X



ポケモンSV、準伝が待ち遠しくて終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:10:32.98ID:QtTDZ9f30
いつ解禁されるんや
シリーズ3までおあずけなんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:11:18.98ID:yph6obZZ0
イーユイとかいうイーブイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:12:17.98ID:oTR6JdtF0
ディンルーだけは空港で弾け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:12:25.06ID:QtTDZ9f30
>>2
あいつのバカみたいな火力たまらんわ
かわいいし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:12:57.91ID:Plp9Zzkla
サザンドラさん、2ヶ月の命の模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:13:37.77ID:QtTDZ9f30
>>3
ワイはヤィンルー型で使いたいけど普通に耐久ステロじわれ型の方が流行りそうで困るな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:13:44.05ID:0PRA0zN4d
>>5
言うほど終盤に息してたか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:15:39.85ID:oTR6JdtF0
>>6
A110S45で一致しっぺ撃てるからクソ強いとは思う
ステロふきとばしも出来るし技覚えすぎやねんこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:15:40.65ID:0PIxqvHj0
HCチョッキディンルーってどうや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:16:03.02ID:F2oWI1YU0
イーユイサーフゴーでダブル組ませたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:16:15.11ID:IwrsXnAOa
>>9
C55しかないのに振るのか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:20:25.08ID:QtTDZ9f30
>>8
一応しっぺがえしは交換先に2倍にならない謎の欠点があるのでじごくづき安定ですぞwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:21:39.18ID:PFs2FSePa
カイリューとかいうマルスケムーミンなんとかしろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:24:31.21ID:mZL7C/UK0
カタストロフィ←めっちゃ強そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:24:47.24ID:62lqEOmKa
マルスケデブの増長を抑える為に野獣ランド入国させるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:25:44.72ID:QZWZO2oh0
ラブカス使う方法ない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:25:54.73ID:/X4sGPTc0
ディンルーって蓋開けてみたらいうほど強く無さそう
タイプゴミやしろくな回復手段ないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:27:46.90ID:hGtQYxm5d
カイリューも別に理不尽に強くないから今は良い環境やわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:29:48.72ID:yLGRg4cla
>>17
強いと思うで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:30:29.23ID:b1Z5BeBD0
>>14
無効タイプない怒りの前歯とか実際つよいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:31:20.00ID:oTR6JdtF0
>>18
剣盾も最初はよかったと思いかけたけどあの頃も既にダイジェット全抜き環境やったからまだテラスタルじゃんけんのがマシやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:31:31.03ID:T1A+07dAM
カイリューカバルドンサーフゴードドゲザンおもんねえわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:33:15.17ID:nmTV2Vgpa
>>22
襷ガッサマリルリs101以上の特定タイプの後投げからの先制や上殴りで簡単に死ぬクソ雑魚耐久やからまだわからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 14:33:17.94ID:T1A+07dAM
カイリューにブーツ履かせて渦アンコするだけのクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況