X



【悲報】トムブラウンみちお、ガチ切れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:35:26.98ID:l0nrS7NE0
>>54
そら喫煙習慣やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:35:50.98ID:2DT07J79a
>>61
ちょっとカッコええやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:35:55.59ID:9HCgkNrk0
みちおって割りとパワーで物事解決できると思ってる節あるよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:36:02.84ID:mLH+yVlE0
悲しきモンスター
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:36:28.76ID:p/CO2Eun0
ガチれば殺しも余裕
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:36:33.48ID:D0gNsuIQ0
>>60
みちおは自分の異常さに気付けないからしゃーない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:36:37.40ID:1EiejvUba
むしろ優しいなって思ったわ
あそこで自分の衝動殺せる人間なかなかおらんで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:38:31.77ID:i0LhnY360
>>52
クタクタのおっさんがビックリしたり駅員じゃない人に起こされて引いてる顔が面白いって話だった
ラジオかポッドキャストで言ってた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:39:06.06ID:I8NR8+HB0
>>23
布川>>>みちお
やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:40:46.93ID:ZhAZH0/Ua
ネタの合体をさせないドッキリでブチ切れてたの思い出すわ
布川が従えてたのが凄いと思うわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:40:49.53ID:Jtqgrb4d0
この一連のギャグでステテコ叩く民が一定数いるの怖いわ
しかもお礼言えとか言ってるしどんな感覚してんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:08.26ID:zz3OdvU3M
>>69
向上委員会でも突然布川投げ飛ばしたり
緊張すると暴れだすのを事務所スタッフと布川に抑えられるとか0から突然100振り切るエピソード多すぎてこえーわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:41:51.19ID:Jrf2F7Nt0
>>70
カメラ向けられとる状況やからここで止まれんやつは遅かれ早かれ刑務所行きや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:42:55.59ID:5DGT9TJtp
>>74
一触即発の空気になった時お互い距離をとって間合いを測ってたのすき
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:42:59.79ID:793IxLLh0
>>76
向上委員会割となんでもありなのにあれで3年出禁になったの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:43:27.54ID:aEdJjPF8a
家に人がいるドッキリで突っ立ってた人に優しくできたのは
もし襲われても勝てる自信があるからと言う男
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:44:02.98ID:g/htlu+70
向上委員会のメロン潰すシーン何回も見ちゃう
そのあと小峠の頭いこうとするとこも
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:44:28.82ID:fwa2sytL0
これの前にやってたカラオケがガチでつまらんかったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:03.52ID:xAvcd69DM
>>72
ロンゲに起こされたらそらびびるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:09.10ID:l1NbKlnz0
これイスが転げてたらヤバかったよな
すーってスライドしたから良かったけど
一線なきがする
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:10.71ID:n7KondLx0
みちお普段は優しい奴なのが余計ガチ感あってヤバい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:16.41ID:5uequSYy0
みちおは貧乏神めっちゃ似合っててええわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:18.01ID:wxJ0kpFw0
誰か一緒に無人島行こ?のつかみ怖すぎるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:46:32.32ID:ryMRIEdId
タバコって人格変えるからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:05.85ID:WW39fruL0
隣に布川さえいればみちおも布川に発散出来るんやけどな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:23.12ID:AlALfKqw0
カメラ回ってるのに相方の側頭部狙って蹴る布川のが怖い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:31.72ID:AO/vHPCT0
>>81
これ怖すぎて草生えた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:48.04ID:pApHl4rD0
人間社会のしがらみに適応しようと頑張ってて好感が持てる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:54.96ID:Z5qkWdhJ0
ロウソク消された時も怖かった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:47:57.37ID:ohbFSrmjd
みちおは我慢するけど限界突破したら無茶苦茶やりだす日本人に多い気質の人やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:48:04.95ID:Wna79LqB0
まなぶもドミノでブチギレてて草
ああやってみると顔めっちゃ怖いわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:48:25.20ID:/49lw74O0
>>25
テレ朝入ったから居場所が分かり易いと言ってたの草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:09.95ID:Wmfutmka0
あたしでシコシコしてぇ~ん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:23.95ID:RqiJTjIG0
誰も西田がみちおのロウソクを手元から叩き落とした悪行には触れない模様
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:49:43.71ID:87L9smm+0
コイツ女にストーカーしたら殺害までいくタイプだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:50:33.59ID:ryMRIEdId
あれ観ながら吸うタバコはめちゃくちゃ美味かった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:05.68ID:2DT07J79a
ホンマにヤバいやつに比べたらクロちゃんや春日ってまだ普通の人よな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:13.48ID:OwiPQPFl0
ヤニカスだけどマジであんなかんじになるで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:19.30ID:ryMRIEdId
>>101
マジで誰か知らなさそうだった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:32.94ID:wxJ0kpFw0
カミナリのYouTubeチャンネル当たり前のようにタバコ吸ってて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:51:56.73ID:oGd743Uc0
怖すぎて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:52:12.26ID:6UDm/uSu0
ラランドとか高野みたいな何もできん芸人呼んでくるなよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:19.20ID:wxy8TG7Ca
心優しきモンスター
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:23.51ID:L3jftxI9a
こいつこの体格で柔道段持ちだしガチギレしたら下半身不随ぐらいには出来そう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:47.36ID:qZGN3UMp0
高野の無能さとステテコの不快さが浮き彫りになった企画やったな
マジで高野は白田と同レベルやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:53:48.18ID:LoFs14JEp
みちおクロナダル西村あたりでなんか企画やって欲しいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:11.58ID:Qxn2eRm1d
くりぃむナンタラでドッキリしかけるとき布川も若干みちおにビビってるの草はえた
猛獣みたいな扱いされてて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:17.83ID:j+CGFXe5d
孤独のフィリピンパブ好き
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:33.75ID:PyW3ar8tM
海外の囚人用拘束服引きちぎった話すき
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:34.76ID:7Jm7qc660
みちおとかいういいとこでのおぼっちゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:54:45.81ID:pApHl4rD0
>>112
受け身もとれない素人には手を出さないから優しいんやろなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:55:12.08ID:48Ci41u/M
東京03の飯塚の顔が生理的に無理すぎるんやがわかるやついるか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:55:19.21ID:glhVlBUi0
漫画雑誌引きちぎる動画すき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:07.71ID:zLeFteUIa
ステテコってマジできしょくて最強よな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:09.95ID:BUGs9bQe0
なお布川のが強い模様
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:27.35ID:1avXOLfq0
見る前はタバコ吸いたくさせる企画になるかと思ったけど見てみたら吸ったらアカンってなった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:37.62ID:KMa1jtNaa
ここ松本もめちゃくちゃ笑ってたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:41.65ID:Qo1h+T+tM
椅子ゲット即ダブルピースして
空気ヒエヒエの中でもダブルピース維持するステテコの根性も凄い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:56:50.33ID:cZvRyl+60
こわい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:05.99ID:fzvua5Is0
>>45
津田って人間性やばいよな
千鳥おらんとおもんないし自分以下に少しでもいじられると拗ねて暴言吐きまくる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:09.55ID:qrynR2Rh0
怖すぎて草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:13.45ID:bZpiSF2F0
薄幸が松ちゃんにドン引きされてた場面好き
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:20.55ID:xgE8dLN50
みちおも黎明期のYouTubeで動画あげてるんよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:57:27.05ID:9K7QPP780
ずっと何言ってんすかねぇ!←これ好き
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:13.58ID:qSxhk91bd
ステテコって全く面白く無いよな創価枠かな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:58:54.06ID:+TtSh+Se0
薄幸がはけるときあかつに臭わせたの草
あかつのキモいコメントも草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:19.50ID:Nhs7MkivM
みちおは暗い情念の余り消極的な行動を取ってるだけ優しいとはちょっとちゃうなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:32.35ID:/ODOUETc0
このステテコみてたら子供の頃ギャン泣きしながら正論かましてくるブス思い出した
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:39.73ID:S2AF1MmD0
ごちゃごちゃうるさいから…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:00:31.05ID:un54GBEL0
布川(HP1200/MP0)みちお(HP1000/MP0)という風潮
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:01:39.97ID:qZGN3UMp0
あんだけやらかしたステテコが電子タバコなのもステテコの必死のタバコ美味いコメントを全員白けた目で見てるのも全部面白かった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:02:22.41ID:i4O8Z2nna
ステテコってぶん殴りたくなるツラしてるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:03:34.59ID:3CjvVYsNd
>>45
ネタにもならんガチのやべー奴
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:04:43.02ID:yZFCF4Q70
ごちゃごちゃ言われたからうんざりするの草
言い分としてちょっとわかるのがええな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:05:04.79ID:fzvua5Is0
>>133
マナブは何されたんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:29.08ID:l0nrS7NE0
>>147
たぶんやけど伊達の度を超えたイタズラやろなあ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:47.80ID:6UDm/uSu0
ステテコが電子タバコだったところも含めて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:06:57.55ID:5DGT9TJtp
>>142
まなぶが引いてて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:13.76ID:S2AF1MmD0
>>49
こういうズレたこと言って自分は違う視点で見れるってアピールする奴の見てられなさってこっちも恥ずかしくなるからやめて欲しい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:07:29.24ID:MOLaAf6p0
まだ観てないから楽しみやわ水ダウ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:08:45.60ID:l0nrS7NE0
>>114
西村の評価が爆上がりした早弁先生みたいなの見たいな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:34.84ID:RD+4/j1fd
ヤニカスとかいうタバコ依存症の精神障害者をいじめる様子を見てゲラゲラ笑うとかお前ら最低やな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:09:52.59ID:hDSFYrq/0
妨害ありのドミノ対決でも仲良くやりたいって嘆いてたしみちおは基本平和主義やぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 07:10:12.55ID:DH0xAGFN0
>>107
最近ドンキーコングのBGMの動画を見てまなぶじゃないやつの方が厳しいコンビなんやなと思っとったけど水曜日のアレみて変わったわ
二人とも似た性格同士なんかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況