引っ替えしてた→うーんこの
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:21:25.19ID:TlDJXE5h0
男38、女31なら分からんでもないが
言うて女に困らなそうな年下の男がここまで執着するとはね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:22:35.59ID:ZFMFAKEDM
女が男をストーカーして刺し殺すとか聞かないよな逆は腐るほどあるのに
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:22:37.14ID:jCfb9e020
>>185
勝ち負けは草
君はどの立場で何と戦っとるんや?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:22:56.18ID:9zYCu1fs0
>>127
掘り深めってのはある
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:23:41.57ID:SZLoSlFW0
>>189
金持ってたから定期
それ以外の理由が無い
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:24:01.30ID:ZFMFAKEDM
>>127
いうほっ隙あったか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:25:16.20ID:cuHjIwUS0
犯人の人相悪いよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:25:38.51ID:K0TJ+DLta
犯人の男が寅さんっぽく見える🤔
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:25:47.91ID:v9TpKgpKd
女叩きしてるのは元もててたけど歳とって相手にされなくなった奴とも言われてるしな
イケメンじゃなきゃ30付近になったら年収もないともてんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:26:16.14ID:5pvHloQWa
エロそうな女やね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:26:30.65ID:Q8lbZJ3J0
これ刺された場所で二人か立ち止まってる映像公開されてるけど
刺される場面もバッチリ映ってるやろこれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:27:05.90ID:KCYvv3Ol0
>>191
俺はレフリーや
加害者をブサメン扱いしてるが、実際は加害者はイケメン扱いされてモテモテやったってことや
一方の君は女友達すらいないブサメンだから負けの判定を降したまでよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:27:54.81ID:H1HIR5wn0
福岡だと日常茶飯事だからあんまり話題になってないんよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:28:06.00ID:jCfb9e020
>>202
結構寒いで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:28:21.38ID:Q8lbZJ3J0
イケメンか?キチガイ丸出しの顔やん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:28:43.14ID:G1llnBOn0
そろそろ仰天ニュースで桶川ストーカー殺人の再放送してくれないかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:28:52.18ID:UUj0zAaP0
38に見えない
45くらい逝ってるやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:29:24.81ID:qUYwfUMkd
最初の警察発表30〜50歳は盛り過ぎやったな最初からコイツ捕まえりゃ良かったのに
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:30:06.35ID:TVl04QmM0
中洲の女でおはDって上林もそうやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:30:23.65ID:bQdCju26M
38でもいいからセックしたいよお🥺
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:30:40.98ID:le8q93Fo0
>>208
そりゃ、捜査一課長やし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:30:48.04ID:NoXvePSz0
こんな明らかにヤバい奴と付き合うなよ
見た目から頭おかしい奴てわかるやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:30:57.17ID:AW9AH06I0
明らかにやべー奴と分かるけどイケメンはイケメンやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:31:03.17ID:SZLoSlFW0
贔屓目で見なくても6:46の黒髪短髪のヤツはワイルド系イケメンで普通に通るレベル
これを不細工ってヤツは流石に
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:31:24.21ID:qUYwfUMkd
>>30
残念ながら大阪のヤツ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:31:30.87ID:NmApLmpK0
>>212
大岩?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:31:36.70ID:PsiRO5Dz0
ちょっとハゲてきてるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:31:45.59ID:korkq7YZM
>>68
自覚なさそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:32:44.08ID:bweHm/fiM
キチガイには嫌われるより好かれる方が怖いという良い例
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:34:39.81ID:xF8w0Lh9d
「彼女は高級ラウンジの人気ホステスでした」

 殺害された川野さんについて、前出の記者が解説する。

「名古屋市生まれの川野さんは小さい頃から活発な女性で、中学卒業後には沖縄の芸能養成スクールに通っていた時期もあるようです。その後結婚・出産を経て離婚、福岡に引っ越してきたのは約10年前。事件当時は両親と娘の4人暮らしで、博多駅近くの会社で事務として働いていました。以前には那珂川市でエステ店などを経営していたこともあるようです」

 殺人事件とは無縁に見えるが、川野さんにはもう1つの顔が存在した。九州一の繁華街・中洲で“売れっ子ホステス”として働いていたのだ。

「川野さんは会員制の高級ラウンジでも働いていました。中洲では有名なお店で、川野さんはママを除くと最年長に近い年齢でしたが、彼女目当てのお客さんも多くいる人気者でした。話にユーモアがあるうえに気さくで、楽しそうにお酒を飲む姿が魅力的。しかも店の若いキャストの面倒見も良かったようで、悪い話を聞いたことがありません」(中洲関係者の男性)

 川野さんが働いていたラウンジのオーナーは中洲のキャバクラ王としてメディアで紹介されたこともある有名人で、多くの店を展開していた。

「寺内容疑者も同じオーナーがやっていた系列のバーで店員として働いていました。川野さんが働いていたラウンジのアフター(来店後にラウンジの外で会うこと)でよく使用されるバーなので、そこで知り合ったのでしょう」(同前)
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:35:47.66ID:KCYvv3Ol0
>>204
そういうのいらねーわ
とりあえずこいつはイケメンって周りの女友達からの評価があったわけや
君の主観だけで物事を判断するのは辞めといたほうがええぞ
お前よりはイケメンだし君の完敗や
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:35:50.98ID:fzlBO1H30
ブサイクとまでは言わんがイケメンはありえねーし嫌悪感しか湧かない顔やわ
なんでこんなキモい口元を常に維持出来んねん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:36:42.96ID:HDdbZVD4a
犯罪者の容姿に嫉妬民わらわらやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:37:29.65ID:EAt1gP7p0
朝からテレビこればっかや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:37:37.30ID:n6dlTiU60
>>188
まぁそれはちょっと思うよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:38:20.55ID:zlyHBKmG0
>>223
これ交際に発展した後もアフターでよく来てたならそのたびに脳破壊されんか
そういうのが積み重なって束縛強くなったとか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:39:37.14ID:zlyHBKmG0
>>230
mとsが逆ならSMで4000アザで意味ができたのに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:40:41.58ID:pnFDNpWr0
>>230
自慢してきてええで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:41:19.84ID:qUYwfUMkd
>>227
捕まえました〜褒めて褒めてやろな警察の
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:41:50.21ID:To/siiwja
人気のラウンジの女を落とせるって凄いな
金もないのに
よっぽどイケメンやないと無理やろ、実物は相当なイケメンなんじゃ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:43:21.07ID:qUYwfUMkd
>>223
犯人も大阪やし福岡人全くいないやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:43:27.44ID:qwCV3A8Y0
俺たちチー牛とは無縁の人物やな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:43:37.76ID:Tn5oom5ba
ラウンジって言葉西の方でしか聞かんよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:44:36.88ID:oYmfV2qN0
>>189
年上好きのほうが依存度強そう(偏見)
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:45:26.62ID:HInOWX4t0
即ハボ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:45:57.15ID:GDxVD6cC0
>>229
同じ系列のお店のボーイズバー(ガールズバーの逆)で働いてたらしい
系列店従業員みんなでの慰安会みたいなので知り合ったんじゃなかったかな
もちろん従業員同士やからNG行為やで
ニュースでそう言ってたような
違ったらゴメンやで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:46:45.74ID:8uM7k8XQM
>>239
六本木や西麻布にめっちゃあるぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:47:35.17ID:KDb9T9zZ0
>>234
なんか思ってるのとちゃう言葉
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:48:24.91ID:N4mk+uMz0
>>68
気持ち悪い
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:48:39.26ID:RWc2P7CV0
>>4
身長高い
骨格しっかりしてる
二の腕むちっっ
遠目にみるととろんとした目つき

素晴らしい女性やと思うよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:49:09.57ID:gFcuS/U6p
>>28
NTR顔やん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:50:36.90ID:g3SUO31R0
チンピラやん
顔に書いてある
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:51:29.38ID:lavTDPs90
近所の保育園でも18時くらいに小綺麗な恰好したママが子供預けとるけどやっぱシンママでお水なんかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:51:44.24ID:14+bYmqma
男女とも顔クドくて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:51:46.65ID:onMC0t77p
>>72
しゃーない部分もあるわ
痴話喧嘩でタレ込まれて逼迫してもな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:52:09.41ID:jIMFtGjBa
>>249
もうストーカー行為もしてなくて
今は普通に働いてる奴をどうやって止めるんだ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:52:18.15ID:tKjmBT4W0
この殺害現場、前博多行った時に通ったのよく覚えとるわ
初めて殺人事件を身近に感じた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:52:22.44ID:Y9exmZzKd
いかついにいちゃんやなあ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:52:26.08ID:GDxVD6cC0
>>249
漫画やないけどボーイズバーの従業員みんなでフルボッコにしたら止めたかもしれんのにな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:52:33.53ID:RWc2P7CV0
>>223
シンママで事務とホステスか。偉すぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:52:58.15ID:SZLoSlFW0
>>249
いつものこと
それに警察も厳重注意して動いてた

売れっ子だった水商売まーんしかも博多のなんて多方面から怨み買ってて当然かと
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:53:12.46ID:DulAtiOWp
>>92
再婚できないシンママの子供の男の子率舐めるなよ🌚
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:53:21.08ID:BQqcwlL50
もっといい女手に入れそうな陽キャやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:53:33.86ID:RWc2P7CV0
>>251
はえー夜の託児コースもあるんやね
繁華街ちかいん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:53:42.04ID:GDxVD6cC0
>>256
ついでに博多駅前陥没事故もここやw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:55:34.48ID:+A7+y2fS0
>>242
31歳でボーイズバーで働けるんか
あれホストクラブの劣化版やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:55:47.56ID:U3q/k2B30
水商売勤務だったってマジ?
どこ情報なんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:56:03.49ID:fgz2bNija
まずホストもメンヘラ多いからな
同業者同士の内輪揉めで済んで良かったって警察は思ってる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:56:09.35ID:lavTDPs90
>>264
駅前やな
銀座や六本木とかまで電車で15分くらいのとこ
この時間に子供預けるんかって思ったけどお水以外ないよなぁ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:57:03.59ID:GDxVD6cC0
>>266
ボーイズバーは行ったことないけどワイもそう思うわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:57:25.93ID:M4K0fYgG0
寝屋川だかで中学生殺した山田を思い出す顔
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:58:02.44ID:quwpH1Jk0
>>97
九州産の女は美人多いよな
徳島の風俗のレベルの高さはびびった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:58:21.39ID:H5ozyjca0
頭に刺し傷って頭部にも刃物突き刺したって事だよね?
ちょっと想像が及ばんわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:58:33.52ID:NmApLmpK0
>>272
ハシカンとか森高とか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:59:19.38ID:RWc2P7CV0
>>267
この容姿で博多(中洲)飲食店って時点でそうやろ
福岡行ったことないんか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:59:30.98ID:EmbCYOAB0
やっぱ暴力男ってモテるんだな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:00:54.33ID:RWc2P7CV0
>>273
強い怒りや殺意があると攻撃が頭部にいくらしい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:01:10.32ID:7kg+M8dYM
>>249
こんなキチゲエに話通じんわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:01:38.66ID:zlyHBKmG0
ニュースでは被害者が暴力はないけど束縛が強くて困ってると言ってたって報じてたな
普段から殴ってはなかったみたいやけどフラれてバチンと弾けたね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:01:59.49ID:0llh0EpOd
>>97
女は名古屋、男は大阪、登場人物福岡人ZERO
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:02:04.69ID:pVr1Z4J/0
なんかこういう厳つい見た目でまんこみたいなメンタルした奴って割とおるよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:02:31.59ID:Sbl3Iy6FM
ID:SZLoSlFW0

ザ・弱者男性って感じで草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:02:48.60ID:PcoOYzHY0
この容疑者SASUKEに出てそうな顔してるよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:03:00.16ID:lavTDPs90
>>278
7歳上の美人でシンママとか甘えたい放題できそうやしな
別れたくなくてトラブルになったんやろね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:03:03.25ID:QbrBmwj80
レプティリアンやんけ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:04:36.71ID:BjCkZIwl0
ワイは女から別れ話する前に空気で感じたら
「もう終わりにしよう」こっちから言う

この前もそう言った
彼女は「はあ??付き合ってねーよ」言うて
去っていった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:05:34.79ID:ulhQFSv70
エロい女だよな
どんだけ良いセックスするんやろ
そら忘れられなくて刺しますわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:05:58.69ID:GDxVD6cC0
>>1の写真見るたびにもったいないなと思う
この事件に限らずストーカー殺人とかで死んだら二度と会えないのにその矛盾はええんかな、犯人は
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:06:08.56ID:E3ibUNqs0
こういう明らかに加害者側が悪いケースでもやっぱ逆張り湧くんやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:07:00.97ID:GDxVD6cC0
あ~、慰安会やなくてバーで出会ったんやね
ごめんやで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:07:03.75ID:ulhQFSv70
>>291
なにが明らかなんや
どっちが悪いかなんて判断つかないやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:08:17.29ID:gGv//QXTa
中日を応援してた上に殺される人生とかあんまりやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:08:22.00ID:t6Fkw0e10
>>293
ガーイ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:09:09.64ID:cyZmm/fw0
男はブレイキングダウンに出てそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:09:31.06ID:SZLoSlFW0
「危険を伴う夜のお仕事やってたんでしょ?なら恨まれることしてきた女の人も悪いよね」

はいこれが現実
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:09:40.52ID:SNTgaYrU0
ストーカー相談するくらい困っているなら引っ越しで一発だろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:10:12.59ID:6Ij9C5cEp
美人って人生勝ち組なのは間違い無いけど勝手に好きになられた相手からいきなり殺されるリスク高そうでちょっと怖いよや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:10:18.34ID:woSQNUao0
犯人の贔屓は晒されたんか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:10:45.68ID:lavTDPs90
>>289
間違いなくエロエロ下着は着用しとる感じやね
なんかムカついてきたわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:11:25.45ID:TVl04QmM0
男LDH系よな
エグザイルにいそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:11:52.01ID:woSQNUao0
>>291
そういう時こそ逆張りの出番やろ
めっちゃレスもらえるで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:12:19.02ID:JVOSkeJga
>>300
男にも言える
むしろ女の方が執着ヤバい場合もある
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:12:30.63ID:rrOyMJPE0
痴話喧嘩とストーカーの違いはどこなんや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:12:52.82ID:bEYf9Z3zM
福岡の奴はキチガイが多いって福岡の奴が言ってたわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:14:20.08ID:ulhQFSv70
>>296
結果論でしか見てないガイジかよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:14:25.91ID:XH3j4Bt80
女の人は名古屋の人なんだね
地元にいりゃ回避できたのにな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:14:44.52ID:BjCkZIwl0
>>306
ストーカーは
額にマジックでSの文字が書いてある
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:15:40.33ID:z7EXhmlW0
>>246
きっしょ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:17:27.59ID:woSQNUao0
>>305
まあ最悪力で勝てるからなあ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:17:47.95ID:pVr1Z4J/0
こんなんでも犯人の擁護湧くのか
逆張り極まれりやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:18:45.78ID:u7tM32gK0
陽キャやね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:14.13ID:fgz2bNija
>>315
逆張りじゃねーよ
普通の仕事だけしてるならカワイソで終わった
しかもコイツらの店舗店員同士で付き合うのNGだったのに付き合ってたらしいからな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:24.93ID:xyhqTIS0p
38でまだラウンジ勤務もまぁまぁやばい。
普通なら独立して自分の店出すんやないの?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:20:39.29ID:M4K0fYgG0
被害者が中日ガチ勢というのが悲しい
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:41.27ID:06JpKbDE0
男女間の付き合いも難しい時代になったな
将来悲観的な要素ばっかだしムカついて自暴自棄コースも結構考えなきゃ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:57.24ID:WnkF0Pb+0
似合いのカップルやん
絵に描いたような破れ鍋に綴じ蓋
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:22:05.46ID:3u+YJcEc0
警察叩かれてたけど現状じゃ禁止命令出して緊急通報装置の貸与ぐらいしかできることなくねか?
本人が氏を変えて移住したのにそれを警察が犯人に教えたとかなら警察の失態だけど
現状じゃ本人が他県にでも移住して今の生活を切るぐらいしか完全には防げないやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:18.38ID:kEmPKPV6a
>>323
まあ割とどうしようもなかったな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:22.36ID:fgrNBObkM
おはDってくそだわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:07.28ID:moifzNmxp
>>323
仲間のDQNに頼んでシメてもらうのが最適解なんだよなあ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:07.52ID:3LuXcdppr
どうやって別れたらストーカー化防げるんや?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:09.57ID:fgrNBObkM
>>260
博多で周りに普通に人がいるのに誰も止めないのやばいよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:02.76ID:u7tM32gK0
世間から同情されなそうなカップルやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:16.12ID:DwQI2BRta
>>323
民事で何かできればいいんだがな
司法というか弁護士の怠慢なんじゃないの
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:26:13.09ID:+DDwOwkba
どうにもならないってハコヅメで読んだ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:26:15.43ID:SZLoSlFW0
>>328
そもそも別れた際の対応にもよるからな
それに水商売やってたから名前も顔も割れたんだろ、本当によくあること
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:26:17.76ID:cEUX66NFd
ワイの職場のシンママも元旦那にストーカーされてるけど警察は何かあったら連絡してとしか言われてないみたいやしどうすればええんやろね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:28:01.50ID:u7tM32gK0
警察も痴情のもつれに対応してられんやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:28:08.48ID:dspvCu/QM
ストーカー警告受けたらエアタグみたいの義務付けたらええんやないか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:29:38.29ID:fgrNBObkM
>>340
探偵使って引越し先特定するらしいで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:30:49.12ID:A5Il1ZZv0
>>331
民事?
飲食店従業員なんて賠償でたとこでスルーするだろうし相手が最初から殺すら意味なくね?
どう怠慢なんや?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:31:00.67ID:msU04Eoqa
>>334
水商売やってた人気嬢ならそう簡単に足洗えないのわかってただろうからSNSで簡単に特定されるやろな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:33:07.14ID:AmnUyqX60
>>60
チー牛の方が怖いやろ
女性経験ないから何されるかわからんやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:33:41.00ID:fXJcjC1C0
>>341
この場合は連れ子ではない限り
戸籍見られて現住所がバレるから
弁護士でも血縁関係のトラブルは解決策が無いらしい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:33:41.36ID:rET+t4DVa
ババア先輩😭
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:36:36.33ID:TZ4q7CJMM
こんな陽キャっぽいやつでもそんなことするんやな
ストーカーってチー牛の特権やと思ってたわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:36:40.46ID:fljNgAu1a
元恋人のストーカーって警察も弁護士も他人じゃ限界あるよな
結局当人同士でどうにかするしかあらへんくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況