X



劇場版コナン ジン「ちゃんと合わせろよクソガキ」コナン「おじさんこそね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:12:33.67ID:DwcecvSMr
コナン・ジン「オラァ!」 バキューンドガーン

ウォッカ「す、すげぇでやんす!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:13:10.69ID:DwcecvSMr
これやるだけで400億やのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:13:42.11ID:DwcecvSMr
やっぱ原作完結後のとっておきまで温存してんのかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:14:43.54ID:CDs7BQiN0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:15:00.98ID:nr8eALIA0
アガサ「ぐああ!!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:16:25.15ID:DwcecvSMr
赤井や安室や白鳥と違って1話からのライバルやし感動の格がちがうのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:16:39.01ID:p+GdwimA0
ルパン定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:17:00.72ID:MZEQ0m5yH
ジンニキそんな優秀じゃないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:17:49.43ID:5EarHi9Y0
なんで矢部くんおんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:18:37.17ID:fvbenYoU0
ウォッカの小物感すごいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:19:11.04ID:jTg41Itfa
悟空とフリーザの共闘みたいやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:20:15.02ID:xQdn0g4vM
ルパンVSコナンのノリ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:21:04.40ID:Rr+8Daz70
わしにそんなものが効くとでも思ったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:21:24.86ID:MmM1vS+Rr
ジンって味方だと有能になりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:22:22.38ID:OwP4HJCk0
聞こえるか?毛利小五郎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:22:39.18ID:jmKe3RVWd
ウォッカ2人に突っ込まれとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:23:33.83ID:6jfiwIW30
>>14
それじゃあまるで敵だと無能みたいじゃん😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:25:17.45ID:ynobkOHw0
>>17
ウォッカと二人だと有能なのに群れると途端にアホになるだけだからセーブ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:25:58.40ID:+s8Hd6esa
ジン「じゃあな、“高校生探偵”」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:26:44.13ID:cfc3Bm4D0
>>20
バレてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:27:12.23ID:fvbenYoU0
誰と戦ってんねんそもそも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:27:20.93ID:nKZABPmN0
>>20
お前のせいじゃい!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:31:43.80ID:8J4eWIWaM
おまんこ濡れました
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:32:52.25ID:hPBSCCF90
ベルモットと肉体関係もあるジンニキ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:32:59.71ID:3mECq2BHr
>>22
そら悪の科学者やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:34:51.65ID:nr8eALIA0
>>25
25年以上アニメやってる作品の1話からいる宿敵が不人気なハズないやろ
バイキンマンって人気あんの?って聞いてるようなもんやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:37:14.01ID:xY5UGpcw0
【悲報】毛利蘭さん、正ヒロインなのに映画のメインになったのが時計仕掛けのみ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:37:39.00ID:98s2iige0
黒の組織のライバル犯罪組織は無いんやろか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:41:00.86ID:T3E3D18Q0
>>31
暗殺者あるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 19:41:13.50ID:Xucscn/Hd
無能を演じてコナンを守ってたんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況