例のガイジ、更新
2023.01.19
栗東:笹田和秀厩舎
本日は引き運動をおこないました。
助手「追い切り後も特に変わりありません。これまで通り飼い葉は必要な分を食べていますし、テンションも上がらずといったところです。厩舎周りでの引き運動中は何度か周りに気を取られて我を忘れてしまいそうになりかけましたが、だいぶ自分をコントロールできるようになってきることもあり、我慢して歩いていましたよ。乗ったら別ですけれどね…。馬運車の練習については今日(木)午後におこなう予定で、乗り降りや乗せた状態でトレセン内を走行してもらって慣れさせたいと考えています」
●今年はダートが熱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
44それでも動く名無し (ワッチョイW ca57-mD1L)
2023/01/19(木) 18:19:09.60ID:RdvkSyYp0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 〈クマの殺処分に「かわいそう」の抗議〉「(クマの代わりに)お前が死ね!」の暴言も…ネット社会で巻き起こる論争に抜け落ちていること [香味焙煎★]
- 【サッカーW杯】2030年、34年の開催地が正式決定 30年はスペイン・ポルトガルなど史上最多3+3か国共催、34年はサウジ単独 [鉄チーズ烏★]
- 【アメリカ/サッカー】MLSが世界で第2位の観客数を誇るサッカーリーグに [尺アジ★]
- コンビニレジで「ねぇ!ママ。なんかお尻くさいよー!」と言った男の子 「見てはいけないもの見てしまった」と語る男性 [バイト歴50年★]
- 【テレビ】36キロ減量から4年…ゆいPの最新姿にネット騒然「めっちゃキレイでびっくり」「痩せたなぁ」 [湛然★]
- アインシュタイン稲田のSNS乗っ取り騒動 “犯人”既に判明 パンサー向井「名誉のために言わせて。マジで乗っ取られたんだって」 [muffin★]