X



●呪いのAJCC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:29:53.42ID:QafscazYp
2014勝馬ヴェルデグリーン←癌で死亡
2015勝馬クリールカイザー←屈腱炎
2016勝馬ディサイファ←マイルCSで致命的不利受け以降勝てず
ショウナンマイティ競走中止 後に死亡
2017勝馬タンタアレグリア←調教で予後不良
シングウィズジョイ競走中止 予後不良
2018勝馬ダンビュライト←せん馬に
2019勝馬シャケトラ←調教で予後不良
2020マイネルフロスト競走中止
2021勝馬アリストテレス←コントレイルのかませ犬AJCC後勝ちなし
2022勝馬キングオブコージ←長距離で勝ち上がったのに晩年は短距離路線の虐待
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:30:03.83ID:QafscazYp
さて今年は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:30:55.33ID:tg30Wn7i0
コージは種牡馬になれただけマシや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:32:21.12ID:CKw7CIBU0
アリストテレスが勝って呪いを解放するんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:32:23.62ID:xGwOAj2pM
ほぼ勝ちそうなガイアフォース君悲しいなぁ
ババ押し付けられとるやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:32:39.17ID:OqrvSBN70
ガイアフォース…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:33:18.51ID:wEmdttKYM
ヴェルデグリーンタンタアレグリアシャケトラがヘビーすぎるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:34:52.22ID:CKw7CIBU0
キングオブコージは喉鳴りで喉が持たず仕方なく短距離路線にいった
キングオブコージは喉鳴りで喉が持たず仕方なく短距離路線にいった
キングオブコージは喉鳴りで喉が持たず仕方なく短距離路線にいった
キングオブコージは喉鳴りで喉が持たず仕方なく短距離路線にいった
キングオブコージは喉鳴りで喉が持たず仕方なく短距離路線にいった
キングオブコージは喉鳴りで喉が持たず仕方なく短距離路線にいった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:35:25.98ID:4xJuOV9Ia
エピブァニー←調教師が宮田
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:35:43.47ID:T2v6Ij4Z0
Oh!クソレース
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:36:22.95ID:3/EYWYVca
アメリカン・ジャップ・クラシック・カントリー定期
https://i.imgur.com/zTS9NHO.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:36:56.25ID:TGGSEyWZM
ここはエヒトに勝ってもらって、勝春に被弾してもらおう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:37:01.29ID:EbzE19V6a
シャケトラの馬体くっそカッコ良かったのにホンマ残念や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:37:07.58ID:zN7cUILlr
>>12
有能
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:38:12.60ID:BU+mnoJpM
真面目な予想やとガイアフォース一択よな
紐でエピファニーバビットエヒトブラックマジックに回すくらいか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:38:22.34ID:W6iuoqzka
負けたらチンフェ呼ばわりされるぞ詰んでる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:38:36.87ID:T2v6Ij4Z0
>>18
ヘイトAI😨
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:38:43.54ID:Kg+uJHL60
勝つわけねえだろと思ってたけどこのクソみたいなメンツ見るとガイアフォースお似合いやな
もしかしたらもしかするぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:39:49.92ID:dxbHYXAJ0
まあまあこじつけがあって草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 07:40:08.97ID:U4XBFvxkd
おっええネタやんまとめてええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況