●藤岡佑介さん、なんか会社を立ち上げる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:32:49.65ID:OOd/xMNP0
これでイクイノックス
おかしくしたらマジで許さんからな
キムテツ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:00.54ID:hXkZZQ4L0
>>461
お前の負け
内情外に晒すゴミなんかいらんわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:01.92ID:KeSwaU/sa
>>451
岩戸も騎手探すのは仕事やからな
最初から断ってくれてたら
他の三浦より下くらいの騎手は残ってたやろ
残ってるかもしれんけどな
結局誰が乗るかわからんから
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:19.21ID:LwQsZjTS0
>>481
文体がおじいちゃんなんよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:20.45ID:fvbenYoU0
みんなS様=柴田大知だと思いこんどるけど、まだ未崎の可能性も捨てきれないやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:33.23ID:zVofZ5aYa
>>478
これ
馬主の家族のtwitterも閉じたしなんか揉めたんかな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:43.83ID:DgY2aOtK0
>>476
言われてみれば最近の池添の有力お手馬あんまり出てこないな
ソングラインとメイケイエールぐらいか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:33:58.04ID:ooWwYWrfp
キムテツアンチはガイジや
餌やり餌やり言うけどようやっとる
問題なのは人当たりだけや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:34:39.79ID:gIgZ1eY0a
>>480
戸崎や蝦名じゃ怖いから杉原をセンターにしたんやろか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:34:42.18ID:OOd/xMNP0
>>484
コダマのラストランかっこよかったで👨🏻‍🦳
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:34:43.07ID:KeSwaU/sa
>>467
>>482
これに勝ち負けなんてあるんか
晒してええやろ別に
これがJRAから岩戸が注意されたらワイが悪いなとはなるけど
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:34:53.21ID:TGGSEyWZM
>>456
それは因果が逆
G1勝ったから癖馬マスター扱いされて押し付けられるようになった
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:35:09.18ID:EKLSZ6lqa
調教師に人格とかどうでもいいなんて■■とズブズブなのにお咎め無しの調教師で分かりきったことやんけ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:35:38.00ID:ufbact230
>>483
ん~・・・
例えば、コンビニとかで急遽出られなくなった人とかざらにあるよね?
そこでコンビニの店長が「あいつ~・・・」って愚痴るかな?
ってか君、そもそも仕事したことある?w
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:35:38.57ID:qCST7/5yd
藤岡佑介さんが人気ない理由
大口叩く割にはG1でうんち
馬質がやたらいい
G1で1勝しかしてない
でも下手にG1勝ってるせいで三浦みたいなネタにならない
同期や年下にタメ口で偉そうに語る
コラムが有料
レースの内容が基本後方待機からの上がり最速だけ
弟がイケメン
弟の方が飛ばし方が豪快
弟の方がローカルでよく1番人気になってる気がする
いうほど連敗しない
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:35:44.90ID:Os9PDRFJ0
>>485
アンチ乙
未崎は疲労残るほど騎乗してねえから
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:35:47.57ID:4Zv5LtxG0
>>366
そりゃセン馬にしとる時点で明かやろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:35:49.04ID:LwQsZjTS0
>>487
あとはヒートオンビートプラダリアあたりやな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:35:54.07ID:RDqcPrDT0
キムテツは最初は餌やりと揶揄されてたけど、結果出し始めてるしファンへの対応も良いしようやっとると思う
ただノーザン社台系列以外で実績残してる馬がダーリントンホールくらいだから、そこの実績は欲しいところ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:36:03.82ID:JrXPRpu60
>>488
あいつ馬への真摯さはNFから重宝される理由なんやろうなって去年の管理馬見て思ったわ
会見で全く何を言ってるかわからんかったりスタッフや騎手への当たりはおかしいんやろうけどな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:36:17.54ID:zuJ6Bvod0
>>476
G1を勝ち負けできそうだけど気性の悪い馬に率先的に乗るだけやもんな
重賞出られんレベルなら乗らねえ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:36:39.03ID:77vQRA/A0
ダノンチェイサー登録抹消やん
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:14.29ID:DgY2aOtK0
>>498
ヒートオンビート君が重賞を勝てる日は来るのか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:14.92ID:ufbact230
>>491
ん~・・・感覚が著しくおかしい小学生並みの感覚だってのは理解したほうがいいかも
無いとは思うが、SNSで広報的な立場になったとき
とんでもないやらかしをする可能性が高い
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:20.82ID:fvbenYoU0
>>494
愚痴るやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:33.83ID:WwnW9Ubla
キムテツとか池添とか吉田直とか無能とか言われてたけどどう考えても名前の出ないド無能は下にいるからな
藤岡だっていじられるけど月に2,3しか乗らない本当にヤバいのもおる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:45.97ID:T2v6Ij4Z0
キムテツは愛馬がG3勝って絶叫ガッツポする熱い男やぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:57.88ID:KeSwaU/sa
>>494
いや愚痴ると思うぞ

この時間の末尾0のが働いてるか怪しいと思うが
夜勤とかテレワークかもしれんが
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:57.87ID:hXkZZQ4L0
>>494
それは愚痴るやろw
ツイートはせんやろけど
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:37:59.58ID:ufbact230
>>506
へーw
じゃあサンプルちょーだいw
ほぼ実名上げて愚痴ってる店長
どこにいるの?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:38:16.11ID:rh+KCwQ1M
他の馬みたいにコントレイルの種付けの様子とかネットに上がってないんか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:38:18.87ID:1j2fD8gu0
普通仕事の交渉内容をTwitterにばら撒くか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:38:42.37ID:LwQsZjTS0
>>494
SNSに書くかはともかく愚痴りはするやろそれ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:38:46.90ID:fvbenYoU0
>>511
なんや、ツイッターに上げてるってことか、ならおらんわ
あと口調が腹立つからブロックするので返信いらんで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:38:53.58ID:DBPJrOxRM
ノーザン以外だめなら餌やりやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:38:58.48ID:TGGSEyWZM
ツイートしなければ内心の自由でセーフなんよ
細江純子もそう
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:39:00.82ID:feik6LK4d
●でSNSの使い方でやり合っとるの草生えるで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:39:07.30ID:ufbact230
>>509
じゃあその店長のツイッターアカウントみせて
サンプルあるんでしょ?
逃げるなよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:39:13.32ID:EKLSZ6lqa
>>502
ノーザン産なのに吉澤ステーブルで乗馬とかなんか繋がりでもあったのか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:39:19.08ID:hXkZZQ4L0
個人事業主同士の契約で蹴られたからって言って相手をほぼ特定できる形でツイートなんてするかね普通
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:39:20.79ID:ufbact230
>>515
はい君の負け
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:39:32.01ID:+nBnr9L70
>>478
この馬主転厩してる馬他にも結構いるし調教師とすぐ揉めるんだろきっと
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:39:42.75ID:OWhgKy5b0
>>495
コラムやったり一流騎手みたいなムーブかましとてレースではチキンで消極的なレースばかりしてるところや
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:40:07.43ID:q+EGaX9k0
>>507
それこそここですら名前上がらないリーディング下位厩舎って生活成り立ってるのかと心配してしまう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:40:17.91ID:KeSwaU/sa
>>519
ツイッターって言ってないやん
後付けすんなよ
愚痴るやつは居るやろって話で
ツイッターで居るなんて言ってないぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:40:30.18ID:zVofZ5aYa
>>523
けっこうヨボヨボのおばあちゃんなんやけど
本人か家族がめんどくさいんかな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:40:39.19ID:ufbact230
>>521
よせよせ
こいつら仕事に対する捉え方が小学生レベルなんだから
君のような全うな意見を「仕事バックレた!」ぐらいにしか捉えられないぞ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:41:18.44ID:y5PFXh3Z0
>>504
ジュンライトボルトの帯同馬としてレッドシーターフハンデに行くみたいだから勝てるとええな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:41:20.13ID:F9guAGVs0
競馬知らんけどただ煽りたい人来てるな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:41:26.96ID:+MZlwajup
ちなみに一週前で未勝利クラスの馬だと予定が変わるなんてことはあるぞ
ソースは知り合いの厩務員
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:41:31.19ID:zuJ6Bvod0
>>517
ずんこは調教師試験の暗黙の騎手優遇やめろって主張やろ
言わな伝わらんで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:41:38.78ID:dMJ6ZLlld
美浦のゴタゴタとかクソどうでもええやろよく考えたら
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:07.94ID:7IpXdjP7a
藤岡兄って騎手の中じゃ間違いなく常識人やと思うんやけどそのせいで騎手のくせに偉そうって見えるよね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:22.67ID:ufbact230
>>526
あの~・・・後付も何も岩戸三浦の件はツイッターの件ですよね・・・
ツイッター外の話を急に持ち出すのどっちよ?って話なんですが・・・
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:25.93ID:DBPJrOxRM
でも美浦が天栄以外結果出してないからもう駄目なんだろな 泥沼の水のせいやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:39.90ID:4Zv5LtxG0
>>478
黒岩人気厩舎やからな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:40.82ID:E3ume5lIp
>>394
ピカピカ西田やな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:55.95ID:fvbenYoU0
ジェンティルドンナの妹だか気性が荒くて調教で乗ってる水口が本番も乗ってるやつおったよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:42:59.08ID:OWhgKy5b0
>>533
3流厩舎と2流騎手のゴタゴタとかどうでもええわな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:43:16.63ID:MBSZRiBq0
ワッチョイないからアフィはまとめていいし
ソガイはなひり武史暴言ニキ競馬板粘着ニキ外人大好きニキマヌケ暴言皆来ていいぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:43:20.57ID:TGGSEyWZM
>>532
そういうことするから旦那の合格遠ざかるんだけどな
もっというと旦那受かったらテレビもSNSもメディア側で出れなくて収入なくなる覚悟あるのかという
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:44:11.56ID:LwQsZjTS0
>>539
ダブルアンコールやっけ
城戸やら水口やらちょっとレベル上げて大野やらDMMそんなんばっかやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:44:26.05ID:+nBnr9L70
>>539
ダブルアンコールな
ああいうあからさまにやべーやつでもいい騎手乗せろとかいう出資者がいて草も生えない
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:44:31.86ID:WwnW9Ubla
戸崎は夢に出てきた時気さくにツーショット撮ってくれたから好き
川田は「そういうのやってないんで」って断られたから嫌い
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:44:51.55ID:9Eaot2zt0
>>532
旦那がクソ無能なことを棚に上げた腹いせだな
しょーもな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:45:06.18ID:4Zv5LtxG0
噂に対して裏も取らず真実という前提で叩くとかアホやな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:45:07.23ID:+t3k7gMnM
ハロン棒chレッドテンペストのコメ欄でアフィチル困惑してて草なんだ😅 広告ブロックしてない雑魚は可愛そうや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:45:14.70ID:KeSwaU/sa
>>535
急に競馬の話から他の仕事の話持ってきて

そこで店長があいつーって愚痴るってのみたら
愚痴るやろってなるわ
ワイ以外の3人も愚痴るって言ってるわけで
下二人はSNSではと書いてるけど
もう一人はワイと同じ理解してるわけで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:45:21.27ID:F9guAGVs0
>>532
1000勝特典の廃止は名目上って分かったのだけはありがたい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:45:40.00ID:PMPsbt/Ca
「乗りづらいからレースでは乗りません」って遠回しにまともな馬も育てられへんのかって言われてるようなもんやしな
まあ24年もやってて重賞取った半分が他人から借りた馬の糞無能やしそら図星なんやろうけど
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:45:47.84ID:+t3k7gMnM
>>549
わけでわけで 障害持ってそう
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:45:49.97ID:r09V5FOlH
どうなんこれ?売上はアホみたいにあるのに

IFHA(国際競馬統括機関連盟)、2022年世界のトップ100GI競走を発表。
1位ブリーダーズカップクラシック(米)(126.75)
2位チャンピオンステークス(英)(124.75)
3位凱旋門賞(仏)(124.25)

【100位以内にランクインした日本の競走(レーティング)】
15位 皐月賞(121.0)
17位 天皇賞(秋)、ジャパンC(120.15)
19位 日本ダービー、有馬記念(120.50)
27位 宝塚記念(120.00)
31位 安田記念、マイルCS(119.25)
58位 大阪杯(117.50)
63位 NHKマイルC(117.25)
93位 チャンピオンズC(116.25)
100位 天皇賞(春) (116.00)
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:45:55.28ID:6IFyV9pH0
>>532
つーかいっくんクラスの騎手が調教師なるなら優遇あってもええやんって思うけどな
同期なのに素直に祝ってやれんのは荒んどるなぁ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:16.66ID:Os9PDRFJ0
>>543
気性悪くて城戸しか乗ってくれない馬が2着きたからって急に「もっとマシな騎手乗せろ!」とか暴れ出すから馬も一口もガイジすぎる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:18.97ID:LwQsZjTS0
ジュンライトボルトってなんで芝使ってたの?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:20.14ID:RJDKV6/o0
>>550
じゃあ勝春が特典ありでも受からない馬鹿みたいじゃないですか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:24.34ID:Y7Ew+JXh0
>>550
じゃあノリと勝春は受けてなかったんやな
よかった
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:25.23ID:KeSwaU/sa
>>532
蛯名とか数年かかっとるやろ
結局優秀かどうかよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:48.78ID:9VAzCvQW0
テイエムサウスダン降ろされた(降りた?)親猿さん、グルーヴィットで怒りの裏のシルクロードステークス参戦へ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:46:59.53ID:3isRmui3p
税金対策?
幻滅したわ毛髪対策先だろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:01.16ID:KeSwaU/sa
>>552
いくらなんでも酷すぎる
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:01.73ID:ufbact230
>>549
じゃあ脊髄反射でレスするのやめよ~ねw
で、コンビニの店長レベルでもほぼ実名を挙げて”ツイッターで”愚痴るやつはいない
ここまでは理解できた?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:04.59ID:JIpwiz4ra
>>553
他の国と距離離れてるんだから仕方ねえだろ
輸送しなきゃいけないんだからそりゃレート持ってる馬これねえよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:21.22ID:+t3k7gMnM
>>556
芝で勝ったからやろ 馬鹿だな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:22.50ID:9MmTFoYp0
っていうか岩戸が乗せんかったところで別に三浦は乗り馬困らんやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:25.35ID:6F5glqFy0
レスバは去年の回収率で勝負しろよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:43.67ID:+nBnr9L70
>>553
だって欧米優遇のレーティングをもとにレースレーティング算出されるから
フライトラインのせいで普段低レートのG1がトップ10入ってるしな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:48.15ID:LwQsZjTS0
>>553
国際レーティング自体が欧米規準やしなんとも
米ダート馬はともかく欧芝馬が日本来たら勝つって訳でもないし
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:51.40ID:9Eaot2zt0
サウスダンはさっさと種牡馬入りさせろよそっちのほうが絶対儲かるわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:56.51ID:KeSwaU/sa
>>563
はい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:47:59.46ID:TGGSEyWZM
>>554
コントレイルのジャパンカップで福永の話をアナウンサーから振られてるのにガン無視してコントレイルの話を続ける

チャンピオンズカップでアナウンサーから3歳馬2頭すごかったですねと振られてノリさんの話だけして話打ち切り

露骨に嫌いだから仕方ない
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:01.88ID:F9guAGVs0
>>557
>>558
枠は設けるけど頭の悪い奴は論外な🙄
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:48:27.59ID:3WexxAnc0
気絶してる間に木曜日になってた
あと2日で競馬の日や
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:02.02ID:Os9PDRFJ0
よえーし賞金も低い癖に一流ぶってる欧米競馬ボコしてぇ〜っていう気概のある馬早く出てこいよ
ブリーダーズカップと凱旋門シメにいくぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:04.55ID:feik6LK4d
小学生マウントおじさんに外人ガイジとかワッチョイないと新種どんどん生まれるやん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:13.27ID:vlKOcU1l0
>>493
■■はムカつくけど法令、規則に反したわけやないからな
今度作る規則に遡及効持たせるわけにはいかんし感情だけで■■や友道まで罰してたら法治国家成りたたんで
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:24.46ID:ufbact230
>>571
でも岩戸さんはその誰もやらないことをやっちゃった
きみは「晒してええやろ別に」って書いてるけど
その感覚はまずいんですわ、勉強になったな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 13:49:33.45ID:aDE/bztK0
ワッチョイないと何で煽りカスが暴れまくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況