X



母親「引きこもりの息子が少しでも落ち着くならと思って…」女湯で20回以上盗撮した母親と息子を再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:51:04.99ID:Y8zRapsK0
愛知県警守山署などは19日、名古屋市北区の無職の男(37)と同居する母親(63)を県迷惑行為防止条例違反(盗撮)などの疑いで再逮捕した。

 押収したカメラのデータなどから、2人は昨年8月頃から約20回にわたって盗撮を繰り返していたとみられる。

 発表によると、2人は昨年12月15日夜、同市東区の入浴施設に侵入し、脱衣場と浴場で女性を小型カメラを使って撮影した疑い。

 両容疑者は2人暮らしで、母親が実行役を担っていたといい、「約20年前から引きこもりがちだった息子が少しでも落ち着くならと思って要求に応じた」などと供述。
男は、「映像を編集して販売することを考えていた」と話しているという。販売は確認されていないという。

 2人は昨年12月~今年1月、別の盗撮事件に関与したとして逮捕されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/77b3b7080e47217c89a7399d5a701b2feb8cca43
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:51:20.25ID:Y8zRapsK0
クソ親
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:51:41.40ID:IGoaMdlIp
英一郎ありがとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:51:41.48ID:Y8zRapsK0
毒親👵🏻
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:51:54.89ID:Y8zRapsK0
NO太郎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:01.89ID:ka6kVd5y0
もう終わりだよこの国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:08.70ID:iLt9E2ui0
つまりもともと息子は盗撮で金稼いでたってことね
余罪たんまりありそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:16.72ID:Tisrg0fc0
太郎定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:23.75ID:GDc7iuWd0
太郎やないんかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:48.06ID:y3BJhgWHa
売るためだったって絶対嘘だわ
自分でシコるためだったって恥ずかしくて言えないだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:48.77ID:hoFlK12k0
結局販売すらしてないあたり本当に何も出来ないグズなんやなってのが透けて見えちゃうのが一番悲しい話やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:56.30ID:8AAfqs0P0
マジで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:52:58.73ID:mNp2wxa70
しくじるなやババア
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:05.76ID:nihEO3ml0
こういう親だからこういう息子になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:15.48ID:gCll451qa
親ガチャUR
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:36.73ID:4KoWIiBX0
>>7
文盲
もう終わりだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:53:42.72ID:T3goaTOk0
くさ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:54:12.11ID:yI/zIZzv0
「マッマが女湯盗撮してくれなきゃヤダヤダ!」って暴れたんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:54:13.74ID:uUQoQgZA0
販売されてればなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:54:22.19ID:iLt9E2ui0
>>16
一応今回は使ってないけどそれまではやってた可能性あるやん
まぁよく読んだらちゃう可能性の方が高いけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:54:24.99ID:1bgynCpQ0
どうせならネットに放流してから捕まれや
最後まで無能やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:54:39.37ID:AJLAH7jVa
販売する方法すら確立してなかったやろなこのニートは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:54:42.32ID:4E59NteU0
ママ~この人陰毛濃すぎだよね~
とかママとやりながら会話してたのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:54:48.37ID:+Uj7s1KI0
FAX
ホームレス虐待

最近だけでも名古屋変なの多すぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:54:49.55ID:8AKnxggmd
変なとこで真面目なんだよな売らないとか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:54:54.77ID:ccB+Tli50
どっちから持ちかけたんやろ
息子が「ババァ女湯撮ってこい!」なのか母親が「働かないならこれ売りなさい」なのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:02.49ID:WootyH+b0
この世の地獄
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:04.09ID:w4/rr66G0
>>7
販売は確認されていないって文章からこう読み取るとは大した奴だ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:12.57ID:Z1iRopSV0
落ち着くどころかビンビンなるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:23.67ID:At7kA8f80
もう終わりだよこの国
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:25.76ID:EYfA4Dw90
太郎やないんか…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:27.87ID:JVfHUa6gM
素敵なお母様ですね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:48.40ID:T/ZabUqyd
販売してないとかただのオカズ供給で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:58.43ID:Ih9lMuLtd
>>20
こういう素直にちゃんと読んでなかったすまんって言えんガーイいるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:55:58.48ID:NZaSIsQsp
太郎ちゃうんか…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:56:00.90ID:RYQtlaO0a
太郎よりヤバイな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:56:08.36ID:XAw6laCJ0
ソースがある地獄
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:56:13.88ID:iLt9E2ui0
>>33
それで小説かけそうやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:56:21.75ID:tVSab3AFM
太郎…嘘だろ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:56:32.03ID:nwvZj9Lz0
母親がゴミだから子育て失敗したパターン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:56:51.75ID:26KyVw4D0
無職が販売出来るわけないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:56:53.04ID:iLt9E2ui0
>>35
はいはい途中まで読んでレスしましたよごめんなさいね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:57:20.11ID:05JXP/9l0
引きこもり全員そうなんだけどなんで引き篭ったのか気になる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:57:44.37ID:9AUJZQE7p
お前がオカズになってやれよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:57:44.54ID:wUPmf2QVa
なんG民の未来やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:07.79ID:Bd0jRVWB0
遺伝子がゴミのパターンと遺伝子は良くても育成失敗するパターンもあるよな
子供もガチャやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:15.01ID:sMypROpqM
息子さん落ち着き過ぎてニートなんじゃないっすかねえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:22.67ID:s3DDbTXKH
母親に頼めるって凄いわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:41.58ID:uCY3UxVB0
甘やかされてたんやろなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:45.94ID:yRdYtE110
8月からやってて販売してないって口だけかこいつ
そんなんだからこうなんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:58:56.39ID:IJNs+C8I0
>>44
しょうもねえプライドで笑う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:00.36ID:dwiK3zGE0
太郎であって欲しかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:23.52ID:3JVH3Kptd
>>24
陰湿で粘り気のある悪意に満ちた街名古屋
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:35.65ID:7s8MdL650
なんGにもこういう奴いそうだよな
🏺民もいるしマジで闇が濃縮した板だよな、ここ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:46.74ID:etD3cXht0
>>45
何かに負けたんやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 08:59:51.80ID:Ae9hfZaUa
締め殺すしかなかったんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:00:14.44ID:p/xDM5ro0
販売とかしょーもない言い訳しとるとこにゴミのようなプライドが垣間見えるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:01:48.29ID:+FZt/2Sl0
いくら若い女の裸体見れても手前に母親いると思ったら抜けないだろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:02:03.47ID:YfDr5sez0
>>44
悔しそうなのを隠してるのいいね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:02:08.10ID:VHLFmuaIa
>>45
ワイの場合は辛いことあったからちょっとくらい休んでもええかって感じでズルズル行ったわ
抜け出すのに偉い苦労したわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:02:41.34ID:b/2aoUKyM
太郎ちゃうんか…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:03:01.64ID:+efjHaoF0
母親の裸も映ってるだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:04:23.46ID:Q4GCicrs0
気持ち悪い親やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:04:50.10ID:iUCikABJa
ヤフコメ民「マスクを外せというのは盗撮業界の陰謀」
https://i.imgur.com/VmAGuib.jpg
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:05.85ID:YNKJdWh80
太郎…嘘だよな…?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:09.41ID:IA/PF7Pra
(純粋に見たかったって言うの恥ずかしいなあ。せや!)
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:05:34.06ID:ryMRIEdId
親が息子にオカズ提供とか気持ち悪い
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:07:16.85ID:0+jtwxHba
銭湯に若い女おるか?
もっとデカい所か
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:07:34.14ID:wyK/cAb9M
37って氷河期なんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:08:40.75ID:YNKJdWh80
>>76
ぎりぎりゆとりにならないくらい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:08:41.59ID:Ly0TTy2mM
銭湯ってそんな若い人おるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:08:54.62ID:bregW+hN0
こういうの親に頼むって凄いよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:30.75ID:5r8c/rWEa
ようやっとる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:42.59ID:uOqydVwFa
最近太郎偽装スレ多くない?
太郎だと思ったらガチなのは迷惑やわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:09:53.62ID:elZLCkPG0
最初母親にどう切り出して頼んだんやろ?
ババア!銭湯で盗撮してこい!って頼んだんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:11:22.35ID:wyK/cAb9M
>>77
氷河期って40~49でゆとりが30~39のイメージやったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:04.34ID:KdtF2VaDp
女の子にしちゃえばよかったのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:12:57.33ID:05JXP/9l0
親にオナニー見られるよりダメージデカいのにすごいな
恥とかないのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:13:30.15ID:p/xDM5ro0
>>83
厚労省基準やと35歳以上55歳未満やって
えらい広いな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:13:33.51ID:o02roEw4H
まあ実際売るとかなり儲かるからな
荒稼ぎしてたグループは何千万から億レベルで稼いでたらしいからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:14.17ID:wyK/cAb9M
>>86
マジカ!?めちゃくちゃ広いなw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:14:49.08ID:c54Vci210
こういうのってどこに売るんや
ネットに流したらアウトやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:15:11.47ID:6HtNTeuC0
>>85
恥とか外聞ある人間が引き篭もるわけないだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:15:41.27ID:uUQoQgZA0
銭湯盗撮ってシコれないけど見ちゃう謎のジャンルよな
AVや素人流出モノに慣れた目にはエロさが足りないけど確定素人って情報が強すぎる
オナニーの助走に最適のジャンルや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:15:42.97ID:xvJ85SO20
てか息子37で母親63て、母親若過ぎやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:15:49.85ID:OXHKTNsy0
マシソンでも山本太郎でもなかった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:16:51.52ID:X9YKbzEpr
どうせこいつ売ることもせんかったやろ
そんな行動力あったら引きこもってないわ
「太郎ちゃん……売るって言ってた銭湯のアレいつ売るの……?」
「うるせーババア!質が悪いんだよ!もっと撮ってこい!」
みたいな会話絶対あったやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:16:51.74ID:shlXLcJK0
>>92
26のときの子なんて珍しくもなんともないやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:12.74ID:puSNOjr3M
>>86
36~38って団塊世代が抜けるとかで売り手市場やったやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:23.98ID:u+riJPIW0
売ってたらまだ分からんでもなかったが息子のオナニーのために盗撮するのは悲しいなぁ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:49.80ID:xvJ85SO20
>>95
計算1桁ミスってたわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:17:51.91ID:g74fmP7E0
無職だから引きこもりなんだろ
無職で引きこもりじゃない奴ってなんだ
アクティブすぎんだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:18:11.02ID:S3qxxMQu0
>>92
えぇ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:18:45.44ID:FlRuJy350
終わってんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:03.29ID:RvgO1juZ0
母親しかキチガイ息子庇うことってないよな
おとんはでていったんかなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:20:18.11ID:jiYZpY4Za
年金貰えないから盗撮したろって老人増えるかもな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:22:46.84ID:u60V9i17M
これが母心なんか・・
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 09:22:52.16ID:NsoTtWVCa
前スレ立った時は母親に盗撮させて息子が販売してるとか主張してる奴いたわ
やっぱり自分で使う目的やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況