X



ペルソナ3の女キャラかわいすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:48:48.52ID:8yggj+cIr
全員彼女にするわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:49:52.96ID:8yggj+cIr
とくに美鶴えろすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:16.74ID:g+q0DlM+0
女主人公でしか出会えない子が別の男に夢中で付き合えないバグなおして
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:32.32ID:rQwFrr0Ea
レイピアおばさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:40.28ID:8yggj+cIr
>>3
それまじかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:50:56.34ID:8yggj+cIr
>>4
JKやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:51:31.36ID:8yggj+cIr
褐色の子もええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:22.02ID:8yggj+cIr
で、いつ付き合えるんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:52:39.27ID:gfL7+ImO0
3はゆかりっちが一番エロい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:01.33ID:ktxxPZ9v0
ギスギス感がたまらんよな
しだいに打ち解けてくあの感じが良い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:15.20ID:0tPs4Wy70
3Dのハム子見たい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:36.06ID:WThW0O4K0
私服が激ダサなのもリマスターしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:50.09ID:qTQR9EeL0
アイギス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:53:58.30ID:d5/M+WGt0
やくしまー!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:19.26ID:EBqet+Qc0
リマスターか?switchとかxboxに出たんやっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:54:54.51ID:g+q0DlM+0
>>5
左のキャラがそうなんだよな
右のキャラはなんか湿度高かったはずや
http://imgur.com/7jfITCP.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:12.60ID:qTQR9EeL0
エリザベスいいよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:55:20.31ID:8yggj+cIr
>>15
それや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:13.00ID:8yggj+cIr
>>17
左ええな
百合百合できないとか残念すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:15.10ID:cWHHemIJM
アイギスすこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:56:47.41ID:a1OCS5Im0
ペルソナって毎回無印のあとにロイヤルとか別ゲーとしてでてるん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:57:41.84ID:jpmJxq6Oa
セール来たらやろっかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:06.53ID:jpmJxq6Oa
>>19
何でやってるんや?スイッチ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:07.47ID:8yggj+cIr
>>23
3から毎回完全版が出とるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:58:22.37ID:8yggj+cIr
>>25
Switchや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:13.38ID:FuD9wICT0
美鶴がエロいのはわかる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 22:59:19.68ID:WKC28+Mq0
久々やりたいけどタルタロスがダルダロス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:08.35ID:a1OCS5Im0
>>26
無印もってても買い直さなあかんの?
DLCとして追加とかじゃあかんのかな
なかなかな商売やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:00:15.40ID:FuD9wICT0
>>29
3がだるいのはそこじゃないと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:23.03ID:0tPs4Wy70
ゆかりっち弓道部のくせに矢はずしすぎ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:01:42.82ID:8yggj+cIr
>>31
3のFESってやつだけ無印持ってる人用に追加ディスク版が出てたで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:03:00.87ID:q2nb9heGa
ワイの歴代ベストナビは風花ちゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:00.35ID:g+q0DlM+0
久々にやり直して思ったけど美鶴のナビもええよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:04:48.17ID:ntwYD05U0
ゆかりっちさんとかいう初期キービジュではヒロイン然としてるのに続編や派生作品の度に扱いが悪くなっていく女
アイギスはともかく会長のが大体優先されるて…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:05:44.50ID:a1OCS5Im0
毎回その手口でやってるのに無印が売れるってそんな人気シリーズなんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:06:51.03ID:8yggj+cIr
>>38
ネタバレされたくないからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:08:44.72ID:G1llnBOn0
タルタロスってこれどこまで進めればいいの
さっさとストーリー終わらせたいんやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:10:17.01ID:q2nb9heGa
>>41
風花は隠れ巨乳だぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:03.95ID:g+q0DlM+0
>>37
ベルベットルームを飛び出してヒロイン面してる女も悪いよ


>>40
それメインストーリーと直結してるから先に終わらせるとかないで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:08.28ID:5HqzkWHWr
>>35
ワイはりせちー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:11:35.47ID:PjpGGhML0
P3Fさん、無事忘れられる
ワイはメティスすこなんやけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:12:08.53ID:3yPFPFA60
P3P買おうかと思ったけどあんま良くないんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:08.30ID:7qgiixqP0
美鶴はガチでエロい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:08.40ID:b8Kc7SY50
わいは4やっとるで
妹可愛いんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:10.72ID:24/3t5OHd
そういやsteam版発売すんだよな
fes?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:25.52ID:qTdGLGq0a
>>40
基本全部やらなあかんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:27.70ID:g+q0DlM+0
>>46
ワイには面白いけどレトロゲームなのは純然たる事実や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:13:57.35ID:d5/M+WGt0
>>48
えーぶりでーいやーんらーいじゅーねーすー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:27.76ID:qR+jCitR0
steamないんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:14:37.45ID:g+q0DlM+0
モルガナのナビもえっちだったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:14.11ID:PjpGGhML0
P3Pみたくまた主人公の性別選べるのやりゃええのに思うんやけどやらないのはやっぱり相当面倒臭いんかな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:16:25.39ID:SLX8zU4u0
順平
陽介
竜司

この主人公と親友のお調子者キャラいる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:20.24ID:g+q0DlM+0
>>53
ちょっと配信遅れるみたいな話あったと思うけどもう来てるんやないか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:17:45.06ID:KhzITCcC0
美鶴えっちだ…w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:07.10ID:mrbErZ7Wa
>>55
ジョーカーなんてちょっと髪長くして巨乳にすればいいだけなのにね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:07.96ID:G1llnBOn0
>>43
やっぱりかあ
進めても全然物語に動きが無いからなんかおかしいなとは思ったんだよな…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:12.51ID:d5/M+WGt0
>>56
陽介だけいる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:18:49.08ID:oIdjozBKH
リメイク?リマスター?
グラやシステムは特に変更なし?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:04.43ID:A7Y2RLsb0
>>56
主人公喋らんゲームだからペラペラ喋るやつ必要なんや
あと他のキャラ引き立たせるために適度にバカじゃないといけない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:19:31.57ID:z+df7Dk00
なおエリザベスが公式メインヒロインな模様
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:07.52ID:Q6nKAY1O0
男に溺れてる母親を軽蔑しとるくせに自身も悪い男に捕まるゆかりッチえっちなんだ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:20:45.92ID:d5/M+WGt0
P3Pを女主人公で遊ぶとみんな露骨に優しくて人生の悲哀を感じますね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:13.48ID:g+q0DlM+0
>>67
同じ寮の男とは絆結ぶ気がないキタローさんサイドにも責任あるから…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:22:53.42ID:ggypkLy50
桐条美鶴

・おっぱい大きい
・格好いい
・強い
・エロい
・声が一番良い
・主人公の彼女に出来る
・コンセントレーション使える
・テンタラフー使える


何でこれで人気ないの??
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:23:24.96ID:z+df7Dk00
>>70
ファザコン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:24:13.82ID:PjpGGhML0
>>67
可愛い上に明るい子とイケメンだけど口癖がどうでもいいの位奴の差やね…
あんなにギスギス感あったのが主人公変わると大分緩和されるの草生えるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:15.85ID:GvuUl/Tr0
>>70
> ・コンセントレーション使える
> ・テンタラフー使える

これがいけないのでは?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:25:23.66ID:FzddIsW10
>>56
陽介おらんかったらあの集団の湿度エゲツないことになりそい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:23.84ID:ggypkLy50
>>56
テレッテは親友でも何でもないんだよなあ

アイツだけ主人公の命よりチドリ取ると思うわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:27:39.12ID:Hd96Cbx10
>>72
女絵師って二次創作TS勢結構おるよな
なんでなんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:22.68ID:w0xSPMey0
なるほどなー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:28:28.97ID:vW9u8S6W0
ペルソナシリーズで一番耳に残る戦闘BGMはベイベベイベだよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:29:51.51ID:5WsGKJwA0
>>79
テッソのあれやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:12.37ID:KyOpNlAk0
>>56
陽介はいる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:32.56ID:KyOpNlAk0
>>68
こいつの同人誌で鬼のように抜いてる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:30:52.74ID:A7Y2RLsb0
>>77
ホモが別にそこまで好きじゃなくて素直に女になった主人公相手にデレデレする男キャラが見たいんかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:12.07ID:g+q0DlM+0
>>62
3,4共通で一周目からの難易度変更とクイックセーブ実装
4にはコミュ振り返るアルバム実装みたいやな
グラは正直変わってる気がしない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:31:49.33ID:3FdVnNEYd
美鶴は声優がフィットしすぎてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:03.71ID:w0xSPMey0
>>85
好き☺
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:32:23.03ID:g+q0DlM+0
>>85
擁護するやつクッソ増えそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:33:13.98ID:d5/M+WGt0
>>83
ハム子でコミュやるとたしかにそういう楽しみがあるな
ワイは「この女小学生に手出してるよ・・・」とかそういう方面で楽しんだけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:33:47.54ID:PjpGGhML0
ペルソナ6は何年後になるんやろなとか思うけどアトラスはそれより先にファンタジーのアレどないするんや…一生続報なくないか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:34:26.59ID:KyOpNlAk0
>>85
ええやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:34:59.89ID:5HqzkWHWr
>>79
ミツオ戦すこ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:01.53ID:izM7mvOG0
無印に比べたら死ぬほど楽やからな
命令できんし満月前日以外は疲れたら勝手に帰るしでほんとクソやったぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:02.60ID:3FdVnNEYd
>>85
これもうゆかりやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:35:33.86ID:+L1LKO1Md
なるほどなー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:37:11.51ID:rfEHKGKM0
P3PはPS2版から劣化してるって聞いて買うの躊躇しとるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/19(木) 23:37:59.90ID:g+q0DlM+0
P3Pの頼れる先輩桐条美鶴とコンセントレイトテンタラフーは別人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況