X



【画像】博多ストーカー事件の犯人さん、めちゃくちゃイキってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:54:44.72ID:nu/9eTPa0
女が悪い
陽キャむざい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:17.89ID:0lD3YABDd
よっぽどセックスが気持ちよかったとかかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:27.08ID:YhHA/XNfa
ドラゴンズのファン…?
これは自殺の可能性出てきたんじゃないか🤔
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:35.21ID:cmNfhQPNr
よう見たら末尾aばっかりやったわ😅
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:36.17ID:8QAsdn1fa
>>166
もしかしてマジの童貞?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:36.29ID:vWrFITXeM
こういうさ目と眉近いのくそ羨ましいわ
日本人にはあんまりおらんタイプ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:55:50.69ID:sGxp3f6TM
ひと目でまともな人間性してないと解るのにこんなのと付き合う38歳の女もアレだよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:56:00.57ID:nKaUyz+1d
どうみてもヤバイやつの目やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:56:01.15ID:C7TKo3Tf0
>>159
それか
みんな色恋事や水商売に騙されんなとかやもんな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:56:12.67ID:dzdI8xAar
バトルフェイスで草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:56:27.70ID:vwRbtP94p
ワイメンヘラ陰キャやけどストーキングは無理やな
むしろ辛くて写真も見れなくなる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:56:41.37ID:rYwbd1MJp
>>172
たぶんワキガやでこれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:56:48.42ID:nu/9eTPa0
チー牛だったらめっちゃ叩いたけど陽キャは怖いので叩きません!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:57:00.56ID:zUBsfy4V0
>>103
おはD
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:57:08.67ID:xUE5uwk90
殺された方も38歳のホステスで人生経験あるやろうに
何で恋愛禁止されとる系列店のスタッフだったこいつと付き合ってしもうたんやろなぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:57:08.82ID:TvYAiNr2d
土方によくいるタイプ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:57:18.33ID:VgoyrrCip
キチゲエを惹きつける街福岡
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:57:25.53ID:v+eCKt5+M
ほんまイケメンやん
ふぉいに似ている
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:57:40.10ID:h/dfeZaf0
>>182
例外もあるけど
見た目怖い奴はやっぱ大概怖いわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:57:48.83ID:HEWQQaYZr
関係ないけど復縁てほぼほぼ無理だよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:58:01.95ID:nu/9eTPa0
何とかしてチー牛がやったことにできない?チー牛要らんし陽キャの罪背負えや使えん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:58:06.97ID:5TpxclGjp
福岡やばいな〜修羅の国やな〜怖いな〜

被害者(名古屋出身)
犯人(大阪出身)

🤔❓
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:58:10.98ID:rHxoBa/Za
ストーカーというのがチー牛キモオタがやってるみたいな印象あるのも悪いな
こいつらもやる奴はやるからオタク無害て擁護でもないが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:58:14.50ID:jZLmNtXLM
福岡なんて人間が住んでいい場所ではないからな スラム街やぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:58:23.34ID:8QAsdn1fa
>>189
学生の時はいけるやん
その時の成功体験を引きずってしまうんだろうな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:58:38.45ID:5TpxclGjp
中日対阪神
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:58:38.99ID:IT9NVtfH0
人は見た目による

を体現した男
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:58:45.38ID:zSvRYY4ja
>>192
キモオタのストーカー事件とかアニメの世界やろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:58:51.24ID:jWntUJUxd
>>120
1枚目横顔かっこええやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:58:59.74ID:2k6GPxSi0
ホークス顔よな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:03.09ID:hJuAVq090
ワイの勝手なイメージやがやたらアヒル口になるやつて男女共にろくなやつがおらん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:21.22ID:h/dfeZaf0
>>201
眞子「」
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:25.41ID:jZLmNtXLM
>>195
福岡のキチガイさん無事死亡
全国から嫌われてますよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:26.66ID:BPRP7H7+d
殺される程なにかしたんかこの女は
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:36.47ID:nu/9eTPa0
おいなんでチー牛やないねん
チー牛だと思ってウキウキでスレ開いたワイの気持ち返してよ!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:44.96ID:FXYzM2OFp
人生で1回だけヤンキーに絡まれたことあるんだけどそれが福岡だった
だから近づきたくない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:46.89ID:/Cetbmxpr
こっわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 12:59:58.15ID:zUBsfy4V0
>>205
中日ドラゴンズのファン
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:11.98ID:ocfuOXDSa
ああ大阪の男か
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:12.56ID:jZLmNtXLM
福岡のキチガイが話題逸し必死やん
福岡は最高なんだーってか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:19.00ID:nu/9eTPa0
>>205
女が全部悪いぞ
陽キャ様に逆らうなや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:35.09ID:39EkgoxOa
>>161
身内が犯罪者になる絶望って萌えるやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:40.58ID:lMmAPPZ6p
>>209
中日を応援することは死に値するという風潮
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:45.63ID:AsdfgE9Q0
長瀬系のイケメンやん
男性ホルモンすごそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:00:58.13ID:A2Anun4la
ブレイキングダウン顔ほんま草
なんなんやろなこのカテゴリの造形
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:01:06.09ID:DxCl7lS80
>>189
女がフラれた方ならまだワンチャンある
男がフラれたらほぼあかん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:01:06.30ID:ocfuOXDSa
>>209
弱者ってだけやんけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:01:18.94ID:iOTWfypMM
福岡のゴミがなぜイキってしまったのか・・・
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:02:14.09ID:98TkGWQ60
偏見だけどシンママになった人ってまた同じような人選ぶ気がするんやがこういうのって心理的なものなのか、自身の家庭環境が影響してるのかどっちなんや

1度痛い目見てる時点で「こういう人は選んだらあかんな」っていうのが分かりそうなものなんやが
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:02:16.05ID:vQsBVXXnd
一目でやべー奴だと分かるのなんなんやろな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:02:34.98ID:HEWQQaYZr
ストーカーって何するの?あとつけて楽しいんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:02:40.20ID:7HTI+YeeM
>>1
犯人はネトウヨの仲間
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:02:44.56ID:BF+FF1vGd
https://i.imgur.com/lS7bbGX.jpg

あのメイウェザーですら。ボディーガードつけてるからな
ストーカー被害あるならこのくらいボディーガードいていいわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:03:09.50ID:CTYPKZZH0
なんかノリが中日感あるわ
大野とか京田みたいな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:03:11.39ID:FNepz+oiM
>>220
やめたれwww福岡土人には知能が無いんや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:03:13.32ID:sgDU3BbVa
岩村っぽい感じやなぁ
角張った男
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:03:20.67ID:ocfuOXDSa
>>225
なんGにもおるやろネットストーカー
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:03:24.44ID:bm/LTV1La
>>120
そらここのブサイクども嫉妬するわ
犯罪者に嫉妬し始めたら終わりやでw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:03:28.41ID:9OOMh+L60
なんでどれも💩うんこ💩我慢してる表情なんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:03:30.84ID:3eio2+X7M
植松に似てるけど植松もネトウヨやったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:03:51.42ID:+1SIsDfFp
最近は福岡にホンマいろんな場所から移住してくるよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:03:52.42ID:9+kuZa/50
悪質なストーカーは県外に追い出す法律必要やな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:04:01.18ID:FSiyQZSna
多分自分にめっちゃ自信があるからフラれたことが許せなかったパターンやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:04:09.13ID:wmNzx8kIp
女が好みそうな顔やけど頭は弱そう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:04:11.18ID:n6erHW0U0
>>120
女なら選べる側やろに阿呆なことしたもんやわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:04:15.62ID:mZlcGy2FM
顔の見た目って不思議だよな
こんな奴もアルコールとタバコで体弱っててるしそこらのチー牛と肉体能力変わらんのに顔がイカツイから何か強そうに見えるっていう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:04:17.63ID:uf8/fDrT0
被害者美人すぎやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:04:25.73ID:lMmAPPZ6p
>>222
シンママを選ぶような奴は嫁をシンママにするような奴ってことや
意味わかるか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:04:35.47ID:tfRpI3E60
>>225
話しかけるタイミングを伺ってるだけで楽しいとかはないな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:04:53.45ID:DctUtx8bM
福岡ってなんでスラム街なんやろ
日本で1番治安悪いだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:05:01.75ID:9OOMh+L60
>>227
ザ・モンキー・チームっスか
こいつらメイちゃんより強そうっスね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:05:08.00ID:tfRpI3E60
>>222
そういう知能持ってる人は話題にならんだけや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:05:11.02ID:CTYPKZZH0
>>245
おまわりさんこの人です
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:05:12.07ID:HHHw0F8A0
トモハッピーか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:05:21.34ID:fUa4/fgUd
>>227
前右のデブがいじめで前を歩かされてるみたいや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:05:37.56ID:lMmAPPZ6p
>>245
本職の方いらっしゃるやん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:05:45.48ID:/sLAghBYp
>>103
亡くなったからってこういう情報流されるのかわいそうすぎんか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:05:48.56ID:nc2+oWlIp
末尾Mが誰にも相手にされなくて泣いてるでw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:05:51.26ID:sXUAbx2qa
ストーカー化するほど歪んだ陰キャは彼女作れんのとちゃうの
そういうのは告白して振られた相手とか手の届かん相手にストーカーしてるイメージだわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:06:20.83ID:L6AFxV8f0
>>103
報道の必要性ある?この情報
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:06:25.22ID:UM4J28XpH
邪悪な成宮寛貴
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:06:37.16ID:tfRpI3E60
>>254
マスコミに中日ファンおったんやろな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:06:59.65ID:oW9IvVhs0
二枚目の写真俳優に似てるなと思った名前分からないけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:07:14.53ID:G9Syxxmv0
なんでイキった写真しかないんや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:07:29.56ID:ndBdDud9M
>>246
福岡ってだけでバカにされるからな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:07:35.48ID:DMourkb6p
よくもまあそこまで他人に執着できるもんやわ
来いよ、高みへ。
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:08:01.44ID:Rb1TdV4gM
>>103
被害者がこういう情報だされて馬鹿にされるってやばいやろ
まあ差別主義者ネトウヨみたいな社会悪しかおらんやろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況