X



【悲報】「あたしンち」のみかんさん、名誉ドカ食い気絶部員だった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:04:55.70ID:Jwqb6bkXd
かわヨ
0004それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:05:16.67ID:dGe3Mecd0
てりやきマックバーガー190円に時代を感じる
0005それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:05:21.17ID:SX1WpxKrM
イターキマスとか安倍晋三やん
0006それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:05:31.90ID:lihnvh1ya
今やったら2000円ぐらいか?
0007それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:05:31.96ID:2StvHpdd0
クズゲエジ
0008それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:05:38.83ID:546MS0IQd
いうほど大した量ちゃうやろ
0009それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:05:47.42ID:05MsaNGP0
こんなガイジキャラやっけ
0010それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:05:52.43ID:F6+S3tZAd
1470円で食えるん?
0011それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:06:08.85ID:jgrMI9dNa
ギリ健か...?
0012それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:06:12.18ID:kUzHbrMld
>>2
割と余裕そうで草
0013それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:06:39.21ID:CeXJinNBd
この友達2人の名前覚えてるやつ0人説
0014それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:07:14.65ID:z9/zyTHi0
腹減ってる時ほど量食えないのリアルやな
0015それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:08:16.47ID:8d1Q66Ad0
>>13
理央と浅田
0016それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:08:25.44ID:ymmZB0/k0
>>7
別にクズってほどではないやろ金は明日返す言うてるし 馬鹿ではあるけど
0017それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:08:38.91ID:SfVxeyz5a
一番好きィ!

ここの勢いすき
0019それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:08:57.41ID:Up2o84bca
ガイジかな
0020それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:09:48.44ID:j+WK86myH
モバイルオーダーやったら足りなかったら追加注文のハードル低いよな
0021それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:09:48.85ID:y3Sf1QUXd
脳か心の病やん
0022それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:09:49.61ID:EWkY5CAA0
こんな金の使い方するからエンコーしなきゃならんねん
0023それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:10:11.69ID:uXFiTeS10
一口ずつかじるのはガイジすぎ
0024それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:10:20.14ID:nNjj+AHca
なんでアニメはしみちゃんとゆかりんに変わったん?
0025それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:10:28.85ID:K+UuEMoad
9巻くらいの表紙のJKスタイルみかん本当すき
0027それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:11:17.98ID:aQV+GrJdp
>>24
別グループなだけでどっちとも遊んでる
クラスの友だちと部活の友だち
0028それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:12:32.60ID:7sZyD2tN0
ドカ食い気絶という言葉に謝れ
0030それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:13:16.17ID:WXTCpDHb0
発達
0031それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:14:03.10ID:Iksncc7K0
これきらら?
0032それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:14:08.26ID:7sZyD2tN0
>>29
種類の違いは流石に分かるけどその中での旨さの違いは分からんわ
0033それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:14:25.24ID:9SC7R7dy0
>>29
すげーわかる
0034それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:14:29.31ID:r81UzFax0
クラスのモブ男子と雑談する回もアニメやと吉岡と岩木くんになってるな
ヒゲ面のモブ男アニメやとガチで影うすい
0036それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:15:10.51ID:U5X03oMM0
>>2
こんなに食ったらほんまに気絶しそう
0038それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:15:20.41ID:aDtETFlG0
>>29
露骨に高い酒は美味いわ
でも安い酒でも美味いものは美味い
0041それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:15:56.33ID:Cj0XP4zCH
あたしンち登場人物ガイジばっかだから見ててムカつくわ
0042それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:16:11.21ID:RbiExmaHp
一口ずつかじるのはガイジやろ
0043それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:17:25.53ID:VKOVpArB0
包み紙あるなら閉じてビニールもらって持って帰ろう
0044それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:17:30.24ID:5IsGMrp60
こういうえんりょなく言い合える友達ほしい
0045それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:17:32.92ID:3uv50zv20
>>29
ただ単に飲みやすいかどうかやしな
0046それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:19:06.10ID:z6sCBZe2p
>>41
強迫性障害
0048それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:20:08.74ID:HcW1XkBx0
やっす
0049それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:20:50.06ID:MQjcWJLu0
みかんのエピソードって痛々しいのがけっこうあってキツい
0050それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:21:12.81ID:YVTps+xB0
>>29
ウイスキーとかめちゃくちゃわかるやろ
銘柄によって全然味ちゃうやんけ
お新香と奈良漬くらい違いがある
0052それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:22:25.61ID:9kQ/BHIL0
>>50
アスペ?
0053それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:22:50.07ID:YVTps+xB0
>>52
お前がアスペや
0054それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:23:12.56ID:XC+O+92u0
あたしンちって不快なキャラしかいないな
そりゃ人気でないわ
0055それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:23:33.48ID:dq4kg+1K0
>>29
こいつ40代だったんか…
0056それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:24:27.10ID:eyujY/Rt0
>>52
>>53
すぐアスペって言う奴ってだいたい頭悪い
0058それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:25:01.03ID:KyYtr0Msd
>>50
そりゃウイスキーかビールかは分かるわ
でも山崎かジャックダニエルか分からんしどっちが美味いのかも知らん
なんなら発泡酒とビールが分からん
でもコカコーラとペプシは分かる
0059それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:25:47.00ID:Uuek1MUe0
トップバリュのウイスキーと山崎ウイスキーならわかるやろ?両方飲んだことないけど
0060それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:27:06.96ID:KyYtr0Msd
>>59
正直自信無い
0061それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:27:24.42ID:YVTps+xB0
>>58
ウイスキーとビール比べてないぞ
ブラックニッカとアイラモルト飲み比べて違いわからんかったら病院行った方がええレベルや
0062それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:27:31.13ID:VKOVpArB0
>>58
利き酒しろとかって話しちゃうやろ
ビールでもアサヒやキリンとかあるやろ
そんなかで好みないんか
0063それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:28:14.37ID:ro3XQMou0
>>2
行けそう
0064それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:28:15.85ID:OTjUGV2Z0
>>2
メスガキが…ッ
0065それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:29:33.78ID:KyYtr0Msd
>>61
テーブルに2つ並べて飲み比べて下さいだったらそら違いわかるわ
どっちがどうだから美味いとかが分からんのよ
0066それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:29:43.32ID:ro3XQMou0
>>52
>>58
めちゃくちゃ頭悪そう
0067それでも動く名無し2023/01/19(木) 15:30:57.23ID:KyYtr0Msd
>>62
アサヒもキリンもどういう個性があるのかわからんしどっちが美味いのかもわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況