X



【悲報】スプラトゥーン3、また1か月半環境が変わらず終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 19:59:55.92ID:w/SGdV+L0
クアッドがまた出始めて洗濯機がちょっと減っただけであとはすべて同じ模様
0002それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:00:07.65ID:FqIdGMqv0
野上
0003それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:01:20.04ID:w/SGdV+L0
もう終わりだよこのゲーム
エナスタ強化でzapワンチャンかと思ったのに結局シャーカーで良い
0004それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:01:28.46ID:z+df7Dk00
なんで頑なにクイボナーフしないんや?
0005それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:01:53.08ID:aHtjDjvPd
結局何もならないのにトーピード投げまくる奴きしょい
0006それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:03:21.43ID:CI8f6VIl0
上の方は知らんけどzapやらなんやら増えたけどな
0007それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:03:26.02ID:oSiBycZv0
もう誰もやってへん
0008それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:04:13.49ID:w/SGdV+L0
>>6
ワイもさっきまで持ってたけど今だけやで
どう考えてもシャーカーでええ
0009それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:04:13.58ID:ZxIp8vUz0
普通に面白いな
0010それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:04:53.17ID:BXwKogtO0
もう諦めや
他にも娯楽は山程あるんやで
0011それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:05:09.97ID:Mk4dePSh0
zapは打開キツすぎて無理や
0012それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:05:32.73ID:CI8f6VIl0
>>8
そのシャーカー含め味方にもドリンク飲ませられるのは有りやと思うけどなぁ
0013それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:05:34.29ID:w/SGdV+L0
カニ1秒縮まったけどスペ強の効果が強くなる謎強化あるし時間縮まって回転率上がってるという意見がある模様
0014それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:07:01.39ID:e8V7SLiG0
スシコラ強い
0015それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:07:23.73ID:uLMBXIEO0
とりあえずスペースシューターの射程をリッター並みにしてくれい
0016それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:07:50.85ID:w/SGdV+L0
>>12
zapでエナスタ回すくらいならシャーカーでカニ回したほうが圧倒的に強いで
0017それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:08:00.79ID:M+RmuMP10
洗濯機が最上位メタにいた頃には既に終わってたやん
0018それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:09:06.24ID:w+xso4s10
なんでリッター調整せんのや…
0020それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:10:03.60ID:snqNPdik0
最上位とか遥か彼方やからシャーカーまみれの環境でもないし、今のところ楽しいわ
お前らXP2800~とかなの?
0021それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:11:27.70ID:UIhO6n4sM
>>13
短くなって回転率あがること評価するならスペ強の評価いるんか?
0022それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:11:29.55ID:CI8f6VIl0
>>20
いうほどシャーカー見やんよな
最上位はそらそうなんやろなと思うけど
0023それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:11:29.64ID:wS1R2ULW0
ジェッスイってアク強付けた方がええんか?
ジャンプ撃ち使う場面そんな思い浮かばんけど
0024それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:11:36.97ID:8LTgVElA0
カニめっちゃ死にやすくなったわ
雑にボム投げられるだけで死ぬ
0025それでも動く名無し垢版2023/01/19(木) 20:12:21.31ID:wS1R2ULW0
ネガキャンまみれの本スレでも今回のアプデは好評やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況