X



【悲報】毎日ウンコしてる男性、外見レベルが低い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:10:39.90ID:pnWrrZjYa
ナイシトールZ飲んだら一日三回💩行くようになるぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:10:57.44ID:sdMIlqEj0
>>287
ウンログ知らない奴がガチで居るのはワイも驚いたわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:11:06.28ID:HtgD1WZ8a
なんGに毎日排便してる奴がこんだけ多いってことはまぁそういうことやろな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:11:22.25ID:vlfFEYK9a
>>259
ワイも、会社でお腹痛くなりたくないから牛乳とか飲んで出してる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:11:32.91ID:UbVMcShHM
なんかアフィくさいスレやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:11:33.21ID:sTk+U+cY0
毎日うんこバカにしてるの大体はネタだけどガチで言ってる奴も混じってそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:11:39.32ID:AirsyIE50
便秘G民多すぎやろ…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:12:00.02ID:G+ndAVjL0
>>291
なんG民は頻繁に電車で脱糞するしな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:12:00.29ID:57E/WXD40
快便嫉妬民で草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:12:02.95ID:C6mQXpL50
>>287
だ か  ら

そうゆうネタやって
排便ネタはj時代からずーーーっとあるの
毎日してる奴なんていねぇよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:12:10.67ID:K2zYQarx0
うんこは毎日しろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:12:15.74ID:UKu3OxAea
毎日うんこできないやつは便秘やから気を付けた方がええで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:12:22.97ID:hR1OfkERa
家電量販店とかホームセンターいくと無性にウンコしたくなる
書店に行くと便意を催すの亜種だと思ってる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:12:41.70ID:0Kr1g2mK0
>>287
脱糞ネタで毎日とか適当なホラ吹いてるだけ定期
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:13:02.11ID:MT0EA/uVd
なんか昨日の夜から水みたいなうんこしかでんのやけどなんでや
0304
垢版 |
2023/01/19(木) 08:13:05.03ID:luWDAmLfp
うんちの庭にできますか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:13:15.45ID:6oqLKYwr0
>>287
すまん、正直知らんかったわ
やるとなんか良いことあるん?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:13:17.55ID:On8v2YYF0
>>287
快便な奴は寧ろうんこ何て大して気にしとらんからやってないんやで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:13:34.73ID:zuQ6nEas0
>>303
あっ、、
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:13:44.29ID:VAn7WcqB0
>>287
てか毎日してる奴なんてそもそもおらんやろ
今時すぐにバレる嘘をつく奴らの気持ちが分からない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:14:06.86ID:UKu3OxAea
>>287
快便な奴はそらうんこ如きに構わんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:14:08.34ID:WMy4AFm0p
>>287
毎日してるのに記録する意味とは?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:14:37.90ID:K7EcIBBmr
ウンコでマウント取るのはさすがに草
年収スレちゃうぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:14:43.28ID:luWDAmLfp
>>310
ኃンቻがቺリቺリ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:15:11.44ID:BelMqp/Ba
ウンログとかまじで知らんかったから調べたけどほぼまんさんしか利用してないやんけ
https://i.imgur.com/8DJ3Cue.jpg
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:15:38.87ID:2jhxY1rqa
>>314

まんさん大発狂やん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:15:42.19ID:pbBprdwd0
>>287
ずーーーっと昔からなんj時代の脱糞コピペとかああいうのに刺激されて「ワイは毎日してる」ってスレで騙るのがスタンダードになってる
本当に毎日してる奴なんて居ないし居たら研究対象になってるだろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:15:48.94ID:UKu3OxAea
むしろ便秘のやつは腸からうんこ成分吸収して皮膚から排出するからほんのりうんこ臭がするようになってくるぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:16:41.31ID:2GW+nCS2p
スレタイひろゆきスレかと思ったわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:17:01.28ID:dRuWXNA50
>>287
毎日してるとか嘘言って顔真っ赤になった奴を吊り上げて笑ってるんやろ
マジでタチ悪いわここ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:17:23.08ID:Syw+dLpy0
毎日うんこが気持ち良くできる方法教えて🥺
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:17:40.58ID:YMYHiJ580
>>287
知らない奴も一定数居るのは分かるけどここまで多いのは驚いた
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:17:43.13ID:20eYjexa0
>>287
なにが悲しくていちいちウンコの日記つけなあかんねん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:17:50.55ID:UKu3OxAea
排便嫉妬民が産まれてしまった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:17:57.67ID:zuQ6nEas0
ワイは50超えてから、毎日うんこ出なくなった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:18:02.66ID:G+ndAVjL0
酒飲むとわりと翌朝下痢気味でモリモリ出るわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:18:28.10ID:ggs7R4aX0
便秘民嫉妬してて草
うんこの数だけサボれるんだから食生活に気をつけて毎日何度もうんこ出るようにしないとか情弱すぎでしょwww
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:18:30.91ID:ko6Z9Rxad
はじめて遭遇したけど毎日ウンコしないネタってなんj時代からやってんの?
まじでつまんねーな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:18:40.68ID:UKu3OxAea
むしろ毎日出さんやつは1回でどんだけぶりぶりしてんねん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:18:42.53ID:rwZ9Y1Rf0
便秘マンって血中にうんこ成分流れてるし息もうんこ臭いから嫉妬するのも仕方ないね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:18:50.00ID:QNkUHYwVM
ホイ卒みたいな黒歴史になりそう毎日うんこ煽り民
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:00.03ID:20eYjexa0
>>327
やってないやろ
初めて見たで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:05.09ID:cp7eWQBJ0
悪ノリの一体感があるスレ久しぶりやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:08.47ID:n2C4V6va0
毎日水を2リットル飲むようになったらうんこの色が薄めになって毎日出るようになったで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:23.51ID:nULJB1fe0
>>287
ウンログ有名なアプリやのに知らないのはもう語るに及ばずでしょ
所詮は排便に対する意識も低いからネットで平気で毎日してるとか嘘ついて人を笑えるんやと思う
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:40.43ID:6Ij9C5cEp
本日の糞スレ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:45.45ID:WMQO0azF0
毎日2回出るで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:49.93ID:2jhxY1rqa
末尾0だけど何らかの手段でIDコロコロしてるんやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:19:50.96ID:XREOKIHm0
口臭ウンコマンってどんぐらいウンコ?
直食いレベル?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:20:23.08ID:1wJWHBOYM
こういうスレやめろよ 本気にするやつ出てくるんやぞ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:20:36.30ID:FSTioKTH0
うんログってなんやねん草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:20:58.10ID:RHRjSQEx0
からさわたかひろの様に出すのが理想やね
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:01.07ID:pgSJGjuY0
毎日うんこしてるって奴は引き返せなくなってるだけやろ
普通に週2~3回くらいがええとこやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:45.64ID:gaE0Jreo0
なんjネタの毎日うんこを未だに擦り続けてる奴って多いんやな
それに驚いたわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:49.53ID:FSTioKTH0
>>326
涙の数だけ強くなれるみたいに言うな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:21:51.42ID:fAO5mgJN0
ワイ毎日3,4回うんこするけど病院で聞いたら体質やから問題ないって言われたで
1回が少ないから我慢すれば1日1回でも大丈夫
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:22:08.20ID:UCYobEHt0
叙述トリックみたいな文章だな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:22:14.77ID:o6HEwPTU0
昔飯食う度にうんこ行ってたわ
毎日2回うんこしてた
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:22:21.10ID:56dsfQsja
毎日出るか?
1週間に5日くらいやろ
ただし1日に2,3回の日もあるけど
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:22:29.71ID:tg30Wn7i0
>>344
草いや臭
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:22:37.96ID:0Kr1g2mK0
>>345
流石にそのネタもう飽きたわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:22:54.73ID:VAn7WcqB0
>>345
ぜってぇ嘘
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:08.09ID:EDTVN4KN0
腕完全脱毛しろとは言わないけどなんかウッってなるくらいゴリラみたいな人いるよね
せめて薄い人くらいにして
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:08.23ID:3iX5Ga9ra
なんか異常者湧いてて草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:21.72ID:eAgcMvr80
浮いたうんこか沈んだうんこ
健康なのはどっちのうんこなんや?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:25.59ID:UKu3OxAea
毎日朝に排便する人もいれば、週に3、4回程度の人、1日2回出る人もいるでしょう。
実はこの例はみんな正常範囲内の回数なんです。
1日3回の人でも、正常範囲内。一方週3回だとしても、すっきり出ているのであれば便秘ではありません。
ただ、あまり長い間便が出ないということは、それだけ不要なものが溜まっているということ。体にとってはあまり良いこととは言えませんね。


らしいわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:50.12ID:UKu3OxAea
>>350
>>351
うんこ嫉妬民で草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:51.96ID:CbjF+azU0
まあまんさんの便秘は結構シャレにならんくらいキツいらしいからな
快便に嫉妬するのもしゃーない
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:23:55.04ID:20eYjexa0
全身うんこ人間vsあへあへうんこまん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:01.40ID:jeMtyHBxd
>>314
わいは貴重なちんさんやったんか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:03.35ID:kA6n7BTL0
週一とか汚すぎやろ🤮
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:06.37ID:GvFfCfcJM
平均したら1日1.5回くらいしとるわ
うんちは柔らかめや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:07.38ID:4ow6Ovzm0
>>345
こういうネットで相手煽るためなら平気で嘘つく奴ってマジで何が目的なん?
レス乞食にしては雑過ぎるし
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:12.40ID:lavTDPs90
酒たくさん飲んだ次の日とかブリブリモリモリ5回くらい出るわ
今も本日2回目のウンコに行こうとしとるし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:47.68ID:pbBprdwd0
>>357
うわ、これが毎日うんこ主張ガイジの本質か
結局は煽りたいだけやん
嘘まで無理やりついて人を馬鹿にして楽しいか?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:47.98ID:o6HEwPTU0
そら便秘で苦しんでるのはまんさんの方が多いからな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:24:59.47ID:05MsaNGP0
便秘がデフォは草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:10.45ID:pbBprdwd0
>>345
釣りレスやからこのレスは無視するように
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:20.36ID:PEuHwvkhd
>>24
申し訳ないがめっちゃ興奮する
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:25.39ID:K7EcIBBmr
たまに会社をうんこする場所だと思ってる奴いるよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:34.07ID:uj8b75H80
女の人はほんま便秘大変そうや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:34.79ID:QpqPLEWp0
毎日うんこ嫉妬民、爆誕!w
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:44.92ID:dRuWXNA50
>>357
煽りカスやんおまえ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:45.34ID:zF9dLMN80
毎日うんこでマウント取り合ってるの草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:52.00ID:UKu3OxAea
>>365
嘘ついてないんやからしゃーないわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:25:55.64ID:+A7+y2fS0
クソ便秘フェミニストイライラで草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:26:12.36ID:dRuWXNA50
>>372
なんjネタもうええわ
飽きたわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:26:49.85ID:20eYjexa0
脱毛とうんこになんの関係があるねん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:26:58.91ID:mphxWxOb0
なんなら毎日2、3回はうんこするけどな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:27:01.66ID:zjHpYbb30
>>357
うーんこの煽りカス
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:27:19.88ID:Iwmj6Zk00
いやうんこは毎日出るやろ…
家族全員毎日出よるが
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:27:38.89ID:uj8b75H80
>>382
健康でええね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:27:44.91ID:2kxzmHO80
ウンログを知らない時点でもうこのスレで毎日してるって言ってる奴らが信用できない
結局はそのレベルってことやし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:28:01.64ID:MR2W9FzW0
>>384
それな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:28:07.15ID:WMQO0azF0
3日出んとか腸パンパンなりそう
食後にビオフェルミン飲んだ方がええんちゃうか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 08:28:14.08ID:o6HEwPTU0
>>1
体の中にうんこ溜まってるより毎日うんこしてる方が清潔では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況