X



りゅうちぇる、限界突破wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:13:37.09ID:J9AzGVp70
ジャップマンさんの9割より可愛くて草
0003それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:13:50.18ID:UYNYgEpl0
エッッッ
0004それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:14:00.34ID:A6nhgIIs0
自分のパパがこれだったらどう?
0005それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:14:05.08ID:VTeiI8dX0
お前もかよ
0007それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:14:08.19ID:BqT88ejM0
元奥さんよりかわええやん
0008それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:14:12.18ID:T7VgTDIx0
ホモチェル
0009それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:14:26.92ID:T7VgTDIx0
>>6
子供は欲しかったんや
0010それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:14:34.22ID:B4kDaM3G0
うーん
0011それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:14:36.66ID:5QdMrzPq0
これはやれる
0012それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:14:39.67ID:cdQVpxCt0
子供とのクリスマスパーティードタキャンしたんやろ?
0014それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:14:50.95ID:62/Ae8Qhd
竿はあるんだよね
0015それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:14:54.20ID:J9AzGVp70
>>4
フェラお願いする
0016それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:14:59.32ID:NHki2VBY0
即ハメボンバー
0017それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:15:08.42ID:1WfDmXVO0
夏焼雅定期
0018それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:15:10.75ID:hij1mKck0
うぜぇ
0019それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:15:23.12ID:Pk/9YTpH0
ケツマンてそんな気持ちいいのか?
0020それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:15:35.03ID:cOVXwyFj0
ぺことヤってるときは男のこと考えてやってたんやな
0021それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:15:45.15ID:OLp84op20
どう見ても普通に美人やから困るねんな
0022それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:15:49.40ID:WMSzMl2X0
あたシコやんけ
0023それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:16:00.60ID:d/g+Q0V70
なんで最初からこの路線でいかなかったんや
結婚して子供作らんでよかったやないか
0024それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:16:07.06ID:Lzyhd4+Fd
これは騙される
0026それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:16:19.91ID:5xqHcASl0
なんでまだこいつにいいね付けるやつが8500人もおるんや
0027それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:16:23.54ID:j9AFzZzC0
じゃあなんで結婚して子供まで作ったの?
0028それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:16:24.03ID:L9Vvip470
強メンタル過ぎるだろコイツ
0029それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:16:25.33ID:hz/UsroM0
この性的嗜好持ちでようあの嫁で勃ったな…

普通ならピクリともせんやろ
0030それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:16:25.67ID:J9AzGVp70
>>23
自分の遺伝子が淘汰されるのは嫌なんやろ
0034それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:16:43.89ID:IxmA/VPor
りゅうちぇる「(こいつぶっさいくやなぁ)」パンパンパン
0035それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:16:44.94ID:aIL6UNs60
🤨
0037それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:16:54.23ID:F/r+36jw0
子供産めないから欲しかったんか
0038それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:17:11.83ID:EWOUWkNc0
こいつ色んなキャラあるな
どれがほんまなんや
0039それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:17:15.45ID:RPBJCidQ0
>>23
いや子宮を借りただけやろ
0040それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:17:16.77ID:NVugsWEY0
ぺこより可愛くなるのやめーや
0041それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:17:25.56ID:A6nhgIIs0
>>15
父親に虐待されてホモ落ちするコピペみたいやな
0042それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:17:48.97ID:EmySKp7K0
沖縄の漢や
https://i.imgur.com/9XWVPhu.jpg
https://i.imgur.com/ai9Dwrv.jpg
https://i.imgur.com/EviXYQu.jpg
https://i.imgur.com/MPya3dT.jpg
https://i.imgur.com/MDE5N8D.jpg
https://i.imgur.com/1S5cJPG.jpg
https://i.imgur.com/06ILCRt.jpg
https://i.imgur.com/uD3DYN7.jpg
https://i.imgur.com/fbivTSn.jpg
https://i.imgur.com/zv0LHnK.jpg
https://i.imgur.com/LpWVIDx.jpg
https://i.imgur.com/BQQuzAG.jpg
https://i.imgur.com/d9xE4BK.jpg
https://i.imgur.com/AN9jTnG.jpg
https://i.imgur.com/nHhWOCN.jpg
https://i.imgur.com/VWP7r3K.jpg
0043それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:17:54.41ID:C9JgRkPha
やるやん
0044それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:17:54.73ID:gNRHZhT/0
おぞましいわ
氷川きよしは何とも思わんのにコイツには嫌悪感ある
0045それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:18:08.56ID:v87LZoGB0
ちょっとうっかりしてしまったな
0046それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:18:09.09ID:AcqKwV8G0
父親がこんなんなったら泣くわ
0047それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:18:15.18ID:49bG2fG80
お前らも人に言えない性癖の一つや二つあるやろ
しゃーないんや
0048それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:18:19.60ID:I7UVTXQ1a
この路線で出てきてレズセみたいに子供残してもよかったんちゃう
ホルモン入れはじめたんかな?
0049それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:18:24.58ID:/7g60/wgM
妻を超えてしまった男
0050それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:18:36.82ID:oo9gvyxO0
抜ければなんでもいい定期
0051それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:18:50.36ID:pl2Gf5uT0
>>26
ホモちゃう?
ワイもこれならやりたいわ
0052それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:19:03.62ID:tshuRsGva
まずいですよ!
0053それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:19:08.24ID:qibXYyI+0
子供と妻を捨てて男に走った屑
0054それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:19:16.45ID:9sFTv+YSp
>>29
だからこそなんやないか?
0055それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:19:19.48ID:9S1PMH9t0
氷川、りゅうちぇるの次は誰や
0056それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:19:20.72ID:gQX4pRtEa
ペコのことよく知らんけど可哀想過ぎるわ
ストレートがホモ装って売れたらあれは嘘でした~
みたいなことやったらタダじゃ済まんやろ
0057それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:19:21.45ID:gUXwF1LX0
>>26
いやエロいだろ
男の娘好きが8000人くらいいるのはおかしくない
0058それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:19:38.27ID:AcqKwV8G0
>>47
ワイの場合はスカトロとロリやな
ニキはなんや?
0059それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:19:44.58ID:VItf3xPo0
だめだ可愛いわ
0060それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:19:48.37ID:LlIeY7Ib0
一気にきたよな凄いね
0061それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:19:49.90ID:PO3dxatB0
男に旦那寝取られるのエロまんがよりも強烈で草
0062それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:19:53.01ID:h5VZrhjt0
>>42
こうみたらまじで沖縄顔やな
わいと同じや🤗
0063それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:19:53.53ID:EBqet+Qc0
どエッッッっ
0064それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:19:57.14ID:RtjzAW000
オカマやないかい!
0065それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:20:05.33ID:pGzNxGOb0
これはイクメンオブザイヤー
0066それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:20:11.76ID:jd79NUgWM
ホモだって子供作ってええやろ
0067それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:20:17.85ID:4R4l630Q0
りゅうちぇるエロいよ…
0069それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:20:21.84ID:hP0f5k/K0
多分本人的には男性よりでも女性よりでもどっちでもいいんやろうな
0070それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:20:25.00ID:qHi/6Qik0
カマホモきっしょ
0071それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:20:30.13ID:gZiYnFe/0
キーナとどっちが強い?
0072それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:20:36.31ID:F+qlZx3U0
ペコが納得してるんやからええやろ
0073それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:20:40.10ID:v87LZoGB0
>>42
無理してる感が滲み出てる
0074それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:20:44.18ID:1SAvRog30
自分はゲイで女になりたいけど子供は欲しいから適当なヘテロの女捕まえるわ
これってLGBTとか関係なく人間性終わってるよな
誠意無さすぎだろ
既成事実作って情も沸いちゃえば嫁の方も怒りの矛先どこにやっていいのかもわからないし
0075それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:20:47.51ID:eEVEHnUvd
氷川きよしが限界突破←えっっっっっ
りゅうちぇるが限界突破←きっつ

なぜなのか
0076それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:20:48.45ID:AW9AH06I0
行こうと思えば行ける
0077それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:21:12.72ID:BdUb1aIBd
東南アジアの売春婦ってこんな感じだよな
0078それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:21:14.26ID:OEyw6qu+0
いけるやん
0079それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:21:21.01ID:DuwUcVq10
村上宗隆に会わせたい
0080それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:21:29.53ID:uQxJb0sN0
ウンコ漏らしたのってやっぱりそういう事なんか
0081それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:21:31.67ID:9MEXyuz7M
ちんこ切ってからが限界突破なのでは
0082それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:21:42.68ID:JXCV6dqf0
こいつはケツアナでイクタイプのホモか?
0084それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:22:00.20ID:m39EfdSna
ぺこ「あたしより可愛くなるのは違くない?😡」
って思ってそう

そもそもぺこは可愛くはないけど
0085それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:22:00.36ID:J9AzGVp70
>>74
でも生殖することを決めたのは女ですよね?
女性が自己決定権を行使した結果にすぎないやん
0086それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:22:06.03ID:V6hAOUaa0
冗談抜きでそこらへんの若いまんさんよりかわええな
0087それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:22:08.68ID:2i1I3vZR0
遺伝子の片方がペコだからなあ
佐々木希辺に種仕込んで最強美少女or美少年作ったほうが良かったろ
0088それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:22:17.40ID:nG35E1RZp
>>42
男の姿の方が可愛いしゃぷりたい
0089それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:22:23.98ID:v87LZoGB0
>>56
薄々知ってたと思うよ
0090それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:22:26.52ID:Jeu3dpBBa
>>81
KABAちゃんとか限界突破してさらに限界突破しちゃったらしいな
0091それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:22:28.00ID:oo9gvyxO0
ちょっとバックグラウンドが悪いだけで欠点無さすぎる
0092それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:22:28.52ID:wT3hoHAsd
綺麗になった小松菜奈やん
0094それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:22:48.92ID:jBmz3F/70
こいつはキーちゃんと違ってちんぽ突っ込まれたい方のホモやったんか?
0095それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:22:51.69ID:J9AzGVp70
生殖するかどうかの決定権は女にあるんやから当然責任も女にある
男は生殖したこと自体を咎められる謂れはない
0096それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:23:13.99ID:1WfDmXVO0
とりあえず令和の父親論みたいなこと語って世の男を叩きまくってたことは謝罪してほしい
0097それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:23:31.59ID:RtjzAW000
>>56
バイからのゲイやろ
0099それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:23:36.04ID:UCHcIK8k0
それに比べてぺこはカスや!
0101それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:23:57.31ID:4R4l630Q0
もうこれまんさんの価値無くね?
0102それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:24:15.67ID:JXCV6dqf0
ケツアナは人生を狂わせるんやね
0104それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:24:25.06ID:v87LZoGB0
スーパーサイア人を越えたのか…
0105それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:24:30.43ID:M5/+MWCg0
これはセッチュルレスになるわ
0106それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:24:31.92ID:wbwD1L6A0
こいつのせいで頑張ってるお父さん方がどんだけ苦労したことか
0107それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:24:46.52ID:+nW/Vtj7d
>>96
自分に責任感無いからこそ、理想論を自由に語れるんよな
本当に苦労してたら軽々しくあんな事言えんわ
0108それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:24:48.68ID:1SAvRog30
>>85
自分のセクシャリティ誤魔化してるのにそれは無い
なんなら結婚生活するのに一番重要な部分
0109それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:25:02.89ID:qfMaJA5Ga
>>106
関係ないやろ
0110それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:25:17.36ID:9TehZfUZ0
🤗
0111それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:25:23.40ID:N97iZXX90
>>106
バカホモの言い分真に受けて旦那責めちゃうような嫁持ってる時点で遅かれ早かれやろ
0112それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:25:39.18ID:C8ykp+380
理想の父親定期
りゅうちぇるを理想の父親扱いしてた人らは最終的に離婚して元旦那が女になるのを望んでるんや
または男の見る目が無い
0113それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:25:53.57ID:3oFUNub50
心のきーちゃんが暴れだしてるな
0114それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:25:54.63ID:YIBklVb40
本人は女になりたいんだろうけど性欲に忠実で男らしくていいと思うよ
0116それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:26:10.93ID:v87LZoGB0
そういえばサイヤ人ってヤサイ人の順番入れ換えたのやね
だから名前が野菜なのね…
0117それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:26:14.03ID:4Hfqdo+R0
自分の子供とのパーティードタキャンして子供捨ててるの悲しい
0118それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:26:42.50ID:bqWaIfAq0
こんなやつが少し前まで世の父親に偉そうに能書きたれてたんよな
0120それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:27:24.11ID:sd8KqkUrr
でも同性愛者が自分の子供持つ方法って少ないから責められないよな?
0121それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:27:26.72ID:JXCV6dqf0
父親(ホモ)
0122それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:27:30.09ID:bk3XluOK0
りゅうちぇる&ぺこの子ども「ファッ!?ママが二人…?」
0123それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:27:33.82ID:el3CIfF10
ホリエモン「あーりぇる子ちゃんに掘られてえ…」アナルイジイジ
0124それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:27:42.01ID:SM0P8nCw0
こんだけ頑張っても男なの可哀想
女になりたいのか知らんけど
0125それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:27:52.63ID:07OuFthg0
玉袋筋太郎の親父がゲイ・バー勤めてて玉袋筋太郎が親父見に行ったら「ここは男の仕事場だ帰れ!」って追い返されたんやろ
0126それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:27:55.87ID:e/Perp4hd
子作りする前からならいいと思うが、子作りした後でこれはやばいで
0127それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:28:02.62ID:TkNFh/On0
嫁より1000倍可愛くて草
これお子さんカーちゃんがこっちと勘違いするで
0129それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:28:17.56ID:NS1x8d+S0
いける
0130それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:28:22.47ID:1R6g0y0P0
あれ…いけるんでは?
0131それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:28:29.34ID:v87LZoGB0
まあ、ぺこも純粋な女じゃない
って、ことなんじゃないの
0132それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:28:51.13ID:aw6gYJO70
子供がいなけりゃ好きにしろだがこいつは許せんわ
0133それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:28:52.88ID:Wto26ATp0
ワイのパパがこれだったらはえーなるわ
0134それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:29:13.16ID:RPBJCidQ0
>>123
15万円払わなくても会えそう
0135それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:29:14.38ID:y02/tIuq0
陽気な名無しさんがこいつのことめっちゃ嫌ってる
0136それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:29:27.11ID:0hrsu81Y0
よし、キーナの方がおっぱいあるな
0137それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:29:30.93ID:z7EXhmlW0
>>42
ラッパーっぽい
0138それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:29:32.65ID:xx0Scty30
おっぱい入れてる?
0139それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:29:34.66ID:v87LZoGB0
>>118
別におかしくないだろ
0140それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:29:34.85ID:v87LZoGB0
>>118
別におかしくないだろ
0141それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:29:37.84ID:AvuGBuB/a
>>135
ゲイの風上にも置けんからや
0142それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:29:41.70ID:Vpdb709md
「正直、墓場まで持っていってほしかった」


こんな事言わせるって相当やで
人1人の人生を破壊した自覚持って欲しいわ
半分殺人やろ
0144それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:30:04.55ID:6cmaZV1B0
ゲイです…
でも子どもは欲しい…
でも夫として法律に縛られたくない…
0145それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:30:27.97ID:efHYgiTY0
恐ろしいのは社会派まんさん達がこれを新しい家族の形っていい事風に表現してることよ
ぺこの犠牲で成立してるだけなのに
0146それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:30:35.02ID:4e/u0alp0
やっぱ男でピアスしてる奴って
ホモよな
0147それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:30:35.72ID:v87LZoGB0
>>120
そうだね
0148それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:30:40.43ID:VhCY9tem0
限界突破流行ってるんか?
0149それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:30:45.03ID:4Hfqdo+R0
>>135
そりゃまぁ既成事実作ってから妻と子を放り出したからなぁ
0152それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:30:50.30ID:xH3L98CP0
しゃぶれる
0153それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:31:03.13ID:JXCV6dqf0
ノンケのフリして女孕ませてカミングアウトからの親権奪取して英才教育がホモの間で流行りそう
0154それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:31:09.13ID:5AEyKWqa0
こんなんなのにペコに興奮して勃起して種付けしたんだよな
0155それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:31:25.22ID:06h1TMDx0
>>145
とはいえ一緒に生活してたら分かってたやろ多分
0156それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:31:41.66ID:Vpdb709md
>>142
しかも高校の頃から性自認女だったのにそれを意図的に隠して子供作ってたんや
クズの中のクズや

https://news.yahoo.co.jp/articles/18c2b645a24b8b0af36c8e606a98f88bcd6b8c4a
タレントのryuchellさんが1月10日にYouTubeチャンネル「RYUCHELL WORLD」を更新。学生時代から女性ではなく男性が好きだったことや、母親にそのことをカミングアウトした際の反応などを告白しました。
0157それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:31:43.25ID:v87LZoGB0
>>125
一応あってるな
0158それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:32:11.76ID:CDFzIIZp0
ぺこを解放してやれよ
0159それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:32:27.73ID:VSJzMvWd0
>>142
しかも離婚したのに一緒に住んでるから新しい男も探せん模様
0160それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:32:41.88ID:EmySKp7K0
りゅうじお前雑誌とテレビでめっちゃ育児論語るやん 笑
0161それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:32:55.42ID:4e/u0alp0
>>142
たしかに
0162それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:33:02.39ID:T7VgTDIx0
>>145
他人事やからなぁ
0163それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:33:12.36ID:ObhOuA53d
離婚したんだからぺこが男連れてきても新しい家族の形ってことで受け入れてくれるんだよな?
0164それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:33:37.34ID:0hrsu81Y0
>>150
カミングアウトしない方がええんやなあって
0165それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:33:45.88ID:2k6GPxSi0
確かにオカマに孕まされて産んだって考えたら
頭おかしなりそうやな
0166それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:33:46.23ID:8d1Q66Ad0
普通にちんちんしゃぶってほしい
0167それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:33:46.88ID:LRy+OFqg0
>>150
おばちゃんやん
0169それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:33:56.29ID:Vm/3s28j0
妻と子供捨ててこれやってるのは流石にドン引きやわ
0170それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:34:04.01ID:J9AzGVp70
>>142
マイノリティ差別やん
マンコってクソやなほんま
0171それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:34:19.58ID:j1Uls2J40
業背負ってそうだから無理やわ
0172それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:34:23.35ID:MLLdgSOrM
>>39
これほんま残酷で草
0173それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:34:32.54ID:v87LZoGB0
自分に正直に生きることは素晴らしいことだと思うよ
0174それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:34:40.10ID:JIDRObWp0
>>142
正味人としてのライン越えとるわね
0175それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:34:55.92ID:XLfSd+NSa
可愛い
0177それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:34:58.10ID:MMurlO+xa
子供欲しかったけど俺オンナ好きだしもう妻のお前を女として見れないよ…←クズ

子供欲しかったけど俺オトコ好きだしもう妻のお前を女として見れないよ…←多様性🌈✨🥳
0178それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:35:04.46ID:Z1YP7uK40
嫁と子供作って理想の旦那ガーとかほざいてたくせに自分が辛くなったら家族捨てて自分がやりたい放題
0179それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:35:15.77ID:fzzhvsPt0
元カノに似てる
0180それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:35:23.44ID:GvREIWDu0
>>42
顔はかっこええな
0181それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:35:48.11ID:VLsC2KgQ0
普通にかわいくて困る
0183それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:36:02.53ID:viWC0Act0
>>42
まじでめちゃくちゃイケメンやなこいつ
この顔持ってなんでホモやねんクソムカつくわワイによこせ
0184それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:36:07.61ID:V8vU4J4Nd
ワイより髭濃いの羨ましいわ
0185それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:36:11.03ID:aw6gYJO70
>>164
こっちは昔からのファンのために言わないだけやろ
独身だし大半の人には受け入れられるわ
0186それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:36:13.86ID:YssIa1oq0
マンコ「イケメンくんの子供産みたいまーん!」

マンコ「───私たちは孕まされた。」

いや草
0187それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:36:21.19ID:cdQVpxCt0
>>39
ひでぇな
0188それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:36:38.25ID:TKqJ4uW/0
ただのクズ
LGBTを盾にしてんのも姑息で嫌い
ほんまに嫌い
0189それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:36:41.76ID:/SpV1MN4a
>>168
このご時世でゲイカミングアウトした奴追い出したらぶっ叩かれるからどうしようもない
むしろぺこが自分は人気商売してるって自覚して諦めて理解あります路線やってるの偉いわ
0190それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:36:45.04ID:EmySKp7K0
>>168
追い出した方が世間の目的にはええんか?
0191それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:36:51.26ID:PM19p02I0
くっそえろそうやなめちゃくちゃやりてえわ
0192それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:37:08.81ID:g0f+Dovza
元々何の人だっけこの人
0194それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:37:36.80ID:TKqJ4uW/0
>>142
これ言わせといて平気な顔して当人達は納得してますみたいな態度とってんのおかしいよな
0195それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:37:46.09ID:MbH7Vb0pd
>>168
一生を誓った以上、手放すに手放せないんやろ
課金しまくったソシャゲがやめられないように
0196それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:37:48.00ID:wliZZ33b0
普通に可愛いやん
0197それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:38:00.44ID:hqfk4f3w0
>>193
0198それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:38:21.37ID:8sTIeZJw0
ペコよりチンコにくる顔してるな
0199それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:38:33.50ID:lRvXGGwb0
可愛すぎて草
0201それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:39:23.16ID:VN3LwBW20
まんさん面するくせに育児はぺこに任せてお遊びか?
0202それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:39:26.65ID:Y7iz1SMZ0
沖縄出身のわいの彼女に似てるわ
沖縄顔や
0203それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:39:29.72ID:XLfSd+NSa
昔の浜崎あゆみに似てる
0204それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:39:37.86ID:Dwp5Or9fa
まだ一緒に住んでるぺこはどういう感情なんや
金は持ってるんやろ
0205それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:39:50.40ID:gZiYnFe/0
限界突破する芸能人増え過ぎやろ
0206それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:40:08.51ID:nG35E1RZp
りゅうちぇるはホモではなくて女性として生きる感じなのかな?
ワイみたいなホモは男のままの男が好きだから男の姿のりゅうちぇるの方がイケるねん
だからホモにモテたかったら男の姿の方がモテるけど
りゅうちぇるは女の姿になる方が優先ぽい
となるとノンケともホモとも違う女装子好きの男と付き合うんやろか
性自認が女だとしたら女装子と呼ばれるのも不本意かな
0207それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:40:12.99ID:v+253R/W0
残酷でグロテスクやないか?

好きな人に愛されて好きな人のために妊娠して子ども産んでこれから家族で幸せになるんだなぁって

性別の時点で実は対象外でしたって
0208それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:40:26.64ID:66SxSBO+0
でも君女の子に種付けセックス決めたよね?
0209それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:40:38.18ID:vsT8WW7O0
ワイはキーナ派
0210それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:40:41.38ID:L0zmuCar0
勇者ヨシヒコの妹
0211それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:40:45.99ID:/SpV1MN4a
氷川きよしは昔からのファンのためにライブではちゃんとおばちゃんの王子様路線もやってると言うのにりゅうちぇるさぁ
0213それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:41:14.45ID:XLfSd+NSa
沖縄はレベル高い可愛い子♂が多いんやな
https://i.imgur.com/lq6TISo.jpg
0214それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:41:17.77ID:UCHcIK8k0
ぺこぱの方が可愛い
0215それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:41:18.29ID:xuqlGusx0
嫁より可愛いの草
0216それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:41:20.56ID:TKqJ4uW/0
>>168
追い出せるなら追い出したいやろ
世間の目もあるし子供もおるし情だってある
0217それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:41:34.55ID:nF5M8pAKa
>>182
男食いたいんやろ
0219それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:41:36.88ID:pupwAQzEa
ぺこってよく見たらあんま可愛くねえな
0220それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:41:40.91ID:E7DBWuOb0
こいつ結局女と結婚したのってカモフラージュだったの?
0221それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:42:05.29ID:e84YAa700
>>204
子供のこと考えて父親なしにはしたくないんじゃない
その父親がね…
0222それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:42:18.68ID:t2tNHTLh0
やっぱり身長と体格ないと男じゃねえよな
0223それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:42:20.35ID:ge20BQ1X0
絶対こいつもう妻子になんの感情もないやろ
0224それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:42:22.48ID:o6HEwPTU0
>>213
神棚ロビンマスク定期
0225それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:42:28.11ID:a/EP3gBO0
>>42
朝パチスロ並んでる人ええやん
その路線でいってほしかったわ
0226それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:42:36.09ID:y02/tIuq0
NEWS23がりゅうちぇるをゲストに呼んだり大坂なおみの生き方を持ち上げとったけどLGBTやシングルマザーでももっと共感できる人が別におるやろっていう
0227それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:42:39.53ID:gZiYnFe/0
父親が急にメス化とか地獄やな
0228それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:42:42.86ID:XLfSd+NSa
>>86
それ
JKとかドブスばっかやで
0229それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:42:45.12ID:TKqJ4uW/0
>>206
ホモだぞ
0230それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:42:45.57ID:iQZNGCSm0
子供が出来たって事は勃つわけや
ほなら女が好きって事なんか?頭混乱するで
0231それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:42:59.66ID:8d1Q66Ad0
普通にセックス動画とか見たいわ
ありがたくないことに楽しんごのは一回流出してたわな
0232それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:43:03.97ID:tb4QXPph0
パパ…
0233それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:43:16.11ID:RPBJCidQ0
>>212
なんgも女体化願望多いしな
0234それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:43:22.34ID:Q5jU7JAYd
口内射精したい🥺
0236それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:43:42.15ID:/SpV1MN4a
>>233
faceappスレとかいう地獄
0237それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:43:54.17ID:8d1Q66Ad0
>>230
gay pornスマホでつけながらやったんやろ
オナホ兼ティッシュがわりや
0238それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:43:57.00ID:ge20BQ1X0
>>230
ホモもオナホールでイケるやろ
そういうことや
0239それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:44:03.95ID:viWC0Act0
>>230
ホモじゃなくても男にしゃぶられれば勃つしケツに入れて擦れば射精するやろ
0240それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:44:27.60ID:8d1Q66Ad0
>>236
それはj民な
ワイらg民とは無関係
0241それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:44:29.81ID:6roHHw0U0
>>190
世間の目❌
ポリコレモンスター⭕
0242それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:44:33.86ID:FTpNb/lt0
>>231
バスタブでいちゃつく動画はTwitter史上に残るおぞましさ
0243それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:44:46.58ID:ajlKNk6qd
きm
0244それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:44:53.55ID:4zHlvZTz0
オカマ路線でいけばよかったのにね
0247それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:45:18.99ID:RmAcFNLm0
日本人の10%はLGBTってマジなんか
人類滅びるつもりなんか
0248それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:45:22.15ID:nP+/sGyu0
>>220
セックスしたかったし子供も欲しかったけど女の子になりたかったからカモフラージュではない
0249それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:45:28.19ID:e6ZJElAg0
すまんワイも孕ませてほしい
0250それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:45:42.93ID:NVqhsiiv0
>>230
目の前の女抱きながら男のこと想像するだぞ
0251それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:45:43.34ID:/SpV1MN4a
>>244
そもそもオカマキャラ自体そっちの素質なきゃできひんから遅かれ早かれやろ
0252それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:45:49.31ID:XLfSd+NSa
屑とか言うけどブスに種付けしただけやで
0253それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:45:51.14ID:KUuo8Hz2a
>>4
おまえよりはマシ
0254それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:45:56.62ID:In8MHpxK0
パパ😭
0255それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:45:59.73ID:xa9DjZsJ0
>>219
よく見る必要ある?
0256それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:46:10.07ID:tbeFZdib0
ホル入れたの25歳位からか?
それでこれならまあまあ素質あるやん
0259それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:46:39.15ID:5GWBQF190
「りゅーな」に改名するらしいな
0260それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:46:39.41ID:9S1PMH9t0
>>56
珍しく女が可哀想なパターン
0261それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:46:41.96ID:8d1Q66Ad0
>>242
楽しんごは知れば知るほど🤢や
暴力性とかうんこ食わすとかその動画とか
あいつがお茶の間で見れたのやばいやろ
0262それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:46:44.27ID:XFtTTXAfa
ニコルとぺこ昔はそっくりやったのにニコルだけ変わっていった
0263それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:46:59.02ID:4fRoUb8Ip
普通に可愛くて草
0264それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:47:03.52ID:EwmcnpFc0
ぺこちゃんが可哀想😭
0265それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:47:05.04ID:uEymAe/t0
本性がこれなのに女が好きなふりして良い父親を演じて子供作って捨てるの自分勝手すぎるやろ
0266それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:47:20.33ID:0H43IxIua
>>230
何気にホモの女体験は結構あるから別にそんなおかしくもない
愛がなくてもセックスできるのは男も女も一緒
特に若ければ
0268それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:47:33.27ID:XLfSd+NSa
>>256
入れてないやろ
元から美形やし
0269それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:47:35.35ID:EmySKp7K0
https://i.imgur.com/9xQEXdb.jpg
りゅうじ「5年前から匂わせてたんだからいいだろ」
0270それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:47:36.46ID:gZiYnFe/0
ATMとして孕まされたペコ
0271それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:47:37.07ID:hiZ7M/0F0
子孫を残し男の役割を果たし女として生きる有能
0272それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:47:39.11ID:YSUDqbud0
ふーん、
0274それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:47:48.72ID:u8yI4WOhp
ハメ撮りがあったら保存するレベル
0275それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:47:52.23ID:EwmcnpFc0
>>265
捨てずに夫婦であり続けるから質悪いんやろ
0276それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:47:56.85ID:nG35E1RZp
楽しんごとkiinaがなぜかごっちゃになる
そんな似てないのに
0277それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:48:03.58ID:RPBJCidQ0
>>250
ストレートの男女も別の人のこと考えながらする事あるし不思議なことではないよな
0278それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:48:07.31ID:8d1Q66Ad0
普通に可愛いしトランスジェンダーとしてテレビ出てほしいわな
いてがみばくとかこういうのが1番抜ける
0280それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:48:20.92ID:XLfSd+NSa
乳はブラして何か詰めたらデカくみえるだけやろ
0281それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:48:23.91ID:E7DBWuOb0
>>248
女装して女とセックスするのが好きなんか コダワリ強いねぇ
0282それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:48:28.04ID:tbeFZdib0
>>268
この肌質はホル入れなきゃ難しくない?
0283それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:48:35.04ID:2Su40w020
どことなく仲間君に似てる
沖縄ってイメージ的にヒゲクマだったんだけど実はカマホモ天国🤔
0284それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:48:52.27ID:ge20BQ1X0
結局オネエキャラのやつってホモやろ
りゅうちぇる、ケミオも最初は否定してたけど
そうやったし
0285それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:49:02.10ID:XLfSd+NSa
>>282
元から肌綺麗なんやろ
0286それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:49:12.80ID:/SpV1MN4a
>>278
井手上はりゅうちぇるみたいに開き直ってないから別の意味でタチわりぃんだよなぁ
0287それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:49:12.86ID:gZiYnFe/0
ホラレモンと同じで最後はチンポに行き着く
0288それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:49:26.32ID:s2b/wFQk0
イクメンとして芸能活動しつつプライベートはちんこを求める
狙ってたなコイツ
0289それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:49:31.28ID:aYJfDu0A0
子供生ませただけの元嫁より美人なのはコレ以上無い侮辱やろな
0290それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:49:36.39ID:XVIlL7Kf0
>>285
ヒゲ濃いやつが肌綺麗ってそうおらんぞ
0291それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:49:46.53ID:8d1Q66Ad0
>>286
確かに
共演女食うために擬態しとる説も出てたしな
0293それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:50:17.22ID:ncO/2WM+0
一通りやったからもう自由にして欲しいみたいなそんな感じか
0295それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:51:07.08ID:8d1Q66Ad0
>>292
エッッッッッッ😍
0296それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:51:29.89ID:XLfSd+NSa
>>290
ファンデで隠すとか脱毛すればええだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況