X



【悲報】Z世代、反日だった…中国への好感度40%超 お前らええんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:26:16.96ID:SyqzlOyR0
Z世代の4割超が「中国に親しみ」

>しかし、これを世代別にみると、いわゆる18~29歳代のZ世代で「親しみを感じる」割合はなんと41・6%と高く全体の倍以上。
60歳代(13・4%)や70歳以上(13・2%)と比べると、世代差がいかに広がっているかわかる。

https://toyokeizai.net/articles/-/634413?page=2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:26:43.57ID:SyqzlOyR0
社会のことなんも知らんクソガキャに選挙権与えたらアカンやろやっぱ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:27:15.09ID:qrCr2H6n0
ソースくらいはれや
否定する点探したるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:27:24.71ID:SyqzlOyR0
こいつらが中心になった時が日本の終わりやな
頭も悪い、努力しない、屁理屈ばかりで思想も反日の世代
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:27:38.85ID:SyqzlOyR0
>>3
ソース貼ってますよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:28:08.24ID:RB8HgrJM0
プーさんとプーチンの靴を舐めるのが
ここ10年の政府の一貫した方針やったし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:28:28.61ID:SyqzlOyR0
アフィブロガーや糞tuberに憧れて、己を磨き真っ当に働いて生きていく事から逃げた糞世代
それがZ世代
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:28:55.12ID:SyqzlOyR0
ほんまこいつらに選挙権要らんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:28:56.09ID:qrCr2H6n0
>>5
ほんまやん
ワイメクラやわ
東洋新聞はパヨクに乗っ取られたんやな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:29:28.63ID:SyqzlOyR0
Z世代=反日売国世代

日本が終わったらこいつらのせい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:29:40.47ID:SyqzlOyR0
>>10
ええんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:29:53.80ID:h6j+Vztb0
tiktok生み出した中国サイコー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:30:26.83ID:SyqzlOyR0
>>13
マジでこんなんなんやろなあいつら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:30:54.47ID:AXUJWt5H0
政治が絡まん限りは楽しいお隣さんやん中国は
日本側の貿易黒字で儲けさせてくれるし重要なパートナーやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:31:02.77ID:Q43bw5Oup
技術力経済力ボロ負けやからね...
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:31:08.89ID:GFN9rTJBp
中国が日本に反感持つのはわかるけど日本が持つのはさすがにガイジすぎるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 10:32:09.90ID:SyqzlOyR0
>>18
???
中国経済が台頭し始めた時期と日本が衰退した時期丸被りしてるのに??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況