X



【動画】Z世代、ホームレスに「弁当買ってあげる」とコンビニに誘い出し会計直前に逃亡する遊びが流行

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:38.26ID:aa6D72NA0
>>621
間違いない
ガイジはおっさんおばさんの方が多い
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:40.03ID:kNASJk1na
>>646
まるでここが老人板みたいやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:41.45ID:xXM03HSd0
>>640
ドラゴンボールみたいでカッコええやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:48.22ID:TKP4jHgEa
Z世代の親の教育が悪いんだろ
で、コイツらの親って何世代だっけ?w
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:49.86ID:4cqIO0OQa
>>640
z世代の所業見て悟ってるとは言えないやろ・・・
zは「終わり」って意味や
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:55.80ID:a4awP3I+r
岐阜の大学の野球部がリンチしてなかった?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:56.80ID:Mb3HLk/ea
>>640
全ては広告代理店の金儲け用の言葉
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:35:59.80ID:vEcjIOOJd
>>642
データ出されて負けちゃったねぇ~w
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:00.70ID:ulhQFSv70
>>653
じゃあ君を殺してもええんやな?
住所教えてくれや今夜行くから
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:00.94ID:M69WNksda
>>580
そこはオリジナリティや
インフルエンサーがホームレスに親切にしてたわ!→せや!ホームレス虐めたらもっとバズるやろ!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:01.19ID:INkhn+F/a
多様化の時代かと思いきや聞く曲も固定化されて寡占になってるよな

うっせっわとか夜に駆けるとか2年ぐらい音楽のランキングに居座ってたし
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:04.10ID:RtjzAW000
っぱ氷河期世代よ、サンキュー山上
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:05.31ID:1MpxYGEe0
管理教育受けた世代だから比較的まともなんだよな氷河期って
そもそも氷河期なのも団塊パヨクの政治抗争の被害受けたようなもんだし
こっちが文句言われる筋合いもない
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:06.75ID:FH1H2bSC0
>>645
作ったのはアメリカかもしれんが、流行らせたのは電通だろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:07.86ID:KDD3a8FPd
氷河期世代に育てられた悪魔の子供たち
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:22.46ID:A2CQ2SfY0
ごく一部の馬鹿を切り取って世代レッテル貼ってイキってる老害おじさん元気?w
脳がスポンジ化してますよ?ww
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:24.20ID:/fQID6on0
民度Z世代
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:27.84ID:Ns959y2bp
カナダ・トロントで先月、ホームレスのシェルターで生活していた男性が殺害された。殺人に及んだとして逮捕・起訴されたのは、13~16歳の少女8人だった。警察は今週、男性の身元が判明したとして発表した。

事件は昨年12月18日の深夜、トロント中心部で起きた。冷え込む中、男性は体を刺され、その後に病院で死亡した。

警察によると、男性は少女たちに囲まれるようにして襲われた。アルコール飲料を持っていたところを見られ、標的にされた可能性があるという。

本当のホームレスいじめ見せたろか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:43.47ID:Ma+jWghH0
>>590
>>645
まあぶっちゃけZ世代のZ感ないから
オッサンになった頃にコロナ世代ってよばれるやろな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:45.02ID:4eDyY9Vc0
>>644
流行ってたかどうか聞いてるんだけど文字見えないの???
その15年前のYouTubeは今みたいに若者全員から見られてた?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:45.41ID:EMs8Whk10
ゆとり世代再評価路線草
まあ上は言わずもがなやばいしな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:52.11ID:1MpxYGEe0
Zのゴミカスなところって
肉体労働や出産子育てを担ってたマイルドヤンキーを集団で小ばかにしてたところやな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:56.05ID:0BwhkIOZ0
>>638
お前の負けやな
犯罪件数は右肩下がりしてんのに今の方が限度がないとか無理ありすぎ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:36:58.86ID:VuHZhIf5M
オヤジ狩りとかホームレス狩りなんて、Z世代に比べたらかわいいもんだな
最近の若い奴らマジで終わってるだろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:00.90ID:J+wuf5Hed
>>640
さとり世代全然悟ってないんやもん

何もいらんいいながら他人が努力して成功したり得したりとかそういう話聞くと発狂するやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:05.00ID:r8+vmWDG0
ホームレスに火付けて殺してた氷河期がこれを責めるのか…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:05.14ID:GBf9oytj0
ぶっちぎりのゴミクズで草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:06.01ID:ign8Q09+p
すまんが犯罪率ならワイら氷河期世代が史上最強やで
Zの小童ができる犯罪なんて万引きくらいやろ~
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:14.39ID:ufbact230
>>676
ワイの周りは15年前から見てたし
10年(2013年)は普通に流行ってたぞ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:22.96ID:9gttl9nP0
>>596
80年代にSNSあったの?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:27.09ID:a+CwkwBV0
ちな何罪になるんや?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:29.21ID:Q6cOMirGM
>>574
何なん大学生でもないのか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:38.23ID:RtjzAW000
どっかの大学の野球部が投石でホームレスガチコロしてたんもあったな
0690うんち(愛知県)
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:40.69ID:L7Iq8uQJ0
>>607
ワイは逆にここで底辺スレをみて、こいつらみたいにはなりたくないなという種類のモチベーションあがるわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:44.45ID:IC+LRmKLa
恐るべき子ども達計画
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:45.22ID:iN1rRIrR0
明日は我が身と思え
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:46.15ID:uBk/PkNDa
このスレでもよく出てるけどぶっちゃけ氷河期世代の印象もようわからんわ
ようそんな世代ごとのイメージあるな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:47.33ID:L6TX3pTdM
>>644
ワイが学生の頃は普通に流行ってたで
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:54.85ID:NFYRCyZf0
>>665
極論しか出来ないバカの方が問題視されるべきだな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:37:56.40ID:xuSr7z+id
今の若い子らめちゃくちゃマルチハマるらしいね
どんだけ楽して稼ぎたいと思ってるんや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:02.58ID:Vb6Ueaewa
Z世代は氷河期未満の知性と倫理観で発信力だけは異常に高い猿の群れや
はっきり言って公害やで
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:02.99ID:NDY6dEkk0
ゆとりさとりと対ヒトへのマナーや礼儀はどんどんひどくなっていってるからな
よくなってる部分もあるんだろうけど
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:03.87ID:sL4JPGH5H
>>607
弱者同士群れて強者を叩くのが人間やし無理や
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:07.55ID:l8zh9sDNM
>>687
侮辱罪やろ余罪もありそう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:07.84ID:05acfwKKa
>>655
また論点ずらしか
はよホームレス狩りの動画4本以上貼れよ
それ以上貼ってやるからよ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:12.19ID:ufbact230
>>679
あの~・・・
子供の数も右肩下がりだと思いますw
元となる数が違うんだから件数も減って当然かとw
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:15.84ID:ulhQFSv70
>>686
雑誌文化とか知らなそう
無知だとレスから頭の悪さが漂ってて草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:19.04ID:0BwhkIOZ0
>>596
氷河期にSNSあったってまじ?一般に普及してたん?w
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:26.84ID:UaDyIlri0
YouTubeが素人淘汰されてニコ生時代に戻った感じあるな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:32.41ID:gPXo61Lz0
>>643
昔の不良の凶暴性に匿名でdisれる安全性もついちゃったから極悪やで😨
tiktokでかっちゃんいじめ応援してたチンピラも「かっちゃんは施しに慣れて生意気になった。教育の為に嫌がらせされても当然」って言っとってヤクザみたいやなと思ったわ😭
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:33.91ID:ufbact230
>>694
だよな
普通に流行ってた
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:52.68ID:05acfwKKa
>>679
限度なんて言ってねえよ
よく読めや
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:38:54.10ID:INkhn+F/a
昔は「底辺はあったけえんだ!苦労と努力してんだ!」みたいな謎の現象あったけどZ世代はシンプルに低収入だって切り捨ててるよな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:02.35ID:4eDyY9Vc0
>>685
あー自分の周り話しだしちゃったよ😂
おっさんの周りのオタク界隈の話いいから✋😎
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:06.49ID:K+UNPA7Q0
>>19
スマホなんか無くてもホームレスのテントに火つけて遊んでた世代だぞ氷河期おじは
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:07.30ID:NmDoXtI/p
>>705
米軍では採用されてたかもしれない…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:15.35ID:sL4JPGH5H
>>707
もう終わりだよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:17.91ID:l8zh9sDNM
>>574
はよ捕まれよこんなやつ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:19.73ID:vEcjIOOJd
>>702
おいおーい論点ずらすな~

お前が最初にいったんやで~
はやくデータで否定しないとお前の負けが確定するw


368 それでも動く名無し[] 2023/01/19(木) 11:14:56.25 ID:05acfwKKa

Z世代は頭のネジが外れてて限度とか常識がないんだよ
これまでの若者は荒れてるだけで常識はあった
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:20.32ID:oaJ4wHbk0
>>574
身体に落書きしてる半グレか
将来は檻の中か同じ境遇なのにな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:20.40ID:ulhQFSv70
>>695
はよ住所教えろや
大多数で行くから
君の理屈やと大多数でゴミをいじめるのはOKなんやから問題ないはずやで
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:31.08ID:ufbact230
>>711
10年前はどした?w
おい逃げるなよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:35.04ID:SyqzlOyR0
>>710
何故か自分は将来そっち側にならないと謎の自信だけはあるからな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:39.78ID:a4awP3I+r
>>698
Zがそのまま30代40代なって
途方に暮れだしたら
とんでもない大事件起こしそう
楽して情報集めることだけは長けてるし
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:43.70ID:Y00bSrUJd
バカッターとかチックトックで自分と関わる事の無い馬鹿も目にするようになっただけで昔から似たような事あるやろ
いたずら程度で済んでる今のがまだマシまである
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:48.73ID:XcUXOMVE0
叱られていない
暴力を味わっていない
皆仲良しこよしバンザ~イで
こんな糞に育つ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:48.94ID:XREOKIHm0
ゆとり世代が一番ええよな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:39:51.12ID:05acfwKKa
>>717
おーい論点ずらすなよお

492 それでも動く名無し[] 2023/01/19(木) 11:24:00.56 ID:vEcjIOOJd

>>483
たったの4本て…

ホームレス狩りの事件なんかもっとあるわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:03.41ID:NFYRCyZf0
>>719
ホームレスって文字が読めないのかな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:03.94ID:L3YQN6Yj0
別にホームレスへのリンチなんてずーっと昔からあるやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:08.34ID:A7PoIl+Yp
1番の迷惑はコンビニやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:18.43ID:bS8/1yWj0
Z世代って氷河期の子供だろ?そりゃロクな大人にならねえよこいつら
ゆとりの子供がもっとでてきたら日本もマシになるよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:20.06ID:mwfCchx+d
お前らも自分のレスにいっぱい反応もらえると嬉しいやろ?
なんでわざわざ自分達で動画撮って晒してるのかと言われたら注目浴びて目立ちたいからや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:35.84ID:OTjUGV2Zp
>>719
でも君いつも1人やん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:39.92ID:+i9+rlh/0
>>596
正直ホームレス狩りや浮浪者ボコるよりかは単に動画晒してるだけのZ世代の方がまだかわいく見えるわ
自分が有名になりたいって理由ならまだええやん昔の世代は不快感やエセ正義感でホームレスをいじめてたらしいし
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:41.22ID:ulhQFSv70
>>728
君はホームレスと同等かそれ以下やろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:55.47ID:wYlm32p/0
こんなん昔に比べたら可愛いもんやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:57.75ID:+/Y717pzp
動画配信者に憧れて意味わからん遊びしてるからな今のガキ
わざと店の入り口のドアに千円落としといてそれネコババする奴動画撮るトラップとかしかけてる
ワイは実際に遭遇して店員に渡したらクソガキ2人がスマホで動画撮っててすぐ察した
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:59.30ID:IW1mUmUGa
ゆとりはゆとりで問題ある世代だとは思うがおっちゃん増えてきて丸くなったからか最近は悪い印象ないな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:40:59.76ID:ufbact230
10年前からYoutubeは普通に流行ってた
でも10年前はこんなホームレスをおもちゃにするようなのは無かったな
恐ろしい話
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:11.37ID:NDY6dEkk0
>>711
お前の負け🥺
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:12.09ID:DZoADdwup
このスレにもホームレス袋にしようとしてる犯罪者おるやん
こわ…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:15.18ID:NFYRCyZf0
昔からホームレスいじめなんてあるんやからSNSに上がって問題視されるだけ昔よりマシやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:17.12ID:ZUUhmhT80
>>155
福祉の網に引っかからなかった障害者や病人が大半なんちゃうか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:21.51ID:INkhn+F/a
Z世代キッズの面倒見る学校の先生ってガチブラックだよな😰
ひろゆきキッズの相手なんてしたくない😭
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:22.60ID:i4WC1/Xb0
ホームレスだから~なんて大義名分掲げてるんかもしれないが店にも迷惑かけてるからな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:24.94ID:BGsKf0oi0
自己顕示欲が滲み出てるからここまで叩かれてるんだろうな極端な話淡々と嫌がらせに徹してれば逆張り擁護も沸いたと思うわ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:33.35ID:S+olRRcYd
叱られることって大事なんやな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:38.39ID:sxpc4jVt0
>>732
こういう形でしか注目を集められないなら才能がないからやめとけと親が言ってやらなアカン
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:49.06ID:vvEqsyOZ0
>>549
やっぱネット免許制導入して知的ボーダーのギリ健と発達障害を弾かんとアカンなもうええやろ古き良きネット空間に戻りたい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:41:54.41ID:4eDyY9Vc0
>>720
いや10年前とかスマホすら持ってるやつ15%じゃん笑
https://i.imgur.com/7itwvWk.jpg
何言ってんのおっさん🤣🤣
ガラケーでYouTube見てたの?笑笑
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:42:02.36ID:A2CQ2SfY0
昔はこの程度は悪戯だったんだが?
鉄バットで殴り殺して焼くのが老害おじさんたちの犯罪なんだが
小童どもなよなよで草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:42:08.83ID:R7MMVBnsa
○○世代←この呼び方自体オッサン臭いよな
若い子からしたら自分より上の世代は30も40も50もおっさんや
子供、同世代、オッサン、お爺ちゃんの4種しかない
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:42:11.98ID:ulhQFSv70
ホームレスいじめ動画上げてるやつがすべからくブサイクなのはなんなん?
やっぱ容姿が汚いと性格も歪んでくるんやろうな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 11:42:18.40ID:Rr4/kNhjd
>>497
これ分かるわ
ツイッターのリプ欄で芸能人中傷してる奴も引きこもりみたいなタイプとは別にステレオタイプのアホな不良みたいな奴おる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況