X



【速報】三浦瑠麗 お気持ち表明 「まったく夫の会社経営には関与しておらず、一切知り得ないこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:55:51.33ID:t8AUIbHF0
https://yamaneko.co.jp/news/2022-01-20/

2023.01.20 News リリース
一部報道に関して

今般、私の夫である三浦清志の会社が東京地方検察庁による捜索を受けたという一部報道は事実です。

私としてはまったく夫の会社経営には関与しておらず、一切知り得ないことではございますが、捜査に全面的に協力する所存です。

また、家族としましては、夫を支えながら推移を見守りたいと思います。



三浦瑠麗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:56:15.38ID:J7I1LJ16a
どうだか┐(´д`)┌
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:56:46.44ID:t8AUIbHF0
https://www.fnn.jp/articles/-/473615
太陽光発電出資の告訴で家宅捜索 東京地検特捜部
2023年1月20日 金曜 午前0:26


太陽光発電事業への出資を名目に、およそ10億円をだまし取ったとして刑事告訴された
東京の投資会社が、19日に東京地検特捜部の家宅捜索を受けた。

家宅捜索を受けたのは、東京・千代田区の投資会社「トライベイキャピタル」の本社と
代表の自宅など。

関係者によると、トライベイキャピタルの代表は、都内の別の会社の代表に兵庫県での
太陽光発電所の建設計画を持ちかけ、建設の見込みがないにもかかわらず、出資金およ
そ10億円をだまし取ったとして、この代表から告訴されていた。

特捜部は押収した資料を分析して、資金の流れなどの解明を進めるものとみられる。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:57:06.49ID:gzJDVXQhd
ほーん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:57:25.49ID:NRtTYAfj0
フェミなのに結婚しとるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:57:58.72ID:7Wd1Y9920
ふーん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:58:08.92ID:FmvY/sqC0
これはテレビ出られなくなるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:58:09.13ID:zY4R9Zywa
絶対そうやとは思うが
役員登録はしてんじゃね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:58:15.17ID:0Tfs/Pmg0
安心した、ルリルリは無関係なんやね😌
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:58:19.63ID:uy83gv2Fa
ほぼそれに近い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:58:28.34ID:sEdsvZHe0
これは夫を切る準備してるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:58:48.52ID:VB1TpLho0
まず自分が無関係なことをアピールするあたりに人格が出ているな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:59:02.81ID:1rMaHa7W0
Twitterに投稿しろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:59:04.03ID:z37I0FD10
夫いるのにあんな露出狂みたいな服着てるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:59:07.04ID:Jad+zRme0
太陽光発電って胡散臭いとか反社が多いときいたことあるけどなんでや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:59:07.54ID:L/TDFT2Q0
あれ?アメリカ人と結婚したとか聞いたような
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:59:10.99ID:nzPlZOMu0
なんでも知ってるふりするくせに夫の犯罪は知らんぷりするんですね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:59:24.83ID:NxAOtfDp0
こいつも安部が死んだことでツキに見放されたんやろうな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:59:27.88ID:BUwV4QPh0
前スレでお前の名前も会社の役員名簿にあるってあったで壺女
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 10:59:48.15ID:H24aHlaXr
共有財産で被害者に返金しろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:00:02.64ID:c/dMnzjL0
夫が殺人とかしても同じこと言いそう
0026165
垢版 |
2023/01/20(金) 11:00:40.17ID:dwSu8xOLd
>>14
これ。早々に離婚かね。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:00:42.91ID:aYkawrkOd
一気にきな臭くなったな
安倍という守護者がいなくなった途端
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:00:44.68ID:gzJDVXQhd
牽制球は投げてたの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:00:48.87ID:c/dMnzjL0
一つ言えるのはこれを機にテレビに出るの控えたほうがいいと思う
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:01.35ID:ifOmRTIDp
太陽光発電界隈って結構きな臭いよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:08.27ID:FmvY/sqC0
検察が踏み込むってことは100%黒ってことやからもう勝ち目なしや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:10.87ID:5KII8uNf0
アベガードが無くなったか?
0035165
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:21.67ID:dwSu8xOLd
>>21
これは森羅万象担当大臣
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:30.19ID:Qb4OiNim0
夫婦ってのは一蓮托生知らんかったじゃすまんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:31.52ID:2YAB+fMG0
この人の山猫総研とかいう会社は夫の会社と同じ所在地にあるんだよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:38.97ID:F+dAod6Z0
どんなバリア張るかは楽しみ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:01:44.56ID:M8wJv1rY0
ほんこん……
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:02:04.38ID:NxAOtfDp0
>>17
背後におるのはグローバル企業やろう
反社なんかとは資金力も影響力もダンチや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:02:23.91ID:mtjafSCB0
フゥン…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:02:24.11ID:0fBhW8Yc0
とりま全容がわかるまで出禁だね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:02:36.63ID:sEdsvZHe0
>>25

そらいうやろ関与してる言うたら速ムショやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:02:52.67ID:/zJb+QU7M
夫を捨てるのか…瑠麗…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:03:04.21ID:cGey/M+g0
夫を見捨てるのか
これ古き良き家庭の崩壊やろ許せんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:03:05.06ID:1rMaHa7W0
>>38
会社だけでなく自宅も家宅捜索されてるからな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:03:09.33ID:T7wyGlamM
でも本当は…?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:03:10.09ID:xOjs95PUa
これでもテレビ出続けられたらもう異常だよ使ってる側が
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:03:13.79ID:du0QXKI6M
岡山自民党から講演の莫大な献金貰ってる三浦瑠麗おばさん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:03:29.71ID:8TFcq31aM
これって大樹総研絡みのやつ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:03:35.17ID:+mXxtjFR0
>>9
なんなら妹やと思われる人物も役員
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:03:41.19ID:gzJDVXQhd
なぜ愛国者たちは日本から金を騙しとるのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:04:42.55ID:bmK8JLaz0
普通こういうときは関係なくてもごめんなさいを書かないといけないんじゃないの
自分は関係ないしか伝わってこないよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:04:50.79ID:F2gaEGC0a
日本語の並べ方おかしくね?
これで東大入れるってもしかして東大って三流?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:05:26.10ID:5ocVdfx30
そんなこと言ってるとまた過去のツイート掘られるぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:05:29.49ID:Hzk+yd4X0
三浦瑠麗「たくさんあった財産がなくなったっていうのは、これはそんなに同情すべきかっていうのがあって。みんな1億円の資産ある人なんていないですからね、そんなに。
あるいはそれを競馬でスったって同じじゃないですか。統一教会のいろいろな手法は批判されるべきだけど、統一教会なら救ってあげて、競馬なら救わないって法はないでしょ。そういう議論ができないってことは、やっぱり結局、本質には関心ないんですよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b4f1f10780b99b017e3eafa9c2da3945144627a
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:05:45.70ID:hASPM7B7a
山上さんの弾丸
今日も安倍バリアを破壊し、日本を浄化する
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:05:55.84ID:xFTO3k0L0
夫をトカゲの尻尾扱いするのは流石に草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:06:07.96ID:aYkawrkOd
一切無関係って言い方がもう切り捨てにかかってるやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:06:26.05ID:xFTO3k0L0
日本の経済について偉そうに語ってたくせに夫の会社の経営は何も知らんかったんかい😓
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:06:26.09ID:ioDePQ5F0
え、でも住所… えっ…?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:06:49.90ID:BUwV4QPh0
>>45
違うわ
旧姓の濵村百合か妹さんかな?
まぁどっちにしろ普通ならしばらくはメディア出禁だね
安倍の暗殺依頼フジしか出てないしフジでは相変わらず出てきそうやけどw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:06:53.05ID:LAZXqT2fM
旦那のトライベイキャピタルが中国人向けの土地売買仲介してた売国企業ってマジ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:06:55.42ID:+mXxtjFR0
三浦は在日の名字になった模様
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:06:55.63ID:3gxIPpqKp
役員なのに全く知らないとは
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:07:05.22ID:06n7q087p
誰かチャンス与えたれよ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:07:07.22ID:xFTO3k0L0
>>6
いうほどフェミか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:07:15.45ID:GBD49PLR0
安倍界隈ってガチで犯罪者だらけやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:07:27.32ID:C0BzGLPr0
普通に反射やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:07:29.92ID:+21zwovpa
とんこれ♪とんこれ♪
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:07:34.37ID:aYkawrkOd
>>70
よく夫が当時会社やってるんですけど見たいな切り方の話することあったのにな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:07:37.72ID:xFTO3k0L0
>>78
安倍のおかげで犯罪者になってなかっただけやからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:07:46.21ID:+mXxtjFR0
>>77
犯罪犯した女はサヨフェミや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:07:57.58ID:JqjkfIGM0
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:08:02.71ID:Kt4LCD7A0
ふーーーん
信じられませんねぇ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:08:17.39ID:pgZ836To0
身内人事とはいえ役員になっとるくせに経営には全く関わってなかったらそれはそれで問題やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:08:22.54ID:xFTO3k0L0
女ほんこんとか言われてるけど
ほんこんに失礼だと思うわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:08:34.23ID:XuNh5Gx10
無関係だと主張するチャンスを差し上げますわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:08:40.06ID:AxZYpKU+0
>>82
キリスト「私がすべての罪を背負って死のう」

アベスト「私のすべての罪を押し付けて死のう」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:08:45.41ID:tVKOTWJn0
これでようやくテレビから消える
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:08:55.10ID:n3SB2iXZ0
安倍ちゃん
るりるりを守って
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:09:07.46ID:idgyzmPj0
普通に原発推進論者かと思ってたけど三浦瑠麗って思った以上に再エネ推ししまくってたわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:09:16.57ID:KR6TgL2np
安倍が死んでから半年でガンガン捜査されてるの草も生えんわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:09:21.88ID:bcLoxSgMa
役員が全く関わってないって問題では?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:09:42.24ID:ukEuTHUn0
>>82
安倍ちゃんは犯罪者じゃないという風潮
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:09:44.53ID:8TFcq31aM
岸田になってから特捜部元気なのなんでなん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:09:50.34ID:2+G8dPjxa
夫の不正に気付かんかった奴が日本経済について語ってたかぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:09:50.56ID:MwGEMgh90
これも安倍的なナニカが止めてたんだろうな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:09:51.95ID:r2WAff0ZM
312 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6569-Vk3+) sage 2023/01/20(金) 08:23:41.24 ID:R9tEBoRY0
ググったらTRIBAY CAPITALて中国人向けに日本の土地を売ってんだな

これめっちゃ草
ネトウヨこれどうすんの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:10:03.98ID:Fc/K46GNd
詐欺被害者にも自己責任言うのかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:10:05.00ID:ohUhrS39a
>>72
安倍晋三の暗殺依頼をフジが出してたんか!
へー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:10:17.51ID:Y4SEcg22p
見返りも無く安倍ちゃんマンセーしてた奴ら可哀想
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:10:19.21ID:mjFsngbg0
チャンス与えろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:10:38.03ID:uc4vwbOG0
告発した相手がソニーだ元特捜の大鶴だってガチ勝ち目無いやん 身内なら示談に持ってくだろうし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:11:14.28ID:MwGEMgh90
>>106
10万円くれたから...
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:11:16.40ID:AxZYpKU+0
>>107
チャンスに夫婦でダブルプレーでゲッツー三浦やぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:11:24.68ID:yyqMSSiSp
>>65

三浦「統一に金騙し取られたのは競馬でスったのと同じ」

紀藤「全然違うけど」

三浦「統一への献金は民事で取り返せる。競馬でスったのとは違う!」

何このセルフ論破
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:11:25.43ID:fmk5rJg30
一切知らないのに捜査に協力できるんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:11:30.27ID:o3SJ+OaoM
>>112
それ公明のおかげ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:11:30.31ID:FkqA+qvK0
>>21
もう地獄に堕ちたぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:11:48.84ID:+pme8Akq0
太陽光発電でも土地取得トラブルとか
建設したけどまともに動かないとかならともかく
企業に対する投資詐欺ってどう誤魔化すつもりやったんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:12:10.66ID:f880cBTo0
こらぼではしゃいでた連中はスルーするかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:12:26.78ID:2+G8dPjxa
>>109
Voice Will Hanadaとかいうゴミ雑誌トリオ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:12:28.75ID:AxZYpKU+0
>>118
実態はわからんがチャリンコやったんじゃね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:12:37.79ID:Y9981lOYd
>>103
これまじ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:12:43.13ID:f9c86wqUd
>>55
岡山は壺と強い絆で結ばれてるからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:12:46.29ID:4EeS+Smnd
特捜部が動くって政治家絡みなのか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:12:56.32ID:1YT05+0NM
普通そんな当たり前のことをわざわざ書くか?
怪しすぎるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:12:57.33ID:Kt4LCD7A0
>>118
そこに至るまでに別のことしててさらに金が必要だったんじゃないか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:13:02.78ID:E1sbL/Jep
投資詐欺は競馬でスッたのと同じ😡
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:13:20.51ID:OLXx8W5bM
ネトウヨって、本当に原発好きだし、アンチ再エネだよね
https://www.po-jama-people.info/entry/2018/09/03/130340

答え↓

安倍前総理が原発新増設の旗振り役になったという「お笑い」
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakayoshitsugu/20210421-00233895

「統一教会の勝共」と「原発」は同一人物がつくった(1)
https://ameblo.jp/chanu1/entry-10833873586.html

発電コスト試算 原発11. 7円以上で太陽光上回る

 経済産業省は3日、電源別の発電コストの試算について詳しい数値を公表した。原発は2030年時点で1キロワット時あたり「11・7円以上」となり、前回15年の試算より1・4円上がった。最も安かったのは事業用太陽光で、「8・2円~11・8円」だった。太陽光のコストが原発を将来下回る見通しが固まった。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP835H5FP82ULFA02P.html

【熱海土石流災害】ネトウヨさん、大嫌いなはずの放射脳ムーヴをしてしまう・・・。なにもかもメガソーラーが悪い。
https://togetter.com/li/1741143

ネトウヨ出番や!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:13:33.22ID:K1WK703o0
>>6
室井佑月だって米山隆一と結婚してるし仁藤さんは事実婚しとる
フェミは結婚しないなんてのはなんのエビデンスもない嘘や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:13:52.04ID:5ocVdfx30
夫にはチャンスを与えないんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:14:12.75ID:mtjafSCB0
「汚名挽回のチャンスを…!」
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:14:12.94ID:b2cMdYZU0
右でも左でもない普通の日本人さんからパヨク認定されてそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:14:16.06ID:Ot1v/Vci0
>>6
フェミ要素ゼロな上に「フェミなのに結婚」てのもデタラメやん
フェミが全員独身や彼氏なしだといつ騙された
アンチフェミじゃないんやから
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:14:23.37ID:Kt4LCD7A0
ほとんど誰も見ない会社だけじゃなくTwitterでもいつものように声明だせばいいじゃーん😉
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:14:24.66ID:yCE/GDjn0
Twitterじゃないのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:14:46.76ID:enGozF96r
この人がドヤ顔で出してた100にならない円グラフ好き
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:15:00.68ID:AxZYpKU+0
>>138
自民の論文コンテストから出てきた自民姫だから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:15:22.97ID:Eds2SRKU0
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:15:39.34ID:fQnt2Rg3M
ピンチ三浦さすがに捕まるやろこれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:15:54.82ID:9VNCSsdg0
ネタが尽きなさすぎるやろこいつ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:16:10.79ID:J/beFiSI0
>>103
ヒエ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:16:22.56ID:qOnHu19C0
どんなおもろい言い訳してくれるか楽しみやね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:16:29.01ID:OrHNIRDtp
>>143
つかあれがこいつのため作った賞よな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:16:38.55ID:F2gaEGC0a
>>87
それはないやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:16:43.51ID:qAd87ENLM
>>123
マジやで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:16:51.89ID:p/CO2Eun0
三浦信者が無敵の人にならないか心配や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:17:06.43ID:/9SelTyG0
嘘やろ安倍さん…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:17:07.46ID:+mXxtjFR0
>>121
正論も入れて差し上げろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:17:31.46ID:Hzk+yd4X0
娘のメンタルが心配や

「’22年の春に娘が『マスクをしたくない』と言い始めたんです。私は全国私立保育園連盟の方とお話しするなかで、マスクの強制が子供のコミュニケーションや発達に差し障りがあると何度も聞いていました。だから、先生への連絡帳に『本人がしたいときを除いてマスクを強制しないでください』と書かせてもらった。

すると、クラス内で一人だけマスクをしてないのはなぜ? と声が上がり、先生は『家庭の方針』と言ったようなんです。家庭の方針なら本来、自由なはずなのに。それから、私は百貨店などでも『いつまで強制するのか?』と聞くようにしています。客の声が伝わらなければ、100年後も同じことをしていそうですからね。

マスクとワクチンによる差別はもうやめるべきです。不登校になってしまう子供を増やさないためにも、『マスクはいらない』と言い続ける人が必要なんです」
https://nikkan-spa.jp/1879484/3
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:17:34.57ID:YfDr5sez0
壺買う金無くなっちゃったけど大丈夫そ?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:17:43.40ID:QzdtJ+2X0
ありがとう山上
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:17:58.65ID:0UdLbTA1a
ちうごくはあぶなーーーい!
土地ウリウリ
ほれみろちうごくはあぶなーい!!
土地ウリウリ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:17:58.72ID:qAd87ENLM
また、現在、三浦瑠璃さんの旦那が代表取締役と務めるTRIBAY CAPITAL株式会社では

エネルギー&ESG
ファイナンス&テクノロジー
ラグジュアリー&リアルエステート

と3つの柱があり、その中のラグジュアリー&エステートでは中国の方相手に日本の土地を売っているという事業も含まれているようです。
https://ritamblog55.com/miuraruri-danna/
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:18:09.83ID:VE28uAp10
まんこんの夫ってことはちんこん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:18:10.97ID:ekpc+d0N0
牽制球いいね👍
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:18:11.71ID:bcLoxSgMa
>>136
国賊扱いされるだけだからセーフ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:18:24.21ID:bhcPv/JJM
>>109
エコーチェンバーってこういうこと言うんちゃうの
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:18:25.34ID:qVLdXahO0
>>128
オリンピックのデザイン村もそうだったけど
縁故血統主義がジャップランドなんだ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:18:34.87ID:/5/sEfSZ0
>>128
まともな学者は忙しくてメディアに出る暇ないから
対ロシアで警鐘鳴らすという使命感で身を粉にしてメディア出てるイズムィコ先生みたいなのは例外
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:18:40.98ID:F2gaEGC0a
>>109
イエールさんも変な人なん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:18:41.81ID:SjB8EYH50
経産官僚って犯罪多すぎ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:18:44.60ID:n3SB2iXZ0
山上が三浦瑠麗の笑顔を奪ったのだとしたら許せない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:10.47ID:f9c86wqUd
>>103
ガチ売国してて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:10.66ID:7Wd1Y9920
>>109
なんやこのメンツ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:24.16ID:3EwNWANO0
ほんとぉ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:27.19ID:Eds2SRKU0
???「絶対に捕まらないようにします」

あっあっあっ…(察し)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:29.27ID:fjduyAJZd
#山上烈士ありがとう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:30.87ID:GBD49PLR0
こいつからアマゾンのCM枠取り除いたときのネトウヨの発狂具合は面白かったよなw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:43.48ID:Rj4sHst70
ネトウヨっていっつも日本の法律に負けてるよなw
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:53.37ID:idgyzmPj0
三浦瑠麗って世に出てきたスキームとかは正論大賞で女の口からタカ派の意見が出てくるのを重宝された感じやけど
それでもなんか腑に落ちないと云うかやっぱり得体の知れない感じがするわ
ほんまにスパイなんじゃないかと思う
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:19:56.39ID:YfDr5sez0
>>167
イェールさんはこの中じゃまともやと思う
冷笑系やから真面目に話聞いたらあかんけど多分本業の方はちゃんとした論文書いてる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:20:00.98ID:PrtftH5z0
>>168
安倍政権のブレーンも経産省ばかりだったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:20:16.18ID:LCgjPb/pa
>>160
はっきりしてはいないが
献金ってつまり競馬と同じですよね?とかとんでも擁護する人間が統一と何も関わりなかったらそれはそれでホラーという事実
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:20:17.96ID:E2ap6mvdM
壺ウヨ「太陽光は詐欺が多い!😡」
壺ウヨ「中国に土地が奪われる!😡」

早く出てこい壺ウヨ🤭
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:20:31.70ID:2+G8dPjxa
>>154
大事なの忘れとったわ。サンガツ👍
フジテレビ目の敵にしてるネトウヨがフジサンケイの正論賛美してるのほんと滑稽で好き
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:20:40.94ID:aaGEzN/2a
まだ日本にいたの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:20:45.73ID:VE28uAp10
これに三浦も居ると思ってたけど改めて見ると居ないんやな
https://i.imgur.com/pjdGWh8.jpg
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:20:49.82ID:Kt4LCD7A0
門田とかいうのはよお気持ちしてみろや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:20:53.67ID:8EyAGqPzM
この人のツイッターってコロナと国内政治と猫と酒のことしかないんだけど本当に国際政治学者なの?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:20:54.46ID:5ocVdfx30
>>155
妻「マスクはいらない」
夫「投資者への配当はいらない」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:00.84ID:E1sbL/Jep
>>109
日本の生きる道😤
投資詐欺だった😰
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:14.43ID:RBoasts2p
安倍のおかげで犯罪者になってなかっただけの犯罪者
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:21.16ID:pBsZL/kdr
家族に対して冷たいな
家族は助け合うのが保守の理想の家庭像じゃなかったんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:25.50ID:QdTcZs+Ma
>>166
でも海外だと有名学者でもメディア出とるやん
ジジェクとかチョムスキーとかさ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:35.75ID:7Wd1Y9920
安倍が死んでから
どんどん日本が浄化されていってるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:36.88ID:AxZYpKU+0
>>179
いや高市早苗がコメンテーターで出てきた時もそんな感じやったらしいし
時代時代で「わきまえた保守女」の需要と供給があるってことや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:36.98ID:Bs1il9HU0
山上すごすぎ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:39.40ID:7YQ/p22P0
統一教会がバレてから嫌韓やめて中国叩きに勤しんでいたのに中国に土地売ってるのバレたら次はどこへ行くんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:48.94ID:F2gaEGC0a
>>180
そうなんか
最近露出多いから気になってたんや
サンガツ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:55.99ID:2+G8dPjxa
>>187
自殺志願者の集い
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:59.55ID:xgE8dLN50
10億の詐欺って間違いなく実刑やが3年くらいけ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:21:59.64ID:UHO64/gl0
ありがとう山神
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:22:01.59ID:QzdtJ+2X0
>>187
集団自決か?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:22:06.96ID:VE28uAp10
>>160
わざわざワシントンタイムズだかの統一協会系の新聞をソースにして語ってた事なかった?
アレは普通の人間はわざわざ読まないと思うで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:22:08.12ID:UDFNhDKHM
>>109
こいつらwwwww

福島瑞穂「あらゆる暴力に反対です。それから亡くなられた安倍総理に関して、心から哀悼の意を表したいと思います。それで、現在まだ詳細はわかっておりませんが、統一教会などの関係ということもいわれております。ですから詳細が明らかになると同時に、もし、自民党が統一教会を応援しているということが問題とされたのであれば、まさに自民党が、統一教会によって大きく影響を受けている、日本の政治のなかで、これは問題になりうる、と思っているんですね。つまり、ジェンダー平等や、さまざまなLGBTQの問題、選択的夫婦別姓や、さまざまな人権問題、法律改正を、自民党が阻んできた理由が、もしも仮に統一教会などの影響が大きいためにそれができなかった、ということであればですね、やっぱりこれは、日本の政治の問題であり、日本の政策をどうしていくかということで、そのことは明らかにされるべきだ、というふうに思っております」

東浩紀「自民党は統一教会と関係してるからテロを招いた…と言った!?」
東浩紀「もしかしたら・・(周りの空気を確認)」
石戸諭「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た、い、へ、ん な 発言ですよねぇええ(上擦った声で)」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだなぁ」
石戸諭「だから! 福島さんというか だから! 社民党は小さくなるんですよ!」

東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
石戸諭「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。 そして”私に責任はない”はずです。私は牽制球を投げましたから」
石戸諭「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&石戸諭「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:22:12.64ID:BcQlmBPGa
山上を産み出した元凶さんはまだ活動してるんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:22:24.63ID:Kt4LCD7A0
>>196
そらそうよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:22:36.19ID:0TQoMYug0
本家ほんこんの方がまともな気がしてきたわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:22:37.31ID:mBmmLuIt0
>>87
女ほんこんは見た目だけやなくスナイパー小屋説を熱心に主張してような
言動とかの意味不明さと同レベルと揶揄した言葉やぞ むしろ完全妥当でしかないわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:22:45.56ID:oVQ2gKQ30
太陽光叩いてたネトウヨが崇めてる三浦瑠璃の夫が太陽光関係で家宅捜索てw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:22:48.66ID:+mXxtjFR0
>>185
今度、統一協会よりよほどカルトな伝統宗教って特集やるらしいで
まずはキリスト教大手の日本基督教団
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:23:09.89ID:xgE8dLN50
>>212
10億の詐欺に執行猶予はつかんやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:23:19.27ID:DbVMsX/i0
仮に夫が捕まっても図々しくテレビ出てきそうなのは想像できる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:23:32.35ID:LCgjPb/pa
>>187
この空間ごと消えてしまえばいいのに…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:23:38.90ID:ekpc+d0N0
なんとか福島みずほが悪いってことにできない?🥹
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:23:51.69ID:2+G8dPjxa
>>216
問題から目を背けて下を探すとかマジで終わってんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:04.95ID:8TFcq31aM
>>128
視聴者がまともに経歴見ないバカばっかりやからや
テレビによく出る学者って経歴見たら院すら出てないやつゴロゴロおる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:09.39ID:IhtIr9010
テレビ出たらスポンサーにクレーム行くんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:17.86ID:F2gaEGC0a
>>193
たまに出てる
その時は観ないが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:40.12ID:kiRySUITr
ありがとう山神様
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:42.65ID:Kt4LCD7A0
>>207
夏野「…」
こいつだけちょっとやばい雰囲気感じてたよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:54.00ID:Bu+esmspa
そろそろフェミニストムーブしそうやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:24:59.48ID:IVZdsEP7d
三浦って真っ先に自分は関係ない責任ないアピールするよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:25:02.56ID:VE28uAp10
>>220
取り敢えず野党が情けないからって事にしとけばええんやない?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:25:10.69ID:e8nOhZEPa
山上「お前が始めた物語だろ」
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:25:18.26ID:7Wd1Y9920
ワイドナショーってロンブーアツシ出たり
三浦出たり安藤ゆうこ 武田鉄矢ってやばいよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:25:24.09ID:GBD49PLR0
>>187
こういうコテコテの奴らじゃないけど自民に利すること言ってるネオリベってのが三浦の正体やからな
ネトウヨとも相性がいいんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:25:25.84ID:UDFNhDKHM
>>230
これほんま草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:25:50.20ID:cGey/M+g0
>>207
びっくりしたのはお前らだよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:25:58.42ID:AxZYpKU+0
>>230
山上がるーりー打ってたら単なるストーカー犯罪で片付けられてたな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:26:07.22ID:dt6Im/2m0
マスコミはまだこいつ使い続けるんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:26:13.07ID:QFLffiIPM
>>232
悪そうな奴は大体壺達w
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:26:50.82ID:idgyzmPj0
ぶっちゃけ夫はどこにでもいるネオリベ政商野郎って感じでわかりやすい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:26:54.06ID:+DDF7TwA0
>>216
ここって内部のゴタゴタはそれなりにあるのは知ってるけど過激しそう無しのかなり良識派の部類ちゃうか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:01.54ID:7Wd1Y9920
>>239
ええ…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:02.76ID:qP025BmzM
TRIBAY CAPITAL株式会社
代表取締役 三浦清志
東京都千代田区永田町2-10-1 永田町山王森ビル1F

株式会社 山猫総合研究所
代表取締役 三浦瑠麗
東京都千代田区永田町2-10-1 永田町山王森ビル1F
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:15.16ID:0TQoMYug0
>>207
そういや夏野最近見かけないな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:15.43ID:GWZ7WkO1p
もうナニカグループのせいにしようや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:19.43ID:/VcyEWJ50
妹クソエリートで草
姉より美人やし

東大→金融庁→シカゴ大でMBA→PEファンド
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:22.48ID:AxZYpKU+0
>>237
もう出とるのがフジとnhk(単なる評論家の肩書)ぐらいやろ
朝生も最近は出とらんようやし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:49.18ID:Bs1il9HU0
>>244
😭
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:55.19ID:Eds2SRKU0
>>244
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:27:58.21ID:/ph2D48J0
>>133
室井再婚して落ち着いたの草
やっぱり満たされてなかっただけやな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:08.44ID:aaGEzN/2a
>>244
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:10.46ID:kiRySUITr
>>244
あっこりゃああああああああああ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:15.42ID:f9c86wqUd
>>220
ちょっと難しいんちゃうか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:21.43ID:s7M3izUid
嫌儲でピンチ三浦とか呼ばれてて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:21.94ID:dt6Im/2m0
>>244
あっ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:24.30ID:VE28uAp10
>>239
報道機関の一つがここまで偏ってるのマジで怖いわ
NHKもやけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:24.45ID:AxZYpKU+0
>>244
これなんとかして尊師の事務所もそこにあることにできないかな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:46.51ID:7Wd1Y9920
フジってほんまアカンな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:50.18ID:bcLoxSgMa
>>239
アホやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:56.28ID:qSI44Oena
>>1

息をするように嘘を吐く




安倍晋三




統一教会



偽造愛国者 ネトウヨ死ねよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:28:59.35ID:idgyzmPj0
>>216
マ?
わいのおるところやんけ楽しみや😊
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:29:00.65ID:QdTcZs+Ma
>>247
三浦も相当コンプありそうやな
だいたいネトウヨ化するやつはコンプこじらせてて
権威主義や権力の道具になってそれを満たすんよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:29:30.72ID:2+G8dPjxa
>>241
ネトウヨ御用達の扶桑社新書やら光人社NFは全部同じフジサンケイグループやぞ
ネトウヨの旗振ってる時点で過激やろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:29:35.01ID:KTd+0X+aM
>>244
こいつらいつも芋づる式だな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:29:36.44ID:eM2ApgFFa
>>239
舞の海もネトウヨよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:29:39.33ID:+o7H8SPw0
特捜が入るってことは今まで手出しできなかったってことやな
なんで急にできるようになったんや…
なんでや…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:29:49.41ID:8NIAMkbxd
>>244
あっ…(察し)
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:29:54.94ID:C9ZX8VUiM
>>187
三浦「マスク我慢しろが太平洋戦争引き起こした」
加藤清隆「なにいってだこいつ」
もうそこにも入れません…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:04.86ID:DgkdhIO50
捜査中の案件なのに「私は関係ない」は悪手やったな
「捜査中につき本件に関してのコメントは差し控えます」で良かったやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:06.80ID:doZwwYEQ0
そーなんだ🤤
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:16.32ID:2+G8dPjxa
>>244
はえー…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:17.33ID:8EyAGqPzM
>>213
あいつはまあ個人的に甘い汁吸ってるわけじゃなさそうやし
所属の吉本はズブズブだけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:21.86ID:AxZYpKU+0
>>272
テレビに出たいからやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:33.80ID:WqT55W0Qa
>>244
これと会社経営の関与とは何も関係ないやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:43.70ID:f9c86wqUd
>>247
今調べたら確かに妹のが美人で草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:30:43.69ID:KwyrNsMYa
ガチで安倍ちゃんが日本の為にした事ってなんだったんだろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:15.02ID:6BYp0T+A0
旦那も牽制球投げてたらセーフだったのに
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:35.55ID:AxZYpKU+0
>>279
シンのマザーのために日本の財産をじぇーんぶ書き出すことやで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:35.99ID:2+G8dPjxa
>>279
山上烈士に討たれた
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:37.11ID:/ph2D48J0
レイプされましたの人やっけ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:31:45.27ID:+RGAsjzK0
この人はイケメンすぎて実力が評価されなかったベッカムみたいやな
美人過ぎるのも苦労が多いんだろうな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:13.17ID:f9c86wqUd
>>279
スムーズに日本を切り売りする為の下準備と上級国民の皆様を潤すことやね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:18.40ID:XuNh5Gx10
>>244
同じ会社やん…

tps://tcc2.up.seesaa.net/image/E6B0B8E794B0E794BAE5B1B1E78E8BE6A3AEE38393E383AB2021202.jpg 
 
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:24.15ID:s7M3izUid
三浦おばさんって安倍友なの?
最近話題になってた成田なんとかとかいう胡散臭い人も同じ界隈の人?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:40.42ID:haa5LDNhM
山上ありがとう🙏😭🙏
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:32:40.96ID:F2gaEGC0a
>>277
取締役なのに?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:00.84ID:mhVjFeNjd
>>289
😰
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:10.75ID:fojKvMp70
>>133
仁藤とか偽装婚じゃなくてあのキ〇ガイなら旦那もイカてんな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:14.26ID:f9c86wqUd
>>289
もはや隣のデスクで仕事してそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:20.08ID:idgyzmPj0
安倍も山上されなくても永遠に生きるわけじゃなかろうに
こいつら安倍に依存しすぎちゃうか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:20.73ID:aPYaMH+za
>>289
おい、消せ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:24.17ID:EYffc3Ni0
晋さんどうして😭
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:32.37ID:4YwxXwM7a
これ健康被害出したゼリー売ってたグエン夫婦の夫と同じ言い訳やん
三浦夫婦はグエンレベルかよ😅
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:38.63ID:pkJCfkH3M
>>284
せや
ネトウヨの姫やで
なおかつ山上の洗脳をといたやつ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:39.97ID:GWZ7WkO1p
>>289
😨
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:40.60ID:+DDF7TwA0
>>266
日本基督教団の話や
少なくとも牧師の独立性が高いから教会単位で変なことはやってる場合はあるけど、全体としておかしいみたいな真似はないとおもうが…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:45.63ID:WLegzJv60
>>279
日本のためになんてなんもしてないやん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:33:48.86ID:2+G8dPjxa
>>289
このオフィスでなんの仕事をするんや
詐欺か
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:10.16ID:Rc334IvQM
とんでもねぇ話だなぁ!?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:12.57ID:EpcUnk+o0
保守界隈から「三浦瑠麗が媚中なのは旦那が太陽光発電事業やってて上海電力と繋がってるから」って言われてたやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:19.06ID:/5AYuwdqM
>>289
これは偶然やな😁
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:24.63ID:qSI44Oena
>>288

三浦瑠麗こそ安倍晋三フレンズの代表例だぞ


突然メディアに現れて徹底的な自民党擁護



大した経歴がなく謎の自民党内の論文賞を貰って担がれた



偽造愛国者
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:25.91ID:W6J63Yqca
安倍フィールド切れたか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:37.62ID:/5AYuwdqM
>>304
私はチャンスを与えましたからね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:34:45.79ID:xftfmQ9X0
>>195
テレビ出まくってるってのはワイらからは知る由もないことやん
一回か2回くらいしか出てないかもしれんぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:01.04ID:YZ0eUHx50
>>289
うーんこの
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:01.38ID:qSI44Oena
>>289

ここ





詐欺師(ネトウヨ)が集まるオフィス?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:15.99ID:EpcUnk+o0
>>187
三浦って言うほどこの界隈からは好かれてないで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:19.26ID:7Wd1Y9920
>>289
ふぁーwwwwwwwww
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:23.50ID:72cM9m/Va
私に責任はないはずです!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:32.67ID:/9SelTyG0
>>289
オフィスでこんなん撮ってたんかよ草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:48.55ID:e0XK/2FU0
旦那を支える良い嫁ぢゃん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:35:58.49ID:YP4NFcnyH
百合子が推進してる太陽光パネルはこいつらとも繋がりあるん?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:09.67ID:qVLdXahO0
>>245
カドカワの会長捕まって自分もいつしょっぴかれるかわからんからな
普段無駄にイキり散らかしててもこんなもんよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:16.83ID:AxZYpKU+0
>>313
炎上してもツイッターで擁護するやついないしな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:17.96ID:1LMFreObp
損害賠償考えたら離婚した方がええんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:19.68ID:uvOaY2lN0
>>244
これで知らんで逃げられるんか
どんだけクズが得する国やねん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:21.00ID:Rc334IvQM
手袋つけとけばよかったのに
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:26.98ID:Eds2SRKU0
>>289
消してください
お願いします
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:30.41ID:idgyzmPj0
>>305
保守って媚中と壺とスピリチュアル(参政党)しかおらんやんけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:40.36ID:zx63Ln650
>>299
山上洗脳解除の流れ知らんわ教えてくれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:43.96ID:e3dNN4db0
ワイは悪くないでは速攻だすんやね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:36:50.35ID:/uaZJtnH0
東大出身でここまで頭の悪さが指摘された人間ってこれまでいなかったんじゃないか
無能程度なら政治家や研究者でも結構思いつくけど
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:13.71ID:f9c86wqUd
>>320
仕事場で酒盛りしてて草
ぶっちゃけ仕事なんてしてへんのやろ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:18.73ID:kSZzmel9d
>>317
関与してないのに旦那を支える…?🤔
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:27.05ID:6VQ0h4zE0
太陽光っていつの間にか保守の利権ってことになったん?
民主が馬鹿げた金額のFIT導入したから左派系と懇意なんやと思ってたで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:29.74ID:OIw9i8TQ0
旦那の会社の会社概要みたらどう見ても日本の会社じゃないような気がするんやけど思い過ごしか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:31.82ID:yyqMSSiSp
>>289
エアコンフィルターの設置場所やったんやな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:37:36.11ID:AxZYpKU+0
>>329
片山さつき…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:04.51ID:qozXlsssM
民主主義の法治国家において過剰に権力持ってるやつはあかんっていうのがはっきりしたな
与党も自民一強で権力階級固定化されてやりたい放題だし
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:11.47ID:/SCe+Q87d
言うても会社経営に言うほど妻が関与せんやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:16.07ID:MwNcKeyL0
安倍ってマジで相当やばいやつだったんじゃ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:19.66ID:/5AYuwdqM
>>327
チャンス三浦が自民党だか自衛隊だかの集会の写真をあげてて

山上が「これは統一教会の集まりにそっくりやどこまで浸食されてるんや🤔」

って気がついた
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:25.32ID:2+G8dPjxa
>>301
ごメンチ
調べたけど戦時中相当やらかしたけど戦後方針転換、でも内部でゴタゴタして今に至る感じか
少なくとも統一より信者から金毟ってる感じは無いなぁ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:31.65ID:AxZYpKU+0
>>334
日本の資産を海外に切り売りするのがトレンドやで
不動産とか水道とか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:50.40ID:BkGfNUQe0
>>333
山口とかいうレイプしたことを裁判で認定された人おるやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:56.88ID:GfpaE9I/0
何やらかしたのか3行でおしえて
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:59.14ID:9BSgMOPXa
まず誰なんこいつ
女優?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:38:59.63ID:8EyAGqPzM
この人朝生ほぼレギュラーやったのに何で外されたんやろな?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:00.56ID:mhVjFeNjd
>>332
金になればなんでもええの精神やろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:05.31ID:J/beFiSI0
>>289
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:05.48ID:YZ0eUHx50
>>330
安倍友は遊んでるだけで金が入ってくるって笑い止まらんかったやろなあ
ほんと死んでほしいわ安倍一派は
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:13.86ID:bwHtgQAFd
>>320
これはauto
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:19.78ID:F2gaEGC0a
>>320
猫とルリルリにしか目がいってなかったけどZさんもおるやんけ草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:46.65ID:e0XK/2FU0
この人ワイドショー出まくってるけど、喋ってる内容理解したこと一回もないわ
見た目がえちぃから得してるよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:49.21ID:OP44Ne77a
天国の安倍ちゃん助けてくれー
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:39:57.43ID:/9SelTyG0
どこまでネトウヨの脳は破壊されたら気がすむんや…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:40:09.69ID:3G6pXh9Y0
国会の目の前にあるんやなここ
誰と仕事してるのかわかりやすい
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:40:12.64ID:s7M3izUid
でも三浦さんの無職山上に英雄になるチャンスを与えた功績ってデカすぎるよな?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:40:12.99ID:eEoXGoLba
>>327
全てはこの三浦瑠麗のtwitterを見た山上がから始まったんやで…
https://i.imgur.com/UzwC7bX.jpg
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:40:24.30ID:Apy+XxBw0
>>334
日本の資源を中国に売るのが金儲けのトレンドやぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:40:58.12ID:Y4SEcg22p
事務所は一緒なんだから知り得ない事ではないだろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:41:25.49ID:BkGfNUQe0
267 それでも動く名無し 2023/01/19(木) 16:35:00.37 ID:kmjrRHRp0
三浦が自民党の賞をとった論文
https://www.jimin.jp/news/information/pdf/1-1.pdf

結論部分の引用

5、結語
日本の国際貢献を考えるにあたって、我々日本人も、そろそろ他国に何を求められているかを中心に考えるのをやめ、
日本は何を理想とし、その理想を実現するための戦略的な方法は何かを問うべきではないだろうか。
そのためには、日本人自身が自らの価値観に自信を持たねばならないし、世界の中における日本の地位を客観的に認識できるようにならなければならない。
外国のことだからよく分からないと言うことでは通用しない。
日本の理想を掲げることは、他国に対して優越的な地位を主張したり、威張ったりすることではない。
むしろ、日本と言う類い稀な国に生まれた我々の、世界とアジアに対する特別の責任を自覚した覚悟の必要な姿勢である。
日本の国際貢献のあるべき姿は日本の理想を高く掲げることであると考えるが、
それは、日本人自身の生き様を世界に対してしめしていくことに他ならない。



誰か翻訳してや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:41:36.06ID:WLegzJv60
すまんが太陽光と中国の関わりはなんなんや?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:41:58.62ID:DgkdhIO50
>>358
この時歴史が動いた可能性
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:42:07.65ID:5HJmtgtO0
>>358
三浦がこのツイートをしなかった世界線もあったんやなあ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:42:16.77ID:e0XK/2FU0
>>363
小学生の作文やんけ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:42:49.93ID:pBsrfGK2a
これからTwitterに何あげても一生被害者の金で!って言われそうやな
未だに茂木健一郎も言われとるし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:42:54.03ID:+o7H8SPw0
もしかしてガチでいわゆるお友達で
甘い汁をすすってたってことか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:04.84ID:zx63Ln650
>>358
>>340

>>360

ここから察して気がついたのかサンガツ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:05.52ID:8xHME9qUa
>>360

これ本当に凄いよな



偽造愛国者(ネトウヨ)のカルト宗教臭さを一瞬で見抜く



山上先生は無罪 日本の英雄
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:17.33ID:A2e4lBFqd
>>363
外務省の教科書からそのまま丸写しした様な結論草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:27.73ID:MYyC+2nvp
もしかしてこの国の政治ガチ勢って右も左もお金のことしか考えてないんじゃ・・・
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:43:51.78ID:BkGfNUQe0
>>374
唐突なDD論
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:44:02.14ID:5HJmtgtO0
>>363
大学1年の教養科目の中間レポートみたいな雰囲気やな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:44:32.80ID:s7M3izUid
三浦とか古市とか胡散臭い連中がテレビなどの表舞台に出てくるようになったのってみんな第二次安倍以降だなそういえば
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:44:35.89ID:7Y2OvU150
>>360
元記事残ってないのか
しかしアベガードなくなったらあれやね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:44:39.10ID:A2e4lBFqd
>>376
それはそうでもないと思うぞ
文書としての出来は悪くない
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:44:40.35ID:cWBLko0s0
ホリエモンがずっと三浦瑠璃夫の会社批判してたな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:08.03ID:2+G8dPjxa
>>363
>日本の国際貢献のあるべき姿は日本の理想を高く掲げること
掲げるだけで何を貢献してるんですかね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:25.70ID:YZ0eUHx50
>>374
自由統一教会党は右も左もない売国政党やけどな
保守とか改革とか以前の問題や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:27.79ID:mhVjFeNjd
>>363
具体的なことは何も言ってないな😳
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:32.88ID:XHUzcdNC0
フジテレビはこれからもこいつを使うよ
フジテレビだからね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:45:41.47ID:djZUjal60
>>21
邪悪な化身
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:08.89ID:s7M3izUid
>>381
堀江も大して変わらない気がするけど法に反するようなことは流石にやってないのかな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:17.26ID:bV9+3urYM
>>160
夫が統一教会のなんかの団体の下儲けの可能性はあるで
日韓トンネル周りで太陽光がどうのってあったから
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:21.84ID:cGey/M+g0
私服肥やしとるな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:23.47ID:ojmfHZKe0
>>365
普通にエロイな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:28.74ID:yyqMSSiSp
>>377
障害者がさらに障害者を集める
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:29.85ID:vk9wP1Wk0
いやこれ詐欺やんけ
会社ガーというより夫が詐欺師という話
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:31.09ID:+o7H8SPw0
つか検察こんだけ大車輪の活躍できるなら
ここ数年の体たらくまじで反省しろな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:33.31ID:e0XK/2FU0
>>114
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:42.89ID:isn4hvanM
安倍の周りの胡散臭さは異様
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:47.04ID:7c0EdhJ70
>>332
建設利権なんて最初から保守側やろ
そういうの考えずに政策考えるするから民主党はアホだったんや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:53.22ID:/5AYuwdqM
最初ネトウヨは反アベ団体や嫌儲のせい!って言ってたのに
三浦瑠麗のTweetで山上が目が覚めたのがわかったらネトウヨはいつものようにさっさと逃げ出したんやで😁
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:46:55.53ID:aj8RQY2z0
>>14
まぁそこ重要やろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:47:11.05ID:ISBzv6Vz0
顔が発達なのに優秀って珍しいよな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:47:21.68ID:2+G8dPjxa
>>388
やったからブタ箱入ったんだよなぁ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:47:27.26ID:/5AYuwdqM
>>374
ネトウヨ大好きdd論で草😁
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:47:37.55ID:FmvY/sqC0
>>396
検察の人事権を握ってる安倍ちゃんに逆らったらどうかるか分からんから何もでけへんかったんや😭😭😭😭
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:47:37.83ID:ISBzv6Vz0
逃げんなボケ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:48:11.19ID:dDuqxOgO0
三浦がいなければ安倍ちゃんは殺されなかったという事実
自民党と統一教会が信者以外に隠してた安倍ちゃんの演説動画をまさかの全世界に公開した功績は計り知れんわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:48:14.58ID:W4GF7rOlM
>>383
そら国土の売却、寄贈よ
ヒゲの佐藤とその叔父(文鮮明の薫陶を受けた統一関連会社幹部)は日本の島を統一関連団体に乗っ取らせようとしたし
アメリカロシア朝鮮中国といった国に国土を提供することに躊躇せんのが国際貢献や
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:48:19.89ID:eEoXGoLba
──現場から消えた山上の弾丸は今もなお自民党の闇を貫き続けている
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:48:39.42ID:J/beFiSI0
>>363
日本語下手なやつって無駄に一文長いのよな
しかも次の文へ流れもなくいきなり飛ぶ
随所に適切でない表現も多い
内容も外面もこれでよう賞取れたな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:48:51.11ID:IUb/Aabw0
>>389
関与はなくても知り得ないことは無いやろ
事務所同じ、夫婦、瑠麗ちゃんの職業柄話は聞いてた可能性はあるんちゃうか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:49:03.59ID:a7MOJKrca
???「絶対に捕まらないようにします」

どうして・・・😢
捕まりそうやんけ・・・😭
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:49:13.26ID:soxjt9KJa
>>398

安倍晋三が発注したアベノマスクの


胡散臭すぎる福島の偽造会社



あの実態がいまだに暴かれてない事実



中抜き犯罪者 地獄行き下痢便三
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:49:20.30ID:haZIuQemd
ひろゆき、ほりえ、こいつ、ふるいち
俺の中では同じカテゴリーの人間なんだが
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:49:22.46ID:s7M3izUid
>>416
死んだ後のことはさすがに面倒見きれんよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:49:46.43ID:idgyzmPj0
三浦瑠麗の言動のわけわからなさが夫への愛から来ているとするとわいはある程度納得する
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:49:55.52ID:aCFqXgUV0
連帯責任じゃ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:49:58.27ID:ZBIIOMyFM
>>413
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:50:01.59ID:bKm/JIkG0
>>365
なんかエロくないんだよな
生々しさは十分だと思うんだけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:50:02.66ID:ISBzv6Vz0
>>413
顔が辺野古案件やんw
米兵との混血児やろなこの形やとルリーも養子か
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:50:19.39ID:jHfWQGkRM
テレビに家族3人で飯食ってるとこ映ってたけど子どもの喋り方がルリーそのものやったわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:50:20.70ID:ZBIIOMyFM
>>416
生きてる間有効や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:50:32.71ID:YZ0eUHx50
>>406
むしろ安倍が消えたからこそなんだよな
警察庁長官だった中村も安倍と安倍友の不祥事もみ消しで出世した糞野郎って警察内でもめちゃくちゃ評判悪いし
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:50:35.94ID:VqER3DPV0
俺嫌
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:50:53.06ID:xZvGf9G2p
>>418
堀江はその中ではきちんとビジネスしてるやん
一緒にするのはやめてやれ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:00.80ID:/gFn81zk0
ネトウヨのひめ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:05.79ID:VqER3DPV0
まぁ悪は滅びるて事で仲良く捕まってくれや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:22.35ID:zdgqBrnCp
この手の保守系の奴らって自然エネルギーやたら嫌うのに家族はそれを金ヅルにしてるんやな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:24.61ID:+o7H8SPw0
結局オリンピックの汚職は
電通のやつがトカゲのしっぽ切りされて終わりそうやしな

どう考えても上が居るのに
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:34.18ID:s7M3izUid
安倍死んだら一瞬で逃げた竹中平蔵は流石にこのあたりの小悪党とはレベルが違うわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:36.61ID:+a/ip085M
86 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad6-70iX) 2023/01/20(金) 07:58:27.96 ID:OFq+Jqze0
詐欺師の旦那とネトウヨの姫

映画のタイトルみたいじゃん

これマジで草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:45.38ID:YhHYVgtA0
ネトウヨは太陽光大反対だからこのニュースは大喜びやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:54.46ID:zNOfmVeD0
こいつはただネトウヨ思想なだけでフェミじゃないやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:51:55.58ID:+fxGxSLM0
太陽光ってなんで反社みたいのに使われるようになったんや
地方で事業者の恫喝暴力問題になってよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:04.19ID:aj8RQY2z0
>>433
餃子屋に迷惑かけてるけどな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:26.13ID:bV9+3urYM
>>415
女ホンコン→夫→太陽光→下儲けかなんか→日韓トンネル
でクソかなり関与してた気がする
前にほってたときに見つけて大声上げたし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:28.02ID:e0XK/2FU0
>>439
竜とそばかすの姫かな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:28.99ID:a7MOJKrca
https://www.fnn.jp/articles/-/473615

そもそもトライベイはフジが報じてるしこれ三浦夫妻フジからも見限られたんちゃう?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:36.96ID:97Qcl7wra
安倍バリアなくなってから検察イキイキしとるな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:41.43ID:dDuqxOgO0
>>442
土地にポン付けで出来るから地上げ屋の出番になるんや
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:43.83ID:YhHYVgtA0
>>436
韓国は嫌うのに韓国カルトの犬みたいな政党を支持する奴らだからなあ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:52:47.75ID:qnkt0EZUM
>>436
ネトウヨって、本当に原発好きだし、アンチ再エネだよね
https://www.po-jama-people.info/entry/2018/09/03/130340

答え↓

安倍前総理が原発新増設の旗振り役になったという「お笑い」
https://news.yahoo.co.jp/byline/tanakayoshitsugu/20210421-00233895

「統一教会の勝共」と「原発」は同一人物がつくった(1)
https://ameblo.jp/chanu1/entry-10833873586.html

発電コスト試算 原発11. 7円以上で太陽光上回る

 経済産業省は3日、電源別の発電コストの試算について詳しい数値を公表した。原発は2030年時点で1キロワット時あたり「11・7円以上」となり、前回15年の試算より1・4円上がった。最も安かったのは事業用太陽光で、「8・2円~11・8円」だった。太陽光のコストが原発を将来下回る見通しが固まった。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP835H5FP82ULFA02P.html

【熱海土石流災害】ネトウヨさん、大嫌いなはずの放射脳ムーヴをしてしまう・・・。なにもかもメガソーラーが悪い。
https://togetter.com/li/1741143

ネトウヨはこの事件もまた逃げるんやろなって🤭
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:53:06.27ID:UBpk8yJJH
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:53:07.15ID:VqER3DPV0
>>439
新規ドラクエのサブタイかな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:54:10.54ID:2+G8dPjxa
>>442
比較的新興市場で実態が把握しにくいから投資詐欺にもってこい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:54:27.66ID:aCFqXgUV0
>>442
元々はマツタケとれる山とかをヤクザが持ってることが多かったんやが、太陽光のが楽に稼げるからその土地を太陽光発電に変えてるんや
自然がどーこーいうてもヤクザ相手にそんなもんきかん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:54:41.30ID:RRXLVJyG0
暇何とかといい弱者男性煽るのって金になるんやなあ
まあ結婚もしてなさそうな独身男って昔から狙われやすかったけどな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:54:55.51ID:NXfhfbDR0
掘られたくなさそうやしやばそうやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:55:14.27ID:7c0EdhJ70
>>442
家庭に設置させる機器も不動産投資も悪質商法の定番やし
そこに「消費者側も儲かる」とか「環境のため」とか大義名分が加わればそらアカン会社大増殖や
ちゃんとやってる会社ももちろんおるけどな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:55:21.46ID:e0XK/2FU0
罰として脱がへんかなこのおばさん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:55:50.98ID:Htdq+qmj0
もうテレビに出すなよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:55:54.87ID:vk9wP1Wk0
>>442
リスクのある場所に設置することが儲けになるから揉めごと上等な業者がやってくる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:56:04.39ID:emL5NJKt0
>>374
逆に儲からないのに政治屋さんやる意味ある?
その辺のフリーターと同じ給料なら誰もやらないんだよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:56:10.84ID:1XB5O8h4M
>>451
私はチャンスを差し上げた
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:56:23.13ID:ggFtVz+Y0
プライド高そうだし離婚しそう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:56:43.47ID:7Wd1Y9920
>>374
五輪見てればわかるやろ
マジで利権まみれの糞国家やで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:56:44.39ID:wjGh7InN0
>>384
保守って言ったほうが信者ビジネスやりやすいかや保守名乗ってるだけだよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:56:49.84ID:idgyzmPj0
三浦瑠麗って防大の祝辞も読んでるからただのネオリベでもただのネトウヨでもないんよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:56:52.36ID:wWUB3NevM
>>155
単純疑問なんやがマスクをつけることと不登校になることの因果関係ってあるんか?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:57:07.41ID:JpcptCXZ0
>>456
こち亀で両津がさらっと後輩の独身男性連中から金奪おうとする話あったな
あいつらは金自体はそこそこため込んでるから大丈夫とか言ってたわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:57:13.38ID:YcrN8hJYM
>>456
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194


>掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。彼らは反動的な運動に向かわせることが多い

これ
結局は弱者男性さん(笑)がネットでルサンチマンを煽られてネトウヨのラジコンとして使役されてるだけというw

という事らしい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:57:42.14ID:MEWomek40
警察はチャンスを差し上げてあげろやw
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:57:56.52ID:IJNs+C8I0
とは言え夫婦なので犯罪で得た資金は共有資産として利益を教授してる可能性は高い
その点はどうするかね?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:18.17ID:Kt4LCD7A0
もうネトウヨっておらんのやろ?
全部商売でやってんねやろ?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:38.28ID:2+G8dPjxa
>>477
夫とは完全にお財布が別なので😡
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:39.07ID:e0XK/2FU0
るりるり何考えてるか全くわからんけど、ほんまになんも考えてなさそう
そこがえっちなんやけどな😍
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:42.76ID:OAv33Gzv0
山上エフェクトじゃないのかこれ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:48.66ID:Kt4LCD7A0
>>477
財布は別ですで逃げきるんじゃね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:55.02ID:fMPByssAa
>>471
その上やね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:58:58.28ID:JpcptCXZ0
>>464
そうでも無いと思う
そこら辺のフリーターと同じ給料でも政治家やりたいですって人はそこそこおると思うで
世の中には無給に近いレベルでも芸能人やりたいみたいなひともおるし
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:59:03.83ID:MTr8LxsWa
闇のクマさんに反日扱いされてて草
切り捨ては始まってるんやね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:59:16.62ID:fMPByssAa
>>482
おそらくは そう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:59:32.91ID:xOjs95PUa
>>446
メディアが報じるのは当たり前やろ
三浦瑠麗の旦那の会社と一切書いてないところがまだ庇う気満々や
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:59:35.72ID:ZOcFqlD2p
太陽光パネルとか朝日ソーラーとか、設置してる家見ると
あっ、、てなるよな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 11:59:52.00ID:MpikLMhVM
自民カルト信者の方ネトウヨってほんまこういつやつばっかやな
そもそも反日しかネトウヨになんてならんか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:00:07.68ID:f9c86wqUd
ネトウヨビジネスで儲けるのも限界近そうやな
手引くなら今や
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:00:52.36ID:7c0EdhJ70
>>473
表情や口の動きを見ることで子供は社会性を学ぶ、マスクはそれを阻害するって考え方や
右派は環境運動やポリコレ嫌いなくせに根拠もあいまいな教育論大好きなんよね…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:09.75ID:o2F/gISKa
10億も詐欺られてて草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:26.81ID:OAv33Gzv0
これが本物の税金チューチュースキームだぞ?
見てるか暇尊師
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:30.71ID:2+G8dPjxa
>>491
騙し続けてきた馬鹿に牙むかれるから止められんやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:46.08ID:QzdtJ+2X0
>>360
映画だと物語が佳境に入るシーン
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:01:48.39ID:JpcptCXZ0
>>489
地元で太陽光パネル設置します実績十分ありますとやってる会社はロビーに創業者の銅像があって
自民党ポスターがベタベタと貼られまくってるわ
太陽光パネル設置してる同僚はトラノモンニュース大好きだなあ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:07.13ID:9Tad/46LM
これってとんでもない話なのでは?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:08.15ID:WiZfufrj0
安倍が殺されるまでこの人の事知らんかったわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:08.87ID:pYAH9nbm0
暇空さんどうすんのこれ!?w
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:11.58ID:OgJklbJLa
>>495
暇空茜「三浦は自民党勢力だから無視しまーすwww」
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:29.03ID:JpcptCXZ0
これ暇空さんたち一味はどうするんやろか?
三浦瑠璃の不正を暴くと動かないんかな?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:38.68ID:fMPByssAa
政権を取ることに成功したパターンのオウム真理教みたいな奴等よ
洗い出しには時間かかるけど検察頑張ってくれよな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:44.66ID:P0FFvP6jM
名前使われてたら離婚やむなしやけどなあ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:48.44ID:f9c86wqUd
>>496
その代わり法に牙剥かれるかもしれんのやぞ🥺
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:02:54.07ID:MiMlCiHmp
離婚して悲劇のヒロインムーブとれるやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:07.47ID:7Wd1Y9920
最近また統一の報道へってきたよな
糞マスコミ反省してねえよなあ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:08.81ID:5HJmtgtO0
>>488
今の段階でそういうのは週刊誌とかワイドショーの役割やろ
新聞とかニュース番組がそこに言及するのは起訴されてからや
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:17.10ID:JpcptCXZ0
>>499
こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:03:30.63ID:3/fYjYfW0
詐欺師の金で食う飯は美味いか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:04:03.54ID:yoBfz5hPM
>>499
山上「出来る事はやった」
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:04:09.84ID:BlVF2qlNa
>>187
見る度に長尾の上半身と下半身のサイズ差に違和感覚えるわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:04:20.35ID:Hzk+yd4X0
>>473
一人だけマスクしてないから同級生にやいのやいの言われるんや

 三浦氏は「ちなみに学校でマスクをしないことにした娘は、先生には何も言われないけれど、同級生にやいのやいの言われるそうです」と報告した。また、自身が「週刊新潮」にコメントした記事を添付。子供の体力低下などマスク着用のデメリットが報じられることが少なく、結果として知らず知らずのうちに被害が広まっていくことを指摘した。

 同日、その後の更新で「ちなみに全員がずっとマスクをしたいわけではなくて、屋上でこっそり外している男の子の友だちと、娘といる時だけ外している女の子のお友だちがいるそうです」と明かし、「小2の三学期からまともな子供らしい生活を送れていません」と嘆いた。
https://jp.news.gree.net/news/entry/4323955
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:04:33.04ID:JO3B8MSwa
現実を見れないアホ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:04:50.91ID:6f11abtLa
安倍晋三
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:04:59.72ID:JpcptCXZ0
4630万円借りパクしようとした田口君に対して橋下は滅茶苦茶文句言ってたけど
10億詐欺った三浦さんに対してはどう言うんだろうか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:16.48ID:qJ77BI3Ud
安倍の周りって本当に碌なの居ないな
うんこにたかるハエみたいな連中ばかり
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:20.20ID:64YIPWNYd
いつもの薄笑い浮かべながら夫の事業について評論して欲しい。
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:34.14ID:OAv33Gzv0
とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:47.85ID:2+G8dPjxa
>>507
私刑に遭うよりはマシかもしれん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:53.26ID:yoBfz5hPM
夏野KADOKAWAの次は三浦の夫
安倍共のやりたい放題に司法行政その他の人間は相当腹立ってたんやろな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:05:56.40ID:JO3B8MSwa
世の中の成金って殆どが詐欺師だからな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:10.20ID:JpcptCXZ0
こそっと籠池夫妻が実刑確定してるんやな
これも安倍ちゃんが死んだせいやろか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:15.01ID:JO3B8MSwa
安倍晋三の闇
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:20.17ID:f9c86wqUd
>>519
土地切り売りしてたら自分が切り売りされたパターンやね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:27.32ID:TyO6+piDM
聞いてもないのにいろんなこと首つっこんで適当言うくせに旦那の仕事は一切知らないのか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:06:40.00ID:zmmeFvS9M
>>519
壺ウヨの仲間を切り捨てる速さは彗星より速いからな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:07:13.94ID:urrpub7Fa
>>519

ネトウヨ(詐欺師)界隈の手のひら返しの速さは異常






こいつら 自分に都合が悪い奴が出るとすぐ反日認定するよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:07:17.63ID:cGey/M+g0
>>515
また怪しげな話を
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:07:19.35ID:OAv33Gzv0
チャンスを与えてくれルーリー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:07:25.26ID:a7MOJKrca
【悲報】ベストマザー賞受賞者

黒木瞳 江角マキコ 西原理恵子
蓮舫 小倉優子 後藤真希
辻希美 安倍なつみ 広末涼子
篠田麻里子 三浦瑠麗 小渕優子
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:07:40.05ID:2+G8dPjxa
>>520
ハエはうんこを分解して土に還す立派な仕事をしとるぞ
ハエに失礼
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:07:46.08ID:Xu+7LzHF0
>>536
百鬼夜行やんけ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:07:51.64ID:64YIPWNYd
普通は形だけでも整えるけど最初から騙す気なら、詐欺で奪った10億円も他の事業の補填に使われて残ってないだろ。
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:01.17ID:SpKdfwPx0
非常にしつこい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:04.47ID:b/2aoUKyM
>>527
因果関係逆ちゃう?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:07.86ID:dQ5ZMKm70
>>21
😈
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:12.34ID:2+G8dPjxa
>>536
西原が強過ぎる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:14.27ID:p/CO2Eun0
>>519
ネトウヨ特有のクソ赤文字サムネ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:18.78ID:JO3B8MSwa
>>536
ゴミの掃き溜め
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:21.17ID:7Wd1Y9920
>>536
辻ちゃんはようやっとる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:29.63ID:SG0AZgpo0
「絶対に捕まらないようにします(死んだ後のことは知らん)」
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:30.89ID:T2vzRW7H0
思ったより簡単には夫のこと切り捨てたな、もっと否定したり擁護したりするかと思ったわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:43.56ID:TUAtsKKPH
>>519
クマさん…どうして…🥺
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:08:57.54ID:MEWomek40
福島に保険かけてる言ってたやつが保険かけてるの笑うわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:01.06ID:U/xtplwN0
>>109
逮捕されはじめている!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:13.34ID:sjCc9Poap
>>167
めちゃくちゃ頭がいい
あのひろゆきより確実に賢いって言えばわかりやすいかも
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:20.37ID:mHw2CpUmF
えっリベラル左派ならともかく、家父長制推進で夫婦別姓反対で、夫婦は一蓮托生の自民党を支持しているのに?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:33.15ID:7Wd1Y9920
>>554
うーん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:39.48ID:b/2aoUKyM
>>536
表舞台に出しゃばらない母がベストマザーだってはっきりわかんだね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:46.41ID:wjGh7InN0
>>519
三浦瑠麗とネトウヨは仲間じゃなかったんか…😢
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:56.28ID:eX3xUNJn0
日本って太陽光発電導入量世界三位らしいな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:09:57.11ID:83JHfolJa
>>519
しくじったら敵だから…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:01.98ID:PlDW8L+s0
そして私に責任は無いはずです
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:05.02ID:U/xtplwN0
>>245
カドカワ専務~社長
東京五輪組織委員会参与
大学時代から森喜朗の事務所に出入りしてた

うーん、ツーアウトってところか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:14.96ID:Z1t//zHBM
>>527
赤木俊夫さんの妻 “銃撃前日”安倍元首相に手紙

この日 渡した手紙にも、「再調査よろしくお願いします」と書かれていましたが、翌日、安倍元首相は銃撃され亡くなりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a8ef99d9b7570e6c29b3eed4c39bd24c9f70711
この事件はドラマが多すぎや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:21.69ID:EYffc3Ni0
>>554
ひろゆきってバカやん...
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:23.66ID:7JQXZDz/d
>>14
安倍暗殺で福島みずほが失言したああああとんでもねぇぞこれ事件のときも牽制球は投げたので私は悪くないってやたら強く主張してたし、自分の言葉に責任を持ったことがないんやろな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:42.17ID:2+G8dPjxa
>>562
そろそろ捕まりそうやな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:42.82ID:qJ77BI3Ud
ビジウヨ界隈も仲間っていうよりか商売敵だから全方面から叩かれそう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:47.80ID:Kt4LCD7A0
詐欺の金で食わして貰ってた子供が不憫や😭
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:57.30ID:BFMf+HFY0
百合子の太陽光発電は止まらないの草
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:10:57.73ID:OgJklbJLa
>>564
赤木さんの怨念やろなぁ…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:06.70ID:l5s0+Ilnd
ネトウヨってほんまにこいつ擁護しとるんか?
こいつってネトウヨ勢力の中でも一番役に立たないっていうか自分の金儲けと保身のことしか考えてないやろ
それに加えて壺バレしてからはネトウヨに不利な発言しかしてないしワイがネトウヨやったら普通切り捨てると思うんだが
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:18.25ID:JpcptCXZ0
昔から政府に対して太陽光に金出せ金出せ言ってるんだな…

座談会 再生可能エネルギーと原子力 「大きな壁」をどう乗り越えるか
https://energy-forum.co.jp/online-content/4096/

三浦 太陽光パネルが国産でないことを問題視する考え方は、今や過去のものです。PVに投資する側からすれば、事業総投資額にパネルの代金が占める割合はわずかですから、残りの投資は全て国内に落ちています。
政府は50年までのエネルギーミックスの積み上げの中で、再エネ50~60%といっています。再エネを60%にまで幅を広げると、大規模風力を10%としても、どうしてもPVが30%超を賄う必要があります。

 国民負担が過大だという議論はよく分かります。しかし、FIT制度の結果、容易に参入可能な汎用技術に基づき、PVのコストは既にほかの電源より安いところまで下がっています。
一方で、FIT制度には期限があり、買い取りがなくなった後に発電量が激減してしまっては元も子もない。
パネルの再利用や取引などを安全な形で進めていく必要があります。電力生産のような長期にわたる投資に関しては、政府が常に数十年後を考えて政策を準備しなければいけません。
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:31.46ID:GE7qW4JZa
>>519
森友の籠池もすぐ仲間から見捨てられてたよな…可愛そうやで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:38.86ID:0UdLbTA1a
普通に捨て台詞はいて海外生きそうやけどな
娘の進学とか理由に
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:49.36ID:cGey/M+g0
>>573
役に立つネトウヨ勢力なんかどこにおるのか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:50.82ID:BkYS9yNd0
無限にほうぼう首つっこんで行く癖に自分がツッコまれると無関係アピールしはじめるゴミクズ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:51.39ID:BFMf+HFY0
>>568
警察に捕まり始めているとかいう名文
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:11:56.28ID:JO3B8MSwa
>>571
百合子も反社とズブズブなんやろうな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:12:11.71ID:bregW+hN0
ネトウヨの姫がまた捕まるんか
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:12:11.79ID:kUmvxoGja
ベストマザー賞とかいう名誉毀損
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:12:21.51ID:oeNTbPwE0
10億円は草 
大金やん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:12:42.38ID:BFMf+HFY0
>>582
いや百合子はワイとズブズブやから😁
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:12:59.96ID:A7GvTVWC0
会社の一番手が夫で二番手が妹なのは草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:12.62ID:Kt4LCD7A0
変な格好で国葬出たから加護がなくなった
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:30.99ID:6q+UxfXV0
ちゃんと10億返せよ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:32.01ID:7k5RuxcM0
このてのやつってふつうお騒がさせして申し訳ありませんから始まるもんやないんか?こいつ謝れないとか朝鮮人か?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:38.87ID:wjGh7InN0
>>155
まじでめんどくせー親だな
保育園側もこんなの対応するの可哀相や
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:42.49ID:0UdLbTA1a
てか妹もいかれたらやばない?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:13:52.70ID:JO3B8MSwa
>>595
謝ったら負けの精神やぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:10.49ID:4L/yh02y0
思ったけどデブがマッチョに向かってデブ扱いしてるのって
筋肉質である牛を馬鹿にしてるのまで含めて滑稽やな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:10.79ID:U/xtplwN0
安倍晋三記念投資詐欺
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:18.81ID:76HVgGQva
>>574
これ言ってること自体は割と正論な気もするんやけどな
なんだかなぁという感じ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:18.92ID:a7MOJKrca
ネトウヨの仲間追放するスピードの速さ異常だよな
もう少し躊躇するやろふつう
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:33.19ID:wNkWgJCPM
>>595
おまえの仲間や
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:14:49.05ID:JO3B8MSwa
>>600
急にどうした?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:00.61ID:0UdLbTA1a
>>602
また騙されるんか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:03.20ID:/9SelTyG0
【悲報】チューチュースキーム実在した
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:09.88ID:iujEeHSFp
ちゃんと言っとかないと変な妄想し出す連中がいるから仕方ないね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:30.51ID:syUrT3Y2M
>>603
極右は結束が強いとか言うけど
利害目的しかないから切れる時も一瞬やな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:47.36ID:a2JemZ0cM
>>610
あ!壺がおるで!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:49.64ID:enU08sZ+d
>>603
非常にしつこいの精神や
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:54.12ID:idgyzmPj0
ネトウヨというより反左翼界隈やな
最近一番仲良かったの東浩紀やろこいつ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:55.47ID:BlVF2qlNa
>>519
このクマさんの招待がバレた時の手のひら返しが楽しみや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:56.64ID:h4V/8vFY0
三浦さんっていろんなことに詳しくてこんな分野までコメントするんか?とやってたけど
夫の会社については何も知らんってどういう事なんや?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:15:59.91ID:A7GvTVWC0
夫の会社の住所が瑠麗のシンクタンク内なのは既出か?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:00.94ID:BFMf+HFY0
>>602
安保理で中国やロシアの言ってることも正論やからねしょうがないね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:04.64ID:lznGsXLCM
>>612
ネトウヨまた逃げたのか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:07.91ID:NPud3atiM
>>1
夫ってほんこん捕まったん?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:16.20ID:T2vzRW7H0
昨日までネトウヨの姫扱いだったのに、
今日はもう中国共産党の工作員呼ばわり...

やっぱ怖いスね、ツ・イッターは...
https://i.imgur.com/QzTPbxM.png
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:17.03ID:Kt4LCD7A0
>>603
早ければ早いほど信頼されるからな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:17.65ID:qJ77BI3Ud
旦那代表で2番手妹で私は知りませんは通るのか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:20.88ID:JO3B8MSwa
>>610
ちゃんと言っとく(事実じゃないとは言ってない)
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:23.52ID:K5oImBbr0
夫だからこの人の問題じゃないっていう理屈は正しい気もする
ただ世間を下に見る芸風だから芸人としては事実上死んだんやないか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:16:54.30ID:oeNTbPwE0
これコラボより重大なニュースでは?

ネトウヨよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:01.69ID:b/2aoUKyM
そもそも三浦瑠麗って何者なん?
ただのコメンテーター?
彼女の発言にはなんの権威の裏付けがあるん?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:08.06ID:XH7fxIjjM
>>622
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:11.86ID:KGHhcpSta
>>138
安倍晋三
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:14.68ID:udYqo9xx0
>>363
ソース見たけど、これってさすがに要約だよな?ただの大学生のレポートやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:21.18ID:E62o8FLB0
サンキュー山上
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:22.14ID:wjGh7InN0
>>622
なんでそこで中国共産党になるのかが謎だわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:40.73ID:JO3B8MSwa
>>617
三浦が色んな事に詳しいとか聞いた事無いわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:43.52ID:6m6Zl2Iz0
私は関与してない
知らなかった

完全に安倍仕草で草
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:17:50.33ID:76HVgGQva
>>608
太陽光パネルというコモディティ化した汎用品を国産化する努力をするくらいならもっと別のことに金使えというのは正論だと思う
利害関係者であることを隠してこう言うことを言うのはどうなのとは思うけど
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:02.39ID:r5egQEN40
>>363
そろそろ他国に何を求められているのかを中心に考えるのをやめ、(中略) 世界の中における日本の地位を客観的に認識できるようにならなければならない
って書いてる意味が分からんというか、この2つって何が違うんや
翻訳しようと思ったけどここで無理や
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:12.97ID:ChzaXOqSM
>>629
統一教会をひたすら擁護してたぞ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:13.59ID:E62o8FLB0
何の実績もないのに何故か専門家面してる謎の女
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:26.84ID:QzdtJ+2X0
>>617
女ひろゆきだぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:28.92ID:JO3B8MSwa
>>635
スカッとジャパン
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:18:45.40ID:A7GvTVWC0
>>641
ひろきやん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:15.37ID:dg/JcMVQ0
こいつは自分が女版古市としての役割しか求められてないのわかってないよな
小倉に気に入られただけで学者としては開店休業状態なのまで同じやのに
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:22.79ID:wjGh7InN0
>>635
安倍が倒れた瞬間に旗の向きが正しい向きに変わるのほんと映画だよな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:29.09ID:BFMf+HFY0
関係者からすればいつか捕まるやろ…やったらしいしな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:50.70ID:4vbcP/xi0
>>622
アベノマスクも統一教会ももうプッシュしてた政権の太鼓持ちなのになあ
今は反マスクしてるのだって自民党がマスク解除に傾いてるから同調してるだけやろ
https://i.imgur.com/hpr4xIs.jpg
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:19:53.20ID:3ycvF4tVM
>>635
こののぼり旗も運命的な物を感じるよな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:11.59ID:wjGh7InN0
だれかこのツイートも翻訳してくれ
東大卒なら理解できるんか?
https://i.imgur.com/LkV8Gdp.jpg
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:25.34ID:/BneWKQaM
こいつに限らず有名人をレイプ出来た奴って勝ち組よな
メディアで見る度に当時を思い出して脳汁ドバドバやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:45.87ID:kiRySUITr
>>289
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:20:47.71ID:GE7qW4JZa
>>639
求められることを下手に出てやるんやなくてわいらがやりたいこと本当に得意なことを伸ばしてやってくべき、みたいな?
ちゃうかも
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:01.00ID:e0XK/2FU0
同じアホでも菊川怜は可愛かったのに
まあ菊川怜よりこの人の方がエロいけど
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:03.06ID:3ycvF4tVM
>>649
ほんまや草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:05.23ID:JdSrESnV0
姉か妹も役員やないの?
同じビルやしズブズブやない?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:12.01ID:30mh/fZ00
>>289
あかんもう終わりや家宅捜索やろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:12.41ID:76HVgGQva
去年の11月ごろにはわりと報道されてたらしいし時間の問題やったな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:21:12.75ID:pvjhKfj8d
コイツって、話に首突っ込んで自分丸ごと燃えるだけ燃えた後に「え?私なんかおかしなこと言いました?キョトン」って芸風ばっかよな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:00.60ID:h4V/8vFY0
>>646
独自の○○って特に褒めるところのない人に対するキャッチコピーな気がしてたまらん…
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:02.09ID:8EyAGqPzM
>>515
意に沿わなくてもそれが学校のルールなんだから従えよ
飛行機止めたバカと同じやんこれ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:24.03ID:rz2g+CHha
旦那さんが仕事で失敗しましてねえ的なAVに出てくれ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:26.65ID:BFMf+HFY0
真面目に働いてる奴がバカを見るんやで
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:33.34ID:xJQxUW5JM
訴えてるとこにはソニー出井やら元特捜部長やらが名を連ねてるんか
えらいことになりましたなぁ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:37.85ID:9lFMTSGT0
SNS社会になってからこんな女が出てくるようになって地獄やわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:44.24ID:t3M4qhxV0
こいつ叩けばいくらでも埃出てきそうやな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 12:22:44.71ID:f9c86wqUd
>>655
こいつ日本会議会長やったん?😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況