X



韓国チアさん巨乳で脚が長くてエッチすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 19:50:42.35ID:jkYWrNaa0
広告載ってない服なんて着るな
0006それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 19:51:23.87ID:bIZx16pkr
動画もハラデーイ
0009それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 19:52:20.39ID:pi0h/IYZ0
>>3
はよせえやボケ
0011それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 19:54:55.11ID:YkdKrCPtd
日本もYouTuberじゃなくてアイドルがこういうのやってよ
0013それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 19:55:36.76ID:YlgXYqZw0
韓国女子エロすぎだろマジで
やりたい
0016それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 19:57:06.76ID:u+N1q2Er0
顔は改造だけどなんせスタイルはいいからな
0017それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 19:57:36.72ID:tFoJQ2FH0
やっぱり体もお直ししとるんか?
0018それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 19:57:48.59ID:WH3JlZID0
中韓は恵体重視だよな
とにかく身長が大事なお国柄だし日本とは変わってる
0019それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 19:57:53.92ID:9j96bmqRd
胸の数字は経験人数かなむひょ
0023それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 19:59:02.80ID:CI8f6VIl0
気向いたら韓国BJスレも立ててくれ
0024それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 19:59:43.81ID:ptBYPsMD0
>>18
中国とか高級レストランの求人は普通に170cm以上的な指定があるもんな
で、高級なほど女の背が高い
0026それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:01:09.15ID:Dr5DMiUd0
これって性的搾取?
0027それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:02:17.71ID:GhTX3w2Sa
またチョンが女の質でマウント取ってる...
0029それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:02:35.37ID:WH3JlZID0
>>24
比喩じゃなくガチで低身長には人権がないんだよな
日本は他の東アジアと比べたらほんと低身長に優しい
0033それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:04:04.79ID:AN79FTTW0
偏見やけど整形とか加工を否定してるやつって眉毛めっちゃ濃そう
0035それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:05:15.77ID:O7eiq38y0
npbのチアらが履いてるブカブカのソックス嫌いなんだがあれ他の国も使ってるの?
0036それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:05:21.60ID:5vS1nwD80
0037それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:07:19.44ID:KMWB4VQkM
実際なんで韓国人ってスタイル優れてるんや
平均身長もアジアで1位だし
0038それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:10:07.04ID:mPaCOWErp
>>18
女の低身長がプラスになったり高身長女子が逆身長コンプレックスを抱えがちな国ってもしかして世界でも日本だけでは?
欧米は言わずもがな圧倒的に高身長女が大正義だし韓国も足が長くてスラっとした高身長が美人の条件
おそらく中国も同様だろうし
0039それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:12:24.15ID:ZgzVOgL70
わーくにでは?
0041それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:13:44.96ID:/NS4It0p0
>>31
誉めてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況