X



【悲報】トムブラウン布川さんのツッコミ、よく考えたら勢いだけだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 09:57:54.31ID:Jf6VBb+Jd
キャー!とダメー!と集中!で乗り切っている模様
0002それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 09:58:32.58ID:E49IW/CWd
誰ェー!?
0003それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 09:59:05.02ID:nvRsfmhe0
でもこれは仕方のないことなんですねー!
0004それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 09:59:13.69ID:RtQA1IPs0
理にかなってんねぇ
0005それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:00:19.63ID:nvRsfmhe0
広瀬香美をコロナ禍が生んだ化け物扱いするの好き
0006それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:00:21.05ID:WsVWeP440
よく考えないとわからんことか?
0007それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:00:36.84ID:ux8lV3QHd
どうなっちまうんだー!!
0008それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:01:28.93ID:lRvXGGwbd
ダメー!のスピードが強者にしか出せない速さ
0009それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:01:52.74ID:05MsaNGP0
最近の芸人って飲み会みたいなノリが多いよな
0010それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:02:09.87ID:+9BbodTV0
大体の芸人がそうやろ
0011それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:02:17.67ID:Cmpr0sZgd
偉い人を殴ります
0012それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:02:40.13ID:Cmpr0sZgd
布川の方が強いの草
0013それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:03:27.62ID:F/T01C91a
珍棒の突起の勢いもすごい
0014それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:03:47.12ID:EypPy5AZd
ロバート山本もなに〜!?となんだ〜!?と仲間来た〜!と無理ー!しか無いぞ
0015それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:04:38.41ID:GrSbSLuU0
すすきのを知り尽くした男
0016それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:04:51.98ID:nrx8qrR+d
M-1で初見の客をドン引きさせる掴みから最終的に爆笑取ってたの凄かった
0017それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:04:56.59ID:z+oss/Oj0
見てみたいかも!←かわいい
0018それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:05:07.43ID:LFl/R7EV0
でも…なんか…見てみたいカモぉー!


これすき
0019それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:05:41.44ID:NcnKjy/Jd
ネタの中では布川がまともなこと言っているという扱いになる怖さ
0020それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:05:53.07ID:NKWmzYhmM
こいつが県イチの巨根なのやすともの番組で初めて知った
0021それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:06:18.65ID:QJeNqIQT0
みちおの初彼女と布川がいい感じになった話をしたらみちおから駄目ーッ!ってツッコミしたのほんと草
0022それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:06:23.43ID:jEH4OyOa0
トムブラウンが売れたの奇跡だろ
0023それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:06:30.05ID:WSrU/eytd
合体素材を5体から3体に減らしたの効率的だよな
0024それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:06:46.50ID:hh/Mk2Rh0
ポッドキャスト聞いてると割とすぐ
お?なんだやるか?
って感じで喧嘩っ早いの笑える
0025それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:07:10.70ID:FduYpCika
よく考えたらツッコミじゃない
0026それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:07:19.48ID:YDNolMlk0
合体ネタ初期の頃は「〇〇の中に〇〇が入ってどうなっちゃうんだー!?」っておさらいして分かるようにしてこういうネタって皆に認知されたら省略したり意外とちゃんと考えてるよな
0027それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:08:00.11ID:CJyexGnGd
>>17
長髪のおっさんが見てみたいかもぉぉ!って叫んでるんやぞ
怖いわ
0028それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:08:40.08ID:RdQI8SXO0
これは一体…どうなっちゃうんだぁぁぁぁ~!?の圧倒的ワクワク感
0029それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:08:58.82ID:Sg+dmTsh0
圧縮計画聞いてるけどみちおよりやべー奴だよなこいつ
0030それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:09:11.42ID:gNO6gtn50
トムブラウンのネタってパチンコだよなあれ
0031それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:09:12.03ID:HzQOkYrQd
>>21
0032それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:09:22.31ID:LFl/R7EV0
ニコニコ動画にあるダダダダ天使とトムブラウン合体したMAD本人公認なの草
0033それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:09:47.04ID:ycF0mKCy0
これは一体、どうなっちゃうんだー?
0034それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:09:49.65ID:ij2ZJ61E0
トムブラウンは二人とも血の気多すぎ
すぐ喧嘩直前までいくし
0035それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:09:59.78ID:z895ZPtq0
売れる前のまさのりさんのギャグ100回見たんだっけ
0037それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:10:59.44ID:VdFd/Yph0
みちおじゃなきゃしんでる
0038それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:11:00.53ID:kEPWDNy5M
>>34
みちおって目の奥は笑ってなさそうで怖い
0039それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:11:10.80ID:OtpVByM00
めちゃくちゃちんこでかい
0040それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:11:35.06ID:Qn6aHDeId
夢屋まさるを殺します
0041それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:11:40.88ID:NQZdDDOO0
ツッコミじゃなくて実況やろ
0042それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:12:01.37ID:Ky9l0Wda0
やべー奴の二人組に見えるけど裏では割と真面目そう
0043それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:12:11.38ID:BaVHaXyVp
ずっと何言ってんすかねぇ!
0044それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:12:12.92ID:0gNChEu9x
>>24
0045それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:12:27.07ID:lCpFQnpZd
布川もボケみたいなもんやし
0046それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:12:31.14ID:TySomlozM
特注でズボン作って貰ってる巨根というプチ情報
0047それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:12:34.00ID:hh/Mk2Rh0
くりぃむの番組でやってたツッコまない漫才は腹抱えて笑った
0048それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:12:38.08ID:sOxBuPYed
出来たんで帰りまーす
0049それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:13:01.82ID:YDNolMlk0
ネタ番組で出番直前まで練習してるってバラされてた
0050それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:13:09.26ID:sOxBuPYed
番組中でも普通にガチの格闘を始めるコンビ
0051それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:14:01.86ID:LFl/R7EV0
トムブラウンのせいで志らくが狂ったという風潮
0052それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:14:12.76ID:V5vkkir8d
みちおはちょっと力が強いだけの心優しいオタク
0053それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:14:44.56ID:4EiiXRRPd
ボケは理性的という風潮
0054それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:14:45.20ID:ySIHQNr80
ベッドの前にみちおが立ってる状態で安眠できる奴いなさそう
0055それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:14:56.09ID:UHVKHo2XM
ロバート博よりパターン多いやん
0056それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:15:15.80ID:4EiiXRRPd
>>32
あれ公認になったんか草
0057それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:15:24.99ID:XNDpzx800
じゃあ他の奴がみちおにツッコミできるのかよ
0058それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:15:26.07ID:mQwdA0Rp0
>>47
これ怖いわガチで喧嘩してるやん
0059それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:15:50.18ID:pbBprdwd0
ちょっと何いってんすかね~っ!?
0060それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:16:31.83ID:Ky9l0Wda0
アレがM1決勝に行けてしまったという事実
0061それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:16:59.38ID:jkYWrNaa0
みちおとコンビ組める時点でおかしい
0062それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:17:14.88ID:Th8tXR/70
仕方のないことなんですね~~~!!!
0063それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:17:39.75ID:0ADj/xmTa
どっちも柔道めちゃくちゃ強かったんやろ?怖いわ
0064それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:17:40.58ID:J1oeS+Rp0
そぉ~なの!?
0065それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:18:14.09ID:4EiiXRRPd
布川のチンコでかすぎ
0066それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:18:26.46ID:LFl/R7EV0
>>56
ラジオで言及してたで
0067それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:18:38.33ID:4ky19DIg0
最初の頃は極貧芸人で出てたよな
0068それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:18:58.53ID:gFzdA54nd
>>47
ただの総合格闘技になってたの草
0069それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:19:07.37ID:2It+iFkQ0
>>21
みちおの🧠🤯してて草
0070それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:19:21.63ID:qnD8ohyl0
めちゃくちゃ漫才の練習してるんだよな確か
0071それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:19:31.06ID:pbBprdwd0
みちおと戦う時リーチを活かして蹴り主体になるとこすき
0072それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:19:46.52ID:kzUk1itJd
みちおの痴漢だわぁ〜ん♥好き
0074それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:20:50.84ID:6SM6AVap0
漫才形式にしたザコシだよなこいつら
0075それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:21:23.15ID:sumqumfgd
布川に注目して見ると失礼なことばっかり言ってて草生える
0076それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:21:25.83ID:Z9a5J+Nk0
昨日のみちおのイス取りゲームはよかった
カミナリまなぶもついに残虐性を地上波解禁し始めてる
0077それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:22:13.02ID:IRdZWlqId
>>49
むしろああいうネタを綿密に練習してるのが面白い
0078それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:23:03.80ID:/l6XOpJu0
>>74
型自体はシッカリしてるからイカれたミルクボーイって方がしっくり来る気がする
0079それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:23:34.14ID:qsBsbY0Cd
みちおがよく着てるペンギンの服かわいい
0080それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:24:05.95ID:eRLd4vkF0
ちんこでかいです
喧嘩強いです
おもしろいです
男の理想系みたいなやつやな
0083それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:25:06.41ID:B3y6HL+t0
ちなみに高校の時2人共柔道部でみちおは布川に勝った事がない
0084それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:25:19.29ID:Oaps/ypOd
>>81
柔道では布川がみちおに負けたことないんじゃなかったっけ
たぶんみちおのほうが怪力なんやろけど
0085それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:25:26.41ID:xPXyFrhNa
>>80
ロン毛です

これで全て失ってる
0086それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:25:42.23ID:3rE0PbKj0
声が聞き取りやすい
0087それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:25:44.31ID:E7DBWuObd
みちお←強い
布川←みちおより強い 
こいつらの喧嘩止めるにはどうすればええんや
0088それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:25:48.45ID:b73rVAj40
みちお「あたしでシコシコして~ん💕」
0089それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:26:22.40ID:TBtwgVdR0
みちおがスノボガチ勢なのはびっくりした
0090それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:26:37.33ID:uhgB7Qjt0
野生に還るとはこう言うことなんですね~!
0091それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:26:49.17ID:eRLd4vkF0
>>89
ライセンス持ちなんやっけ?
0092それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:26:53.88ID:/bwlJ8Q70
キャー
0093それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:27:28.15ID:8cSJ6BgP0
布川はLUNA SEAガチ勢やで
0094それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:27:36.39ID:Oaps/ypOd
年末の検索ちゃんのネタほんま笑ったわ
あの日のMVPはトムブラウンやろ
0095それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:27:50.04ID:rUdFZmoJ0
トムブラウンのスーツ着れなくなったどうしてくれる
0096それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:28:15.10ID:CVnGtd/B0
でーもー…見てみたいかもー!
0097それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:28:51.06ID:TBtwgVdR0
>>91
せやインストラクターできるし
プロと同じ大会出たこともあるらしい
0098それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:29:05.62ID:ga7ia//d0
キングムーミン……です!!!!
0099それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:29:50.91ID:uFwgCzRL0
みちおはジョイマン池谷じゃ扱い切れんな
0100それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:29:53.86ID:b73rVAj40
みちお「ここで松任谷由実さんの遺伝子が!ブーン🚀(アドリブ)」

これすごい
0101それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:29:58.35ID:Oaps/ypOd
頭の程度が二人とも同じだから喧嘩しても決定的な一言がお互い言えない話好き
0102それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:30:06.73ID:CkpfBSF+0
あのサイコホラー感は道民にしか出せないわ
ずるいわ
0103それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:30:21.52ID:oQYwOPl9M
山里のトムブラウン評がテロリストなの今思うとあながち間違ってないの笑う
0104それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:30:26.98ID:FL1iCD7Oa
タカトシ追いかけた結果あの形になるの謎すぎて草生える
0105それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:30:31.04ID:Kvle6dT70
「うだうだ言っとるから」
「ええんですか?」
「ええよ」

ワイプの松本「面白....!!!」
0107それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:30:39.66ID:+oF/akn1d
正統派漫才ってこういう芸風の奴らがボケとして「僕らの正統派漫才はいかがでしたか」とか言うためだけにあるワードだと思ってる
0108それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:30:42.44ID:0dvsEZywa
>>88
今までで1番ピッタリハマったわ…
0109それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:31:18.14ID:XyXnllrPd
>>88
痴漢だわーん💕
0110それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:31:33.73ID:ISJWrv84d
ウマズキングダムの時の競馬ネタ面白くて草生えた
0111それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:31:53.24ID:AmYU8nOM0
>>88
ずっと何言ってるんですかね〜!
0112それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:32:49.30ID:lL0PDv3Ld
名前どっちがどっちか忘れるわ
二人とも当てはまるような見た目してるもん
0113それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:33:16.64ID:MrlDhTWcM
バタービーンがよぉ!異国だからか!異国の人だからわかんないんだ!!バターがよぉ!!
0114それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:33:44.58ID:RtQA1IPs0
布川のほうが先輩やからみちお相手にもすぐ喧嘩売るよな
しかも勝つらしい
0115それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:33:57.79ID:iFMLY9oJd
新婚旅行ってつまんねぇんだなー!
0116それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:33:58.36ID:b5+iBHl90
ポッドキャスト面白いよな
アンガールズの次に好きやわ
0117それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:34:18.67ID:Dz+rDBEI0
布川「2本目は加藤一二三さんが出てくるっていうネタだったんですけど」

今田「なんやそれ……むっちゃ見たいやんけ!」

みちお「しかも、土の中からですよ」

志らく「😲👏」

ここすき
0118それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:35:08.70ID:6p0eJ8vF0
仲が良いのか悪いのかわからんけど多分仲は良さそう
0119それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:35:20.94ID:iFMLY9oJd
タカトシを目指した結果ああなった模様
0120それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:35:29.12ID:eRLd4vkF0
>>101
0121それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:35:54.31ID:HBq7PuoQM
ポッドキャストどれで見れるの?😭😭
0122それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:36:07.48ID:FL1iCD7Oa
ピザ持ちながら風呂入ってきたおかげで売れたと言う風潮
0123それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:36:12.24ID:J1oeS+Rp0
>>117
志らく草
0124それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:36:13.05ID:jSHrvHfi0
くりぃむの番組で合体させない奴面白かったわ
0125それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:36:35.71ID:eRLd4vkF0
>>124
まじ喧嘩になりそうで怖かった
0126それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:37:20.52ID:yJolshxza
ずっと何言ってるんでしょうねーッ!

でも…見てみたいかも~!!!
0127それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:37:31.29ID:p8sCQ38F0
キャーッ!!!!!
0128それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:38:10.19ID:b73rVAj40
全然関係ないけど
くりぃむナンタラの相方に○○させないで
インディアンス田渕にボケさせないって企画やったのにまったくきむが機能してなくて腹立ったわ
トムブラウンが良かっただけに
0129それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:38:32.05ID:jSHrvHfi0
>>125
ストレス与えられたみちお怖過ぎんよ
0130それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:38:57.59ID:GgM7mn1vd
人類で最もポピュラーな発火方法は摩擦であーる
0131それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:39:19.63ID:YkKX9Qd+0
みちおに隠れてるけど布川もガタイいいよな
0132それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:39:54.99ID:nvRsfmhe0
木村拓哉デースとか欠片も似せる気無いよな
0133それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:40:15.94ID:z895ZPtq0
>>101
かわいい
0134それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:40:22.94ID:MrlDhTWcM
グラップラー刃牙全巻持ってるのに読んでなくて、バキシリーズから読んでいる男
0135それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:40:27.03ID:YxGWGryIa
さんまの番組で登場した途端取っ組み合いはじめるコンビだからな
0136それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:41:05.96ID:3zOuxh7md
布川の蹴りに怯むみちお好き
0137それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:41:44.15ID:b73rVAj40
みちおは種付けプレスすごく似合いそう
0138それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:41:48.07ID:WDc1xni90
>>128
きむはよくあれでイキれるわ
0139それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:42:24.08ID:5zJr2q1w0
こいつら何が面白いのかわからん
0140それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:42:37.02ID:94oXLEuzr
中島みゆき×木村拓哉の相性の良さ
0141それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:43:38.52ID:pPtTeFWVd
>>135
かまいたち濱家を殺しますのあとみんな本気でビビってた模様
0142それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:44:02.32ID:AQH00Sq1a
みちおがステテコに椅子譲って帰る時の顔が怖すぎて笑った
0143それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:44:59.10ID:jSHrvHfi0
>>128
性格悪くて無能やしマジで好きになれる要素ないわ
田渕は他の奴と組めばええのに
0144それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:45:13.73ID:c0gFS+zxd
みちおがメロンやパイナップルを腕力で潰したあとに小峠の頭を潰そうとしてたのが怖かった
0145それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:45:42.69ID:YnrDY0Q6M
この前有吉の壁でみちお脱いでたけどめちゃくちゃ強そうで怖かった
0146それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:46:29.34ID:QEY/PFUD0
みちおが夜道に立ってたら全力で逃げるよな
0147それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:46:44.83ID:UpKOM+Dn0
>>143
ガチでもう一回ミキコウセイと組んでほしい
0148それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:47:21.81ID:SBsQr9Fn0
みちおと布川リング上で対決してくれんかな
おそらくふたりとも躊躇なくぶん殴ってきそう
0149それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:47:22.00ID:qAX9mYeYd
インディアンスきむは笑いにならないタイプのクズやろ
0150それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:47:25.86ID:b73rVAj40
後輩の長風呂に
ピザもって登場してニコニコしてたのは
怖いけど優しいモンスターって感じで好き
0151それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:47:48.30ID:qAX9mYeYd
>>122
あれはサツマカワもおかしい
0154それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:48:09.81ID:Hs7d3xGcd
地元めっちゃ近くで草
0155それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:48:16.24ID:eRLd4vkF0
きむはあれがガチやもんな
ノンスタみたいにあのナルシスト感をネタにできれば全然違うんやろうけど
0156それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:48:29.28ID:2It+iFkQ0
>>138
とろサーモン久保田にM1の決勝出場回数でマウント取りに行った話マジで頭イカれててすき
0157それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:49:15.81ID:pXEROMEb0
霜降りの優勝はトムブラウンのアシストがあったからという風潮
0158それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:49:22.67ID:maVytvEgd
>>139
何が面白いのかわからないまま気づいたら腹抱えて笑ってしまうのがトムブラウンやぞ
0159それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:49:43.82ID:/mh2U7+K0
みちおの風呂の回ってbilibiliでみれる?
0160それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:50:55.64ID:NVkpxLfAd
>>135
なんで殴り合ったのあれ?
0161それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:51:27.90ID:NDR1qT7Bd
>>143
組んでないけど解散しようって西森に言われるのも納得
0162それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:51:41.01ID:MxZsQjG8M
夢屋まさるを始末したという風潮
0163それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:51:54.78ID:LRx5tELod
>>146
昼間でも逃げるわ
0164それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:52:34.07ID:LRx5tELod
>>152
めちゃくちゃうるさそう
0165それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:52:53.10ID:eRLd4vkF0
>>163
その通りすぎる
0166それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:52:54.79ID:SILUPlESa
なんだこいつ〜
なんだぁ〜
ダメー!
違うよ!
0167それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:53:18.95ID:w0xSPMey0
布川ってそのままだと天下取っちゃうからロン毛にしたんだよな
0168それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:53:24.42ID:ub8lvcGDd
>>157
会場の空気を温めたのはトムブラウンだった
0169それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:53:29.89ID:PTKxlC/J0
ネタが面白いというより存在が面白い
0170それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:53:38.35ID:4iChPyrEM
見てみたいかも~!
0171それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:53:48.98ID:IFXPBA1HM
ああいうキャラ濃い目のコンビって基本初見がピークやけどトムブラウンの場合は知ってた方がむしろ笑えるから強いわ
0172それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:54:04.25ID:SILUPlESa
>>152
絵面だけでもううるさいの草
0173それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:54:22.52ID:T+mlc4Fed
>>160
長い時間待たされてイライラしたから
0174それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:55:04.61ID:3NE8NeDA0
でもいろんなバリエーションある上田晋也の例えツッコミってくどくてウザいやろ
0175それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:55:40.20ID:jSHrvHfi0
やぶれかぶれ
ミキ弟と西野
ナダルときむ

これでコンビ編成し直してナダルときむは反社の集会に出て消えろ
0176それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:55:40.89ID:k3KJ2M35H
>>101
ちいかわかな
0177それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:55:57.16ID:BRxV3ivt0
きしたかのとトムブラウンのスレが並走してて草
0178それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:56:28.44ID:IFXPBA1HM
ステテコほんまイラつくからしゃーない
0179それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:57:20.40ID:D+E9agfq0
三大髪型で損してる芸人
トムブラウン布川
かが屋賀屋

あとは?
0180それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:57:28.40ID:90eSqLrTp
ちょっと何言ってんすかねぇ!
0181それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:57:48.90ID:SunEvkeUd
検索ちゃんネタ祭りって何やってもいいらしいからみんな狂ったネタばっかやってるの草
0182それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:57:54.52ID:XqBn1Elf0
>>89
ぽっちゃりなのに意外やな
体幹しっかりタイプのデブか
0183それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:59:41.62ID:0LwI1tkg0
宝塚男役オーディションもっとやれ
0184それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 10:59:58.26ID:AirsyIE50
キャーですねぇ
0185それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:00:38.14ID:b73rVAj40
ステテコの需要はどこにあるのか
0186それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:00:41.42ID:XqBn1Elf0
夢屋まさる「を」殺しますじゃなくて
夢屋まさる「は」殺しますなのほんとすき
0187それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:01:02.67ID:rZ0T7MJma
昨日の水ダウのみちおガチ怖すぎた
0188それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:01:14.59ID:e6Dhd/exd
>>175
ミキ弟と組ませて西野の才能を潰そうとするな
0190それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:02:08.95ID:e6Dhd/exd
>>179
見取り図盛山
0191それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:02:16.88ID:XqBn1Elf0
人の良さそうなデブ
でも目の奥が笑ってない
名前が「みちお」

全部のバランスがいいと思う
0192それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:03:02.05ID:SILUPlESa
>>179
ギャロップ林
0193それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:03:38.06ID:ofpgzRAO0
>>191
名字の道雄をひらがなにして名前っぽくしたの天才的やな
0194それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:03:54.48ID:o14FjXrz0
布川とみちおってガチ喧嘩したらどっちが強いの?
0195それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:03:54.98ID:mD+p4Dfzd
かが屋賀屋はあの髪型じゃなかったら偽ベートーベンってボケができないやん
0196それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:04:29.11ID:s3Zbr2u00
>>193
名字なのかよ
0197それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:04:45.66ID:UHVKHo2XM
きむってあれでネタ書いてないのがマジで狂人やと思う
0198それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:04:54.67ID:LMoi/8z5d
>>194
布川やろ
0199それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:05:14.34ID:jfF1xNkBa
昨日のみちお怖かったわ、牧野ステテコ大丈夫け?
0200それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:05:17.08ID:k2DY5t2L0
M1ってサザエさんとか出すと微妙な空気でウケないイメージあるけど何かそう言うのもどうでも良くなるようなネタだった
0201それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:06:28.62ID:jUPK8Bz50
昨日の水ダウの牧野ステテコに椅子譲るみちお怖すぎて草生えた
0202それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:06:39.53ID:ofpgzRAO0
>>196
調べたら道音雄太やったわ
ゆうたやったら🤪感強すぎたな
0203それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:07:21.21ID:GRCBKs6B0
なんかゴチャゴチャ言ってたから…
0205それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:08:49.90ID:EWkY5CAA0
布川の方が先輩なんやっけ?
0207それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:09:44.07ID:s3Zbr2u00
コンビニでバイトしててよかったねおめでとうありがとう
0208それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:09:53.77ID:jfF1xNkBa
>>201
ごちゃごちゃうるせぇから
0209それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:09:58.10ID:NVkpxLfAd
>>175
ミキときむが組めばええやろ
0210それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:10:34.22ID:s3Zbr2u00
>>202
ゆうた よりも みちお の素朴感のほうがええな確かに
0211それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:11:41.18ID:9QxTzSn+p
なおみちおより強い模様
0212それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:11:54.58ID:6ycO9wL10
マルってモリッとしたものの頂点は、芦田愛菜ちゃんなんですね〜!
0213それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:12:07.54ID:K2+EMsMed
トムブラウンってスキャンダル無いの?
0214それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:12:48.15ID:jSHrvHfi0
>>213
みちおは後輩芸人を風呂に沈めたらしい
およそ10時間
0215それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:13:24.05ID:GzqMoWUa0
トムブラウンスレ伸びてて草
0216それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:13:47.71ID:pbBprdwd0
>>213
布川がいちごのかき氷食う前に寝落ちしたとこを週刊誌に撮られたやで
0217それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:14:05.82ID:xI++tM9Zd
パワー系とパワー系
0218それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:14:19.39ID:2k6GPxSi0
>>213
ちんぽでかい
0219それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:15:02.56ID:QihOMzxj0
時々布川が本気でみちお払い腰で投げるときのキレがヤバいの好き
0220それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:15:58.04ID:fvbenYoU0
有吉の壁で板倉とやってた野球サイボーグ怖くて好き
0224それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:17:58.69ID:P+he2Fkv0
ヤンキーの乱闘見てると必ずみちおをぶち込む妄想しちゃう
0225それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:18:12.63ID:GzqMoWUa0
ステテコって地味に水ダウ出る回数多いな
0226それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:18:43.27ID:wzYSNymW0
合体
0228それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:20:35.36ID:y9UFAzmBa
頭おかしそうで頭おかしいやつと頭おかしそうで頭おかしい奴のコンビ
0229それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:21:06.66ID:ofpgzRAO0
>>224
二人の頭掴んで「合体!」グチャッってやるよな絶対
0230それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:22:48.42ID:isQ4l3XB0
10年以上前のみちおがただ腕力だけでジャンプを真っ二つに引き裂く動画すき
0231それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:23:29.73ID:9TsNbEqJd
ケイダッシュ感ないよな
オードリーとの絡みも少ないし
0232それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 11:23:53.50ID:SE8IkQbt0
でも!これは仕方のないことなんですね!←これすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況